3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ミラ(mila)  >

プライベートヘアーミラ

• 佐賀県佐賀市兵庫北3-10-24ルピナス101
  • ゆめタウン佐賀徒歩5分、佐賀駅から車で5分

ちこりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:43.0

カラー剤をきちんと明記されてるとこが良くて選びました!
    前髪作りたくて2年ぶりくらいに切りましたが、オシャレに仕上げてくださって大満足です
    周りからも可愛い~とたくさん言ってもらいました!
    カウンセリングも丁寧だし、サロンで使われてるもの1つ1つこだわりが感じられてよかったです

【人気No.1/迷われたらコレ】カット+カラー+トリートメント\13750→\10000

Private hair mila【プライベートヘアーミラ】からの返信コメント

ちこりーぬ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    日々、技術と知識をアップデートしてますので次回も是非お任せくださいね!

江口ひろたか

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:49.0

すごく丁寧にしてもらって、仕上がりもすごく綺麗にしてもらいました!
    また行きます!!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:31:38.0

希望や気になること等しっかりと聞いて下さり、寄り添う形で対応して頂いたことがすごく嬉しかったです!!遅い時間帯にも関わらず笑顔で対応し、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:45.0

ヘッドスパ最高でした!
    頭皮ががちがちだったのが
    解れてかなり楽になりました。
    ブローやカットも凄く丁寧にやってくださり
    またおねがいします。

• ☆えし☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:27:55.0

シャンプーの時、水が飛んできたし、
    乾かす時、風量が強くて鼓膜が破れると思うほど苦痛だった!
    後店内寒かったです!
    早く帰りたくてたまらなかった!
    こんな仕打ち初めてです!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:14:29.0

帰省の際に利用しており、まだ2回目の利用ですが、すごくいいので口コミ投稿です!

なかなか今住んでいる大阪でいい美容室がみつからず、家族が通っていたので私も行ってみました。
    施術ももちろん毎回希望通りの色や髪型にしていただけます。カウンセリングもすごく丁寧で、知識も豊富なのかなと思いました。アドバイスも多く、初めて行った人でも気まずい思いをしないと思います! なかなかいける距離ではないですが、帰省の際は行きたいと思います!

ゆーか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングと提案に特に力を入れているので、評価して頂けて嬉しいです!
    毎回とはいかないので大阪でもいいサロンと出会えることを願ってます。

帰省の際はまた是非ご来店下さいね!

江口ひろたか

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:24.0

雰囲気は凄く良かったのですが、分かりやすくメニューを書いて頂きたいと思います。結果、予定より高くなり、、それは構わないのですが、、勘違いされる方もいらっしゃるかと思いました。
    あと、シャンプーのたびに耳に水が入り不快でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なな様
    雰囲気は気に入って頂けたにもかかわらず仕上がりが気に入って頂けず申し訳ありません。
    メニューに関しては誤解を招きにくいように再考いたします。
    ご指摘頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    なな様がよりフィットするサロンと出会えることをお祈り申し上げております。

江口ひろたか

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:10:34.0

初めて利用させて頂きました。プライベートなスペースで他の人を気にせずゆっくりと過ごせました!仕上がりも気に入ってます!またお願いします。

あんちゃん様
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂き嬉しいです。
    またストレートもかかるとより扱いやすくなると思いますので
    次回予約の日のご来店も心よりお待ちしております!

江口ひろたか

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:17.0

今回も、すごくキレイに染めて頂きありがとう御座います!
    パーティーでも沢山の方から褒めてもらえました!
    妹にも褒めてもらいました!!笑
    また、来店したいと思います!

【定期的なメンテナンスに◎】前髪カット+カラー+トリートメント \11000

やっちゃん様
    綺麗に染まりこちらも安心しました。
    またいつでもご相談くださいね。

江口ひろたか

• ゆかキングさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:31:36.0

初めて来店でしたがとてもよかったです。イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしましたが行きと帰りでは髪質が変わっていて大満足です。ラーメン好き(笑)のスタイリストさんも完全個室で時代にあった接客方法をされていて話しやすくて安心しました。ありがとうございました。

【4種類のカラー剤ご用意◎】カラー+TOKIOトリートメント \10450→\8000

ゆかキング様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共に気に入って頂き嬉しいです。
    お近くに来られた時はぜひまたお任せくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

江口ひろたか

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 01:05:31.0

初めて利用しました。
    あまり自分のやりたい髪型やカラーもなく、、、伸びてきたから切るか、という気持ちで行きました。
    丁寧にカラーの説明や今後の髪型のやりやすさを考えてくださってよかったです。
    まつげパーマもやられているそうなので、今度利用したいと思います。

【人気No.1/迷われたらコレ】カット+カラー+トリートメント\13750→\11000

kana様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    したいスタイルやご要望ありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

またkana様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

mila 福田

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:25.0

個室の雰囲気がよくて落ち着きました。髪の状態を見て無理な施術はせず、傷まないことを優先してくれて安心できました。カットもいい感じに仕上がり満足です。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の状態に合わせてスタイルやケアの提案を
    これからもお伝えしますので、ご相談下さいね(^^)

また次回もひろみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

mila 福田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:13:34.0

引越してきて、決まった美容室がなく、個室や内容に惹かれて初めて伺いました
    平日と言うこともあり静かで、個室の雰囲気もとても良く、担当してくださった美容師さんもいろんな話をしてくださり楽しかったのです。
    しかし、何も決めて無かった私もいけなかったのですが、カラー材?の説明などなくカラーが始まったのが残念です。また、私の髪質の問題もあるのか1週間も経っていませんが色がほとんど抜けてしまいました。

お店の雰囲気と美容師さんの人柄が良かっただけに少し残念です。ありがとうございました。

あやか様
    先日はmilaへご来店頂きありがとうございました。
    お店雰囲気には満足して頂いた中このようなことがあり
    大変申し訳ございません。
    カラーの色味など提案させて頂いた中でもう少し
    細かくカウンセリングさせて頂いていたらと反省しております。
    次回はご要望にお応えできるよう細かくカウンセリング
    させて頂きたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:07.0

カラーはオイルカラーのピンクをオーダーしました
    アッシュも入れてもらって気に入りました!
    色落ちも楽しみたいと思います
    また、よろしくお願いします

なるみ様

秋らしい色になりましたね!
    お伝えしたスタイリングのポイントも気を付けてくださいね

江口ひろたか

• kaorururuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 15:40:12.0

娘がお世話になりました。初めてのお店に久しぶりのカラーということもあり少し緊張してましたが、上品なお色にして頂きとても気にいっております。カットも希望通りにして頂き、また帰省した際はお世話になると思います。
    ありがとうございました。。

kaorururu様

先日は娘様ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また帰省の際はぜひお任せくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

江口ひろたか

• こがもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:18.0

良い感じになりました。ありがとうございます。
    悩みも聞いた上で色々提案して貰ってありがたかったです。

こがも様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回予約も頂いてるので、その後を踏まえてまたご提案させていただきますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

江口ひろたか

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 05:31:45.0

初めて、子どもがカットでお世話になりました。
    こちらの希望通りになるよう丁寧なカウンセリングで、カットの仕上がりもきれいで、気持ちよく帰ることができました。スタイリストさんも話しやすくて、よかったです。ありがとうございました。

あゆ様

また、大切な時のヘアをお任せいただきありがとうございます!
    次回もぜひお任せくださいね!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

江口ひろたか

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:56:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    オイルカラーは初めてでしたが、匂いも気にならないし、頭皮にしみなかったし、髪色もよくて満足しています。
    カットもいい感じにしていただいて、ありがとうございます。

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルカラーは当店でも一番人気で気に入って頂けて嬉しく思います!
    カットもスタイルチェンジさせて頂いてるので次回どうだったかお聞かせください!

江口ひろたか

• ほくろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:05:27.0

初めて利用しました
    ブリーチをしていて履歴が複雑だったのにも関わらず、カウンセリングの時に丁寧にわかりやすく説明して下さり安心しました。今まで納得出来る仕上がりになったことがなかったのですが、初めて仕上がりを気に入ることが出来ました!
    これから髪を育てるのを考えて下さりトリートメントやカットの頻度なども聞けてよかったです!

ほくろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ほくろちゃん様にベージュカラーが
    とてもお似合いでした(^^)
    また綺麗な髪をつくるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またほくろちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

mila 福田

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:36:20.0

仕事終わりでもいけるサロンを探してて
    たまたまみつけ伺いました。個室になっており周りを気にせずにカットしていただけて、よかったです!

えっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個室での空間で、施術の時間がえっちゃん様の
    癒しの時間になっていてくれていたのなら
    とてもうれしく思います♪
    日々のお手入れでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!☆

次回もえっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

mila 福田

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:38:18.0

急に縮毛&髪を切りたくなり、伺いました。
    ブリーチがまだ、少し残っているので、そこは、あまりかけれないと言われましたが、無理やり、かけるのではなく、きちんと説明されるので、良かったと思います。
    前髪のスタイリングの仕方を聞けば良かったと、あとから後悔しました‥
    トリートメントも追加でお願いして、髪にツヤ感がでて、大変満足でした。
    iPadも、雑誌だけでなく、動画サービスも見る事が出来るので、私的には嬉しかったです。
    また、お願いします。

【なりたい仕上がりに合わせて施術】カット+縮毛矯正 \14300→\12000

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はな様の髪質や状態にあわせてダメージレスに
    施術させて頂いてます(^^)
    次回来店されたときに前髪のスタイリングを
    お伝えさせて頂きますね♪
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください☆

次回もはな様のご来店楽しみにお待ちしております!

mila 福田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:13:09.0

初めて美容室を変えて緊張しましたが、個室でゆっくり過ごすことがでしました!飲み物やお菓子、ipad貸し出しとサービスが良かったと思います!
    どんなカラーにするか決めてなかったのですが、一緒に選んでもらってとても好きな色に染まり満足です!
    クーポンの料金と思ったらそこから髪の長さに応じての料金に変更だったので、私的に料金を先に伝えて欲しいなって思いました、でもまたいきたいと思います!

mi様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はピンクブラウンカラーにさせていただきました♪
    mi様の雰囲気にとてもお似合いでした!

料金に関しまして私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後は記載のみでなく口頭での説明をしっかりしていきます
    日々のお手入れでわからないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

また次回もmi様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

mila 福田

• 初音さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 15:38:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーの前にきちんと希望を聞いてくださり、髪質やカラー剤の種類や色味、色の入り方や抜け方など詳しく説明して下さいました。
    ここ数年首回り~襟足にかけ皮膚トラブルがあり、たいんでカラーをする時は痛いのと痒いのとで地味に辛い時間で…またあの痛みに耐えないといけないのかーと思っていました。
    が、今回初めてオイルカラーというものを使用してもらい、全く痛みやヒリヒリ感、痒み等なく、カラー剤自体髪に優しいということもあり、とても満足のいくカラーでした。施術前に丁寧な説明をして下さったこともあり、仕上がりも良かったです。個室なのでリラックスして過ごすことも出来ました。

初音様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて良かったです。

頭皮の環境のことも考慮し極力不快感のない施術をさせて頂きますので、また次回ぜひ
    お任せくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

江口ひろたか

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:38:32.0

前日に髪を切りたくなって仕事終わりでも行けるところを探していて雰囲気の可愛さに惹かれて予約しました。

初めて個室の美容室を利用させて頂きましたが、とっても居心地が良くて、細かいところまで心遣いやこだわってあって素敵な美容室でした!
    カットとカラーも丁寧に話を聞いてくださって、1番お気に入りです。素敵にしてくださりとっても嬉しいです♪巻き方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

みき様

先日はご来店』ありがとうございます。

お店の雰囲気、こだわりも伝わって、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回もお任せくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

江口ひろたか

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:31:54.0

長年担当してもらっていた美容師さんが辞められた後、ここ数年はどこに行ってもイマイチの仕上がりでとても困っていましたが、やっといい美容師さんに巡り会えました。
    カット、カラー、トリートメントを施術して頂いたところ、綺麗に染まって、うねりで困っていた髪が柔らかくなり、しっとりまとまるようになりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても居心地良く、癒されました。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます><

その後髪の調子はいかがですか?

次もお似合いのスタイルを提案させて頂きたいので
    是非またお任せください◎

またみゆ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

mila 福田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:49:41.0

初めての来店でした。ありがとうございました。
    縮毛矯正は、癖がしっかり取れてなおかつ柔らかい仕上がりになって嬉しかったです。
    カットは、結んだときにすっきり見えるようにしてほしいと、かなりアバウトな伝え方をしたにもかかわらず、丁寧に切ってくださいました。

もも様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
    満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    またわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください♪

またもも様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

mila 福田

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:30:30.0

美容室なのに個室でゆったりとした時間を過ごせて嬉しかったです!半年ぶりに素敵なヘアスタイルにして貰えて大変満足しています!毎日のヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえました!今は髪の毛プリンになってるので、次回はヘアカラーもして頂きたいなと思ってます。カットして頂きありがとうございました!

すず様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しそうですが、時間ができたらまたカラーもお待ちしておりますね!

江口ひろたか

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:13.0

技術、雰囲気、接客、全て大満足です。担当さんが可愛くて面白いので癒されます~!

【定期的なメンテナンスに◎】前髪カット+カラー \8800

りな様

お褒めの口コミを頂くことができ、とても嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話で
    素敵なお時間頂きありがとうございます☆

また沢山お話しましょう!
    次回もりな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

mila 福田

• アルバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:56.0

新規でお願いしました。
    まだ長さが足りなかったりカラーの事を
    相談しながらもイメージに近づき大満足でした。
    お店の雰囲気も良くマンツーマンで対応していただけるのでありがたいです。
    若々しく次回もお願いします^_^

アルバ様

先日はご来店ありがとうございます!
    カウンセリング、技術、雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もぜひお任せくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

江口ひろたか

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:47:09.0

どこの美容室でも上手くいかなかったり、断られたりしたショートヘアをとても綺麗に仕上げていただけました!新しい雰囲気になれて満足しています。きちんとお礼を言いそびれたためレビューにて失礼します。
    短くした事がなく自分でもわからず曖昧な注文でしたが、似合うように切ってくださり満足しています。
    個室もリラックスでき、サービスの一つ一つが丁寧で雰囲気の良いお店でした。またお願いしたいと思います。

たろう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    そしてたろう様にとってもお似合いでした(^^)

スタイリング等でわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案しますね♪

また次回もたろう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

ミラ(mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー