3. 中国トップ  >

Total Beauty Rose

トータルビューティーローズ

• 広島県福山市御門町2町目5-7
  • 福山駅徒歩15分(南口より)・車5分

miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:37:39.0

福山で通う美容院をずっと探していましたが、やっと出逢えました!カットもカラーも大満足です^^
    スタイリストさんも物腰柔らかくとても居心地の良い空間でした!これからもよろしくお願いします!!

【新規限定】カット+フルカラー+3step treatment 10800円→8800円

mi様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もより過ごしていただき易い空間を提供していきたいと思っております!

紫外線などもかなりダメージがあるのでヘアケアの事でも何か分からないことがあればお気軽にご相談いただければ幸いです!

暑さに気をつけてお過ごしくださいね。

長澤

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:40:38.0

ナチュラルなヘアスタイルにして頂きとても満足しています

また通いたいと思います

メンズカット+シャンプー+スタイリング

かい 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリングの方法などわからないことがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

担当 長澤

• あさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:02:06.0

急な予約でも、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてのカラーでしたが、いろいろ教えていただき満足しました!
    また、よろしくお願いいたします!

【メンズNo.1】メンズカット+カラー 7800円→6600円

あさか様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のお色味、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラーでだいぶ柔らかい透明感のある色味になりとてもお似合いでした〇

秋にも合うような色味なので沢山楽しんでくださいね〇

担当 長澤

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:20:22.0

仕事終わりの18:30という遅い時間でも対応していただけて、とてもありがたいと思いました。
    眉だけでなく、まつ毛パーマも一緒にしてもらえたいへん満足です。ありがとうございました。

かなこ様

この度は、数あるサロンの中からト点をご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回も満足していただけれるような施術をご提供していきたいと思いますのでまたのご利用
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 21:17:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も、地肌をマッサージするように、しっかりとシャンプーしていただき、とても気持ちが良かったです。いつも感謝しています。
    仕上げもきれいにアイロンで仕上げていただき大変満足しています。
    これからは、今までの担当スタイリストさんのアドバイスを参考に地肌シャンプーに頑張ります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

hito 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後は、地肌の状態いかがでしょうか?

こちらこそまた機会がございましたらご利用お待ちしております。

長澤

• ランランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:19:00.0

髪の毛がハネやすい悩みを相談すると、まとまりやすくカットして下さり、髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて下さいました。早速ドライヤーの当て方やってみたいと思います。ありがとうございます!

【新規限定】カット+ リタッチ +3step treatment 9800円→7000円

ランラン 様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

紫外線が強くなる時期になるのでしっかり髪の毛のケアをしていただけたら幸いです。

長澤

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 02:57:41.0

今回、2回目の利用です。

しつこい勧誘もなく、自然とまた来ようかなと思わせてくれる、気持ちのいいサロンです。

仕上がりも丁寧で、満足しています。

【当日限定】 カット ¥3300

めめ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後は、髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-09 20:53:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    この度も、丁寧な地肌シャンプーをしていただき、また仕上げもアイロンでツヤツヤに仕上げて頂き
    大変満足しています。
    心癒される時間をいただき感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hito様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

暑い時期になりますのでお体にはお気をつけてお過ごしください。

担当 長澤

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 01:01:48.0

遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりました。
    カラーがとても好みです!
    またよろしくお願いしたいです♪

え様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます〇

暖色系カラーに似合いすぎでした!

毛先の方は徐々に調節していけたらと思いますのでケアをしっかりしてくださいね〇

担当 長澤

• mmmaaammmaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:41:23.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧に聞き取りしていただき、丁寧にカットもカラーもしてくださいました。
    欲を言えば、雑誌やタブレット、飲み物などあればなぁと感じました。

カット+フルカラー+3step treatment 12100円→8800円

mmmaaammmaaa様

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 長澤

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:54:20.0

とても丁寧にカットしていただきました^_^
    リタッチも綺麗にしていただいたので満足です。

さとみ 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後は髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

夏場なのでホームケアしっかりしてあげてくださいね〇

[投稿日] 2024-07-26 22:30:15.0

いつも大変お世話になっております。
    地肌シャンプーを丁寧にしていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    私の髪の地肌の調子も良くみていただき、アドバイスもいただき自宅シャンプーのときの
    仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    毛穴の詰まりが、抜け毛の原因になったりするんですね。
    今後は気を付けてシャンプーしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hito 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

夏場は、特に皮脂がたまりやすいのでホームケア頑張ってみてくださいね!

分からないことがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです〇

[投稿日] 2024-07-23 14:29:33.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    いつも丁寧な地肌シャンプーとブローをしていただきありがとうございました。
    私事で忙しい中、とても癒しの時間になり感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

hito  様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

さらさらヘアーで艶感がとてもおきれいでした◎

夏の紫外線対策しっかりしていただいて美髪を目指していけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長澤

• chiiihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:01:34.0

まとまりのない要望をしてしまったのですが、理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    いろいろなお話が伺えて、あっという間でした

chiiiho 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです◎

次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長澤

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 03:27:49.0

カラーだけでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています!

【新規限定】フルカラー 6500円→5200円

ちあ様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

紫外線が強い時期なので髪の毛のホームケアでカラーの退色を防いでいただけたらと思います。

次回もお色のご相談していただけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当 長澤

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 05:11:28.0

みんなから好評でした
    また次回も行きたいです

【新規限定】カット+フルカラー+3step treatment 10800円→6600円

サチ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

髪の毛のメンテナンスのことなど分からないことがございましたらお気軽にお声がけいただけたらと思います。

担当 長澤

• あさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:18:03.0

お世話になりました。
    希望通りの感じに仕上げてくださり、大変よかったです!
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

【新規限定】メンズカット 4400円→3200円

あさか様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイリングのことなどわからないことがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです!

担当 長澤

• まっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:54:50.0

2回目のカラーに行きました。
    自分の想像通りのカラーにして頂けました、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

まっつん 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます〇

暖色系の赤とてもお似合いでした!

色持ちも良いので沢山」楽しんでくださいね。

担当 長澤

顔周りのレイヤーに赤い暖色系カラーとてつもなくお似合いでした!

スタイリング沢山楽しんでくださいね

• 村上さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 21:01:46.0

いつも談笑しながら親切に対応してくださるので、安心して通っています。
    案も出していただきながら希望も汲んでくださるので、相談しやすくとても助かります。

村上 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました〇

とても雰囲気が変わり動きが出て朝のスタイリングが楽に決まると思うのでいろんなワックスで試してみてくださいね〇

担当 長澤

• おかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:01:43.0

先日はありがとうございました。髪の悩みにあったトリートメントをしてもらいしっとりと落ち着きました。仕上がりがとても良かったのでトリートメントを思い切って購入し、現在使用しています。香りも好みのものだし、しっとり感、手触り感も良く購入して良かったと思っています。

おかよし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?

これから梅雨時期に入り湿気がつよくうねり易い季節なのでしっとりトリートメントでメンテナンスしていただけたらと思います。

重さでまとまり髪の毛が鶴っと仕上がるので是非経過をみていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております〇

担当 長澤

• camiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:01:31.0

アドバイスをいただきながら、こちらの要望にもしっかり寄り添っていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー 8800円→7700円

cami 様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからエアコンの乾燥や紫外線で髪の毛のダメージを受けやすい季節になるのでしっかりケアしていただければ幸いです。

分からないことがあればお気軽にお声がけくださいね。

担当  長澤

• ぺぺまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 23:36:18.0

ロングから理想通りのボブにしていただきました。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいなと思ってます!

【新規限定】カット 4400円→3200円

ぺぺまる 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます〇

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

夏で髪色を変えるお客様も増えてくるので是非お気軽にご相談していただけたらうれしいです。

お気軽にわからないことがあればお声がけいただければ幸いです。

担当 長澤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:12:42.0

初めてのパーマでした。朝のセットの仕方やパーマを長持ちさせる為に気をつけることなども教えていただきありがとうございました!

mi様

いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます!

久々のパーマスタイルをお任せいただき誠にありがとうございます〇

その後髪の毛の扱いは大丈夫でしょうか?

少しカール感が足されるだけでも動きが出てとても雰囲気が変わるので沢山スタイリング楽しんでいただければ幸いです。

スタイリングやケアの方法など分からないことがございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております〇

(ゆずシトラスティーありがとうございます!)

担当 長澤

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:33:38.0

似合う髪型やカラーを丁寧にカウンセリングして頂き初めての色にも挑戦させてもらいました。
    大満足の仕上がりです。
    スタイリングのやり方やメンテナンス方法も細かく教えてもらえるのが嬉しかったです。

毎回伺うのがほんとに楽しみです。

さ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます〇

前回のハイライトからのアンブレラカラーで雰囲気を変えてとても喜んでいただけて幸いです。

髪の毛のケアの仕方など紫外線による痛みを受けやすい季節になると思うのでしっかり保湿や補修のメンテナンスをさせていただけたらと思います。

担当 長澤

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:58:55.0

最初から最後まで、丁寧な対応で、
    居心地が良かったです。
    こうなりたいというのにも丁寧に答えてくださった気がします。

【新規限定】カット+パーマ8800円→7700円

みみ 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も過ごしやすい空間づくりとご満足していただける儀重をご提供していけるようまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリングの事で分からないことがございましたらお気軽にお声がけください。

担当 長澤

• キラキラ歌津さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:52:52.0

市内で通える美容室を探しており来店しました。
    カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。

具体的な希望がなかったのですが、色々と話を聞いて一緒に考えてくださったので安心してお願いできました。
    また、スタイリストさんの気さくで穏やかなお人柄もあってか、居心地が良いなと思いました。

3ステップトリートメントは、いつステップを踏んだのかよく分かりませんでしたが仕上がりツルツルで、またメンテナンスにお伺いしたいと思いました。

カットの他にも、眉毛まつげ、ネイル、脱毛などのメニューもあるそうなので、そちらも機会があればお願いしてみたいです。一箇所でまとめてお願いできるのって便利ですよね。

今回は直前の予約でしたが、心良く対応くださり本当にありがとうございました。

キラキラ歌津 様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

2,3回ご来店いただけるとカットもだんだん馴染んでくるのでしっかりホームケアなどして夏を乗り越えていただけたらと思います。

当店ではトータルビューティーとして他の施術も行っておりますので是非お気軽にお声がけいただければ幸いです。

担当 長澤

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:01:00.0

今回もありがとうございました^^
    終始、穏やかな雰囲気で眠気が止まらなかったです!笑

カットもカラーもこちらの要望を最大限聞いてくださり、ありがとうございました!
    カラーも馴染んでくると思います!
    また次回もお願いします(*^^*)

みき様

その後髪の毛のほうは大丈夫でしょうか?

徐々に色味を落ち着かせていけたらと思いますので次回もご相談いただければ幸いです。

梅雨時期になるのでしっかり保湿力のあるものでケアしていってくださいね〇

担当 長澤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:21.0

靴を脱いで入るお店なので最初はビックリしましたが、とても清潔感がありました。
    美容師さんは優しい雰囲気の方で話しやすかったです。
    美容商品も沢山陳列されていて、けっこう興味深かったです♪

新規の方MENU20%OFF(メニュー選択クーポンです)

ゆー様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後とも過ごしやすい空間づくりとよりよい商品提供をしていけたらと思いますのでわからないことがあればお気軽にお伺いいただけたら幸いです。

夏の紫外線が強くなってくるのでしっかりケアしてあげてくださいね〇

担当 長澤

• まろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:45:26.0

男性は一見入りづらいかもしれない雰囲気の中ですが、
    店員さんも接しやすくスタイルも満足でしたのでまた利用させて頂きます!

【新規限定】メンズカット 4400円→3200円

まろ様

当店は、少し女性よりな店内ですが半個室のプライベート空間があるので落ち着いて施術が受けれるかと思います。

スタイルも喜んでいただけて大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

またスタイリングの事で分からないことがございましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです。

担当 長澤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:33:11.0

3回目です!
    お話がとっても楽しくてあっという間に終わりました!
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◯

今回も大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

暖色系のピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
    またカラーシャンプーなどで馴染ませてあげると色持ちが良くなるので定期的ホームケアもしっかりしてあげてくださいね◯

担当  長澤

ローズ(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー