3. 東海トップ  >
  5. ウォルト(walt)  >

メンズサロン walt【ウォルト】

メンズサロンウォルト

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-15 LRDビル4F
  • 名古屋市営地下鉄 栄駅/矢場町駅/伏見駅から徒歩7分[メンズサロン/スパイラルパーマ]
  • うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:30.0

大変よかったです!

【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\6980

うめ様

仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです!

マッシュスタイルから少し強めのツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    全体気にしっかりと馴染んでいてすごくお似合いでした!

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

stylist. 藤田優衣

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:06.0

とても丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    次回以降も是非通わせていただきたいと思います。

【Eiji限定クーポン】メンズカット+波巻きパーマ+眉毛カット\6980

ケンタ様

先日は御来店ありがとうございました!
    気持ち強めにかけさせていただきましたので、前髪も立ち上がりやすく、セットもしやすくなったと思います^ ^

ぜひお仕事終わりなどでもまたきていただけると嬉しいです!

stylist  梅原 瑛士

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:44.0

すごく丁寧で良かったです!

やす様

先日は御来店ありがとうございました!

毛流れのようなパーマをかけさせて頂きましたので、取れやすくなっておりますので
    ちょっと取れてきたなと思ったら毛先が濡れた状態でスタイリング剤などをつけてみてください!

またの御来店お待ちしております^ ^

stylist  梅原 瑛士

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:24.0

やはりパーマの掛かりが弱かったように感じます。前髪以外はパーマ感が既に抜けてきていて残念です。今後は少し考えたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

ケイ様

先日は御来店ありがとうございました!
    見せて頂いた画像が緩めのパーマでしたので、気持ち強めにかけさせて頂いたのですが緩くかけた分どうしてもパーマが取れやすくなってしまいます。

パーマが久しぶりとお伺いしていましたので、2回目のパーマをかけると1回目よりも薬が馴染んで、パーマが取れにくくなったりします!

また、根本を乾かして毛先が濡れた状態でセットして頂くとパーマ感が出やすいと思います。

ご要望に応えることができず申し訳ありませんでした。

stylist  梅原 瑛士

• tatuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:46.0

全体的に満足度は非常に高かったです。ありがとうございました。

tatu様

先日は御来店ありがとうございました!

しっかりと量など取らせて頂きましたので、ワックスでセットがしやすくなっていると思います^ ^
    またこちらに来た際は髪の毛切らせて頂けると嬉しいです!!

stylist  梅原 瑛士

• まえてつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:06.0

非常に満足しました!

まえてつ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

全体的にしっかり量感調節もさせていただき、
    あげるスタイルもできるように施術させていただきました!

stylist.藤田優衣

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:44.0

希望の髪型へのアドバイスや、ヘアダメージを考慮した接客をして頂き、またリピートしたいと思いました。

よし様

先日は御来店ありがとうございました!
    かなり毛にダメージが蓄積していたので、ケアパーマでしっかりケアしながらパーマをかけさせて頂きました!

またパーマをかける際に来て頂けると嬉しいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:25.0

スタイルについて親身に相談に乗ってくれて決めることができました。スタイリングについても相談することができて良かったです。

【新規限定】メンズカット+波巻きパーマ\6980

しょうた様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマの感じ気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

また髪が伸びてきたら前髪を上げるスタイルでも決まるようにパーマをかけていますので、是非スタイリング楽しんでみてください!

stylist  梅原 瑛士

• いおちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:59:10.0

仕上がりは満足しました。
    ただいきなりの挨拶からタバコを吸ったばかりなのかすごく紙タバコの匂いが気になりました。
    入ってきた時におそらく外で吸ってたのでケアか何かをしてから来ていただきたいです。

いおちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

今後2度とこのようなことがないように徹底してまいります。
    不快な思いさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

stylist  梅原 瑛士

• りょーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:04.0

初回でカットと眉カットをしてもらいました!お店の雰囲気はとても良く落ち着きがあってとても良かったです!
    カットの時に自分の要望を聴きながらより良くなるようにお話をしてくれて理想の髪型になりました! また行きたいです!

りょーき様

先日は御来店ありがとうございました!
    かなりウルフで長かったのでだいぶさっぱりしたのではないかと思います!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようですごく嬉しいです^ ^

stylist 梅原 瑛士

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:44:39.0

初めてのパーマでしたが、事前にどんな流れで行うか丁寧な説明がありとても安心できました。家に帰ってからのケア方法なども教えてくださり、仕上がりも良く大満足でした。
    今回はありがとうございました!

まこと様

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!
    今回は初パーマどの事でしたので、すこし強めにかけさせて頂き、
    少しでも持ちが良いようにさせていただきました!

今後はセットも簡単にできるようになると思うので、ご自宅でもセットしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

stylist. 藤田優衣

• Kaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:43.0

髪型の悩みの相談に乗っていただき、理想的な仕上がりにしていただきました。
    また、スタイリングも丁寧に教えていただいたので、毎日トライしてみようと思います。
    有難うございました!

Ka様

先日は御来店ありがとうございました!
    スタイリングがしやすいようにしっかり切らせて頂きましたので、ワックスを使って頑張ってセットしてみてください^ ^

またこちらに来る際は来ていただけると嬉しいです!

stylist 梅原 瑛士

• ほりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:13.0

ウルフカットお願いしました。
    維持の仕方やセット方法教えてもらえて、スタイリング下手な私でもちゃんとできました!
    要望だけではなく、似合うように提案してくれるのでとても信頼しています。

【自社アプリで更にお得◎】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ほり様

いつも御来店ありがとうございます!

ウルフカットとてもお似合いでした♪
    少しスタイリングにコツが必要ですが、良かったです^_^

またの御来店を心よりお待ちしております!

owner  山田 恭輔

• タケちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:25.0

雰囲気が柔らかく話しやすいスタイリストさんでした
    ヘッドスパが力強く、とても気持ちよくて癖になりそうです
    ヘアスタイルもかなり満足です

メンズカット+シャンプーブロー\5000

タケちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

長さ自体は整えるくらいで長めにさせて頂きましたが、後ろなどはしっかり刈らさせて頂いたので、かなりスッキリしたと思います^ ^

ヘッドスパも+1500円でできるので、是非是非次はしっかりヘッドスパさせて頂きたいです!

stylist  梅原 瑛士

• ヨシザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:05.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    スタイルイメージも丁寧に聞いてもらえたので、満足してます。
    有難うございます。

ヨシザキ様

先日は御来店ありがとうございました!
    ツイストパーマお時間的にかけることができず、申し訳ございませんでした、、

パーマもしっかりかけさせていただいたので、カール感もいい感じだと思います^ ^
    次回来て頂いた時は是非ツイストパーマを掛けさせていただきたいです!!

stylist  梅原 瑛士

• すけさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:00:31.0

新規でcutして貰いました!
    すごく話しやすくて、スムーズに切って頂き本当にありがとうございます!
    次回行くのも楽しみになりました!
    これからも頑張ってください!

メンズカット+シャンプーブロー\5000

すけさん様

こちらこそ楽しく施術をさせていだくことができました!

今回はセンターパートのスタイルで切らせて頂きました!
    しっかり量も取らせていただいたので家でのセットも簡単に出来ると思います!

またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist. 藤田優衣

• akさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:22.0

カットと眉カットをして頂きました。
    カットも丁寧でセットの仕方など教えて頂きすごく分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思ってます!

ak様

イメージチェンジとの事でしたので、長さも少し短めでアップスタイルに仕上げさせていただきました!量感もしっかりと軽くさせて頂き、家でのセットも簡単にできる形にさせていただきました!

たくさんのお話もでき、またお話ができる日を心待ちにしております!

stylist. 藤田優衣

• かずくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:26.0

店の雰囲気も良くて、帰ってからのスタイリングのしやすさもいいです。周りの評価も似合ってると良く、いつも切りたい髪型のイメージがぼんやりして上手く伝えれないのですが、担当者さんがそこを汲み取って頂きカッコよく毎回仕上げてもらいましてありがとうございます。

メンズカット+カラー\8500

かずくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも前回より暗めに染めさせていただき、家でも簡単にセットができるように
    しっかりと量感調節もさせて頂きました!

またのご来店を心待ちにしております!!

stylist,  藤田優衣

• よこちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:59.0

丁寧な接客ありがとうございました!

よこち様

先日は御来店ありがとうございました!

今回かなり強めにかけさせて頂いたので、パーマもかなりもってくれると思います^ ^
    もう少しトップの方が長くなれば、また違った雰囲気のパーマもかけることができます!!
    またよければパーマかけさせて頂きたいです^ ^

stylist  梅原 瑛士

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:30.0

カットと眉カットをして頂きました。
    カットはどうしたいかから丁寧に聞いて頂きイメージ通りに切って頂きました。
    シャンプーも気さくに話しかけてもらえ、丁寧にやって頂きました。

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は少し耳にかかる位の長さで量感もしっかりと調整させていただき、
    マッシュスタイルに仕上げました!

勉強と部活の両立、大変かと思いますがこれからも頑張ってください!

stylist.藤田優衣

• たいたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:53:50.0

熱心に話を聞いてくださる方で、会話も盛り上げてくれるように感じました。仕上がりも良くて満足しました。

メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー\5500

たいたん様

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^_^

春から新社会人とのことでしたので、
    清潔感のある爽やかなツーブロックスタイルに仕上げました!
    ビジネス、カジュアルどちらでもキマる髪型です♪

今回はビジネスシーンで使えるヘアセットをお伝えさせて頂いたので
    次回はプライベートで使えるヘアセットをお伝え出来ればなと思っております!

残りの春休み、無理をなさらず全力で遊んで下さいね♪笑

またの御来店を心よりお待ちしております^_^

owner  山田 恭輔

• かっぱさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:17.0

初めての来店で他のお店と間違えてしまいましたが無事到着できました。カットとスパイラルパーマをお願いしましたが少しの説明でイメージ通りにしてもらえ、
    次の日もとても扱いやすく大変気に入りました。
    お店のスタッフの方は皆さんめちゃくちゃ感じが良く大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

かっぱ様

先日は御来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけてよかったです^ ^
    かなり強目にかけさせていただいたので、長持ちすると思います!

僕らも楽しくお話しさせて頂いて楽しかったです!!

stylist  梅原 瑛士

• もんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:02:13.0

カットとパーマをしてもらいました。
    丁寧な接客をして頂きましたし、いつもの髪型からイメチェンできて満足です。
    次回もまた行こうと思います。

もんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!

今回は長さは変えずにイメージチェンジとの事でしたので、
    アップバングでパーマをかけたことによってよりスタイルチェンジができたとおもいます!

またたくさんのお話ができる日を心待ちにしております!
    この度はありがとうございました!

stylist.藤田優衣

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:41:59.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました

たかひろ様

先日は御来店ありがとうございました!

かなり髪の量が多かったので、スッキリと量をとらせてもらい、はち周りががかなりスッキリするようにさせて頂きました^ ^

おそらく一ヶ月半くらいで気になってくるとは思うので、大体二ヶ月くらいのペースで切れるとベストです!!

またの御来店お待ちしてます。

stylist  梅原 瑛士

• peckさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:15.0

親切丁寧に対応いただきました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

peck様

先日は御来店ありがとうございました!

しっかり刈り上げをさせていただき、少しだけトップを長めにして、スッキリかつ、ワックスをつけた時に動きが出やすいようにカットさせて頂きました^ ^

また伸びてきたらすぐ膨らんできてしまうと思うので、二ヶ月くらいでカットができたらベストです!!

stylist  梅原 瑛士

• おじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:34.0

初めて行きましたが仕上がりに不満はありません。
    次回も行く予定です。満足しております!

おじ様

先日は御来店ありがとうございました!

ケアパーマでケアしつつ、しっかりパーマをかけさせて頂きました!
    またもう少し髪を長くなったらまた違ったパーマもかけることができるので、ぜひまたパーマかけさせてください^ ^

stylist  梅原 瑛士

• あーもんどあいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:04.0

初めてでしたが、とても喋りやすく思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。また行きたいと思いました。

あーもんどあい様

かなり毛が直毛だったので、パーマをかけるとイメージも変わってセットがしやすくなると思います^ ^

今回は毛流れのようなパーマをかけさせて頂いたので、もっと強いパーマなどかけたくなりなましたら、是非お任せください!!

stylist  梅原 瑛士

• noriさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:17.0

初めて利用しました。
    新規限定クーポンですが、こんなに低価格でカット&パーマを出来るなんて驚きです。
    仕上がりもとても満足しましたし、何といっても丁寧な接客に好感を持ちました。
    全てのお客様を大切にしていることが伝わってきました。
    次回からも利用したいと思います。

nori様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

当店では2回目以降もリーズナブルになっており通いやすく、またすこしでも多くのお客様を
    美しく、かっこよくしたいという思いで全力で施術をさせて頂いております!

次回も沢山お話ができる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• にっぴこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:52.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しました、また利用させていただきます。

にっぴこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

初めてのパーマは少し取れやすくなってしまうため、少し強めに
    かけさせて頂きました!パーマもすごくお似合いでした!

またお話できる日を心待ちにしております!

stylist.藤田優衣

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:23:15.0

理想の髪型になり最高でした!
    また行きます!

そう様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型に気に入って頂けて嬉しいです!

量もしっかり軽くさせていただき、パーマも行かせるように仕上げさせて
    いただきました!

stylist.藤田優衣

ウォルト(walt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー