3. 中国トップ  >

Total Beauty Rose

トータルビューティーローズ

• 広島県福山市御門町2町目5-7
  • 福山駅徒歩15分(南口より)・車5分

miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:37:39.0

福山で通う美容院をずっと探していましたが、やっと出逢えました!カットもカラーも大満足です^^
    スタイリストさんも物腰柔らかくとても居心地の良い空間でした!これからもよろしくお願いします!!

【新規限定】カット+フルカラー+3step treatment 10800円→8800円

mi様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もより過ごしていただき易い空間を提供していきたいと思っております!

紫外線などもかなりダメージがあるのでヘアケアの事でも何か分からないことがあればお気軽にご相談いただければ幸いです!

暑さに気をつけてお過ごしくださいね。

長澤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:31.0

毎度毎度、大満足です~!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:11.0

2回目です!今回はカットをしてもらいました!
    とっても可愛く理想通りに仕上げてもらって感謝です!
    スタイリストさんとのお話もとっても楽しくて、時間があっという間でした!また次回も利用させていただきます!

• アンダルシアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:41.0

初めての来店でも、落ち着いて過ごせる雰囲気で髪も綺麗になりました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【新規限定】カット+ リタッチ +3step treatment 9800円→7000円

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:53:05.0

すごく艶感があって大満足です!

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:17:42.0

カットもカラーも完全お任せで行かせていただきましたが、私に似合うようにしてもらって大満足です!おかげでまわりからも好評でした。
    1番好きな言葉「透明感」「上品」をちょいちょい会話の中に挟んで貰えて気分よく過ごせました笑
    マッサージも最高です。

さ 様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回のハイライトを活かしたデザインカラーで透明感のあるオリーヴグレイジュのお色とてもお似合いでした!

カットもだいぶ馴染んできて厚みが出てきたので、bobカットに徐々に寄せていけたらと思います〇

次回は、また全体のハイライトで夏支度が出来たらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 20:26:02.0

いつも大変お世話になっております。
    ゆったりとした空間で、癒しの時間をいただけるサロンです。
    レディースもメンズも、親切で丁寧な施術をしていただけて満足できると思います。
    スタッフの皆さまがとても優しく、初めての方も気を遣わずリラックスできるお店です。
    とてもお勧めです。

hito 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆったりとした過ごしやすい空間をご提供でき嬉しいお言葉を誠に有難う御座います!

メンズ・レディース共に過ごしていただけるような接客を目指してまいりますのでお気軽にご予約のお問い合わせいただければ幸いです。

担当 長澤

• サキチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:06.0

彼女にモテる髪型になれて最高です!!

【新規限定】メンズカット 4400円→3200円

サキチ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!

癖を活かしたスペイン風カールに見えるカット、とてもお似合いでした◯

彼女さんにも喜んでいただけて本当に良かったです!

今後も前髪に厚みを出していきながらカットの調整を、していければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  長澤

• ツインズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:28.0

髪型もカラーもすごく気に入っています!

ツインズ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

カラーは極力ダメージが少ないような施術をさせていただいてますので、お家でもしっかり髪の毛のケア―(トリートメント)をして乾燥から守ってあげてくださいね、

スタイリングのことやケア方法で分からないことがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです◯

担当  長澤

• youkanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:28.0

まず、お店の方がとても物腰柔らかく接客していただいたので凄く好印象でした。
    写真を見せて理想のカットにしていただいた上に、お店の中もガヤガヤせず一体一で丁寧に施術していただいたので過ごしやすかったです。ありがとうございました。

youkan 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

デザインカットで顔周りのかわいいスタイル、気分も上がると思うのでスタイリング沢山楽しんでくださいね〇

今後とも過ごしやすい空間づくりを目指してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長澤

• そうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:43.0

パーマをおまかせで行ってもらいました
    初めてのスタイルだったがすごく気に入ってます

【2月限定】 学生の方のみ全メニュー10%OFF【学割24】

そうくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をあfリガ等ございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 長澤

• りりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:54.0

初めて来店しました。当日はセットしていただいたので綺麗な仕上がりでしたが、洗って乾かすと癖が治ってない…?顎下のボブをお願いしても顎より上。思えば少し引っかかる事がありました。矯正は私の髪がクセ強めなのでカット前に報告。が、全て終えると「根本だけしっかりかけて、毛先はふんわりかけました」とのこと。何か理由があってかけれないなら言って欲しいです。

りりお 様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がりに関しましてご希望に添えず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後、このような事がないように早急に改善し、全てにおいてご満足していただけるよう努めてまいります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

担当 長澤

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:06.0

扱いに困っていたので、切ってもらってすっきりしました。またよろしくお願いします♪

みくちゃん 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後髪の毛・まつ毛パーマの扱いは大丈夫でしようか????

これから紫外線が強くなってくるので、髪の毛をしっかりケアしながら伸ばしていけたらと思いますので分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-04-14 18:08:25.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    お出かけ前日に、地肌シャンプーと綺麗なアイロン仕上げを施術していただき大変満足です。
    いつもご丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。
    男性のお客様も多いとお聞きしました。
    男性の方も気兼ねなく是非お勧めなサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

hito様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉をありがとうございます〇

お家でも指でしっかり頭皮をシャンプーしてあげると汚れがしっかり取れるので、意識してシャンプーして綺麗な地肌を目指してくださいね!

ケア方法などわからないことがございましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです。

担当  長澤

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:30.0

気分転換におしゃれな美容師さんが居るこの店に参りましたが、カラーも勿論、顔まわりのカットが気に入りました。
    教えて貰ったようにセットの練習頑張ります。

帰りに友達が働くケーキ屋に寄ったら「過去一可愛くなったじゃん」と褒めて貰えて嬉しかったです。

【新規限定】フルカラー+3step treatment 8500円→7800円

すず様

大変嬉しい御言葉、ありがとうございます○

顔周りを作るだけでも気分転換になるのでスタイルのご相談など次回お気軽にお声がけしていただければ幸いです!

また次回も可愛いを任せていただけたら嬉しく思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!!

担当 長澤

• hitoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:47.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も地肌シャンプーをしっかりしていただきとても気持ち良かったです。
    仕上げも綺麗にアイロンをしていただきサラサラになりとても満足です。
    いつも丁寧なご対応をしていただき感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hito様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回大変嬉しい御言葉をありがとうございます。

これからの季節汗をかきやすく毛穴に汚れが溜まりやすいのでしっかりお家でのシャンプーをしてあげて頭皮ケアをしていただければと思います。

体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。

担当 長澤

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:28.0

優先したいことを細かく言ってしまったけど納得できるまで案を出してくれてとてもありがたかったです。

リコ様

お仕上がりはその後大丈夫でしょうか?

カウンセリングでお客様の過ごし易いようなご提案を心がけてますので嬉しい御言葉をありがとうございます!

また次回ご来店の際に伸び具合など見てカットやカラーのご相談をさせていただければ幸いですので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 長澤

• まぐりゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:55.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    家に帰って改めて見たら前髪の量が多すぎます。
    左側が特に多く、短いのでまとめることもできない。
    流れるようにと伝えましたがぱっつん気味です。
    かなりショックです。。。
    友達にもおかしいと言われました。
    短いのでカットのお直しすると余計短いなるので結構ですが、見せた写真とはかなり違うと思います。

まぐりゅう 様

先日は、初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当 長澤

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:55:22.0

とても丁寧で、理想でした

【新規限定】メンズカット 4400円→3200円

すみ様

その後、パーマのもちは大丈夫でしょうか?

ちょうど良いニュアンスパーマでとてもお似合いでした!

濡れ感マシマシでジェルスタイリングも可愛いのでお家でいろいろ試してみてくださいね!

分からないことなどございましたらお気軽にご相談いただければ幸いですのでまたのご来店心よりお待ちしております○

担当 長澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:36.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が穏やかで話しやすかったです!お店の雰囲気も良く、お願いしたカラーも大変も満足です!またお伺いします^^

みき様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます○

お店の雰囲気を気にっていただけて過ごしやすいお時間を提供でき嬉しく思います!

今後ともご満足していただけれるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長澤

• まっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:16.0

カット、カラーの相談がしやすく良かったです!
    そして暖房の件 ありがとうございました;;

まっつん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後髪の毛の方は大丈夫でしょうか?

カラーの際にダメージをあまり与えないような調合で施術させていただいてますのでお家でのホームケアはしっかりトリートメントなどしてあげてくださいね!

伸び具合やカラーの持ちなど次回ご相談していただければ幸いですのでまたのご来店心よりお待ちしております○

担当 長澤

• きっぴーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:38:53.0

したい髪型の写真を見せたらしっかり見ながら切ってくれて仕上がりも最高でした!担当してくれた美容師さんも優しくて楽しかったです。

きっぴー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです◯

ロングスタイルでカール感が出ると雰囲気がだいぶ変わってスタイリングが楽しくなると思うので
    色々と試してみてくださいね!

留学に向けてファイトです^^

担当 長澤

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:15.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    福山から引越しをする前にとても良いカラーにしてもらいました!すごい気に入ってます!

ゆきの様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

カラーのもちが良いように調合させていただいてるので暗めのカラー沢山楽しんでくださいね◯

担当   長澤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:48:32.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。
    いままでの人生で1番丁寧にシャンプーしていただいて、カットも細かく調整してくれて、(タイミングでこの美容室が予約とれたのでという理由で選んだのですが)なかなか行けなくて、やっといけた美容室がここでよかったなと思います。気遣いが神だと思います笑

かな様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます◯

これからも過ごしやすい空間づくりとご満足していただける技術を目指してまいりますので

担当 長澤

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:47.0

お喋りすごく楽しかったです!
    初のグレーでしたが、色の仕上がりも満足でした!

ちえ 様

この度は、数あるサロンの中 から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪の毛のケア方法でわからないことがございましたらお気軽にご相談いただければ幸い。

またのご来店心よりお待ちしております◯

[投稿日] 2024-03-19 20:29:35.0

今日も丁寧で親切なご対応をしていただき誠にありがとうございます。
    とても地肌シャンプーが気持ち良かったです!
    いつも癒しの時間を提供していただき感謝いたします。
    仕上げも綺麗にしていただきツヤツヤのヘアスタイルになりとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hito 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

まだ寒暖差がある時期でなかなか乾燥が酷かったりするので、頭皮のケアやお肌ケアなどしっかり夏に向けてしてあげてくださいね◯

担当 長澤

• ywklさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:11.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が穏やかで話しやすく
    仕上がりも思った通りで良かったです。
    特に、普通のシャンプーがとても気持ち良くて感動しました。
    オイルが良かったのか髪の毛もサラサラになって嬉しかったです(^O^)

ywkl 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

当店では頭皮をしっかり揉み込むシャンプーで汚れや疲れを取るような施術を行なってます。

少しでも癒しの時間になれれば嬉しいですので、次回もご来店いただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 長澤

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:53:35.0

丁寧な施錠ありがとうございました!またお願いします。

a 様

その後髪の毛の方はいかがでしょうか?

ヘアーケア方法など分からない事がございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いです。

担当 長澤

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:29.0

凄い気楽に話せて良かったです♪
    またお願いします

れ 様

この度は、数あるサロンの中から当店を利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

また次回も楽しいお時間をお過ごしいただけるように努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

担当  長澤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:52:05.0

今回はカット、リタッチとカラーをお願いしました。
    複雑な履歴なのにいつも対応してもらってありがとうございます。
    カラーは少し落ちて、いい感じに馴染んできました!ぱつっとボブもオーダー通りで大満足です。
    また次回もお願いします!

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

いつも可愛いデザインカラーのオーダーでとてもお似合いでした◯

ぱつっとボブも自然な癖を活かしたスタイリングでも可愛いのでお家でも是非お試しいただけたら幸いです!

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー