3. 東海トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロン walt【ウォルト】

メンズサロンウォルト

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]
  • baniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:21.0

とても雰囲気が良くスタイリストさんは仕上がりはもちろん、とても良い人でした。
    また、お伺いさせていただきます!

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

bani様

いつもパーマをかけているということだったので、ケアパーマを提案させて頂き、ダメージを極力少なくしてかけさせて頂きました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

stylist  梅原 瑛士

• よっしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:05.0

似合いそうな髪型についてお尋ねしたところ、色んな角度からご意見頂け、納得した髪型にすることができました。次回は初めてパーマをかけるため恐い気持ちはありますが、またお願いしたいと思わせてくれる安心感があったように思います。

よっし様

パーマをかけると雰囲気が変わって、いつもと違う自分に出会えると思うので、絶対かけてよかったと思っていただけるようにパーマをかけさせて頂きます^ ^

stylist  梅原 瑛士

• かかかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:08.0

パーマやセットについてあまり知らなかったのですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    緊張していましたが、雰囲気も落ち着いており、気持ちよく施術を受けることができました。

かかか様

先日は御来店ありがとうございました!

お役に立てて光栄です!
    しっかりパーマもかけさせて頂いたので、パーマも長持ちしてくれるとおもいます!

stylist.  藤田優衣

• YASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:53.0

若い美容師の方が多いですが、いつも活気があり、対応も丁寧で仕上がりにも満足しています。

メンズカット+カラー\8500

YASU様

先日は御来店ありがとうございました!

当店はお客様一人一人に寄り添える施術、環境になるように
    日々心がけています!

またYASU様の施術をさせていただける日を心よりお待ちしております!

stylist.  藤田優衣

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:31.0

丁寧に接客頂き心地のいい空間でした。髪型も満足です!
    またお邪魔させて頂きます!

【Eiji限定クーポン】メンズカット+波巻きパーマ+眉毛カット\6980

コバ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カール感をしっかりつけさせて頂きましたので、パーマも長持ちしてくれると思います^ ^

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^ ^

stylist  梅原 瑛士

• ぴらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:11.0

スタイリストさんの腕はもちろん、接客やお店の雰囲気、とても良かったです。
    細かなところまで気を配っていただいて、とても気分よく施術を受けられました。

パーマがかかりにくい髪質ですが、かかり具合もとても良く気に入ってます。

お店へ向かう階段がやや急なので、初めて行かれる方はお気をつけください!

【Yui限定クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+眉毛カット\6980

ぴらの様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!

waltではかかりにくい髪質やブリーチ毛でも
    パーマをかけることの出来る薬剤を取り扱っており、お客様一人一人に
    合った薬剤でパーマをかけさせて頂いております!

またのご来店お待ちしてます!

stylist. 藤田優衣

• みずのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:17:31.0

とても話しやすく、内装も綺麗だったので居心地良く施術していただきました。
    癖毛とダメージ毛であるにも関わらずこちらの要望にも沿っていただき満足いく髪型にしていただきました。
    また行かせていただきます。

みずの様

毛先をチョップカットでぼかすことによって自然な毛流れを作ることができます^ ^
    こちらもお客様の悩みを少しでも解決できることがとても嬉しいです!!

stylist  梅原 瑛士

• あいうえおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:33:24.0

あいうえお様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はマッシュスタイルで切らせて頂きました!
    量も多く長さもあり、バッサリ切らせていただきましたので、
    これからのシャンプーなども楽になったと思います!

髪型もとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしています!

stylist.  藤田優衣

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:47:58.0

初めての来店でしたが、希望通りの長さでパーマの仕上がりも凄く良かったです!
    お値段も安かった中満足度も高かったのでまた来店したいと思います!

こうた様

パーマ気に入って頂けたようですごく嬉しいです^ ^

強くかけさせて頂いたので、パーマも長持ちしてくれると思います!!

stylist  梅原 瑛士

• はじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 09:37:40.0

美容院はいつも緊張しますが、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    またお邪魔させてください!

はじ様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話もでき、楽しく施術をさせていただくことが出来ました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

旅行のお話など聞かせてください!

stylist.  藤田優衣

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:53.0

襟足のパーマのかけ方など教えていただきありがとうございました。いい感じの仕上がりになり友達にも似合ってると褒めて貰えました!

な様

襟足の長さが絶妙な長さだったので、あのくらいの外ハネが1番いいと思ったので提案させていただきました!

気に入っていただけたようですごく嬉しいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• けけけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:49.0

パーマを知らない自分にも丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    受験が落ち着いたらまたお邪魔したいと思います!

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

けけけ様

こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました!

初めてのパーマとのことでしたので、
    乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせて頂きました!
    すごくカッコよく仕上がって僕も嬉しかったです^_^

受験応援しております♪
    また担当できる日を楽しみにお待ちしております!!

owner  山田 恭輔

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:38:57.0

とても良かったです。

【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\6980

ゆうき様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

ニュアンスパーマで無造作な動きが出るようにかけさせて頂きました!
    また色々なお話もでき、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお話できる日を楽しみにしております!

stylist 藤田優衣

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:19.0

本日は誠に有難う御座いました。
    また、時間に少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回はカット&パーマをやって頂きまして、最高の仕上がりになりました!
    良いイメージチェンジになりました。スタイリストさんの接客のおかげで、大変落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【Yui限定クーポン】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

だいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今回はイメージチェンジということで
    少し強めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    また、気に入っていただけて、嬉しく思います!

次回もリラックスしていただけるような施術ができるよう努力します!

stylist 藤田優衣

• うらんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:36:48.0

旦那がお邪魔しています。
    コスパ良くてカッコよくしてくれるので助かります!

メンズカット+シャンプーブロー\5000

うらんたん様

まだ若干パーマが毛先に残っていたので、それをなくさないようにカットさせて頂きました^ ^
    そろそろパーマがなくなってくると思うので、パーマも得意なので、是非かけさせて頂けたらと思います!

stylist  梅原 瑛士

• こんそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:55.0

雰囲気も仕上がりもすべて良かったです!
    大満足です絶対にまた行きます!

【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\6980

こんそう様

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマいい感じにかかってとてもかっこよくできました^ ^
    また違ったパーマなどかけたいなどありましたらぜひご来店ください!!

stylist  梅原 瑛士

• うらんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 07:19:41.0

旦那がお邪魔しました。
    とても可愛くなりました。
    またお邪魔する際もよろしくお願いします。

【Eiji限定クーポン】メンズカット+眉カット\4000

うらんたん様

先日は御来店ありがとうございました!

パーマが毛先に残っていたので、それを活かせるように量もしっかり取ってカットさせていただきました!!

またこちらに来た際は来ていただけると嬉しいです^ ^

次回の御来店心よりお待ちしております!

stylist  梅原 瑛士

• フルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:32:03.0

今回初めて利用させて頂きました!
    ヒアリングなどしっかりしながら切っていただいたので、大変満足です!

【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フル様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回カットはツーブロックで
    爽やかなアップバングのショートカットに仕上げました^_^

またお話しできる日を楽しみにしてます!
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

owner  山田 恭輔

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:08.0

初めてであったがこちらの希望をしっかり聞いてくれ、丁寧な対応をしてくれた。訪問した際、周りのお客さんは若かったが、栄という立地からサラリーマン(30代、40代)のお客さんも多いとのこと。男性でも入りやすい、落ち着いた内装。技術・仕上がりも文句なし。また機会みて伺いたいと思います。

【口コミキャンペーン】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー\5000

シュン様

先日は御来店ありがとうございました!

waltでは大人男性の方もたくさん御来店頂いていて、
    お客様がリラックスして過ごせるよう暖色ベースの空間で
    観葉植物に囲まれた落ち着きのある内装となっています♪

今回カットはグラデーションカットで
    清潔感のあるショートスタイルに仕上げました!

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

owner 山田 恭輔

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:15:05.0

店内は美容室特有の圧を感じるようなイケイケな雰囲気ではなく、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。スタイリストの方は接客が丁寧で、こちらに合わせて会話の量も多すぎずちょうど良かったので快適でした。

仕上がりについても満足のいく内容で、日数が経過した現在もとても良い状態を保てています。

ま様

先日は御来店ありがとうございました!

waltではお客様に落ち着いた空間でゆったり過ごして頂けるよう心掛けているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです^_^

これからもかっこいいスタイルと快適な空間をご提供できるよう努めて参ります!
    次回の御来店を心よりお待ちしております♪

owner  山田 恭輔

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:45:49.0

仕上がりにとても満足しました。
    とても良かったです。

ヒロ様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回は襟足を綺麗に伸ばせる様整え、
    全体が扱いやすいように量感調節させて頂きました^_^

伸びたら是非ブリーチカラーしに来て下さいね♪
    またの御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• すやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:43:30.0

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったです!
    ほぼほぼ髪の毛要望をちゃんと伝えれてなかったと思うんですけど、良さげに仕上げていただいて満足です。
    また利用させていただきます!

すやま様

気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

名古屋にいらっしゃったばかりだと思うので
    また色々お話しできたらと思います♪

お伝えさせて頂いたパーマもとても似合うと思うので
    良かったら是非挑戦してみて下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• きゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:12.0

エアコンの温度調整などまでしてくれてかなり丁寧な接客でした。髪型の相談も親身にしてくれてとても満足でした!仕上がりも大満足です!

きゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めいただき光栄です^_^

転勤と伺っていたのでなかなか御来店できないとは思いますが、
    研修などで名古屋にいらっしゃる際は是非担当させて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• ミュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:29.0

スタイリングのアドバイスありがとうございました。
    パーマをしっかり残しつつの仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。

ミュウ様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回は残っているパーマを活かして
    センターパートスタイルに仕上げました!

またパーマをする際は、ご相談頂いた
    波巻きパーマやスパイラルパーマなど任せて頂けたら幸いです^_^

次回の御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• sportyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:33:55.0

イメージ通りに仕上げていただきました
    また使わせていただきます

sporty様

先日は御来店ありがとうございました!
    名古屋での初カットを任せて頂きありがとうございました!

いつものいきつけのサロンがあると思うので
    タイミングがあればまた是非担当させて頂きたいです♪

またの御来店を心よりお待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• むーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:42:24.0

先日、こちらのサロンを利用させていただきましたが、すべてにおいて素晴らしかったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をすべて汲み取ってくださり、安心しておまかせすることが出来ました。理想としていたヘアスタイルに仕上げて頂き、しかも非常に良心的な価格で大満足です。また利用したいと心から思います。ありがとうございました。

むー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回はサイド、バックは刈上げさせて頂き清潔感、爽やかさを出し
    トップは遊びを作りたいので長さをキープしました!
    これからトップは伸ばしていき
    パーマをかけてスタイルチェンジしたいですね^_^

これからもお任せ下さい♪
    御来店お待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• しまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:06:54.0

初めて利用させて頂きました。メンズサロンということで、雰囲気も落ち着いており、色々な悩みにも相談に乗って頂けて、仕上がりも大変満足できました。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

しまー様

先日は御来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

今回は左右のバランスを合わせるために
    短めのグラデーションスタイルでカットしました!
    ここからトップ、サイドを綺麗に伸ばしていきましょうね♪

いつもと違うスタイリング方法で仕上げましたので
    次回髪の扱いやすさやセットのしやすさなどを教えて頂きたいです^_^

またの御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• どいちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:12:13.0

初めて来店しましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    整髪料のアドバイスを頂けて助かりましたし、ちょっとした雑談も楽しかったので大満足です。
    また来店したいと思います。
    接客サービスやや不満にした理由は、髪を洗ってくれたお姉さんが少しぶっきらぼうだったのが気になりました。(たまたまその時ちょうど疲れてた?)

どいちぇ様

先日は御来店ありがとうございました。
    せっかく気に入って頂けたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同
    気を引き締めて勤めて参ります。

美容室をお探しとのことだったので、
    また来て頂けたら幸いです。
    御来店心よりお待ちしております。

owner  山田 恭輔

• おおたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:11:43.0

はじめて来店したこともあり、若干緊張しましたが、気さくにお話してくださってリラックスできました。
    特に希望もなくおまかせしてしまいましたが、お話する中で今回だけのことじゃなく、中長期的な髪型のことを考えていただけていてよかったです。またよろしくお願いします。

おおた様

今回は長さをキープし
    サイド、バックを刈上げ清潔感のある
    爽やかなショートスタイルに仕上げました^_^

もう少しトップ、サイドを伸ばすと
    雰囲気も変わってお似合いになると思うので
    またお任せ頂けたら嬉しいです!
    御来店心よりお待ちしております♪

owner  山田 恭輔

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:57:01.0

29歳の一般会社員男性です。
    直近の3年間は妻の行きつけの美容室で切ってもらっていましたが、妻と喧嘩して別居したのがきっかけで初めてメンズサロンを利用しました。

最初は緊張していましたが、気さくで話しやすいイケメンスタイリストさんが丁寧なヒアリングとヘアスタイル提案をしてくれて自然体で施術を受けられました。

【仕上がりについて】
    文句なしの大満足でした。
    「センターパートまで伸ばしたいが、伸びきるまでの期間も清潔感を保ちたい」という私の要望を見事に叶えてくれました。
    サイドは広がりすぎないパーマを、トップは極力切らずに波パーマを、と手の込んだ施術をしてもらって自信が持てたので帰りにPARCOで服買っちゃいました!

今度は2ヶ月後にセンターパートに挑戦しにお邪魔します!今後とも末長くお世話になります!!

ノブ様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのお店は緊張しますよね、、
    自然体でお過ごし頂けたみたいなので安心しました^_^

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    伸ばしやすいように細かい調整をしながらパーマをかけました♪
    センターパートまで綺麗に伸ばしていきましょうね^_^

次回の御来店を楽しみにお待ちしています!
    買った服是非着てきて下さいね♪笑

owner  山田 恭輔

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー