4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベストバイセロ メトロポリタン前(LOVEST by CERO)  >

ラベストバイセロメトロポリタンマエ

• 東京都豊島区西池袋2丁目39-7 アールコア3F
  • 酸性縮毛矯正と髪質改善が人気のサロン☆ベテランスタイリスト◎縮毛矯正◎池袋駅3分

れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:51.0

カット、カラー、酸熱トリートメントのメニューで予約をしました。
    まず始めにしっかりとカウンセリングして頂き、髪の悩み、希望のカラー・髪型のイメージ等詳しく伝える事ができました。また、こちらが伝えた希望に対して更に良くなるようご提案頂けたりもしたので、不安なく決めていくことが出来て嬉しかったです。
    酸熱トリートメントが初めてだった為、どういった順序で施術をするか丁寧に説明して頂けたり、髪の状態で重要視する項目からトリートメントを配合して頂けたりととても丁寧にご対応頂けました。仕上がりもとても素敵で大満足です。
    また、施術以外の面でもタブレットで雑誌だけではなくアマプラやyoutubeも見られるところや、タブレットが机に固定されている為手持ちしなくても良いのが地味にありがたかったです。(手持ちは肩がこるので・・・)
    途中で出して頂いた飲み物も、メニューが豊富な上にちょっとしたカフェくらいのサイズだったのでびっくりしました。
    なかなか行きつけの美容院と思えるところが見つけられず転々としていましたが、次回からもお願いしたいと思います。

人気NO2☆カット+カラー+6step髪質改善/酸熱トリートメント¥15360

LOVEST by CERO メトロポリタン前【ラベストバイセロ メトロポリタンマエ】からの返信コメント

れー 様

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました!

施術、接客、仕上がり、雰囲気、全てに対して高い満足度があったとの嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店の場合、カウンセリングがとても重要で、今回れー様が丁寧に髪の毛の履歴や、要望を細かくお伝えしてくださったので、こちらとしてもスムーズに仕上がりの共有が出来ました。ありがとうございます!またその中で、僕から提案させて頂いたスタイルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    酸熱トリートメントも大満足で良かったです!今回施術したトリートメントは、回数を重ねる毎に持続効果がUPしますので、また施術してみて下さい♪
    また、当店のサービスも気に入っていただけて良かったです!どうしても、長い施術時間になると退屈な時間が増えてしまいますので、より良くリラックス、充実した時間を過ごして頂けたらと思ってます。サービスドリンクも拘って提供していますので、毎回その時の気分にあったドリンクを選んでみて下さい♪

この度は、忙しい日々の中で嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 : 古川

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:06.0

もう何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    今後梅雨の時期で湿度が高くなるため、重めに仕上がるトリートメントに変更して頂いたり、暑くなって髪を結ぶことが増えるのでその際に可愛く仕上がるような顔周りのデザインを提案して頂きました。

【平日限定】トリートメントと組み合わせて20%OFF※TRを1つご選択ください

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みくぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:18.0

カラーをお願いしたのですが、
    丁寧に説明していただき、
    理想通りの髪色にしていただきました。
    久しぶりのカットで短い髪にしてもらったのですが、
    想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:08.0

いつもカラー、カット、トリートメントをお願いしており、きれいに仕上げていただけるので大変満足しています
    ヘッドマッサージもしっかりとやってくださるのでとてもリラックスできます
    色々お話しながら楽しい時間を過ごせて感謝です

【土日祝限定】トリートメントと組み合わせて10%OFF※TRを1つご選択ください

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:20.0

私は今まで美容院では緊張してしまいがちだったのですが、ここではリラックスして過ごせました。髪色についても丁寧に説明してくださり、髪型も理想通りにしてくれました。自分に合った美容院をようやく見つけられた気がします!

人気NO1☆カット+カラー+フローディア3stepトリートメント¥11680

• レオナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:54.0

半年位前に全体に縮毛矯正をしたのですが、まだ綺麗なストレートの状態を保てていて、毎日の手入れがとても楽です!
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でくつろげました。
    次回は、梅雨前に前髪の縮毛矯正で伺う予定ですので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レオナ 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    縮毛矯正が持続してるとのことで、ほっとしております(^^)
    これから暑い時期になってまいりますので、またお悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております♪

金澤

[投稿日] 2024-04-11 12:28:41.0

リタッチカラーをお願いしました。
    施術、接客もとても丁寧なのでいつも安心してお任せしています。
    マッサージもスッキリして気持ちが良かったです。
    梅雨の季節の前に縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします^_^

【リピーター限定】前回から3週間以内のご来店でリタッチカラー+SB¥5500

しほちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧にと言っていただけて嬉しか思います。

雨季の時期にまた弱酸性縮毛矯正をしましょう。

癖のでかたや髪のダメージの状態に合わせて髪に負担をかけないように

薬剤を作ってしほちゃん様の髪のお悩みに解消できるように

努めてまいります。

なんでもお気軽にご相談いただけたら光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 浅岡夕貴

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:06.0

関西から上京してきて初めての美容院でどこがいいか口コミなど沢山みて、縮毛矯正の評価が高いこちらを選んでみました。
    ウルフをずっと長くしていたのでウルフカットも出来そうな担当スタイリストさんを指名していざ来店してみると、凄い丁寧にこちらの希望をしっかりと聞いてくださいました。
    基本的にこだわりがあまりないので、「ストンと落ちる感じ」か「自然な感じ」の縮毛矯正どちらがいいですか?という感じで2択ぐらいに絞って都度聞いてくださるので自分の希望を伝えやすかったです。
    都度希望をきいてくださったので、仕上がりは想像よりも凄い良く大満足です!!
    お店の口コミなどを沢山検索して、低評価とかも見て比較して選ばれている私と同じ様な方は是非行ってみてほしいです!
    あまり直接感謝を伝えられていなかったので口コミにて長文失礼いたしました。

【初回限定】カット+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\19600

• にぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:27:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素晴らしくて本当に助かりました。
    少し前に他のサロンでカットをして、イメージと異なる上に左右非対称なシャギーをゴッソリ入れられてしまい、生活に差し支えがありすぎて困り果てた状態で伺いました。
    結果、かなり本来のイメージに近づけていただき、日常を取り戻すことができました。スタイリストさんはまさしく恩人です。
    また是非お願いしたいと思います。

にぼし 様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。

仕上がり、施術共に満足していただけた様でとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    カットも重要ですが、デザイン的なスタイルにする時、癖毛が邪魔する事は大いにあるので、今回縮毛矯正させて頂けたのは、とても良かったです♪

今後も素敵なヘアスタイルを一緒に目指して行きましょう♪

Lowest by Cero メトロポリタン前店

• pokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:53.0

とても良い仕上がりにしていただき満足できるおすすめ美容院です。

poko 様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!

いつも定期的に来て頂きありがとうございます。
    ここ最近は、髪質も変わってきて、いつも以上に扱いやすくなったと思います!

今後もしっかりとケアをしつつ、扱い易い良いヘアスタイルにして行きましょう♪

LOVEST by Cero メトロポリタン前店

• madomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:08.0

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました!髪の悩みにもアドバイスいただいたり、髪の状態に合わせてトリートメントもしてくれるので信頼しています。またよろしくお願いします。

madomomo様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    季節によって髪のお悩みも変わってきますので、新しいお悩みが出ればいつでもご相談ください。
    いつも髪を任せていただき本当にありがとうございます^^これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪この度は口コミありがとうございました!!

LOVESTby CERO 金澤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:03.0

リタッチをお願いしましたが、今回もこちらの要望を聞いていただいた上でアドバイスも頂きつつ、とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    お願いしてよかったです!また伺います!

あや 様
    今回も当店へのご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    いつも伝えたアドバイスを実践、実行して下さってとても嬉しいです♪
    また、新しい悩みや相談などありましたら気軽にご相談ください。

今後も、より良いヘアスタイルを目指して行きましょう!

LOVEST by Cero メトロポリタン前店

• mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:31.0

初めてでしたが、とても満足です!
    トリートメントの種類のことがよく分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり、髪質が柔らかくなったのがとてもよくわかりました。
    新しく美容院探してたのですが、雰囲気も良くぜひ次回もお願いしたいと思いました!
    有難うございました♪

【初回限定】カット+3step髪質改善/酸熱トリートメント¥8800

mipo様 先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質が柔らかくなって良かったです。

その時の髪の状態に合わせてトリートメントを選択するとより髪も扱いやすくなりますので

また相談しながらカスタマイズさせていただけたら嬉しいです。

ご要望にお応えできるように技術も精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 浅岡夕貴

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:21.0

なるほど、口コミの評価が高い理由がよくわかりました!
    ハイライトにトナーを入れていただいたのですが、
    丁寧に色のアドバイス、カウンセリング、説明をしてくださり、仕上がりも期待以上、大満足でした!
    海外在住なので頻繁に通えませんが、帰国したらまたお願いしたいし、
    気持ちの良い美容院をお探しの方全員にオススメしたい美容院でした。

Sunny 様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。

今回のスタイルに満足していただけて良かったです♪
    カウンセリング時に、希望や嫌な点やこれまでの履歴などをしっかりお伝えして頂けたので、こちらとしても施術しやすくスムーズに出来ました!ありがとうございます:)

今後も海外から帰国した際は、ぜひまたご来店下さい!

この度は、忙しい日々の中で嬉しい口コミをありがとうございました:)

[投稿日] 2024-03-20 09:54:56.0

久しぶりにカットとリタッチカラーをお願いしました。
    まとめやすくカットして頂き落ち着いている状態です。
    マッサージも頭と肩がスッキリして気持ちが良かったです^_^
    どうもありがとうございました^_^
    また次回もよろしくお願い致します^_^

しほちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

髪を整えさせていただき、まとまり良く落ち着いていると聞けて良かったです!

マッサージもスッキリできたようで嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 浅岡夕貴

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:55.0

スパを施術していただきました。

いつものように安心してお任せして
    しまいました。

あんまりリクエストなどもしなくても
    スパもトリートメントもスタイリングも
    最適な施術で仕上げてくださり

また、よろしくお願い申し上げます。

セシル様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回も安心して過ごして頂けるように施術致しますますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

当店の髪質改善の特徴は、

複数の、酸熱トリートメントや髪質改善成分を使い、回数を重ねるごとにより効果と持続力が良くなります。

髪のクセ自体が気になる場合は、弱酸性縮毛矯正、縮毛矯正がおすすめです。

白髪が気になる方には、白髪染めや白髪ぼかしも行っておりますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談下さい。

LOVEST by CERO 池袋

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:48.0

1人の方が全て担当してくれます。ガチャガチャした慌ただしさもなく落ち着いて過ごせるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにしております!

LOVEST by CERO 池袋

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:30.0

初来訪。朝9時から営業しているので助かりました。担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で几帳面。細やかな気遣いと穏やかな物腰の方で安心してお任せすることができました。最後までキチンとヘアスタイルを整えてくださり、マンツーマンでしっかり向き合って真剣に取り組んでくださる姿勢にプロ意識を感じました。池袋界隈の美容室は相当な数を経験してきましたがその中でもトップクラスのスタイリストさんでした。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

【気になる顔周りのうねりに】カット+顔周り弱酸性縮毛矯正+3stepTR \14320

あこれっち 様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。

今回の、仕上がり、接客、共に満足して頂けたみたいで良かったです!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪
    口コミで頂けたように、すごく細部までこだわってカットしています^^ 毛束の動きや質感、1ヶ月後、2ヶ月後の扱い易さ、自宅での手入れのし易さ。そういった点を今回口コミで、プロ意識と表現していただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

また、次回ご来店時に、今回のスタイルの感想をいただいて、更により良くして行きたいと思いますので、なんでも気軽にご相談下さい♪

LOVEST by CERO 池袋

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:45:59.0

自分の髪じゃないみたいに仕上げていただき感動して帰りました…!悩みも丁寧にヒアリングしてくれて、悩みも活かしつつ似合うようにカットしてくださいました。ここ数年で一番気に入ってます。またぜひ行きたいです。

りんりん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張や不安などあったかと思いますが喜んでもらえて安心いたしました。
    そしてスタイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    今回のトリートメントも当店で人気の髪質改善トリートメントで、お客様の髪質や状態に合わせてセレクトさせて頂いてますので続けていただくとより手触りなど変わっていくかと思いますので、
    是非続けて頂くことをオススメいたします☆

また何かわからない事やご要望がございましたら気軽におっしゃって下さい。
    その時はまた綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LOVEST by CERO. 加賀山

• オムにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ちいいし、カットも丁寧だし、色味もとってもいいです。少しお伝えするだけで、理解してくれてさっと仕上げてくださるので助かります。これからもよろしくお願いします

オムにゃんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

LOVEST by CERO 池袋

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:49.0

今回初めて伺い弱酸性縮毛矯正をお願いしました。元々の強いくせ毛に加えエイジングによるうねりなどで悩んでいましたが、さらさらに仕上がりとても満足しています。丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    また、タブレットが施術台に固定されているので手が疲れることもなく、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

ねむりひめ 様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました!

今回のスタイルを気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    何より、カウンセリングでお伝えして下さった、縮毛矯正へのトラウマを払拭出来て、とても良かったです! 今回の縮毛矯正は、完全な真っ直ぐではなくて、地毛がストレートの様な仕上げにさせて頂いたので、今後の縮毛矯正の経過も気にしてみてください♪
    また、今後も髪の毛の悩みや相談がありましたら気軽にご相談ください!

担当:古川

LOVEST by CEROメトロポリタン前店は池袋3~5分

• ことうりたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:00:15.0

髪の悩みやメニュー変更にも丁寧に対応して頂きました。
    タブレットなども見やすくセットしてあって居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ことりうた様 先日はご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー、酸熱トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

裾の部分の広がりは抑えられましたでしょうか。

また髪のお悩みやご要望に合わせて

綺麗なお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

美容室でのお時間も居心地良く過ごせたようで良かったです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:13:57.0

先日はありがとうございました♪
    リタッチカラーに追加で前髪カットもお願いして、すっきり扱いやすくなりました。
    いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます^_^
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

しほちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

リタッチに前髪カットもさせていただきありがとうございます!

短くすっきりしたようで良かったです(^^)

安心して任せていただけて嬉しく思います。

今後も満足していただけるようカウンセリングから技術まで丁寧にを心がけて努めて参ります。

スタイリスト 浅岡夕貴

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:17.0

いつもは縮毛してもすぐにうねってしまったりするのですが、今回は2週間以上たっても雨が降ってもサラサラのまま!

いつもどうしたらよいのかわからずにいましたが
    長さだけ伝えてほぼお任せした前髪ですが
    目を開けたら大満足なお仕上がりにビックリしました!

過去イチ気に入っております!
    トリートメント効果でパサパサだった髪にも艶が出てくれました

やっとステキなお店に出会えて感謝です~

【初回限定】カット+カラー+弱酸性縮毛矯正+3stepトリートメント\24880

のりのり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    矯正もしっかり持続しているようで何よりです。前髪も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回も心よりお待ちしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

LOVEST by CERO 池袋

• ナオミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:05:31.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーはほとんどした事がなくわからなかったので、相談にのっていただき良い感じにしてもらい良かったです。
    カットも写真を見せて似た感じにしていただきました。
    満足でした。

ナオミさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思っております!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOVEST by CERO 池袋

• saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:58.0

他店でブリーチ2回2週間後の縮毛矯正で伺いました!痛みは半ば諦めどうしてもうねりが気になり予約段階でご相談し、髪の状態に合わせて施術していただきました。とても良かったです!痛みを感じずまとまりが出ました!ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

saori様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後の矯正、髪の状態はいかがでしょうか?
    なるべく痛みなく、快適にヘアスタイルを楽しんで頂けるように今後も、
    宜しくお願いします!
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト大滝。

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:42.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いた雰囲気でリラックスして、過ごすことができました。

ちびすけ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けて頂けて大変嬉しく思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト大滝。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:15.0

カットとトリートメントをお願いし、髪の指通りが良くなりました!いつもありがとうございます。髪質を良くするためのアドバイスなどもして頂いて、勉強になっています。

のんさま 先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

トリートメントをさせていただけたおかげで髪の状態も良くなったようで大変嬉しく思います!

酸熱トリートメントも髪のお悩み、毛髪の状態によってお客様一人一人に合わせてその都度配合しております。

またのんさまの髪の状態に合わせてお手入れさせていただけたらなと思います。

何でもご相談していただけたら嬉しいです。

今後も技術向上に努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 浅岡夕貴

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:48.0

縮毛矯正は2年ぶりくらいでした。なかなか長い時間を要するのでいつも気合入れて行きます。今回も頭の上をぐるぐる熱いものが回るのかと思いましたが、そんなこともなく良かったです、毎日のストレートアイロンにうんざりしてたのでしなくてもサラサラなのは本当に助かります。お願いしてよかったです!ありがとうございました。

はる様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでもご自身のスタイリングが楽になれれば幸いです。
    お忙しい中、口コミ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト大滝。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:53.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    前回、ロングからボブにするか迷っていた時に丁寧にカウンセリングして頂いて、一旦半分くらいまでの長さで様子見にしました。
    かなり迷いましたが、きちんとカウンセリングして頂いたお陰で納得出来きました。
    また次もお願いします。

まい様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。

今回も、仕上がりが良かったとの評価大変嬉しく思います!

髪の毛は一度切ってしまうと元には戻らないので、前回、今回とカウンセリングがしっかりと出来て、結果的に切りすぎなくて良かったなと自分も思います。またロングから前回の半分の長さのスタイルも、イメージチェンジとしては、しっかり出来ていたとも思うので、ファッションや骨格的にもとても似合ってると思います♪

今後も何か悩みや、相談事がありましたら気軽にご相談ください。
    この度も、忙しい日々の中で嬉しい口コミをありがとうございました!

古川兼大

【ラベスト バイ セロ メトロポリタン前店】

ラベストバイセロ メトロポリタン前(LOVEST by CERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー