3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベスト バイ セロ 池袋メトロポリタン前(LOVEST by CERO)  >

ラベストバイセロイケブクロメトロポリタンマエ

• 東京都豊島区西池袋2丁目39-7 アールコア3F
  • 酸性縮毛矯正と髪質改善が人気のサロン☆ベテランスタイリスト◎縮毛矯正◎池袋駅3分

れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:51.0

カット、カラー、酸熱トリートメントのメニューで予約をしました。
    まず始めにしっかりとカウンセリングして頂き、髪の悩み、希望のカラー・髪型のイメージ等詳しく伝える事ができました。また、こちらが伝えた希望に対して更に良くなるようご提案頂けたりもしたので、不安なく決めていくことが出来て嬉しかったです。
    酸熱トリートメントが初めてだった為、どういった順序で施術をするか丁寧に説明して頂けたり、髪の状態で重要視する項目からトリートメントを配合して頂けたりととても丁寧にご対応頂けました。仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また、施術以外の面でもタブレットで雑誌だけではなくアマプラやyoutubeも見られるところや、タブレットが机に固定されている為手持ちしなくても良いのが地味にありがたかったです。(手持ちは肩がこるので・・・)
    途中で出して頂いた飲み物も、メニューが豊富な上にちょっとしたカフェくらいのサイズだったのでびっくりしました。
    なかなか行きつけの美容院と思えるところが見つけられず転々としていましたが、次回からもお願いしたいと思います。

人気NO2☆カット+カラー+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥15360

LOVEST by CERO 池袋メトロポリタン前【ラベストバイセロ メトロポリタンマエ】からの返信コメント

れー 様

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました!

施術、接客、仕上がり、雰囲気、全てに対して高い満足度があったとの嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店の場合、カウンセリングがとても重要で、今回れー様が丁寧に髪の毛の履歴や、要望を細かくお伝えしてくださったので、こちらとしてもスムーズに仕上がりの共有が出来ました。ありがとうございます!またその中で、僕から提案させて頂いたスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    酸熱トリートメントも大満足で良かったです!今回施術したトリートメントは、回数を重ねる毎に持続効果がUPしますので、また施術してみて下さい♪
    また、当店のサービスも気に入っていただけて良かったです!どうしても、長い施術時間になると退屈な時間が増えてしまいますので、より良くリラックス、充実した時間を過ごして頂けたらと思ってます。サービスドリンクも拘って提供していますので、毎回その時の気分にあったドリンクを選んでみて下さい♪

この度は、忙しい日々の中で嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 : 古川

• sally3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 07:08:47.0

ケアをしていただき、艶があるとてもまとまりやすい髪になりました。自宅でのセルフケア方法も教えていていただきとても役立ちました。

【初回限定】カット+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥10560

• アメリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 09:22:44.0

カットとカラーをお願いしました。初めて伺いましたが、
    気になっていることなど、聞いて下さり、とても、親身に、相談にのってくれました。
    適切な、アドバイスのおかげで全てが、スムーズでした。カットも、カラーも、きれいな仕上がりで、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

人気NO1☆カット+カラー+フローディア3stepトリートメント¥11680

アメリ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、とても励みになります。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^_^

これからも、お悩みやご希望に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

LOVEST by CERO  加賀山

• ぁゃゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 09:36:01.0

初めて伺いました。イメチェンをしたく、
    色々相談に乗っていただきました。
    髪の乾かし方を教えていただいたおかげで、
    まるで美容院帰りのスタイルになり、嬉しいです。
    通いたくなる美容院でした。また伺います。

【初回限定】カット+3step髪質改善/酸熱トリートメント¥8800

ぁゃゃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき心から感謝いたします!

イメチェン、とてもお似合いでしたね^_^
    仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!

お伝えした乾かし方を実践していただけて、美容院帰りのようなスタイルになったとのこと、とても励みになります!
    日々のちょっとしたケアで、髪はどんどん綺麗になりますので、ぜひこれからも楽しんでくださいね♪

次回もぁゃゃ様にぴったりなご提案をさせていただきます!

LOVEST by CERO  加賀山

• かっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 21:48:16.0

高2の娘が利用しました。学校や部活で今日しか行けない!ということで、当日予約でした。
    初めてなので親も同行しましたが、お店は写真通り広くて、雰囲気がよかったので、カウンセリングだけ同席し先に帰りました。
    セミロングからショートにしたのですが、大変綺麗に仕上げていただき、何回もイイねーー!と言ってしまうほどでした。

娘より
    「私の理想に非常に近い形で仕上げてもらい、大変満足です。接客もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思っています!」

【初回限定】カット+フローディア3stepトリートメント¥6400

かっつん様

この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で、しかもセミロングからショートへの大きなスタイルチェンジ。
    仕上がりにご満足いただけたようで、何度も「イイねー!」と言っていただけたと聞いて、とても嬉しくなりました♪

メッセージもありがとうございます!
    理想に近い仕上がりだったとのこと、本当に光栄です。
    接客や説明についてもお褒めいただき、励みになります!

またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 古川

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:55:01.0

パサパサに広がり、傷んでいるように見える髪をカットしてトリートメントしていただきました。カットは相談しながら毎日のスタイリングを楽に、そして美しい簡単仕上げの方法を教えていただきながら整えていただきました。また髪質改善トリートメントは、どのようなものなのか詳しい説明の上に、実際に行っていただきました。時間がたった2、3日後も髪が艷やかになった感じがします。トリートメントは気に入ったら3回程行うと、更に効果を実感出来るそうなので、また次回もお願いしたいと思います。

はなはな様

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!

スタイリングやケア方法についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    カットもご相談しながら進められたことで、毎日のセットが少しでも楽になっていれば幸いです♪

髪質改善トリートメントの効果も早速感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    継続していくことでさらに美しさが増していきますので、ぜひ次回もお任せください。

今後も一緒に美髪を目指して行きましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 古川

• きっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:01:49.0

大人可愛く仕上げてもらい暗すぎず、明るすぎずの艶感ある髪色がとても気に入りました!
    マッサージも気持ちよく、店内も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。
    ありがとうございました!!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:16:35.0

1人のスタイリストさんに最後まで担当していただけたのが嬉しかったです。最初のカウンセリングはもちろん、施術中も細かく要望を聞いてくださったおかげで納得の仕上がりです。マッサージもとても気持ち良かったし、ドリンクやネトフリなどのサービスも充実していて居心地最高でした。またよろしくお願いします!

み様
    このたびはご来店並びに素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!

「最後まで同じスタイリストが担当してくれて安心した」「施術中も細かくご希望をお聞きしながら進めてくれた」「マッサージがとても気持ちよかった」「ドリンクやNetflixなどサービスも充実していて居心地が最高だった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

み様にご満足いただけたことは何よりの励みになります。

ご自宅でもスタイルに不便や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

み様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞ今後ともよろしくお願いたします。

スタイリスト 浅岡夕貴

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:30:47.0

ホームページで見たようなうるつや髪になり、とっても満足しています!
    癖毛で汗や湿気でうねる髪質で、昨年秋から酸熱トリートメントしてもらっていたのですが、そろそろ汗かき本番で、ダメージを懸念してた縮毛矯正を意を決して行ってもらいました。
    毛先絡まりがひどかったので、根本と毛先を矯正剤やトリートメントで使い分けてくれたようでした!癖とダメージでボサボサだったのが、生まれ変わりました。
    ビフォーで撮っていただいた写真との差が衝撃です。
    トリートメントしたり、よいカラーを教えてもらって、うるつやをキープしていきたいです!

【平日限定】クーポン用トリートメントと組み合わせれば20%OFF☆★

まゆ様

汗や湿気でうねりやすい髪質にお悩みだったとのことでしたが、思い切って縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    髪の状態に合わせて根元と毛先で薬剤やトリートメントを調整しながら施術させていただきましたが、「生まれ変わった」と感じていただけるほどの変化を実感していただけて、私も感動しています!
    そして、ビフォーのお写真との違いに驚いていただけたことも、スタイリストとしてとても嬉しいお言葉です。

今後もトリートメントやカラーで、うるつや髪をしっかりキープしていきましょうね!

またお悩みやご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LOVEST by CERO  加賀山

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:43:41.0

初めての来店でしたが、希望通りのカットにして頂きトリートメントも凄くさらさらになってびっくりしています!

スタイリングのコツ等も丁寧に教えて頂きました。美味しいドリンク、固定型のタブレットで快適に過ごせました♪

ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

ま様。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。

今回はバッサリカットでしたが、気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います(^^)
    お伝えさせていただいた乾かし方で少しでも楽にスタイリングができたらなと思います。

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

担当スタイリスト 栗原彩乃

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:39:52.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリング頂き、髪のスタイリング等いまでの美容師さんで一番アドバイス頂けました。
    最初から最後まで丁寧にカット頂きありがとうございます。ドリンクサービスも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました。

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 11:57:38.0

縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても自然です。内側のうねりがなくなり髪がツルツルになりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マリコ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ツルツルの髪で梅雨時期も快適に過ごしていただけたら嬉しいです^0^
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    またお手入れなど気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

LOVEST by CERO   加賀山

• タニシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 21:30:37.0

初めて来店させていただいたのですが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くてとても満足でした!またお願いしたいです

【初回限定】カラー+フローディア3stepトリートメント¥9920

• ゆうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 06:54:18.0

受付時からスタッフの皆様、とても感じが良かったです。
    今回はカットとトリートメントだけでしたがサラサラに仕上げて頂きました。シャンプーマッサージもとても気持ちが良かったです。自宅から少し遠いですがまた伺いたいと思います。

ゆうま様。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。

こちらこそいろいろお話しさせていただけてありがとうございました!
    今回はご用事の空き時間との事でしたが、また機会がありましたら是非ともご予約くださいませ(^^)

担当スタイリスト 栗原彩乃

• ikura55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:23:40.0

初めてだったものの急遽急ぎで施術をお願いすることになりましたが、優しく受け入れていただきました。
    自分の髪質も癖があることから、すごく心配してましたが丁寧なカウンセリングや技術でとても満足です。

【初回限定】カット+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\19600

ikura55様

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。髪のお悩みをしっかりとお伺いし、丁寧にカウンセリングしたうえで施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。

LOVEST by CERO 加賀山

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:49:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、飲み物の種類の多さやマッサージ、タブレットで映画が観られる等、施術以外のサービスがとても嬉しかったです。

もちろん縮毛矯正の仕上がりもとても満足です!
    また絶対来ようと思いました。

かな様。

また、口コミもいただき重ねてありがとうございます(^^)

ご来店前大変な中お越しいただき本当にありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけたなら大変嬉しく思います。

いつでもご来店お待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ(^^)

担当スタイリスト 栗原彩乃

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 07:10:41.0

当日予約でカットをお願いしましたが、沢山話を聞いていただきとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「たくさんお話を聞いていただき、とても良い仕上がりになりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。丁寧なヒアリングと仕上がりにご満足いただけたことは、何よりの励みになります。

毛先のブリーチ部分をカットさせていただいてその後いかがでしたか?
    ご自宅でのスタイリングやもちが気になる部分がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 浅岡夕貴

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:19:39.0

地元に縮毛矯正が上手い美容院がなく、出先でいいところがあれば…と探していたところ、こちらの口コミが良かったので伺いました。
    ロングヘアで痛みがひどかったのですが、見た目もツヤツヤにしていただき、肌触りもとても良くなって大満足の仕上がりです!カラーも、赤み黄色味を抑えた希望通りの色になって嬉しいです。
    縮毛・カラー・カットとフルコースで長時間でしたが、雰囲気も、担当さんとの会話もとても楽しく、とても居心地良く過ごせました。最初から最後まで担当さんが全てしっかり施術してくださったのも安心感があり良かったです。
    家から少し遠いのですが、定期的に行きたいと思う美容院でした。またお願いしたいです!

【初回限定】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\24880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
    少しでも扱いやすく保てているようでしたら私も嬉しいです!

縮毛矯正は定期的にトリートメントケアなどを続けるとダメージに対する髪の毛の負担も緩和してより扱いやすくなるかと思います!
    縮毛矯正をかけるほどではないけど、、、根元が伸びてきたし、扱いづらくなってきたなというときにもお勧めです(^^)

また何かお悩みやこうしていきたいといったご要望などございましたらぜひぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

それではゆんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

LOVEST BY CERO メトロポリタン前店     和田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:29:26.0

初めて酸熱トリートメントをしましたが丁寧に説明してくださり、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
    また、落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆっくり過ごせてよかったです。またぜひお願いいたします

ねねさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
    酸熱トリートメントは2~3ヶ月に一度くらいのペースで何回か続けて頂くのが効果的でお勧めです(^^)
    酸熱トリートメントにもいろいろな種類がありますので、またその時、その時の状態に合ったものをセレクトしてご提案させて頂きたいと思っております!!

何かご不明点やこうしていきたいなどのご要望などありましたらぜひぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
    それではねねさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

LOVEST BY CERO メトロポリタン前店   和田

• Fionaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 15:57:55.0

私は外国人なので日本語がわかりません。美容師は通訳を使って各ステップを私に説明してくれました。ショックを受けずに次に何が起こるか教えてください。望む効果を生み出すことができます。とても満足しています。サービスもとても丁寧でした。

【初回】カット+弱酸性縮毛矯正+3step髪質改善/酸熱トリートメント\22000

Dear Fiona,

Thank you very much for your visit and for taking the time to leave such a wonderful review!

We’re so happy to hear that you were satisfied with the treatment and our service. Even though there was a language barrier, we are glad that we could explain each step clearly and make you feel comfortable throughout the process.

It’s great to know that the treatment met your expectations and helped your hair feel healthier. We always strive to provide the best care and experience for every customer.

We look forward to seeing you again soon!

Warm regards,

stylist KAGAYAMA

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 18:39:25.0

縮毛矯正の施術がとても丁寧でした。
    ショートのかたちも気に入っています。
    マッサージもちょっとびっくりするくらい気持ちよかったです。

店内もスペースがゆったりしていてストレスなく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やました様。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます!

フルコースメニューで長時間施術でしたが、リラックスしていただけたならとても嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ!

担当スタイリスト 栗原彩乃

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 19:58:55.0

弱酸性縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました!満足です♪イメージしたまんまショートカットで本当にお上手です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:10:58.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、担当の美容師さんも物腰がやわらかい方で話しやすかったです☆
    写真を見せてカットしていただいのですが、髪のシルエットが可愛くて気に入りました\(^o^)/
    くせ毛で寝起きは絶対に髪の毛が跳ねているのですが、なぜかカットしてもらってから髪のおさまりがよく、変な方向に跳ねることがないです。
    また髪が伸びたら行きたいと思います♪

さき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)
    髪のシルエットも気に入っていただけて安心いたしました。
    くせ毛の扱いやすさが改善されたとのこと、とても嬉しいお言葉です!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです♪

また髪が伸びた際には、ぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当古川

• ゆゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:01:51.0

約一年ぶりに縮毛をかけました。久々の来店にもかかわらず、細かいところまで覚えてくれていてうれしかったです。いつもなんとなくの雰囲気でしかお伝えしてないですが、毎回完璧に理想通りに仕上げてくれます。言葉足らずになってしまいがちですが、汲み取ってくれて仕上げてくれてありがとうございます。次回は少し先になりそうですが、カラーをお願いしたいと思います。

ゆゆちゃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつも縮毛矯正を定期的に任せてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもゆゆちゃ様に満足していただけるよう努めてまいります。
    梅雨の時期や、また1年後にぜひ縮毛矯正をしにいらしてください。

もちろんカラーやカットでもいつでもお待ちしております!

この度は口コミをしていただきありがとうございました!!

金澤

• みくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:17:01.0

いつもと通りとてもキレイな仕上がりにしてもらいました。
    ここに来てから縮毛のもちが良くなった気がします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 03:26:44.0

すごく良かったです

ゆに様

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました!

すごく良かった、との嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、長さを結構変えさせて頂いたので、もし新しい髪の毛の悩みや気になる部分がありましたら、次回気軽にご相談ください♪
    また気に入って頂けるように、改善させて頂きます!

この度は、忙しい日々の中で嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております!

担当 : 古川

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:33:10.0

髪の状態を見ていただきながら、アドバイスも含め今の自分にちょうどよい縮毛のかけ方をしていただきました。ありがとうございました。

【気になる顔周りのうねりに】カット+顔周り弱酸性縮毛矯正+3stepTR \14320

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:05:18.0

初めて行く美容室だったので特に指名しないで行きました。
    担当してくれた方はとっても丁寧にカンセリングをして下さり、いっぱい話もして下さり楽しい時間を過ごせました。

髪が痛んでいましたが、良くなったので良かったです。
    又宜しくお願いします。

人気NO2☆カット+カラー+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥15840

さな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして素敵な感想をありがとうござます^_^

初めてのお店で不安などあったかと思いますが、楽しい時間を過ごして頂けたということで安心いたしました。
    髪の毛に関しましても髪質改善の効果についてもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また何か気になることややりたい髪型などありましたらお気軽にご相談くださいませ。一緒に決めてご満足いただけるスタイルが作れたらと思います。
    次回も綺麗のお手伝いができたら光栄です。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

LOVEST by CERO    加賀山

• Jeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:23:41.0

初めて伺いましたが、髪の悩みやカットの細かい相談にも丁寧に聞いてくださって、工程や何故そうした方がいいのかの理由などきちんと説明してくださるので安心してお任せできました。
    顔周りとても良い感じにカットしてくださって、久々の酸熱でサラサラが復活したので大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

Je様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!

今回の、施術、仕上がり共に満足できたとの嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店だと、お客様のこだわりや好みをしっかりと把握したい為、普段よりも長くカウンセリングをとらせて頂いてます!その結果今回、気に入って頂けるスタイルになったと思い、僕も嬉しく感じます!

今回久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、保ちの方は如何ですかね?
    また、髪の毛のお悩みや気になる点があれば、気軽にご相談ください!

この度は、忙しい日々の中で口コミを書いて下さりありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

担当 : 古川

• ykoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 19:22:29.0

結婚式前の来店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き理想の髪で式を終えることが出来ました!また宜しくお願いします!

【初回】カット+イルミナなど3種類から選べるカラー+3Stepトリートメント

yko様。

また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます(^^)

大事な結婚式のお手伝いを出来たこと、本当に嬉しく思います!
    大事な日への髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 栗原彩乃

ラベスト バイ セロ 池袋メトロポリタン前(LOVEST by CERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー