ホームページで見たようなうるつや髪になり、とっても満足しています!
癖毛で汗や湿気でうねる髪質で、昨年秋から酸熱トリートメントしてもらっていたのですが、そろそろ汗かき本番で、ダメージを懸念してた縮毛矯正を意を決して行ってもらいました。
毛先絡まりがひどかったので、根本と毛先を矯正剤やトリートメントで使い分けてくれたようでした!癖とダメージでボサボサだったのが、生まれ変わりました。
ビフォーで撮っていただいた写真との差が衝撃です。
トリートメントしたり、よいカラーを教えてもらって、うるつやをキープしていきたいです!
【平日限定】クーポン用トリートメントと組み合わせれば20%OFF☆★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LOVEST by CERO 池袋メトロポリタン前【ラベストバイセロ メトロポリタンマエ】からの返信コメント
まゆ様
汗や湿気でうねりやすい髪質にお悩みだったとのことでしたが、思い切って縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
髪の状態に合わせて根元と毛先で薬剤やトリートメントを調整しながら施術させていただきましたが、「生まれ変わった」と感じていただけるほどの変化を実感していただけて、私も感動しています!
そして、ビフォーのお写真との違いに驚いていただけたことも、スタイリストとしてとても嬉しいお言葉です。
今後もトリートメントやカラーで、うるつや髪をしっかりキープしていきましょうね!
またお悩みやご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LOVEST by CERO 加賀山
とても満足です!
人気NO2☆カット+カラー+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥15840
ばんび様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに素敵になれるよう、しっかりご提案させていただきますね!
スタイリスト 浅岡夕貴
いつも居心地が良いサロンで、
カラーも悩んでたら相談にのってくれました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても綺麗に仕上げてくださいました。
朝の髪のセットが楽になり快適です。
お世話になりました。
【初回】カット+弱酸性縮毛矯正+3step髪質改善/酸熱トリートメント\22880
あこ様
初めてのご来店、ありがとうございました!お悩みに合わせたスタイル提案ができ、気に入っていただけて本当に嬉しいです。再現しやすさやお手入れのしやすさも重視して施術しておりますので、ぜひご自宅でもお試しくださいね。次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
トップスタイリスト大滝。
希望の仕上がりやNGなことなど、色々とご相談にのっていただいてありがとうございました。
カラーの経過楽しみです。
静かに過ごしたいの意向をくんでくださりながらも、必要なことや確認したいことなどはきちんと話かけてくださりとても過ごしやすく快適でした。
また宜しくお願いします。
人気NO1☆カット+カラー+フローディア3stepトリートメント¥11680
とっても満足です~!ありがとうございました!
タニシ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
今回は根元のカラーをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
また2~3ヶ月を目処に根元のカラーや全体のカラーをするのがお勧めです!
やりたい髪色などあるとのお話だったり、、、、、ぜひぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
LOVEST BY CERO メトロポリタン前店 和田
今回は、カラー(リタッチ)をお願いしました。接客も丁寧で、カラーもとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。おすすめして頂いた、シャンプーも、とても良かったです。また、よろしくお願いします。
アメリ様ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけて安心しました。
髪に優しく、カラーのもちもよくしてくれるので、ぜひ続けて使ってみてくださいね!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 浅岡夕貴
私がなりたい髪型を伝えた時に、その髪型の何を重視しているか聞いてくださったのが印象的です。
なりたい姿を大切に思ってくださるのが嬉しかったです。
おかげさまでイメージ通りに仕上がりました。
伸びた後も形が整うようにしてくださったので伸びてからの形も楽しみにしています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あ様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングの際に、あ様の「なりたいイメージ」をしっかり共有できたことで、私も仕上がりがとても楽しみでした。
イメージ通りとのことで安心いたしましたし、何よりそう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後も、髪が伸びていく過程を楽しんでいただけるようなスタイル作りを大切にしていきますね。
スタイリスト 浅岡夕貴
今回はじめてこちらでお願いしました
たくさんいる中から直感で担当者を指名して行きましたがめっちゃ良かったです!
接客もカウンセリングもとても丁寧でした
以前他の美容室で前髪を使ってもらったときに顔周りの髪がガタガタでとても扱いにくくてずっと悩んでいましたがそこも改善してくれて本当に感謝です
カラーも今までやってきた中で1番気に入りました!
りんりん 様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
今回は直感でのご指名という事で、期待に応える事が出来き本当に嬉しく思います♪
「めっちゃ良かった」と感じていただけたこと、そして接客やカウンセリングにもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
ずっとお悩みだった顔まわりの扱いにくさも、今回の施術で少しでも解消できたようで安心しました。
カラーも今までで一番気に入ったとのお言葉、すごく励みになります!
今後もりんりん様の髪のお悩みや理想にしっかり寄り添っていけたらと思っておりますので、ぜひ次回もお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 古川
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
髪がサラサラになり、ここのカットは上手で安心できます。
みくぴー様
いつもご利用ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミの投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 大滝。
丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪型に近づけるために分かりやすく説明や質問をしてくれたのでとても安心してお願いすることが出来ました。
事前のiPadによるアンケートもすごく良かったです。美容室で色々お話をするのが苦手だったので、まったり過ごせてここにして良かったな、このお店が近くにあればなぁと思いました。
値段も安くて、カットもシャンプーもまんぞくしています
【初回限定】カット+フローディア3stepトリートメント¥6400
ちこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやアンケートを通してリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美容室でのお話が苦手とおっしゃっていましたが、そんな中で「ここにして良かった」と感じていただけたことが、何より励みになります!
また近くにいらした際には、ぜひ気軽にお立ち寄りください^ - ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
LOVEST by CERO 加賀山
ヒアリングがとてもしっかりしていて丁寧に対応頂き大満足です。悩んでいるところを一つ一つ解決してくださりアイロンの巻き方や前髪の整え方まで教えて頂き日々の小さい悩みが解消されました。仕上がりも理想通りでした。
個人的に女性は施術時間が長いので動画視聴できたりドリンクサービスがあるのが嬉しかったです。お話が苦手な人も通いやすいかと思います。また利用したいと思います。
【初回限定】カット+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥10560
ももちゃん 様
カウンセリングや施術にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
日々のちょっとしたお悩みが少しでも解消されたとのこと、私たちにとって何より励みになります!
仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました。
また、動画視聴やドリンクのサービスにもご満足いただけて良かったです。
リラックスして過ごしていただけるよう、今後も工夫を続けてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 古川
初めての美容室で緊張していましたが、スタッフの方の接客も良くて安心しました。
店内も明るい雰囲気でした。
また利用させて頂きます。
【初回限定】カット+3step髪質改善/酸熱トリートメント¥8800
Nia 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容室ということで緊張されていた中、店内の雰囲気や接客に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
お褒めの言葉を励みに、今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 古川
ケアをしていただき、艶があるとてもまとまりやすい髪になりました。自宅でのセルフケア方法も教えていていただきとても役立ちました。
sally3様
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
髪に艶が出て、まとまりやすくなったとのことで安心いたしました。
ご自宅でのセルフケアも、今後の美髪づくりにぜひお役立てくださいね!
これからも扱いやすく、季節や髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
艶のある髪をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
LOVEST by CERO 加賀山
カットとカラーをお願いしました。初めて伺いましたが、
気になっていることなど、聞いて下さり、とても、親身に、相談にのってくれました。
適切な、アドバイスのおかげで全てが、スムーズでした。カットも、カラーも、きれいな仕上がりで、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
アメリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、とても励みになります。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^_^
これからも、お悩みやご希望に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
LOVEST by CERO 加賀山
初めて伺いました。イメチェンをしたく、
色々相談に乗っていただきました。
髪の乾かし方を教えていただいたおかげで、
まるで美容院帰りのスタイルになり、嬉しいです。
通いたくなる美容院でした。また伺います。
ぁゃゃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき心から感謝いたします!
イメチェン、とてもお似合いでしたね^_^
仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
お伝えした乾かし方を実践していただけて、美容院帰りのようなスタイルになったとのこと、とても励みになります!
日々のちょっとしたケアで、髪はどんどん綺麗になりますので、ぜひこれからも楽しんでくださいね♪
次回もぁゃゃ様にぴったりなご提案をさせていただきます!
LOVEST by CERO 加賀山
高2の娘が利用しました。学校や部活で今日しか行けない!ということで、当日予約でした。
初めてなので親も同行しましたが、お店は写真通り広くて、雰囲気がよかったので、カウンセリングだけ同席し先に帰りました。
セミロングからショートにしたのですが、大変綺麗に仕上げていただき、何回もイイねーー!と言ってしまうほどでした。
娘より
「私の理想に非常に近い形で仕上げてもらい、大変満足です。接客もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
またお願いしたいと思っています!」
かっつん様
この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、しかもセミロングからショートへの大きなスタイルチェンジ。
仕上がりにご満足いただけたようで、何度も「イイねー!」と言っていただけたと聞いて、とても嬉しくなりました♪
メッセージもありがとうございます!
理想に近い仕上がりだったとのこと、本当に光栄です。
接客や説明についてもお褒めいただき、励みになります!
またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 古川
パサパサに広がり、傷んでいるように見える髪をカットしてトリートメントしていただきました。カットは相談しながら毎日のスタイリングを楽に、そして美しい簡単仕上げの方法を教えていただきながら整えていただきました。また髪質改善トリートメントは、どのようなものなのか詳しい説明の上に、実際に行っていただきました。時間がたった2、3日後も髪が艷やかになった感じがします。トリートメントは気に入ったら3回程行うと、更に効果を実感出来るそうなので、また次回もお願いしたいと思います。
はなはな様
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
スタイリングやケア方法についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カットもご相談しながら進められたことで、毎日のセットが少しでも楽になっていれば幸いです♪
髪質改善トリートメントの効果も早速感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
継続していくことでさらに美しさが増していきますので、ぜひ次回もお任せください。
今後も一緒に美髪を目指して行きましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 古川
大人可愛く仕上げてもらい暗すぎず、明るすぎずの艶感ある髪色がとても気に入りました!
マッサージも気持ちよく、店内も落ち着いていて居心地がとてもよかったです。
ありがとうございました!!!
きっちー様
また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。
お仕事復帰明けでお忙しいかとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 栗原彩乃
1人のスタイリストさんに最後まで担当していただけたのが嬉しかったです。最初のカウンセリングはもちろん、施術中も細かく要望を聞いてくださったおかげで納得の仕上がりです。マッサージもとても気持ち良かったし、ドリンクやネトフリなどのサービスも充実していて居心地最高でした。またよろしくお願いします!
み様
このたびはご来店並びに素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
「最後まで同じスタイリストが担当してくれて安心した」「施術中も細かくご希望をお聞きしながら進めてくれた」「マッサージがとても気持ちよかった」「ドリンクやNetflixなどサービスも充実していて居心地が最高だった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
み様にご満足いただけたことは何よりの励みになります。
ご自宅でもスタイルに不便や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
み様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いたします。
スタイリスト 浅岡夕貴
初めての来店でしたが、希望通りのカットにして頂きトリートメントも凄くさらさらになってびっくりしています!
スタイリングのコツ等も丁寧に教えて頂きました。美味しいドリンク、固定型のタブレットで快適に過ごせました♪
ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
ま様。
また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。
今回はバッサリカットでしたが、気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います(^^)
お伝えさせていただいた乾かし方で少しでも楽にスタイリングができたらなと思います。
またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!
担当スタイリスト 栗原彩乃
初めてでしたが丁寧にカウンセリング頂き、髪のスタイリング等いまでの美容師さんで一番アドバイス頂けました。
最初から最後まで丁寧にカット頂きありがとうございます。ドリンクサービスも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました。
さに様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お悩みに合わせてご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト大滝。
縮毛矯正をして頂きました。
丁寧な施術で仕上がりもとても自然です。内側のうねりがなくなり髪がツルツルになりました。
これで梅雨も乗り切れそうです。
マリコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
ツルツルの髪で梅雨時期も快適に過ごしていただけたら嬉しいです^0^
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またお手入れなど気になることがありましたら、気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
LOVEST by CERO 加賀山
初めて来店させていただいたのですが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くてとても満足でした!またお願いしたいです
【初回限定】カラー+フローディア3stepトリートメント¥9920
タニシ様
初めてのご来店、ありがとうございました!お話ししながらスタイルを一緒に決められて、とても楽しい時間でした♪仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵にしていきましょうね。またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト大滝。
受付時からスタッフの皆様、とても感じが良かったです。
今回はカットとトリートメントだけでしたがサラサラに仕上げて頂きました。シャンプーマッサージもとても気持ちが良かったです。自宅から少し遠いですがまた伺いたいと思います。
ゆうま様。
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。
こちらこそいろいろお話しさせていただけてありがとうございました!
今回はご用事の空き時間との事でしたが、また機会がありましたら是非ともご予約くださいませ(^^)
担当スタイリスト 栗原彩乃
初めてだったものの急遽急ぎで施術をお願いすることになりましたが、優しく受け入れていただきました。
自分の髪質も癖があることから、すごく心配してましたが丁寧なカウンセリングや技術でとても満足です。
【初回限定】カット+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\19600
ikura55様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。髪のお悩みをしっかりとお伺いし、丁寧にカウンセリングしたうえで施術させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいります。
LOVEST by CERO 加賀山
丁寧なカウンセリングから始まり、飲み物の種類の多さやマッサージ、タブレットで映画が観られる等、施術以外のサービスがとても嬉しかったです。
もちろん縮毛矯正の仕上がりもとても満足です!
また絶対来ようと思いました。
かな様。
また、口コミもいただき重ねてありがとうございます(^^)
ご来店前大変な中お越しいただき本当にありがとうございました!
少しでもリラックスしていただけたなら大変嬉しく思います。
いつでもご来店お待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ(^^)
担当スタイリスト 栗原彩乃
当日予約でカットをお願いしましたが、沢山話を聞いていただきとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
ゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
「たくさんお話を聞いていただき、とても良い仕上がりになりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。丁寧なヒアリングと仕上がりにご満足いただけたことは、何よりの励みになります。
毛先のブリーチ部分をカットさせていただいてその後いかがでしたか?
ご自宅でのスタイリングやもちが気になる部分がございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 浅岡夕貴
地元に縮毛矯正が上手い美容院がなく、出先でいいところがあれば…と探していたところ、こちらの口コミが良かったので伺いました。
ロングヘアで痛みがひどかったのですが、見た目もツヤツヤにしていただき、肌触りもとても良くなって大満足の仕上がりです!カラーも、赤み黄色味を抑えた希望通りの色になって嬉しいです。
縮毛・カラー・カットとフルコースで長時間でしたが、雰囲気も、担当さんとの会話もとても楽しく、とても居心地良く過ごせました。最初から最後まで担当さんが全てしっかり施術してくださったのも安心感があり良かったです。
家から少し遠いのですが、定期的に行きたいと思う美容院でした。またお願いしたいです!
【初回限定】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\24880
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆんさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
少しでも扱いやすく保てているようでしたら私も嬉しいです!
縮毛矯正は定期的にトリートメントケアなどを続けるとダメージに対する髪の毛の負担も緩和してより扱いやすくなるかと思います!
縮毛矯正をかけるほどではないけど、、、根元が伸びてきたし、扱いづらくなってきたなというときにもお勧めです(^^)
また何かお悩みやこうしていきたいといったご要望などございましたらぜひぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
それではゆんさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
LOVEST BY CERO メトロポリタン前店 和田
初めて酸熱トリートメントをしましたが丁寧に説明してくださり、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
また、落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆっくり過ごせてよかったです。またぜひお願いいたします
ねねさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?!
酸熱トリートメントは2~3ヶ月に一度くらいのペースで何回か続けて頂くのが効果的でお勧めです(^^)
酸熱トリートメントにもいろいろな種類がありますので、またその時、その時の状態に合ったものをセレクトしてご提案させて頂きたいと思っております!!
何かご不明点やこうしていきたいなどのご要望などありましたらぜひぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
それではねねさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
LOVEST BY CERO メトロポリタン前店 和田
ラベスト バイ セロ 池袋メトロポリタン前(LOVEST by CERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー