3. 中国トップ  >
  5. ラリベルテ(La liberte)  >

La liberte【リベルテ】

ラ・リベルテ

• 広島県福山市水呑町4457
  • 駐車場あり◎ハローズ水呑店敷地内。ドラッグストアひまわりの間の道。

chihiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:31:52.0

3回目、今回はヘアカラーとトリートメント、カットをお願いしました。
    トリートメントも3回続けていますが、髪質がよくなり、いつもサラサラになってきました。シャンプーも自宅でも使用していますがドライヤーで乾かした時のサラサラ感が、
    これまで使っていた美容室で買ったものとは比べ物にならないほどです。なんといっても浴室いっぱいに広がるくらいのハーブの香りが心地よく、シャンプーするのが毎日楽しみです。ヘアカラーも他店に比べると明らかに持ちが違います。
    カットもとてもお上手だと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【オーガニックO-WAY】圧倒的艶感◇全体カラー+カット+選べるTR付き

chihiro様
    先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

本物のオーガニックの香り、手触りを感して頂けて大変嬉しいです。
    さすがchihiro様ですね。
    毎日お忙く頑張っていらしゃるので、バスタイムはリラックスしてくださいね。

これからも、ご希望、お悩みに寄り添いご提案を心がけます。
    お勉強して参りますので、宜しくお願いいたします。

chihiro様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:28:17.0

産後からお世話になっており、産後の髪の変化にも共感、ダメージの少ないケアなどアドバイスくださり、安心して通わせていただいております。
    入った時の香りも良く癒されます。
    セカセカしておらず時間をかけて丁寧に対応してくださるので、落ち着いた雰囲気で通えます。

【スタンダードコース】圧倒的艶感◇カラー+カット+選べるTR付き

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:40:26.0

今回も気持ちよく熟睡させて頂きました(笑)
    また、来月もよろしくお願いします。

【頭皮の改善に】全ては健康な頭皮から◇4種のプログラムスパコース+TR付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 金魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:08:51.0

いつも癒されてます。
    急に予定ができて時間指定したにもかかわらず、丁寧なカットやベッドスパありがとうございます。
    楽しいお話し出来て楽しかったです。
    次回も楽しみにしてます。

【リラクゼーションコース】カラーカット+頭皮改善スパ+TR\21,900→\19,900

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    出来るだけ、お客様のご希望に添えるようにいたしますので、遠慮無くおしゃって下さいね。
    こちらこそいつも楽しお時間ありがとうございます。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:30.0

初めて施術させてもらいました。
    説明も細かく丁寧にしていただき、分かりやすかったです。

ヘッドスパは、気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    香りもよくて、心地よかったです。

施術後の髪の毛のしっとりと、潤っている仕上がりに大満足です。

トリートメントも、自分の悩みに合ったものを教えてもらい、これからホームケアしていくのが楽しみです。

kei様

先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮と髪のお悩みはいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半に1度のペースで頭皮と髪の残留物を取り除いてあげて、クリアーな状態にしてあげると健康な状態をキープ出来ると思いますよ。

改善のお手伝いが出来れば嬉しいです。

kei様
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:28:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    良い匂いのシャンプーで癒され、ヘッドスパで更に癒されてます。話も楽しくて定期的な楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

え様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    普段お忙しくされているので、リラックスしていただけると嬉しいです。

え様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• はれるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:23.0

今回で5回目でした。カラーはこちらじゃないとダメってくらい本当に信頼してます!
    いつもその時の髪の状態を見て、トリートメントや使う物を選び、最大限に綺麗にしようとする担当スタイリストさんのお姿をいつも感じています!そんなお人柄が大好きです。
    また次回もお願いします!

私の方こそ、
    いつも楽しいお話と素敵な笑顔で癒やされております。

はれる様に喜んで頂けるように勉強して参ります。
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• まるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:18:31.0

いつも丁寧で施術後は髪がツルツルで幸せな気持ちです。
    日頃のケアの相談など聞いていただきありがとうございます。次回もお願いします。

【人気NO,1】カラー+カット+ワンラック上の手触りサラサラTR

まるな様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまるな様の髪が、つるつるでずっと触っていたくなりました。
    お色もとても可愛かったです。
    ご自宅でも、色を追加したり、褪色させてみたり楽しんで下さいね。

まるな様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:06:15.0

今回カットを凄く丁寧にして頂き有り難うございました!
    とても収まりが良くなって嬉しいです。
    アドバイスも的確に、そしてわかりやすい説明をしてくださりその仕上がりに納得しました。
    又毛量調整、生え癖の対処をカットに伺いますのでどうぞ
    宜しくお願い致します。

ララ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも髪質のお悩みを改善出来るように、お手伝い出来ればと思います。
    気になる所おしゃって下さいね。

ララ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:02.0

毎回カラーの色を一緒に考えてくれ、アドバイスをもとに決めさせてもらってるので、とても心強いです。時間的に寝るつもりがなくても、雰囲気と気持ちよさに負け、必ず寝ます。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお色の勉強をして参りますので、宜しくお願いいたします。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• pinponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:12:27.0

今日は丁寧にカットして頂き有難うございました。
    ヘッドスパの機械が気持ちよくストレスも取れました。

また、近いうちにカラーに行きますので宜しくお願いいたします。

pinpon様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです。
    次回はカラーでお待ちいたしております。

pinpon様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:30:37.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。
    毎月お願いしているので、地肌と髪にいいものをと思ったら、リベルテさんしかないです。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れがしやすいように勉強いたしますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 16:38:50.0

朝が扱いやすくて助かります。
    周りからショートヘアの方が似合うよ
    と言われて嬉しかった。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ミディアムもお似合いでしたが、ショートもとてもお似合いですね。
    スタイル・カラーのご希望をおしゃって下さいね。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:10.0

今回もヘアスタイルで良いアドバイスをいただき、良い髪型に仕上げていただきました♪ありがとうございました。
    Refaのマッサージ、とても気持ち良くて癒されました。
    娘のカットもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

かおりんご様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばしている途中は、まとまらないですよね。
    少しでも緩和出来るよう勉強いたします。
    子供さん喜んでいただけて良かったです。

かおりんご様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:19:21.0

肌が弱いのでしみたり痒くなったりするのですが、そういった悩みに真摯に向き合っていただきました。
    検索して1時間半かけて来て本当によかったです!!

何店かオーガニックを扱うサロンで染髪しできましたが初めてしみませんでした!これには大感動でした!
    痒くなった時のことも考えてくださり、シャンプーのサンプルをいただきましたが、とてもよかったです。
    髪型も希望通りにカットしていただけて大変満足しています。
    肌が弱くどこに行ってもしみたり痒くなったりしてしまう方は1度訪れてみていただきたいです…!

【スタンダードコース】圧倒的艶◇カラーカット+選べるTR\15,200→\14,100~

ひ様

遠いとこからご来店頂きまして、ありがとうございます。

大変敏感なお肌でしたので、その後気になっておりました。
    違和感無くて良かったです。

ひ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:48.0

楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    今回はカラーだけでした。次回はカットもお願いします。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

金魚様
    お会い出来る日楽しみにしております。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:11.0

いつもお世話になり有難うございます。
    今回はヘッドスパをお願いしました。仕上がりで、目の疲れが取れ、ストレスも解消されました。
     有難うございました。

まま様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    お優しいのでストレスためてしまいますね。

まま様

[投稿日] 2024-04-19 16:42:05.0

先程はありがとうございました。
    いつも気持ち良過ぎて爆睡してすいません(笑)
    ボトルの件もお話聞いて下さってありがとうございました。

onocching様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてして頂ける事が私の喜びですよ。

ボトルの件です。

OWAYの製品は中身の鮮度を保つ為機密性の高い瓶を使っているそうです。
    使用していますと、温度や湿度の兼ね合いで内圧が上がり(空気がなくなり真空状態になる)為、ポンプから漏れる場合があるそうです。
    対処法として、
    キャップを緩めて一度空気を入れてみて下さいね。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

onocching様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• kipop118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:32.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    帰ってからもカラー剤特有の匂いがほとんどないので、カラーしたっけ?という感じです笑←良い意味です
    森林浴のような香りのヘッドスパがめちゃくちゃ気になるので、またいつかお願いします!

kipop118様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    教えて頂いた所に、行って来ましたよ。

お時間がございます時に頭皮改善のヘッドスパのお楽しみくださいね。

kipop118様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:11.0

髪型について一緒に考えてくださり、要望や質問も丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    オーガニックのシャンプーが気になり、今回予約させていただいたのですが、髪がツルンとなって感激しました!
    クイックスパマッサージも、じっくり丁寧にしてくださり、リッチな気持ちになりました!^ ^
    今まで髪に無関心でしたが、今後は髪を大切にしていきたいと思うきっかけになりました!ありがとうございました!!

まろ様

次回ご希望のスタイルに支障がないようにカット致しましたが、大丈夫でしょうか?
    オーガニックのシャンプーは髪質に合わせて19種類あります。
    色々お試し下さいね。

まろ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:43.0

ほとんどお任せしています。
    いつも素敵なスタイル、カラーにしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのご希望おしゃって下さいね。
    色々楽しみましょう。
    いつの楽しいお時間をありがとうございます。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:50.0

毎度落ち着いた雰囲気で最高のくつろぎを味わらせてもらってます。最近髪の指通りも良くなっていて続けてトリートメントしている効果なのかな?と感じてます。もみあげの部分の白髪が少し残ってたのが今回気になたりましたが、次回もよろしくお願いします!

もも様

塗り残し申し訳ございませんでした。
    お時間が許されるようでしたら、お直しにご来店下さい。
    お忙しいようでしたら、次回気を付けて塗布させて頂きますね。

又お会い出来る日楽しみにしております。
    すいませんでした。

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:40.0

カラーをしても頭皮がヒリヒリしない美容院を探していて、見つけました。こちらでは、とても丁寧に染めて頂き、全くヒリヒリしませんでした。店内もアロマの良い香りがして居心地が良かったです。とても、オシャレな店内でした。またお願いしたいと思います。

【ライトコース】圧倒的艶感◇カラーのみ+選べるTR・SB付\10,650→\9,600~

れお様

アロマの香りは落ち着きますよね。
    リラックスしていただけて良かったです。
    カラー時頭皮がヒリヒリするお悩みが緩和させれて良かったです。
    O-WAYのカラー剤は傷み・刺激・ニオイが軽減できますよ。

れお様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:28.0

今回もありがとうございました。

カットが、とても丁寧です。
    いつも安心してお任せ出来ます
    お店の雰囲気も穏やかで居心地が良いです。
    おすすめです!

リロ様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛量が増えて、扱いにくくなる頃にご来店ください。
    次回もセニングを使わずにカットいたします。

リロ様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:33.0

抗ガン剤治療後の久しぶりのショートヘアにしました。
    髪質やヘヤーカラーの色など今後の事も提案して下さり、今風に丁寧にカットして下さいました。
    セット後のヘッドマッサージも心地良かったです。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートにすると襟足の収まりが気になると思いますので、又ご相談ください。
    これからも、スタイルやカラーを色々楽しみましょうね。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• 金魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:50.0

いつも楽しい会話とハーブの香りで癒されます。
    ベッドスパは毎回ウトウトしてます。
    丁寧なカットで、いい感じです。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• はれるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:24.0

いつも丁寧なお仕事で安心してお任せできます。今回は白髪はしっかり染めたいけど白髪が出てきた時に目立つのは嫌だと言う希望を聞いて下さり対応していただきありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色の希望おしゃって下さいね。
    お仕事お忙しいと思いますが頑張って下さいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

又お会い出来る日楽しみにしております。

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:47.0

この度もお世話になりました。丁寧にご説明頂きながらの施術で安心できました。リファの頭皮マッサージ器は初めて体験しましたが非常に気持ちが良かったです。また来月もお世話になります!

みなちゃん様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色・カットの希望など何でもおしゃって下さいね。
    楽しいお時間をありがとうございました。

みなちゃん様
    来月も宜しくお願いいたします。
    楽しみにしております。

• chicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 04:59:22.0

ダメージを受けた頭皮と髪をケアしたいと思って、通わせて頂いていますが、おしゃれなお店雰囲気、待ち時間のちょっとしたおやつやオーガニックなハーブ・ティーに毎回癒されてます。カラーもツンとした匂いや刺激がないので、体にも良いかなって感じがします。ムリのない範囲での、商品の紹介で自分にあう良い物を色々試してみても良いかなと思っています。優しいスタイリストさんなので、わからない事も丁寧に教えて下さいますよ。ありがとうございました。

chico様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも、お悩みを緩和出来るようにお手伝いさせて下さいね。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

chico様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:56.0

静かで落ち着いた雰囲気の美容室です。
    どんなトリートメントを使うかなど、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    また、髪の毛もとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。

【髪質改善超音波TR】カット+重ねる度に内部修復うる艶TR

くー様

髪をとても大切にされていて、知識が豊富でしたね。
    これからもお手伝いさせて頂けたら、嬉しいです。

くー様
    又お会い出来る日楽しみにしております。

ラリベルテ(La liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー