3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)  >
ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)のお店ロゴ

..ne-do by hair design【ネード バイ ヘアデザイン】

ネード バイ ヘアデザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂161-1
  • 光ヶ丘女子高等学校を南に車で3分[羽根町小豆坂]交差点にある黒色の外観の店舗1階です

さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

友人の紹介で初めて伺いました。
    初めてのお店でパーマをかけるなんてご迷惑じゃないかと不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりに。
    スタッフみなさん、とても感じが良く、お店の雰囲気もいいです。
    さっそくカラーの予約も入れちゃいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+デザインパーマ+トリートメント¥15730→¥12584

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 橘さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カット、カラーでの利用です。
    どちらも、希望のイメージと現実にできることの違いをよく説明していただいてから素敵に仕上げていただきました。店内の音楽も好きな感じで落ち着きます。また、伺いますね。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

初めてでしたが、セットの仕方まで丁寧に説明していただき満足です!

似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント¥14300→¥11000

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

とてもセンスの良い落ち着いた雰囲気のお店で、途中のスタイル変更にも柔軟に対応していただき、大満足の仕上がりでした。
    カラー担当の方も、説明が分かりやすくありがたかったです。

バイカルテトリートメント+似合せカット+艶カラー ¥18700→¥14000

• Ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

とても丁寧に対応してくれました

[投稿日] 2025/10/18

最初に…
    以前の評価点数が打ててなかったみたいで、大変失礼な事をしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    来店時期はいつも間を空けてしまいますが、ほんとに丁寧に楽しい時間でカットして頂いてます。
    ほぼ途切れる事なく話をしてくださり、お話も楽しいしカットも丁寧、ブローの仕方・最後セットのオイルまで丁寧に教えてくださり、また来ますってすぐ言いたくなります笑
    次回も楽しい時間をよろしくお願い致します。

• こたまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

初めて伺わせて頂きました。
    自分の髪が扱いにくい染めにくい髪質だと分かっているのでどんな反応をされてしまうのか少し緊張しながら行きました。
    カット担当の方もカラー担当の方もとても丁寧に対応してくださって、漠然としていたオーダーも自分の好みや理想に添えるように時間を掛けてカウンセリングしてくださって、出来上がりにとても感動しました。
    シャンプーの方もとても気持ち良くて終わるのが惜しかった程でした。
    こちらの都合で終わりの時間の希望を出してしまいましたが希望通りに終えてくださり、本当に感謝しています。教えて頂いたブローやスタイリングの仕方を家でもしたいと思います。
    友達の反応もとても良くて、また行きたいと思える美容院に出会えて本当に嬉しいです。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

いつも丁寧なカウンセリングの上カットしていただきありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2025/9/25

今回も、いい感じの髪型&カラーに仕上げてくれました。
    髪型、髪色を変えると気分も上がるので、また明日から頑張ろ!って背中を押してもらえます。
    世間話や子供の話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。また、次回も楽しみです♪

カット+全体カラー+超音波トリートメント ¥14500

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

半年ぶりにカットしていただきました。
    くせ毛でほとんどいつも髪を結んでいますので、髪をまとめたときに扱いやすいよう
    カットしていただきました。髪が多くて広がってしまうのですが、首回りがすっきりして
    とてもよかったです。
    また、髪の毛のまとめ方のアイデアもいただけて、ゆっくり挑戦しようと思っています。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

バッサリ切ってもらいました。
    とても満足な仕上がりです!
    気づけば数ヶ月間が空いてしまうのですがそれも考慮してカットしてくださいます。
    今回の変化も楽しみです。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回はじめて伺いました。
    髪型の悩みを丁寧に聴いてくださり、
    結果的にとてもナチュラルにカットしてくださいました。

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

いつもお世話になっています。丁寧に仕上がりイメージについてお話ししてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/17

カラーでおせわになりました。詳しく希望のカラーを説明できなくても、好みの色目に仕上げてくださって、とても満足しています。料金案内、ヘアオイルの使い方、髪質などについて、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。お店の雰囲気、スタッフの方々もおしゃれで対応もやさしく、今後もまた是非お世話になりたいと思いました。

[施術メニュー] カラー

• 波平さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/14

いつも希望通りにして頂けるので、安心してお任せ出来ます。

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

カットとカラーをお願いしました。
    通常はカットとカラーを両方する美容室が多いですが、
    こちらはカット担当、カラー担当とそれぞれ分かれてするスタイルでした。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただき凄い良かったです
    私は結構美容師の方のおすすめ…な感じで色々とやって貰う形が多いのでこんなに丁寧に髪質や髪型を説明してくれて、その後のケアのアドバイスまでしてくれて感謝です。
    その後のケアなども含めてまたいける時に
    行きたいと思いました。

[投稿日] 2025/6/12

今回は家庭事情?笑の話で盛り上がり、カットの時間だけでしたがあっという間に終わってしまいました。
    色んな意味で楽しいです。
    ミニヘッドスパして頂き、とても気持ちよかったぁ。
    次も付いてるので、ぜひ来店させて頂きます。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/20

先日はありがとうございました!カットの仕上がりも、カラーの仕上がりもとても満足しています!!!嬉しいです!初めての場所でとても緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の要望も聞いてくださり、安心できました!ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います!

似合わせカット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥17600→¥13000

[投稿日] 2025/5/16

今回は希望の髪型&カラーを決めて行きました。
    私の髪質や希望を踏まえてわかりやすく説明をしてくれ、いろんな角度からアドバイスをしてくれて満足いく髪型にしてくれました。カラーも、光が当たった際のくすみカラーがなんとも言えない!カッコイイ!
    忙しい毎日の中、カット&カラー&ヘッドスパでこんなに気持ちが、変わるんだなぁ…と毎回リフレッシュさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

カット+全体カラー+超音波トリートメント ¥14500

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/13

カットとカラーで伺いました。
    カラーは、私のつたない説明から、好みの色を把握していただき、気にいる髪色に、カットは髪質、帽子をかぶる、耳にかけるなどもふまえた上で、仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    とても満足です、ありがとうございます。またおじゃましたいと思います。

• 橘さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/21

初来店でしたが、とても居心地が良かったです。
    カットカラー共丁寧なカウンセリングで、希望に沿うよう、次回来店まで扱いやすいようライフスタイルに合わせた提案をしていただけたのは初めてで嬉しくなりました。
    久々の前髪ありの髪型気に入ってます!カラーは白髪を活かせるものにしていただいたので今後の変化も楽しみです!また伺います~

• みはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/4/12

いつも素敵なカットとカラーをしていただけて大満足しています。

カット+全体カラー+超音波トリートメント ¥14500

• ひっささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/2

いつも丁寧に要望を聞いて下さり、色々と提案もして下さるので、カットもカラー(白髪あり)も信頼してお任せしています。
    シャンプーも丁寧で、気持ちが良いのでいつも寝てしまいそうになります。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+全体カラー+超音波トリートメント ¥14500

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/30

カウンセリングに時間をかけていただき、こちらのわがままな要望に応えてくださいました。
    くせ毛をいかしてほしいこと、髪をすいてほしくないこと、しばれる長さであること等々。
    お話をよく聞いてくださったため、カットの前にも不安がなく、また仕上がりにもたいへん満足しています。ありがとうございました。

ご新規様 カット

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/29

久しぶりになりましたが、今回も丁寧に話を聞いてくださってからカットしていただけました。仕上がるイメージが出来るので大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/3/6

短くして3ヶ月。限界で伺いこんな感じ…くらいのアバウトなイメージでお願いしたのですが、とても感じ良く仕上げで頂きました。
    カット最中も髪質の変化・うねり・切り方などいろんなお話をしてくださり、それがとても分かりやすくお笑いも入りで楽しい時間でした。
    美容院は敬遠しがちな私ですが、定期的にきちんと行きたいお店です。ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もりのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/3

どんな髪型にするか決めて行きませんでしたが、話していく中でいくつかご提案いただき決めやすかったです。
    とても丁寧に説明もしていただき、納得して進めることができました。
    カットとカラーをして数日たちますが、ちょうどいい長さで朝のセットもしやすくとても気に入っています。
    髪型に合ったドライの仕方を教えていただき実践してます。
    美容室迷子になってましたが、落ち着きそうです。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/23

はじめて伺いました。
    10分前についたので、駐車場の関係で、外で少し待ちました。

結論から言うと、とても良かったです!
    なにより、しっかりカウンセリングをして頂いたことで、
    私の要望、悩みにこたえたカットをしてもらえました。

髪がツヤツヤになり、イメージ以上になり満足度です!

似合わせカット+スムーストリートメント¥8800→¥7900

[投稿日] 2025/2/16

やっぱり、ネードバイヘアデザインは癒し&リフレッシュの空間です。

4ヶ月ぶりでしたが、私の希望を再現して2ヶ月後の予定までの髪色も考えてアドバイスをくれる。
    希望通りで大満足です。
    行く度に毎回、今日からまた頑張ろう!って、背中を押してもらってます。
    ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

カット+全体カラー+超音波トリートメント ¥14500

• ヒロシですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

久々にカラーでスッキリしました
    仕上がり満足してます
    また次回も宜しくお願いします

ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー