3. 東海トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロン walt【ウォルト】

メンズサロンウォルト

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]
  • ふぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:16:27.0

とても気に入りました。
    後ろ髪伸びたらまたお願いしたいです。

メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー\5500

ふぶき様

先日は御来店ありがとうございました!
    全体的にすごく伸びていたので、かなり切ってスッキリさせて頂きました!

シルエットはウルフになったので、これから襟足を伸ばしていきましょう^ ^

stylist  梅原 瑛士

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:44.0

パーマがクリームを塗るやり方なので、ポタポタ落ちないため、気楽でした。
    カットも満足しています。
    週末でお忙しい中、丁寧にありがとうございました。

つよし様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマが痛かったことがあるとお伺いしましたので、クリームパーマとの相性バッチリでした^ ^

しっかりかけさせて頂きましたので、また伸びてきたら切らせて頂けると嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• けいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:51.0

特別安かったので仕上がりが不安でしたが
    綺麗にカットしてもらえて良かったです。スタイリストさんの人柄も

けい様

先日は御来店ありがとうございました!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

いつもはツイストスパイラルパーマなど強めのパーマをかけてみえるとの事でしたが
    今回はパーマの中で一番緩めの仕上がりになるニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

全体的にしっかりと毛流れになっていてお似合いでした!
    またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• Gakuriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:29.0

初めてカットして頂いたのですが、あいまいなイメージをお伝えしても上手く汲み取って頂き、理想通りの仕上がりになりました!!有難うございました!!!

Gakuri様

先日は御来店ありがとうございました!
    量がかなり多かったので、しっかりと量を取らせて頂きました^ ^

暑くなってきたので、また髪が伸びてきたら切らせて頂けると嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• YASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:15.0

いつも通りで、丁寧なご対応と綺麗な仕上がりで、とても満足しております。

メンズカット+カラー\8500

YASU様

先日は御来店ありがとうございました!
    量もしっかり取らせて頂き、カラーもしっかり染めさせて頂きました^ ^

いつも御来店ありがとうございます!!

stylist  梅原 瑛士

• よしひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:32.0

初パーマでしたが丁寧にやっていただき大満足です。

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

よしひろ様

今回、初パーマとなると、何回もパーマをかけているお客様より少しかかりにくかったり、すぐ取れてしまう可能性が高くなってしまうため、、少し強めなツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!

自宅でのスタイリングも簡単にできるようになるのでぜひ一度試してみてください!

stylist.藤田優衣

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:04:55.0

とても綺麗に仕上がってとても満足しています。
    カット中もお話してくださってとても楽しかったです。

【Yui限定クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\6980

げんた様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

こちらもいろいろなお話ができ楽しく施術させていただきました!
    これからも学業等頑張ってください!

また、お話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• かずくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:48.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらいましてありがとうございます。バッサリ髪を切ろうか迷ってましたが、丁寧にカットしてもらいセットもしやすい髪型になり大満足です。周りの評判も非常によかったので次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

メンズカット+カラー\8500

かずくん様

先日は御来店ありがとうございました!
    長さをバッサリ切らさせて頂いたので、セットもしやすく、暑くなってきたのでちょうど良いと思います^ ^

色も徐々に明るくしていきたいです!

stylist  梅原 瑛士

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:36:37.0

希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足した仕上がりになりました!
    次回もぜひお願いしたいです!

よね様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

しっかり量感も調節させていただき、だいぶスッキリしたと思います!

stylist.藤田優衣

• マイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:27:16.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    息子の希望にそったカットをして頂き本人も満足しておりました。
    お会計の後も私の質問に対して丁寧にご対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。

マイちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けてうれしいです!校則で刈り上げができないとのことでしたので
    刈り上げしずのマッシュスタイルを作らせて頂きました!

スタイリングなしでもありでも、とてもお似合いでしたのでまたご自宅でも
    セットしてみてください!

stylist.藤田優衣

• しばちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:27:57.0

注文通りのかっこいい髪型になりました!
    お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです。
    エレベーターがないので階段が少しきつかったですが、またリピートしたいです!

しばちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

かなり毛が長かったので、長さをカットし、しっかりとパーマもかけさせて頂きました!
    パーマが少し取れてきたなと思ったら、半乾きの状態でセットしてもらうとパーマ感が復活するので試してみてください!!

階段で少しきついですが、是非またの御来店お待ちしております^ ^

stylist  梅原 瑛士

• 山口さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:49.0

想像していた通りの雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございました。

山口様

先日は御来店ありがとうございました!

毛先に結構ストレートが残っていたので、アイロンで丸みをつけてあげて、後ろに流すようにセットしていただくと、お家でも再現がしやすいと思います!

ぜひまた御来店お待ちしております^ ^

stylist  梅原 瑛士

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:37.0

この度、人生で初めてのメンズサロンということで、女の自分が行っていいものかととても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    カットカラーの仕上がりもとても良かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

【カラーでイメージチェンジ】カット+カラー\5980

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    イルミナカラーで染めさせて頂きましたので、ダメージを抑えてしっかり赤みも出ないように染めさせて頂きました^ ^

雰囲気も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• IMDさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:05:26.0

ゆったり出来、仕上がりも満足出来ました
    また定期的に通わせていただきたいです

IMD様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回はツイスト強めのスパイラルをかけさせていただき、完全に乾かすことで
    チリ付き感が楽しめ、少し濡れているとスパイラル感を楽しめるように施術させていただきました!

自宅でもジェルやワックスなどでセットしてみてください!

stylist.藤田優衣

• やっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:02.0

丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました。

やっくん様
    先日は御来店ありがとうございました!

パーマもかなりしっかり目にかけさせて頂きましたので、長持ちしてくれると思います!
    またパーマが伸びてきたら是非またパーマかけさせて下さい^ ^

stylist  梅原 瑛士

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:43.0

話しやすく、終始楽しく過ごすことができました。
    店内も綺麗で清潔感がありオシャレでした。
    学校に髪色について怒られたら、また来ます笑
    楽しく充実したひとときをありがとうございます^ ^

【カラーでイメージチェンジ】カット+カラー\5980

ゆうき様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術をさせていただき、ありがとうございました!
    今回は初カラーということもあり、また入学したばかりとお聞きしましたが、
    少し明るめでスタイルチェンジができるようにさせていただきました!
    髪色もとてもお似合いでした!

またゆうき様と楽しい時間を過ごせる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• 大将さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:12.0

安くて総合的にはよかったです。ただ予約した時間からちょっと待たされたので残念です。

大将様
    先日は御来店ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はセンターパートでのニュアンス毛流パーマをかけさせていただきました!
    毛流パーマはドライヤーでの流し方がポイントになってくるので御自宅でセットする際は
    後ろに流すような形でやって頂くといい感じにセットができるのでぜひやって見てください!

stylist. 藤田優衣

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:59.0

美容を追求しているお兄さんに髪を切っていただきました。
    お話を聞くと、髪に使う物をもっと気をつけないと、さらには食べ物も気をつけないと。。と思ってくるほど、美容について詳しくお話が聞けました。
    担当スタイリストさんのお客さんにも美しくなって欲しいという熱意が伝わってきます。また、担当スタイリストさんの肌と髪、姿で美容を追求していることを体現されてます。
    この人に髪を任せれば大丈夫と思える、信頼感のある方でした!

【自社アプリで更にお得◎】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょう様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    waltのことを気に入って頂きとても嬉しいです^_^

今回は僕の考える美容についてたくさんお話しさせて頂きました!
    少しでもりょう様にとってプラスになったのであれば幸いです♪

またなんでもご相談下さい!
    次回の御来店を心よりお待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• 遠藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:53:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパが力強くて気持ちよかったです。

遠藤様

こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました!

今回はマッシュスタイルで切らせて頂き、全体的に量もしっかり取らせて頂きました!
    ヘッドスパをするだけでもストレスや疲れなどが取れるのでまたぜひやってみてください!

stylist.藤田優衣

• ちかちからさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:21:27.0

店内はおしゃれなBGMがかかっており雰囲気が良かったです。
    美容師さんも優しく、どのような髪型にしたいか相談しながら切っていただけたので良かったです。
    また利用したいです。

ちかちから様

当店では一人一人のお客様にリラックスしていただける環境を作れるように
    日々取り組ませていただいております!

またちかちかは様に納得していただけるヘアスタイルにすることができよかったです!
    次回もたくさんのお話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:36.0

いい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。

けんご様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回はマッシュスタイルで上げる感じのスタイルにさせていただきました!
    全体的に量も多く軽くさせていただいたので、自宅での上げスタイルがつくりやすくなったかなと思います!!

またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:13:19.0

初めての美容院だったのですが、接客もとても丁寧で、希望の髪型に沿った提案などをしてくれて仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思いました!!

たろう様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

しっかり量感も調節させていただきましたので、自宅でのスタイリングも
    簡単にできると思います!!

stylist.藤田優衣

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:12:17.0

丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

りゅー様

こちらこそ、とても楽しく施術をさせて頂けました!

今回はツイスト強めでパーマをかけさせて頂きました!
    量感もしっかり取らせていただき、スッキリ感が出たと思います!

またお話できる日を心よりお待ちしております!

stylist.藤田優衣

• カンタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:24.0

とてもいい仕上がりで満足でした。また機会があればお願いします。

カンタ様

先日は御来店ありがとうございました!

かなり量が多かったので、しっかり量を取らせて頂きました!
    こちらに来る機会があればまた是非よろしくお願い致します^ ^

またの御来店お待ちしております!、

stylist  梅原 瑛士

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:21.0

ショートスパ気持ちよかったです!

田中様

リラックスしていただけてよかったです!
    今回はカットとツイストスパイラルパーマをかけさせていただき、
    パーマではツイスト弱めのスパイラル強めでやらせていただきました!

全体的にスッキリ感を出ていてとてもお似合いでした!

stylist.藤田優衣

• けいしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:40.0

ブリーチカラーとカットをしていただきました!すごく綺麗に染まっていて色落ちも楽しみです!カットも大満足です!

【学割U24】メンズカット+ケアブリーチ+イルミナカラー\16500

けいしょ様

いつも御来店ありがとうございます!

綺麗なシルバーカラーに染まりました♪
    色落ちも楽しみにしてて下さい!
    ウルフカットもとてもお似合いでした!!

これからもなんでもお任せ下さい^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• ひらのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:34.0

丁寧に施術してくださり満足です。
    セット方法のアドバイスも参考になりました。

ひらの様

ご来店ありがとうございました!

今回はカットとニュアンスパーマとの事でしたので、
    カットはセンターパートになるように切らせていただき、
    ニュアンスパーマはセンターパートが分けやすいように毛流れを作らせて頂きました!

ニュアンスパーマの毛流れはドライヤーでしっかりと後ろに流してあげることによって
    流れやすく作れるのでぜひやってみて下さい!

またのご来店お待ちております!

stylist.藤田優衣

• マサヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:34.0

髪型の希望や悩みに対して、しっかりと提案してくれるので安心して任せられます。
    また利用させて頂きます。

メンズカット+ケアパーマ【波巻きorツイストスパイラル】\14000

マサヒロ様

いつも御来店ありがとうございます!

今回もマサヒロ様に似合うよう
    波巻きパーマとツイストスパイラルパーマをミックスし
    パーマをかけさせて頂きました!

これからもお任せ下さい^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• シュウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:42.0

スッキリと切ってもらって良かったです

シュウスケ様

今回は全体的に短めのショートスタイルで切らせて頂きました!
    サイドや、後ろはグラデーションで刈り上げさせて頂き
    夏に向けてスッキリ感を、しっかり出させて頂きました!

またたくさんの昔から伝わるお話などが出来ることを
    楽しみにしています!

stylist.藤田優衣

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:39.0

スタイリストさんはとても話しやすく、スタイリングも料金も完璧でした!!
    また愛知来た時はこちらでカットしたいです!!!

山田様

先日は御来店ありがとうございました!
    かなり強めのツイストをかけさせていただきましたのでらかなりパーマ感が長持ちすると思います^ ^
    またこちらにきた際は面白いお話し聞かせて頂きたいです!

stylist  梅原 瑛士

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー