3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーライフナフタイム(hair life nuffTime)  >

ヘアーライフナフタイム

• 福岡県筑紫野市上古賀1丁目11-5
  • 筑紫野警察署前バス停より徒歩1分/JR二日市駅より徒歩13分

[投稿日] 2024-04-16 02:29:31.0

とても丁寧に施術して下さり有り難いです。
    カラー/トリートメントのみの予約でしたが、
    仕上げの際に急遽前髪カットをお願いし、悩みを伝えたところ良い仕上がりにして頂いた為、日々のヘアセットが楽になりました。

【お得】艶カラー・ASIAトリートメント(ホームケア付き)

• バビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:53.0

頭浸浴に興味があり、口コミが良かったのでこちらのサロンを予約しました。
    初めて行く所なので少し緊張しましたが、スタッフさんもアシスタントさんも話しやすく、丁寧な対応でとても雰囲気が良かった。お店の雰囲気もとても素敵でした。
    頭浸浴も気持ちが良く、新体験でした。
    ドライヤーの後も、巻き髪のアドバイスをして下さり、綺麗にセットして頂き、満足度がさらに上がりました。

筑紫野のオススメスポットは、筑紫野イオンとナフタイムさんですね!

頭浸浴ヘッドスパ(シャンプー・ブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:51.0

いつも丁寧にカウンセリング・施術してもらえて、希望通りのヘアスタイルに大満足しています!
    元々あるコンプレックスを気にならない様にしてもらえてるので、今の自分のヘアスタイルが1番好きです!
    楽しくお話出来て、リラックス出来る時間も自分にとってのご褒美なので毎回お店に行くのを楽しみにしています!

【お得】カット・艶カラー・ASIAトリートメント(ホームケア付き)

hair life nuffTime【ヘアーライフナフタイム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    僕も毎回楽しくお仕事させていただいてますよ!
    今のスタイルは表情も柔らかく見えて凄く似合ってますよ!
    これからもお母様共々宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-30 00:54:22.0

いつもながらとても素敵にしていただいて感謝しております。
    技術力も然ることながら、心配りと気遣いに感謝しています。
    これからも、通いたい大切なお店なので宜しくお願いします。

【お得】艶カラー・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ毎度ナフをご贔屓して頂きありがとうございます。
    mimi様のライフスタイルの向上に全力でサポートさせていきますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

代表 岩永裕喜

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:20.0

元々こだわりなどがなく似合う髪型も分からないので、美容室で初めて全てお任せでお願いしてみました。
    今まで切ったことないくらい短いショートにしてもらいましたが、とても似合う髪型にしてもらいました!
    前髪の長さなど細かいところまで丁寧に時間をかけて考えていただいてとても良かったです。
    また来店したいと思います。

【お得】カット・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

ショートスタイル凄く似合ってましたよ^ ^
    久しぶりのショートだからお家でのお手入れ上手くできてますか?
    わからない時は電話でもいいので連絡くださいね♪

[投稿日] 2024-02-08 22:04:55.0

とても丁寧に施術して下さり、髪の毛がツルツルになって生き返りました!
    これからも宜しくお願い致します!

【お得】艶カラー・ASIAトリートメント(ホームケア付き)

先日はご来店ありがとうございます♪
    カラーで髪が艶々になり大変良かったです^ ^
    息子様もすぐに紹介して下さりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-08 21:55:54.0

息子のヘアカットをお願いしました。(初来店)
    今までで一番似合っていて、息子の髪型を見て主人も喜んでいました。
    この度はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【キッズスペース限定】キッズカット(シャンプーなし)

先日はご来店ありがとうございました♪
    息子様も凄く可愛くてイメチェン似合ってましたよ^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:14:37.0

久しぶりにデジタルパーマをしました。

長い間ストレートだったのと
    髪を揃えて伸ばしていたので
    かけたものの広がりに違和感を感じましたが
    セットのし方にもよるんでしょうね。
    このまま伸ばしておちつかせて
    うる艶になるよう頑張ります。

【お得】ゆるふわデジタルパーマ・カット・ASIAトリートメン(ホームケア付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマスタイル凄く似合ってましたよ^ ^
    色々似合うスタイル見つけながらイメチェンのサポートを全力でさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-22 12:14:55.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご家族で来て頂きありがとうございます。
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もまたのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-06 20:18:14.0

今回もとっても素敵にして頂いてありがとうございました。
    とても、セットしやすくてお気に入りです。
    カラーの色もパーマとマッチしてとても可愛いと好評です(^-^)
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします(^-^)v

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も楽しくお仕事する事が出来ました^ ^
    12月は寒くなり体調崩しやすくなりますのでどうぞご自愛ください。
    今年もあと半月お互い悔いが残らないように頑張りましょう!
    またリフレッシュしたい時に遊びに来る感覚でご来店下さい^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-10 13:56:22.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます。お店の雰囲気はもちろん、スタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気も良くて、仕上がりも大満足で最高でした。またよろしくお願いします。

毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともうーたん様の美容のモチベーションアップに全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-09 18:26:46.0

希望通りに、なおかつ可愛くしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

妹様も髪の毛量が多いのでティオンヘアーがおすすめですよ^ ^
    可愛い顔ですので似合うと思いますよ♪
    またのご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-09 18:26:10.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!今回も大満足です!またよろしくお願いします。

可愛い三姉妹で旦那様が羨ましく思います笑
    次回、長女様はティオンヘアーにさせて頂きたいです♪
    これからもご家族でのご来店お待ちしてます。

代表 岩永裕喜

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:01.0

初めての頭浸浴、ヘッドスパ
    とてもリラックスでき
    とても良かったです。

また 来店させて頂きます。

頭浸浴ヘッドスパ(シャンプー・ブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭身浴ヘッドスパ満足して頂き良かったです♪
    すぐに娘様のご紹介も大変ありがとうございました。
    何かありましたらすぐにご連絡下さい。
    全力でサポートさせて頂きます!

代表 岩永裕喜

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:19:24.0

今回もいい具合に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします(´▽`)

[施術メニュー] パーマ

パーマスタイル凄く似合ってますよ♪
    色んなスタイルの提案をしていきたので何でも気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-06 21:03:33.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます。親身になってカラーを考えてくれて、とてもいい仕上がりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃくちゃいい色になって良かったです♪
    アサミさんが頑張ってくれたお陰ですね^ ^
    これからも末永くよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-03 18:18:03.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます。リラックスもできて最高です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも旦那様にはご贔屓して頂き楽しくお仕事させてもらっております。
    これからもお互いに高みを目指して頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2023-07-28 22:36:13.0

今回もありがとうごじいました。
    カラーもカットもヘッドスパもトリートメントも全てが最高でした。
    5つ星以上があればいいのに!!!!!
    次回は、パーマをしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうごじいました。

【お得】カット・艶カラー・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様がナフに来て頂いて良かったと思ってくれるように僕達も全力で頑張りますので
    髪の悩みやスタイリング方法など色々ご相談ください。
    僕も次回のパーマ楽しみにしております^ ^

代表 岩永裕喜

• ママンぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 08:29:17.0

安心の技術。
    とても良いサロンだと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話しが楽しくて凄くいい時間を過ごせました。
    ずっと変わらず素敵なママンぬ様で良かったです。
    またのご来店お待ちしてます♪

代表 岩永裕喜

• ma---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:18.0

息子のカットでしたが、今回も希望通りのスタイルになったと喜んでいます。
    誰が1番に気付くかなーと張り切って練習に行きました。
    今後とも宜しくお願いします!

久しぶりにお姉さんにも会えて嬉しかったです♪
    2人の成長をずっとみてるから将来が楽しみですね^ ^
    またのご予約お待ちしてます☆

代表   岩永裕喜

[投稿日] 2023-07-10 17:45:59.0

家族でおせわになっています。今回はキッズカットですが、いつも要望通りに仕上げてくれるのでうれしいです。ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境なのでとてもいい時間を過ごせています。またよろしくお願いします。

キッズカット(シャンプー・ブロー込み)

いつもご家族皆様でナフをご利用して頂きありがとうございます。
    また皆様のご来店いつでも待ってます♪

代表 岩永裕喜

• パンダマンさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:00:10.0

担当スタイリストさんにはずっと家族全員お世話になっています。
    頻繁に行く方ではないのですが、会話も楽しく髪ももいつも素敵にしていただけるので楽しみに美容室に行かせて頂いてます。新しいお店でもこれからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    前のお店からのお客様で、ご家族皆様大変ご贔屓して頂きありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお仕事させてもらっています。
    またいつでもお気軽にお越しください。

代表 岩永裕喜

• てんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:09:07.0

初めて利用しました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださり、的確にアドバイスをしてくださったので安心してカットを任せる事ができました。
    個室でスタイリストさんとの距離感も丁度良い感じで終始リラックスでき居心地がいい時間を過ごせました。
    朝のスタイリングが楽になりよかっです。また宜しくお願いします。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)

久しぶりのイメチェン凄く似合って素敵になりましたよ。
    スタイルのご相談なんなりと相談下さい。全力でサポートさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-06-25 10:15:16.0

頭浸浴!!最高でした。
    カットもセットしやすく、好みにあった素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうごさいます。
    次回も宜しくお願いします。
    素敵なサロン見付けられて、良かったです。
    安心してお願いできるので、これからも宜しくお願いします。
    次回も楽しみです。
    今回も素敵になりました。ありがとうごさいます。

【お得】カット・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕も担当させてもらい楽しくお仕事出来て嬉しく思います。
    これからも素敵なスタイルを作っていきますので宜しくお願いします^ ^

代表岩永裕喜

• mnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:58.0

初めての利用で意思疎通がうまくできなかったかもしれません。
    長期間かけて伸ばしていた部分を自分の予想を上回る量を切られていました。
    バランスを整えてほしいとお願いしましたが、このくらいの量を切って良いかなど確認させてほしかったです。
    終始どうするか話し合いながらで他は確認しながらでしたが、そこは不十分でした。切る前から左右差はありましたが、更に差が大きく、常に目にかかるようになり鬱陶しくなってしまいました。
    また帰宅してから気付きましたが、切った前髪がたくさん顔に付着していました。
    素人の自分でも顔につかないように切っているので残念な気持ちになりました。
    カット後に鏡でチェックさせてもらえる時間を設けるとか、顔用のブラシでササッと取ってくれたりもあれば良かったかなと感じました。
    最後まで席を移動せずに終わったのは良かったです。
    また利用するかは正直微妙です。
    受け入れるのに時間がかかりレビューを投稿するのも遅くなりました。また長い時間をかけて伸びるのを待つしかありません。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)

今回は不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    もう一度カウンセリングを見直し今後同じ事にならない様に気をつけていきます。

代表 岩永裕喜

• ラムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:48:03.0

今回は娘と2人でカラーとトリートメントも一緒に利用させていただきました。

カラーは随分久しぶりすぎて、どうすれば良いのか全く分からず…でしたが、細かいご相談にものっていただき、凄く助かりました。
    年頃なので目立ち始めた白髪をどうにかできないか…でも全頭カラーはしたくない…と言うわがままなご相談に、ハイライトをご提案くださり悩みはあっさり解消笑
    素敵に仕上げていただき周囲の方からも好評で大満足です♪

娘もこれまた細かなご相談でしたが、とても快くご対応くださり本当にありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに娘も凄く喜んでました(^-^)

トリートメントで髪質も少し柔らかくなったので、維持できる様にいただいたホームケア用の分を活用させていただいてます。

いつもは個室感があり落ち着いた雰囲気ですが、今回は娘と2人だったのでオープンスペースの中で貸切状態。
    とても素敵な空間作りで、他店様にはない魅力だと思います。
    娘と会話しながら施術していただけたので楽しかったです♪

親子共々最初から最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました(^-^)

先日からご家族を沢山紹介して頂きありがとうございます。
    お子様達も凄くいい方達で楽しくお仕事させて頂きました。
    ハイライトカラーも凄く似合ってましたよ♪

全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 岩永裕喜

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:12:35.0

急な予約でしたが暖かく迎えてくださいました☆どうするか何も決めてなくて、相談して、凄く良く仕上げて頂きました♪ありがとうございました、また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそお待せさせてしまいすみませんでした。
    お話しも美容に関係する話しで楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございます♪
    いつでもお気軽にご来店お待ちしてます。

代表 岩永裕喜

• ラムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:52.0

今回は3回目ということもあり、脱力までの時間が格段に短く自分でも驚きました。

シャンプーをスタートしていただいた時点で、ふわ~っと何が抜けていくのがわかり直後に軽さを実感…。
    既に無の境地でした笑
    ヘッドスパの力加減も圧をかけていただく場所も本当に素晴らしく、心地良さしかありません。

特に今回脱力までの時間が早かったのもありさらに浸透率抜群で、大好きな頭身浴で終始幸せな時間を過ごす事が出来ました(^-^)
    私の感覚で恐れ入りますが、施術後は脳が凄く喜んでます♪

これまで私が経験してきた中でスタッフ様の技術は最高で、脳疲労が完全にリセットされます。
    繰り返しうける事で疲労も抜けやすく、身体にも良いサイクルを教えることができるので、調子も上がりやすくなります♪

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり感謝してます。
    次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。
    口コミを読ませて頂いて技術とモチベーション向上の励みになっております。
    いつでもお気軽にご来店お待ちしてますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 岩永裕喜

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:15:32.0

他の美容室に行くのは初めてで不安だったのですが、個室で店内の雰囲気も良く安心して施術して頂く事が出来ました。
    久しぶりのパーマでしたが、家族や職場の人からの評判もとても良かったのでまたお願いしようと思います(´▽`)

ツイストスパイラルパーマ(カット・シャンプー・ブロー込み)

久しぶりのイメチェン凄く似合ってましたよ♪
    周りの評判も良かったとのことで僕も嬉しく思ってます。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 14:55:30.0

先日は、当日予約にも関わらず、素敵な時間をありがとうございました。
    初めてのショートでのデザインパーマにドキドキでしたがとても気に入っています。
    次回は、ヘッドスパで伺いますので、今後とも宜しくお願いします。

【お得】デザインパーマ・カット・TOKIOトリートメント(ホームケア付き)

久しぶりのイメチェンで凄く似合ってて、素敵になりましたよ♪
    次回のヘッドスパも全力でやらせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

代表 岩永裕喜

ヘアーライフナフタイム(hair life nuffTime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー