3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)  >

ネード バイ ヘアデザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂161-1
  • 光ヶ丘女子高等学校を南に車で3分[羽根町小豆坂]交差点にある黒色の外観の店舗1階です
  • akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:55:47.0

お店の雰囲気がとても素敵で気に入っています。
    スタイリングの悩みなどをいつも聞いてくれ、合った髪型を提案してくれます。
    今回も夏らしい髪型にしてくれて、スタイリングも楽になりました!

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6200

..ne-do by hair design【ネード バイ ヘアデザイン】からの返信コメント

ak様

いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂いた事がとても嬉しいです。

今回夏らしく涼しさが感じられるスタイルにしましたが、今年の夏もとても暑いのでご来店後にak様が少しでも涼しさを感じてスタイリングも楽になり暑さが和らいでいると良いなぁと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店して頂いた際もak様に合うスタイルをご提案できる様に頑張ります!

三木俊昭

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:03:19.0

髪のボリュームも多くなり、長さも長くなりサッパリする様に切って頂いたのですが、私が次回パーマを掛けたく、それを加味したボリューム・長さに調整して頂けたのでとても満足です。次回、施術して頂くパーマも楽しみです。
    店内はとてもオシャレで席はカーテンで区切られており、他のお客様を気にしなくていいのでとても気楽でした。

まっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

まっちゃん様の久しぶりのパーマ施術僕も楽しみにしています。
    予定通りのパーマスタイルでもいいですし、挑戦してみたいパーマスタイルがありましたらそちらも大歓迎です!

口コミ投稿ありがとうございました。
    まっちゃん様の久しぶりのパーマスタイルが次回できる事を心より楽しみにしてお待ちしております。

三木俊昭

• ぱすたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:41:22.0

色の抜けを考慮した提案をしていただきました。
    カラー後色が抜けやすいのでありがたいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぱすた様

先日はご来店ありがとうございます!
    メニューの内容などぱすた様のご希望に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもお伝え下さい!!
    ぱすた様のまたのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 森嵜左千

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:45.0

毎回希望以上の仕上がりで大満足です。

【2回目以降/単品メニュー対象外】前回から3ヶ月以内のお客様クーポン

ちいこ様

毎回希望以上の仕上がりという口コミの内容、とても嬉しいです!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

次回のご来店も、ちいこ様の希望以上の仕上がりにできるように精一杯頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    ちいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• やまこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:15:30.0

イメージ通りに仕上げて頂けるので大満足です!

やまこー様

いつもご利用ありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店までに何か髪型でお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も仕上がりに満足して頂ける様に頑張ります!

三木俊昭

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:59.0

初めてお伺いしました。
    自分の骨格に合った切り方や、髪の流れなど詳しく教えていただき、要望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

しろ様

しっかりとカウンセリングさせて頂き、しろ様のご要望に沿えれた事が口コミ内容から分かりとても嬉しく思います!

ヘッドマッサージにつきましては、シャンプー時の無料サービスでの簡単な施術もありますが+\1100(税込み)の少し長めの施術もあります。

より長くリラックスしたいと思って頂いた際には是非1度お試し下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:14.0

いつもお任せで良い感じにカットしてくれます。
    雰囲気もカットも大満足です。

ak様

ak様も旦那様もいつもお二人ともご担当させて頂きありがとうございます。

お任せスタイル大歓迎です!
    次回もお二人ともご満足頂ける様に頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:55:12.0

初来店でした。
    スタイリストさんがすごく人柄の良い方で、髪質の事考えながら丁寧にカットしてくださいました!
    夏らしくサッパリカットいただけて大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!!

Nana様

とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーもご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ是非また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ヒロシですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:21.0

本日は有難うございました
    久々のカラーでしたが大変満足出来る仕上がりでした
    炭酸シャンプーも良かったので次回もお願いします

ヒロシです様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのイメチェンとてもお似合いでした!!
    カラーの仕上がりを満足頂きとても嬉しいです。

マッサージも長いコースもあるのでスッキリしたい時は是非お試し下さい!!

ヒロシです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 三木 俊昭

カラーリスト 森嵜 左千

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:20.0

今回のカットもカラーもお気に入りです。
    特にハイライトが気に入ってます。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ内容から今回の施術もご満足頂けた様子が分かりとても嬉しいです。

次回のご来店でも気に入って頂ける施術ができるように頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:58.0

髪型を変える時に親身になって相談に乗ってもらいました!冗談を交えながら髪型を決められ、仕上がりにも満足です。

たか様

いつもご利用ありがとうございます。

冗談も交えて施術ができるくらい長い間たか様を担当させて頂いている事がとても嬉しいです。
    いつも楽しませてもらいありがとうございます。

冗談は言いますが仕上がりにはしっかりと満足頂ける様に今後も頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 01:52:14.0

初来店ですが、担当スタイリストさんは過去に一度だけカットして頂いた事があり良く覚えていて、一度行ってみようと思っていました。自分の要望をよく聞いて下さり+プロのアドバイスで期待通りの仕上がりになりました。自宅に近いのでリピしたいと思います。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

過去にご担当させて頂いた事を覚えていてもらえた事がとても嬉しかったです。

口コミ内容から仕上がりにご満足して頂いたのが分かりそれも嬉しく思います。

次回もご満足して頂けるように頑張ります!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Nemophilaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:07:11.0

今回初めての来店で、カットして頂きました。
    髪質や顔の輪郭に合う髪型が、決まっていなかったので、
    的確なアドバイスをして貰い、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりの感想は、カットだけでもこんなに立体感が出るんだなと思いました。気持ちも晴れやかになりました。
    次回もお願いします。

似合わせカット+スムーストリートメント¥8800→¥7500

Nemophila様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのお店で不安もある中、しっかりとカウンセリングをさせてもらい尚且つNemophila様が僕の提案を受け入れて頂けたからこそ今回のスタイルができたのだと思います。

不安もある中で任せて頂けた事とても嬉しく思います。

いつご来店して頂いてもNemophila様の気持ちをまた晴れやかにできるように精一杯頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました。
    Nemophila様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:39:22.0

個人の悩みに沿った提案とスタイリングをしてくれ、いつも満足の仕上がりです^_^
    お店も落ち着いた雰囲気の心地よい空間です!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ内容もありがとうございます。

どんなスタイルでもしっかりとお悩みに沿えれる様に頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• れこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:25:12.0

子どものカットでお世話になりました。
    自宅カットで失敗してしまって、やっと伸びてきたところだったので、長さや量もデコボコ&バラバラで本当に難しいカットをお願いしてしまって申し訳なかったです。
    が、さすがの腕前でちゃんとお直ししてもらい、大変満足です。ありがとうございました!子どもも気に入った様子でした。また、よろしくお願いします。

れこ様

お子様へのご自宅でのカットはなかなか難しいですよね。
    修整という内容でしたが、カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

どんなスタイルでもしっかりとご満足して頂ける様に頑張ります!
    れこ様のお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• あっきっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:09:29.0

頭の形や髪のくせをしっかり見てくれ、髪が伸びてもまとまりやすいようカットしてもらえるので大満足です!
    カラーも仕事の都合であまり明るくできないですが、落ち着いた色味ながらも今までより明るい印象に見える色で大満足です!

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

あっきっちー様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型がとてもスッキリとして扱いやすくなりましたね。
    長く保てる様に髪が伸びてもまとまる様に毛量調節など注意してカットをさせてもらいました。
    カラーのお色味もあっきっちー様の雰囲気にとても良くお似合いの色でしたね。

お忙しいとは思いますが、またお時間ができた際にはいつでもご連絡下さいね。

あっきっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• ゆうとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:53.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足でした。相談しながらカットしてもらい、カラーもアドバイスしてもらいました。お気に入りの美容院です。(^^)

似合わせカット+美髪カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000

ゆうとん様

口コミの内容でお気に入りの美容院と言って頂けた事や当日の施術内容全てにご満足して頂けた事、とても嬉しいです。

カットのご相談いつでもお待ちしております。
    カラーのアドバイスもいつでもさせて頂きます。

ゆうとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:49:59.0

ゆったりとして最高の雰囲気です
    オーダーも思い通りになり
    セットした時に毎回決まります
    またお伺いさせていただきます!

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂いてとても嬉しいです。
    次回もセットが決まる様に頑張ります!

たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• misodharmaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:03.0

初めての来店です。
    夏に向けてさっぱりしたくて予約しました。
    要望通りにしていただき大満足です!
    店内も素敵な感じでゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました!

misodharma様

先日はご来店ありがとうございます。

とてもさっぱりして夏が快適に過ごせる感じになりましたね。
    口コミの内容からご満足頂けた様子が分かり嬉しいです。

家事や育児でお忙しいとは思いますが、当店でゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様でmisodharma様が少しでもリラックスできたのであれば幸いです。

またお時間ができそうな時やさっぱりしたい時などいつでもご利用下さいね。

misodharma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• むさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 08:08:05.0

カットもカラーも、とても満足出来ました。

む様

久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね。
    口コミ内容から仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです。

その後の色持ちなど状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらいつでも相談して下さいね。

む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:34:38.0

親切に対応して頂きました。
    私の思ってた通りにやってくれて一緒に親身になって相談を聞いてくださいました。大満足です

[施術メニュー] カラー、その他

みさきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

「大満足」とても嬉しいです!!
    今回のカラーは暗くならないよう色味を入れているので前回とは違う抜け方が楽しめると思います!
    次のカラーも楽しんで頂けるようご提案させて頂きますね!!

みさきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

colorlist 森嵜 左千

• かおるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:47.0

カットで来店しました。
    梅雨で両サイドのハネが気になることを伝えたところ、色々と提案して下さり、良い仕上がりで満足しています。髪の毛がサラサラで、長持ちして嬉しいです。

かおるこ様

仕上がりに満足して頂けた事とても嬉しいです。
    トリートメントで髪がとてもサラサラになりましたね。

梅雨時期は湿気で広がりやまとまりが悪くなるので、今回のカットとトリートメントで少しでもかおるこ様の悩みが解消できてると嬉しいです。
    また別のお悩み等ありましたらいつでも言って下さいね。

かおるこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:39:53.0

カットの手際がとても良いしシャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです!
    仕上がりの説明もスタイリング方法も丁寧にしていただけるのでカット後のスタイリングがとてもやりやすくなりました!また行きたいと思います!

ヒロ様

口コミの内容から、技術や接客など満足頂けた事が分かりとても嬉しいです!
    その後のスタイリングが上手くいってるといいなと思います。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• shibataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:51:21.0

今回もカットで利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんはいつも非常に丁寧な接客で、こちらの要望を聞くだけでなく提案もしてくれます。
    仕上がりは毎回大満足!
    10年以上スタイリストさんに切ってもらっていますが、これからもずっとお世話になりたい美容師さんです。

shibata様

とても嬉しい内容の口コミや長く担当をさせて頂けて本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

shibata様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Chyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:58:08.0

娘がカットして貰いました。
    スクールカットなのに、とても丁寧にカットをして貰ったので大満足していました。

Chy様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

口コミ内容から娘様がご満足して頂けた事が分かりとても嬉しいです。
    娘様の髪は長いのでしっかりとケアをしてキレイな髪をよりキレイに保ってもらえるといいなと思います。

三木俊昭

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:24:30.0

店内は落ち着いた雰囲気で良く、担当スタイリストさんとの話がとにかく楽しくてとてもリラックスした時間を過ごせました!
    仕上がりも格好よくしてもらって大変満足です!

たか様

こちらこそいつも楽しく施術させてもらえてありがたいです。

これからもたか様に楽しんで頂き仕上がりも満足してもらえるように頑張ります!

三木俊昭

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:20:28.0

初めて行く美容院、久しぶりのカットだったので、緊張して伺いましたが、やさしく、丁寧な対応でリラックスして過ごせました。私のつたない説明で、ざっくりと希望を伝えましたが、カット、カラーともに気にいる仕上がりでうれしかったです。家族や友達にも褒めてもらえました。マッサージやコーヒーのサービスにも癒されました。またぜひ、お願いしたいです。

えいこ様

初めての美容院は緊張しますよね。
    口コミの内容でリラックスしてお過ごしいただけたことが分かり嬉しいです。

また、施術の仕上がりも気に入っていただけた事や当店のサービスにも満足頂けた事もとても嬉しいです。

次回のご来店もリラックスして満足頂けるように頑張ります!

えいこ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• コペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:37:50.0

スタイリストさんもカラーリストさんも、とても感じの良い素敵な方たちで、悩みや希望をお伝えするとお客様目線で提案してくださるので、安心してお任せできます。
    2回目でしたが、今回も満足な仕上がりでした。

コペ様

先日はお忙しい中ne-doにご来店のお時間を作って頂きありがとうございます。

カット.カラーリングの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回もコペ様に合うご提案させていただきますのでなんでもご相談下さい!!

コペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ne-do by hiar design
    (ネードバイヘアデザイン)

森嵜左千

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:56:42.0

初めて伺いましたが、話しやすく、とてもいい空間でした。
    カットも提示した写真に近づけるように頭の形や毛質に合わせてカットしてもらい大変良かったです。

しばた様

先日はご来店ありがとうございます。

かなり短めにカットさせて頂いたのでその後の具合が良さそうでとても嬉しいです。
    カット中も楽しくお話をして頂きありがとうございます。

次回もしばた様に満足して頂けるように頑張ります!

三木俊昭

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:54:15.0

カットもカラーも私好みでいい感じに仕上げてくれました。今度は子供たちも連れて行きたいです。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

カット、カラーリングの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

席の仕切りを開ければお隣で同じ空間での施術もできますので、是非次回はお子様も一緒にご来店下さい。

お子様も満足して頂けるように頑張ります!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー