3. 中国トップ  >

SELENE【セレーネ】

セレーネ

• 広島県広島市中区立町4-2 大橋ビル4F
  • 立町電停2分/本通り電停7分【韓国/コテ巻きパーマ】
  • ハトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:00.0

美容室がとても苦手なのですが、必要以上の会話が少なく私は居心地が良かったです。
    仕上がりも不安に思っていたこと全部吹き飛んだので嬉しいです。
    今回はカットのみでしたが、カラーや縮毛矯正、パーマもやられているということでまた伺おうと思います。

【疲労改善に】*韓国風*似合わせカット+極上ヘッドスパ(10分)¥6,600

ハト 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    居心地の良い空間づくりにも当店はこだわっておりますので居心地の良さを感じていただけて大変嬉しいです!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!喜んでいただけて何よりです♪

SELENE YOKO

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:00.0

初めての韓国風コテ巻きパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき理想通りの髪型になりました。スタッフの皆さんも優しく、リラックスして過ごせました。またこちらで予約させていただきたいです!

【閑田限定】*韓国風*カット+コテ巻きパーマ+選べるTR¥19800~

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:46:20.0

いつも満足してます!
    ありがとうございます^^

【柔らか・ツヤ感】カラー+選べるトリートメント¥9900~

m様

先日はご来店頂き,ありがとうございました♪
    ブリーチなしのチェリーレッドカラーとても素敵でした!
    ピンクシャンプーなども合わせてお使いになられると色持ちも良いかと思います♪
    また,楽しくお話ししましょう!
    お待ちしております^^

Jr.stylist 江本歩

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:42.0

明るく話しかけてくれるので、とても話しやすかったです!!
    本当はブリーチ2回とカラー1回の希望だったのですが、自分の予算の問題で今回はブリーチ1回とカラーでミルクティーベージュをお願いしました!
    ブリーチ1回でミルクティーベージュを再現するのは難しい中、近い色にしてもらいました!ありがとうございました!
    雰囲気も美容室自体もよかったのでまた次回カラーをお願いします!

SELENE【セレーネ】からの返信コメント

先日はご来店頂き,ありがとうございます♪
    初めてのミルクティーカラーとてもお似合いでした☆
    楽しくお話できてとても嬉しく思います♪
    また,お話もたくさんしましょう。

Jr.stylist 江本歩

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:14.0

初めてで緊張しましたが、とても大満足に仕上げていただきました。
    コテ巻き風パーマもトリートメントも、とっても良かったです。
    次はカラーを、お願いしたいです。

*韓国風*似合わせカット+コテ巻きパーマ¥19800

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:47.0

スタッフさんのチームワークがしっかりされていました。
    また、朝のセットが楽になり施術にも大変満足いたしました。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:22.0

初めてのお店でしたが、ここに来て本当に良かったです!
    現在中四国で韓国風コテ巻きパーマが出来るのはここの担当スタイリストさんだけとのことで、とても高い技術の施術を受けることができ、憧れの韓国パーマヘアが本当に叶いました。。。
    スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な方達で、楽しい時間を過ごす事ができました!
    広島にこんな素敵なサロンがあって良かったです。ありがとうございました!

*韓国風*カット+コテ巻きパーマ+選べるトリートメント¥19800~

るる様

また大変嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    初めての韓国パーマということで僕も仕上がる前からとてもわくわくしてました(^^)
    仕上がりもとってもお似合いでした(´∇`)
    初めての韓国パーマなので、分からないことが沢山あるかもしれませんが、
    些細なことでもご不明点等ございましたら気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

店長    DAIKI

• かなっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:32.0

はじめて行きましたが、思うようなヘアスタイルにして頂き、とても良かったです。

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント¥22000~

かなっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

寒色ラベンダーもヨシンモリもとってもお似合いでした!!!
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    色落ち対策やケア等についても沢山お話させて頂いたので、
    是非引き続き担当させて頂けると嬉しいです(´∇`)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長   DAIKI

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:02.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき感謝しかないです。
    今回はボブパーマに挑戦して、似合うか不安でしたがとても可愛く似合うように仕上げていただきました。

ゆめ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご多忙の中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます(T_T)
    ゆめ様はとても素敵な首のラインをお持ちですので、それを活かせるようデザインさせて頂きました(*^^*)とてもお似合いでした○
    またショートレングスでの韓国パーマは初めてとの事で、最初は普段のお手入れが慣れないかもしれませんが、何かご不明点等ございましたら気軽にお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´∇`)

店長   DAIKI

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:09:32.0

理想通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しています。また、お願いしたいです。

人気No.1◎似合わせカット+カラー+選べるトリートメント¥12100~

みっち様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    くびれヘアとってもお似合いでした(*^^*)
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    ご不明点等ございましたら気軽にお申し付けください(^^)

店長  DAIKI

• まきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 07:55:29.0

丁寧な施術とカット技術の高さで、毎回幸せな気持ちになれます。
    今回は帰りのバスの時間に間に合うように色々と気遣っていただきありがとうございました。

急いでいたため、使おうと思っていたLINEのクーポンを提示するのを忘れてしまったのが残念です。クーポンがある時は、お店の方からも会計時に一言声をかけていただくともっといいと思います。

顔まわりカットでまた行かせていただきますね。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\23100~

まきな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ、ご評価頂きありがとうございます<(_ _)>
    僕自身こだわっている部分や、些細な事にもお気づき頂けて嬉しい限りです(*^^*)

クーポンの件、大変失礼致しました(T_T)
    頂いた意見を元に今後より良いお店作りに努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

店長 閑田大希

• あゆひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:59.0

長い時間でしたがとても楽しかったです。
    料金や施術にかかる大体の時間、何をどうするのかもしっかりと説明していただき助かりました。

お店に入った時、自分の娘や息子くらいの年齢のスタッフさんが出迎えてくれ、お客様も若年層が多く、色んな意味で大丈夫かな。と思ってしまいました。
    スタッフの中ででちょっと気になる方も居ましたが、楽しい時間と、大満足な仕上がりで行って本当に良かったと思いました。

帰りに予約はしませんでしたが、きっとまたお願いするかと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

【江本歩限定】カット+デザインカラー+選べるトリートメント\15400~

あゆひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミを投稿いただき,誠にありがとうございます☆

ハイライトとてもお似合いでした☆
    紫シャンプーなどを使ってあげるとより色もちも良いかと思います♪
    長時間、楽しくお話できて私の方こそ1日癒されました^_^

貴重なご意見もありがとうございます!
    今後より良いお店を築いていく為に改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

Jr.stylist 江本歩

• ゆーくっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:51:04.0

綺麗に染めてもらえて楽しくお話もできて大満足です!

ゆーくっく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでしっかり相談をさせていただいて綺麗に染めることができました!
    ご満足いただけて何よりです♪
    次もしっかり綺麗にさせていただくのでご来店お待ちしております!!

SELENE YOKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:02.0

明るめのミルクティーベージュにしたくて伺いました
    ブリーチは2回目でしたがとても透け感がある素敵なミルクティーカラーにしていただき本当に満足しています;;
    カットでは毛量が多く重たい毛先を軽くしたかったのでがっつりレイヤーを入れてもらいました
    初めて挑戦する髪型でしたが、ワンカールするだけでこなれ感が出せるためアイロンを使うのが苦手な私でも可愛くヘアアレンジできました
    今まで美容院で思い通りになった事があまり無かったのですが、細かく要望を聞いてイメージを引き出しつつ様々な提案もしていただいた事で期待を大きく超える仕上がりになりました
    会う人みんなに褒めてもらえるし今までにない自分の姿に鏡を見るたび嬉しくなります
    本当にありがとうございました!大満足です!!

カット+ダブルカラー+選べるトリートメント¥22000~

SELENE【セレーネ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました!
    ミルクティーベージュにレイヤーカット、とてもお似合いでした!
    次回はホワイトミルクティー目指していきましょう!
    またお待ちしております♪

Jr.stylist 江本歩

• るぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:40:51.0

初めて行き緊張しましたが、とてもしっかりと話を聞いてくださり、また丁寧に対応してくださりとても嬉しかったですし、
    仕上がりも満足です。
    毎日のヘアセットがとても楽になりましたし、家族にも好評で旦那さんも毎日のように(笑)褒めてくれて嬉しいです。
    是非また、次はカラーで伺いたいと思っております。
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております。

るぃ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    周りから褒められたり、お手入れが楽になったとお伺いでき、僕も嬉しい限りです(^^)
    次回も楽しいお話がたくさんできるのを楽しみにしております<(_ _)>

店長 DAIKI

[投稿日] 2023-11-28 03:30:42.0

いつもありがとうございます。髪がサラツヤでいい香りになるしマッサージが気持ちいいです!仕上げも毎回きれいにしてもらえて本当にリラックスできます。またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    いつも、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも、皆様により一層おくつろぎいただける
    居心地の良いお店と思っていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*´-`)

assistant Suzu

• みみんがみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:34.0

長かった髪を15センチほどバッサリ切ってレイヤーカットにしていただきました。めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    私の理想のレイヤーカットそのもので、鏡を見るたびに感動しちゃってます( ;  ; )色落ちも楽しみです!!
    スタッフの皆さんもとても優しくて、楽しくお話ができて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また来月も来ます!

みみんがみ 様

この度は担当させて頂きありがとうございました♪
    バッサリ切ってかなりのイメチェンだったのですがとってもお似合いで切ってて僕もテンション上がっちゃいました笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 10:31:17.0

ヘッドスパ本当にいい!いい香りでマッサージの力加減がよくて、サラサラの仕上げ。いつも癒されてます。季節のイベントも色々やってて、遊び心がある楽しくてかわいいお店。また行きますー

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

当店、お客様がリラックスできる空間作りを大切にしておりますので
    いつも癒されるとのお言葉大変嬉しく思います(*´-`)

assistant  Suzu

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:54:34.0

カットやカラーについて丁寧に説明してくださり、相談にのってくださって嬉しかったです。次の日もセットしやすく、カラーもとても気に入りました。また、終始楽しく癒される空間でした。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

SELENE【セレーネ】からの返信コメント

いつも楽しい話をしてくださり、ありがとうございます♪
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    これから少しずつ髪の毛伸ばしていきましょう!
    また、お待ちしております★

Jr.stylist 江本歩

• どうみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:23:25.0

他店で断られていたパーマを快く受けていただきました。伝え方が悪くいろいろ行き違いがありましたが、最終的には満足いくように体温していただきました。カラーも同時施術してもらえて、こちらは自分の思い以上の仕上がり。お菓子と飲み物もだしていただいて、プラネタリウムみたいなシャンプー室で長時間でものんびりできた気がします。頑張って髪を伸ばして次回は是非韓国風コテパーマをしたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

どうみゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミ、沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    もともとの髪質や今までの施術履歴等で、この度はメニューを変更させて頂きましたが、
    どうみゆ様の理想のヘアスタイルを叶えるためにも全力でサポートさせて頂けると嬉しいです<(_ _)>

店長  DAIKI

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:38:15.0

お店の雰囲気は今時でアウェイ感に緊張しぱなしでしたがお店の皆さんに優しくして頂いたので安心して過ごすことが出来ました!
    カットも無理かなって状態だったところからなんとか対応していただいてから断然にまとまりやすくて扱いやすい髪になってとっても感謝しています!!
    とっても丁寧に対応していただいて緊張しながらもお願いできてよかったです。また髪がちゃんと伸びたら改めてよろしくお願いします!

【疲労改善に】似合わせカット+極上ヘッドスパ(10分)¥6,600

もえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます<(_ _)>
    技術や、接客に対するお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    また髪の毛が伸びてきた際には是非担当させて頂けるとうれしいです!!

店長 DAIKI

• サキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 14:01:33.0

担当スタイリストさんの以前所属していたお店から追いかけてきました。とはいえ一度しか施術はして頂いたことはないのですけどね。
    その時の髪の状態では結論からコテ巻きパーマをかけれない状態だったので傷んだ部分をカットして頂き自分の中で伸ばしていくことにしました。

約一年越しに髪が伸びたのでお願いしましたが、普通のパーマではない仕上がりに感動しました

これは担当スタイリストさんが日々新しいことを勉強されているからかなぁと思います

キャビアトリートメントも追加して頂きました
    悩みだったベトつく感じがなくなりましたし
    仕上がりもツヤ感ありで最高です。
    37歳で、デジタルパーマが始まった頃からいろいろな美容院で施術を受けてきましたが、イメージ通りいやそれ以上の出来でパーマに悩まれてる方なら絶対行った方が良いです

スタッフの方々もフレッシュで明るく、楽しく過ごせます^^

平日だったのでゆったり、世代が違う方と話せてリラックスできました

リピートします

サキ様

先日はご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
    また沢山のお褒めの言葉、ご感想を頂きありがとうございます(T_T)
    当店が最も大切にしている接遇や、雰囲気についてもご賞賛して頂き嬉しいですし、
    僕のオリジナルのパーマについても気に入って頂けて何よりです(´∇`)
    またパーマをかける際には是非担当させて下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

店長  DAIKI

• とめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:51.0

皆さん優しくて雰囲気がとってもよかったです。
    スタイリング可愛くして下さって、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来させて頂きたいです!

とめちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです♪
    ヘッドスパも当店はこだわっておりますのでまたリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております♪

SELENE YOKO

• おんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:41:13.0

初めてコテ巻きパーマをお願いしました。
    肩に当たってハネる長さで、髪は伸ばしている途中だったので、カーラーで巻いたような自然な巻き髪に仕上げていただき、とても満足しています。
    内巻きに形づけながら乾かすだけで、カールができるので、快適です!

• つむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:45:21.0

レイヤーを入れて頂いてとても気に入っています!
    ヘッドスパも気持ち良くてとても満足しています!

• しょうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:25:45.0

初めてこのサロン利用しました。求めたパーマを見事に再現してくれました。大変満足です。次のカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 12:55:39.0

いつも楽しいトークと接客をありがとうございます。マッサージ気持ちよかったです!またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の接客や施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*´-`)

assistant  Suzu

[投稿日] 2023-08-01 12:53:52.0

疲れたらここで癒されてます。マッサージは毎回丁寧で気持ちいいし髪もサラサラになります。また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆめたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:49.0

いつも、丁寧に対応していただきます。
    仕上がりも想像以上に良くて、とても嬉しいです。
    ヨシンモリをしたい方は絶対に行くべき美容院だと思います!!
    アシスタントの方々も本当に親切で、いつも明るく声をかけてくださることが本当に嬉しくてありがたいです。

*韓国風*似合わせカット+コテ巻きパーマ¥19800

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:47.0

長年通っていた美容院がありましたが、ふとお洒落な内装の美容院が目に止まったので予約しました。韓国風カットを得意とし、内装までこだわった美容院はまさに求めていたものでした♪髪の状態を見ただけでカラーの履歴を当てられたので、いきなり美容院を変えた私でも安心してお任せできました!カウンセリングの時間をしっかり取ってくださったのが有難かったです。結果とても綺麗な髪色にしていただき、韓国風カットも私のざっくりした要望を汲み取って可愛くしていただいたので大満足です!シャンプー台のプラネタリウムは感動でした♪センスの良い可愛い小物も美意識が高まります♪またお願いします♪

似合わせカット+Wカラー+選べるトリートメント¥25300~

marina 様

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

内装にもこだわっておりますので気に入っていただけて何よりです!!
    仕上がりもとても綺麗になってこちらも嬉しくなりました♪

SELENE YOKO

セレーネ(SELENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー