3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リアン(Lian)  >

Life & Hair partner Lian【リアン】

ライフアンドヘアパートナーリアン

• 佐賀県三養基郡上峰町大字堤1903-124
  • 国道34号線沿い 吉野ヶ里公園駅から車で6分 中原駅から車で6分

ファミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 11:56:13.0

個人的に、若手のアシスタントスタッフさんが気を遣って、話しかけて下さるのが、得意ではなく‥‥かと言って‥プライベートサロンはなかなか行きづらい‥‥印象でしたが‥
    こちらのスタッフさんは自然体で窮屈な感じなく、癒やされる時間を過ごせました。
    シャンプーは至福すぎ!!て、自分のイビキに驚いて起きたぐらい(笑) 失礼いたしました‥‥
    &受賞歴がお有りのスタッフさんのカットの技術は、言うまでもなく、納得です!

たくさんの方にこの良さをオススメしたい!!
    けれど、人気になりすぎては困るので‥‥
    ほんとは秘密にしておきたい素敵なお店です‥‥

【ツヤケアカラー♪】 カット+オーガニックカラー+選べるトリートメント

Life & Hair partner Lian【リアン】からの返信コメント

ファミール様、担当させて頂きありがとうございました。
    細かいところまでお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    まだまだオープンしたてで不慣れなところもございますが、これからもファミール様と長い期間ヘアスタイルを通してお付き合いできれば嬉しいです。
    ファミール様のご希望以上の技術と接客でご満足いただけるようにこれからも精進いたしますので次回もよろしくお願いします。
    ご来店本当にありがとうございました。    井元

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:00.0

カラー・シャンプー&トリートメント・カット・ブロー
    どの施術もとても丁寧にしていただきました。
    シャンプー台へ移動してからの時間は本当に癒されました~。
    仕上がりも良い感じです!!
    プライベートサロンと言われるとおり、気兼ねなくアニメ鑑賞(笑)も出来て、リラックス出来る素敵な空間でした。

【髪質改善アルティストカラー♪】 カット+カラー+超音波トリートメント

しゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもご支持いただけるような技術、接客共に精進いたしますので次回もご来店楽しみにお待ちしております。    井元

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:26.0

毎回中学生の男の子のカットをお願いしています。
    思い通りの髪型になるので息子も喜んでいます。

あーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように技術、接客ともに精進致しますのでまたのご来店お待ちしております。 井元

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 03:46:50.0

前から気になっており、今回初めて伺いました。
    お一人でされているとのことで、マンツーマンの接客をしていただき、とても優雅でゆっくりと落ち着いた時間でした。
    お店の雰囲気も良かったのですが、サービスもとても丁寧でシャンプータイムはとても好きでした。

また伺いたいなと思えるサロンでした。

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    細かいところまでお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるような技術、接客を心掛けて楽しみにお待ちしております。 井元

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:07:21.0

2回目の来店です。会話に夢中になってましたがヘッドスパもロングにして良かったです。大変気持ちよくカットもやはり丁寧で次の日も扱い易くなりました!!また必ず来ますのでよろしくお願いします!楽しかったです!

カット+ロングスパ(30分)+酵素ケア

えりな様、2回目のご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またご来店頂けるように技術、接客、お店の環境を良くしていきますので次回も是非ご来店ください。 井元

• 結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:59:59.0

初めて利用させていだだきました。
    お店の雰囲気も個人的に好きで、口コミに書いてあった通りの良い環境で、カット中もウトウトしてしまいました。また、次も利用したいと思いました。

【新規様限定】 似合わせカット

結様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように技術、接客共に精進いたしますので是非ご来店ください。 井元

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:14:44.0

初めて利用させて頂きましまた 。
    私の希望する事を耳を傾けて聞いて頂き髪質や髪の状況を汲み取り施術して頂き綺麗にして頂き良い年を迎えられました♪ありがとうございました♪

【最高級ケアカラー♪】カット+アルティストカラー+5stepトリートメント

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ようちゃん様の日常のヘアスタイルのお手入れの助けになれるようにもっと技術、接客を磨いていきますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:14:09.0

今回は娘が無理難題な髪型をお願いしましたが、仕上がりはとても良く、そして本人がとても気に入っており、またここに行きたいと言っていました(^^)
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    今後も毎日かあさん様のご希望のヘアスタイルにお応えできるように技術、接客共に精進いたしますので次回もぜひご来店ください。  井元

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:18:30.0

オシャレな店内で雰囲気が良くて癒されます。
    丁寧な施術、気遣いが良くできていて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思っています。

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもすごく励みになります。
    これからもよりご満足いただけるように技術、接客ともに精進致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  井元

• たかやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:11.0

とにかく丁寧です。今のスタイルをどうにかしたいと思う時に予約してお店に行きます。事前に具体的なヘアスタイルを決めずに毎回担当スタイリストさんにお任せすることが多いです。毎回満足して帰ります。いつもありがとうございます。

【酵素ショートスパ♪】 カット+ショートスパ(15分)+酵素ケア

たかやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    これからもたかやん様のご希望にお応えできるように接客、技術共に精進いたしますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  井元

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:20:57.0

スタッフさんの技術が高く、理想のスタイルに仕上げて下さるので嬉しいです!
    キッズスペース、タブレットがあり子供も安心して通っています。

あーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お子様連れでもゆっくり過ごして頂けますので、これからも安心してご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。  井元

• よさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 07:40:05.0

カット、シャンプー、ドライ全て丁寧で満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございます
    髪質にあったスタイリングの仕方なども教えていただけました
    炭酸ヘッドスパのメニューが気になるので次回利用したいと思います

よ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術、仕上がりなど嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ヘッドスパはすごく気持ちよくてオススメなので是非次回お試しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。  井元

[投稿日] 2023-08-10 23:47:11.0

今回も言う事なし!自分の理想通りの髪型に満足です(^^)また行きたいなと思えるサロンです(^O^)

毎日かあさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    これからもさらにご満足いただけるように接客、技術ともに精進していきますので次回も是非ご来店ください。 井元

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 18:58:05.0

いつも時間をかけて丁寧に仕上げてくれます!カットの技術も素晴らしいのですが、個人的にはヘッドスパが最高です!終わった後は顔も引き締まり、髪も綺麗になり大満足です♪

さお様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつもお忙しいさお様がリアンにご来店いただいてる時だけでも癒やしの時間と思っていただけるようにもっと技術、接客を向上していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    井元

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:12:43.0

ずっと気になっていてやっと行けました。妥協しないカット技術、心地良いシャンプー、お客さんへの気遣い、全てに大変満足しました。これからお世話になりますのでよろしくお願いします!楽しい時間でした!!

【新規様限定】 似合わせカット

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もえりな様にとって楽しい時間を過ごしていただけるように技術、接客ともに精進していきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。 井元

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 06:02:40.0

量を減らしてもらって可愛い髪型に仕上げて頂きました!
    満足です。ありがとうございます♪

【新規様限定】 似合わせカット

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    次回も今回よりも満足いただけるように接客、技術ともに精進致しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
                井元

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:09:56.0

施術もとても丁寧でお店の雰囲気もお洒落で落ち着くお店でした。シャンプーの際のマッサージが気持ちよくアロマのような香りにも癒させれました。初めて来店したのですがスタイリストさんも優しく楽しくお話ができました。また次回もカラーで来店させてもらいます。

にゃんちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の初来店、本当にありがとうございます。
    これからも嬉しい口コミやお言葉にお応えできるように技術、接客ともに精進していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。    井元

• わかばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:40:37.0

どんな髪型髪色にするか決めずに伺って時間がかかってしまいましたが久しぶりの明るい髪色に色々楽しめそうでワクワクしています(*^^*)
    喋るのがあまり得意では無いので愚痴が多く申し訳なかったですが髪も心もスッキリで帰宅出来ました。すみません(>_<)
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました☆

【新規様限定】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わかば様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪も心もスッキリしていただいて僕も嬉しいです。
    次回からも満足いただけるヘアスタイルをご提案させて頂きますのでぜひご来店ください。
    本当にありがとうございました。  井元

• なおぷぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:22:27.0

初めて行きましたが雰囲気が良くてリラックスできました!
    いつもと雰囲気変えたくて、ドキドキしながら違うスタイルにしてみたけど、結果満足できました!
    インナーカラーもいつもより目立って良かったです!
    また来ますのでよろしくお願いします!!
    近くにいいとこ見つけれて良かったです!笑

【髪質改善カラー♪】 カット+カラー+選べるトリートメント

なおぷう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからも満足していただけるヘアスタイルを提供していけるように技術、接客ともに精進いたしますので次回のご来店お待ちしております。    井元

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:27:00.0

娘の縮毛でお世話になりました。
    人見知りな性格でしたが 話しやすく居心地がよかったようで 仕上がりもとても気に入ってました(*^^*)

また次回もお願いしたいです^^

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術、接客ともに気に入っていただけたなら本当によかったです。
    これからも季節的に髪のクセなどが気になってくるとは思いますが、ヘアスタイルのご相談やお手入れ方法などなんでも聞いてくださいね。
    次回もお待ちしております。  井元

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:26:17.0

前のお店からカットして頂いていますが、満足度が高いです。
    シャンプーして頂いている時のマッサージの加減もちょうどよくウトウトしてしまいそうでした。
    いつもより、サラサラになりました。
    これからもカットをお願いしたいと思います。

店内も、すごくおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    キッズスペースもあり子連れでも行きやすいです。

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前のお店からも引き続き担当させて頂き本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもみぃ様にご満足いただける技術、接客をご提供いたしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。   井元

• まいぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:41:06.0

はじめから終わりまでとても丁寧で、傷んだ癖のある髪の毛もカットしただけで丁寧にブローする前からキレイに落ち着いていました。シャンプー台がフカフカで全然腰が痛くならなかったです。またよろしくお願いします。

【新規様限定】 似合わせカット

まいぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。これからもまいぴ様に似合うヘアスタイルをご提供できるようにもっと技術を磨きますのでまた是非ご来店ください。  井元

• にんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:14:00.0

カット、カラー、トリートメントどれもとても丁寧に施術して頂きました。
    カットはクセを見ながら細かくバランスを整えてくれ、カラーはほぼお任せだったのに顔に馴染む素敵な色でした。
    娘を連れて行ったのですが、娘にも気を遣って頂いたのでゆっくりすることが出来ました。

【ケアプロ導入企画♪】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント

にんじん樣、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。次回もにんじん様に似合うヘアスタイルをご提案できるように技術、接客共に精進いたしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。 井元

[投稿日] 2023-02-26 22:35:35.0

いつも行ってる美容室の予約が取れず、の理由でインスタの写真や友達の紹介でこちらを選びカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは申し分のない程完璧で、自分の思ってた感じになったし、セットの仕方まで詳しく丁寧に教えてくださり、また行きたいなと思いました(^^)出していただいたコーヒーも美味しかったです(o^^o)

毎日かあさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    毎日かあさん様のこれからの髪のお手入れやライフワークがもっと快適になるように私ももっと接客、技術の向上に努めますので次回もぜひご来店ください。
    またのご来店お待ちしてます。
                          井元裕介

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:19:25.0

長年癖毛に悩まされていましたが、今回ショートカットで顔まわりをスッキリしてもらい、よかったです。
    次回はカラーやゆるパーマをおねがいしたいです。

【新規様限定】 似合わせカット

あこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるヘアスタイルをご提供いたしますのでぜひご来店ください。 井元

• ちかりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:55:00.0

丁寧に悩みを聞いていただき、こちらの希望に沿ってカウンセリングや施術をされます。マンツーマンなので雑に扱われる事もなくカットにしても凄く丁寧に仕上げてくださいました。仕事をしているので夜間営業されているのも魅力です。店内も清潔感があり綺麗です。シャンプーも丁寧です。全てにおいて丁寧な担当スタイリストさんなので安心です。私は美容室迷子でしたがお気に入りになりましたので通います。

【髪質改善カラー♪】 カット+カラー+選べるトリートメント

ちかりょう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように技術、接客の向上に精進いたしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。 井元

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 00:53:22.0

前の店舗から2年ほどお世話になっています。
    担当スタイリストさんに切ってもらうショートカットが気に入りすぎて、1年ほどショートから抜け出せずにいます。
    サロンの雰囲気も素敵すぎて、毎回行くのが楽しみです。
    程よく会話してくださるので、リラックスできした!
    また1.2ヶ月後にお世話になります。

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ショートカットを気に入っていただいてて僕も嬉しく思います。
    もっともっとなつみ様にこれからのヘアスタイルを楽しんでもらえるように技術を勉強するのとお店の雰囲気やサービス面も今以上にご満足いただけるように改善していくつもりですので次回もまたよろしくお願い致します。  井元

• りあじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:05:22.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に相談にのって頂いてとても良かったです。またお願いしたいと思います☆

【サラツヤオーガニック♪】 オーガニックカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りあじゅん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回もよりご満足いただけるように技術、接客、サービスを今後とも精進致しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。 井元

• けーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:31:33.0

10年近くお世話になってます。
    この度はオープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    本格的なハーブティーもありがとうございます。
    毎度急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    脱プリン解消して満足です(^^)今度はカットもお願いしますね!

【新規様限定】 カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けーぽん様、先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    いつも担当させて頂き本当にありがとうございます。
    今回はカラーだけでしたが、次回はぜひカットもしましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 18:39:36.0

最近あまり納得のいくお店に出会わなくて諦めていましたが、こちらのサロンはスパの力加減が絶妙でした!
    シャンプー中、椅子も温かくなるのでスパの満足度も増しましでした^ ^

ありがとうございました^ ^

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回はぜひカットやカラーでご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております。  井元

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー