3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)  >

ネード バイ ヘアデザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂161-1
  • 光ヶ丘女子高等学校を南に車で3分[羽根町小豆坂]交差点にある黒色の外観の店舗1階です
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:54.0

カットと炭酸シャンプーありがとうございました!
    暑くなってきたのでショートに出来てとても気に入りました!またお願いしたいです!!

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6200

..ne-do by hair design【ネード バイ ヘアデザイン】からの返信コメント

かりん様

先日はご来店ありがとうございます。

ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです。
    この頃暑くなってきたので、その後かりん様が少しでも快適に過ごして頂いていたら幸いです。

次回も是非よろしくお願いします。

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ヒロシですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:30.0

本日はお昼時に有り難う御座いました
    何時もながらカット大変満足してます
    次回も宜しくお願いします

ヒロシです様

カット技術に満足して頂けて嬉しいです。
    次回もまた満足して頂ける様に頑張ります!

ヒロシです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:47:42.0

私にとっては、美容室へ行くのが自分へのご褒美の1つ。今回初めてでしたがリフレッシュ&リラックスが出来る店内でとっても素敵でした。スタイリストさんも今後の季節の事も考えてくれて、私のクセを活かしたスタイルに仕上げてくれ、カラーリストさんも私の好む色味をいくつかチョイスしてくれて満足いくスタイルになりました。
    また、自分へのご褒美の際は行かせてもらおうと思います。

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

ゆかり様

当店のコンセプトでもある美容室に行く事が自分へのご褒美と言って頂ける事、とても素敵で嬉しいです。

スタイルもご満足頂けて良かったです。

自分へのご褒美の際にはいつでもお待ちしておりますので、その時はまたゆかり様に満足して頂ける様に精一杯頑張ります!

森嵜左千

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:32:20.0

カラーはしたいけど次に行くまでに間が空くかもと相談したところ、色や入れる位置など考えてくださって、耳周りにだけカラーしてもらいました。
    出来上がった幅や色は大満足で、家に帰ってからも手を洗うたびに鏡で右を見て左を見ていいなぁ…と再確認しているので、洗面所にいる時間が長くなってしまいました。
    おしゃれな空間ですし、荷物を預けたり会計も席でできるので、楽でした。
    またカラーお願いしたいです。

透明感カラー+ケアトリートメント¥8800(シャンプーブロー込み)

ふーさん様

ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂いたようでとても嬉しいです!!
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来た時にお会い出来るのを楽しみにしております。

カラーリスト 森嵜 左千

• 手毬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:10:53.0

初めて入る美容院は緊張しますが、担当の方の話し方がとても優しく、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、それに対してとてもわかりやすい対応で、いつの間にか緊張もどこへ?って感じになりました。
    髪質、量に対しての切り方、バランス、乾かし方まで丁寧に教えて頂き、もちろん仕上がりも大満足
    次回もぜひぜひお願いしたいお店です。
    また予約させて頂きます。

似合わせカット+スムーストリートメント¥8800→¥7040

手毬様

初めて入る美容院は緊張しますよね。
    カウンセリングから施術をさせて頂く間にその緊張を取り除く事ができて良かったです。

接客内容や仕上がりについてのとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    次回も手毬様のご要望に答えれるように頑張ります!

三木俊昭

• tsukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:20:02.0

髪が多く癖もあり広がりやすいのでアイロンでいつもボリュームを抑えていましたが乾かすだけでとても綺麗に収まる髪型になりとても感動しました。自分でドライする時のコツも教えてもらったので自宅でも簡単に綺麗なスタイルに出来てとても良かったです。
    お店も清潔感があり、また担当してくださったスタイリストさんの説明も分かりやすく優しい話し方でとてもリラックスできました。

【2月限定クーポン】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥6000

tsuku様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのカットという事や初めてのご来店という事もあり、カウンセリングをかなりしっかりとさせて頂いてからカットをさせてもらったのでお時間を頂いてしまいましたが、tsuku様のご要望にお答えできた事をすごく嬉しく思います。

またお店の事やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またカットをする時期が来ましたらお気軽にお越しくださいね。

tsuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• やまぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:52:12.0

髪型もカラーも提案して頂きありがとうございます。大変気に入ってます。

やまぱぱ様

当日ご提案させて頂いた髪型やカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    少しいつもと違うだけでもイメージは変わりますよね。

次の機会でもやまぱぱ様の良さを引き出せる様な髪型やカラーをご提案できるように頑張ります!

森嵜左千

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:10.0

店内がオシャレで、妊婦に優しい声がけをたくさんしてくれて素敵なスタッフさんでした(^^)
    そして会話も楽しいかったです(^-^)
    髪型も髪色も自分のなりたい自分になれて本当に嬉しかったです(^^)
    また絶対に行きます!!リピしたくなる美容院です(^-^)

【2月限定】似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

まり様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型や髪色など、まり様のご要望にお応えできた事とても嬉しいです。

何よりまた来店したいと思って頂けた内容の口コミが本当に嬉しいです!

出産が近いので大変だと思いますが、お体に気をつけて産後落ち着いた頃にいつでもお待ちしております。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:30.0

カウンセリングをとても丁寧に行って下さいました^_^
    有難う御座いました^_^

【口コミ記入でお得◎ NEW OPEN記念】全メニュー20%off/メニューから選択

みか様

先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    当店ではカウンセリングに力を入れているので、みか様に丁寧なカウンセリングと言って頂きとても嬉しいです。

次のご来店もしっかりとカウンセリングをさせて頂きます。

..ne-do by hair design
    (ネードバイヘアデザイン)

三木俊昭

• みーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-08 12:14:37.0

店の雰囲気も店員さんの接客と技術もとても良かったです!シャンプー台がリクライニングで座り心地も良くて、とても癒やされました。また予約します。

【口コミ記入でお得◎】全メニュー20%off/メニューから選択

みーちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです!

次のご来店もみーちゃん様を癒すことができるよう頑張ります!

..ne-do by hair design
    (ネードバイヘアデザイン)

三木俊昭

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:29:46.0

店内の雰囲気が白基調でとてもオシャレでした!
    席も両サイドが仕切られプライベート感がありました!
    周りに見られるのが嫌な人でも気にせず落ち着けます!
    シャンプー台も最高で、気持ち良すぎて寝てしまいました!
    もちろんカットも◎
    いつも注文以上に仕上げてくれてとても満足してます^ ^
    セットもしやすいです!

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

当店のこだわりや施術を気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも施術させて頂きありがとうございます。
    たっちゃん様の注文以上を毎回引き出せるように頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております。

三木俊昭

• せつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:36.0

初めて行くお店は何かと緊張感もありましたが、スタッフさんのアドバイスもよく、気さくな感じと優しい対応で、あっという間に仕上がってました。
    お気に入りのお店。次回も予約して来ました。

【1月限定 OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント¥15400→¥12320

せつ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    せつ様の緊張を少しでもほぐせれていたなら嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回の施術は緊張感ではなく、安心感として施術後に心に残せたら良いなと思います。

お気に入りと言って頂けた事、大変嬉しく思います。

せつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• アクセルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:31:07.0

店の雰囲気も店員さんも含めて居心地が良く素敵な美容院でした^_^また行きたいなって初めて思いました。

アクセル様

先日はご来店ありがとうございます。

もの凄く嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

アクセル様のお話を聞き、その上で居心地が良いと言って頂けた事がとても嬉しいです。
    今後も居心地の良い雰囲気や接客などを心がけていきたいと思います。

三木俊昭

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:38:21.0

建物の外観は黒を基調としていますが、店内はおしゃれで清潔感もあり、とてもリラックスしながら施術していただけました。
    また、私の髪質やクセ毛を考慮して仕上げて頂きました。
    シャンプー台がフラットになっている為、首の負担が無くてとても楽チンで気持ち良かったです♪

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングでは髪を伸ばしていく予定でしたが、次回来店時に変更などありましたら気軽に相談してくださいね。

お客様にリラックスして頂きたくて店内の雰囲気やシャンプー台にはこだわりました。
    お褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:23:23.0

白を基調とした落ちつきあるオシャレな店内。
    スタイリストお二人ともこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、色々アドバイスをしていただきながらスタイルを決めさせていただけます。
    フルフラットのシャンプー台も、ヘッドスパを受けてるような気分でとても気持ちよく寝ちゃいそうなくらいリラックスできました。
    サロンの空間もスタイリストのお二人も、雰囲気もセンスもとてもよく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    また伺います。

N様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。
    N様との会話がとても心地よく、僕もリラックスさせてもらっています。

シャンプー台やシャンプー施術などご満足頂けた事も嬉しく思います。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• black catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:14:37.0

建物外観は黒ですが、店内に入ると光が差し込むホワイトの明るい空間で、ナチュラルなグリーンがさりげなく飾られ、照明などインテリアもオシャレな素敵空間でした!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、それぞれとても丁寧にしていただけ仕上がりも大変満足しています。シャンプーも身体を寝かせた状態で丁寧にやっていただけて、気持ちよくて寝てしまいました。
    伺う前は少し緊張していたのですが、リラックス&リフレッシュできました。素敵な髪にしていただきありがとうございました!

black cat様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂いてものすごく嬉しいです!
    施術前のblack cat様の緊張もしっかりとほぐれてリラックスして頂けたようで良かったです。

ご要望やご期待に答えれるように精一杯頑張りますので、今後もよろしくお願いします!

black cat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• kkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:51:04.0

私の髪質やクセ毛を考慮して仕上げて頂きました。
    いつも行く店では、カットの時に細かい要望を出しても、私自身が気にしてる事の問題解決してくれる方はいなかったのですが、このスタイリストの方は見事に仕上げてくれました。
    私が気にしている箇所を全て言い当てたのは驚きです!
    カラーの際は、頭皮ダメージを気にしていただきながら、丁寧に仕上げてくれました。
    色もとてもキレイに仕上がって満足してます。
    また、隣の席の人との間にカーテンが引かれているで、プチプライベート空間の感じも落ち着きます。
    シャンプーされながら寝てしまうくらい心地良かったです。

kkkk様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回の施術でも満足していただけるように頑張ります!

また当店のこだわった所なども気に入って頂けたのも嬉しいです。

kkkk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:23.0

おしゃれで清潔感のある店内でリラックスしながら施術していただけました。
    カラーの技術も高く、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

マイ様

リラックスして頂けたとのことでそう言っていただくのが1番嬉しいです!!
    カラーもお褒めのお言葉とても嬉しいです。

いつまでもカラーを楽しんで頂けるようにこれからもオススメのカラーをご提案させて頂きます!

..ne-do by hair design
    (ネード バイ ヘア デザイン)

colorlist 森嵜左千

• shibataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:21:00.0

店内は白を基調に清潔感がありました。
    席には両サイドにカーテンもあり、プライベート空間になっているのは非常によかったです。
    驚きはフルフラットのシャンプー台!
    最高に快適で寝れます(笑)
    担当スタイリストさんは10年以上お世話になっていますが、その技術は文句なし!
    だいたいの希望を伝えるだけでいろいろな提案をしてくれますし、非常に丁寧な接客をしてくださいます。
    また次も利用させていただきます!

shibata様

先日はご来店ありがとうございます。

最高に快適な寝心地のフルフラットシャンプー気に入っていただけて良かったです!

技術や接客、当店のこだわった所などもお褒めの言葉を頂いてとても嬉しいです。
    長い間担当をさせて頂いていますが、今後ともよろしくお願いします!

shibata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• こむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:55:36.0

黒い建物で小さなカフェみたいなお店ですが、中は白を基調として清潔感があり、とても素敵でした。今回はカットをして頂きましたが、いつもながら安定で安心して任せられます。流石ベテランという感じです。技術も知識も豊富な上に、話しやすいので男女問わず、老若男女全ての方にオススメです。

こむちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

長い間担当をさせて頂き新しいお店にも足を運んで頂いたこと、とても嬉しいです!
    これからもこむちゃん様のご期待に答えれるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願いします。

こむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• lapinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:21:05.0

オープンしたばかりの綺麗なお店です。
    初めてカットしていただきましたが、言葉だけでは伝わらないニュアンスもくみ取っていただき、イメージ以上で満足しています。
    またシャンプーやセットの要望についても細かく聞いてくださり、親切かつ丁寧さを感じました。また利用させていただきます。

lapin様

先日はご来店ありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足して頂きお褒めの言葉が聞けた事、とても嬉しいです。
    lapin様のご期待、ご要望に今後もお答えできるように精一杯頑張ります!

またご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• いわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:32:27.0

カットの説明がとても丁寧で分かりやすいため、安心してお願いできました。
    席はカーテンで区切られて半個室状態。一度に入るお客さんを制限しているとのことで、他の人の視線を気にすることなくゆっくりした空間で施術してもらえました。

いわちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの施術を安心して任せて頂いたというお言葉とても嬉しいです。

半個室やゆっくりとした空間など、当店のこだわりにも気がついて頂いてそちらも嬉しく思います。

次回ご来店時もしっかりとカウンセリングをさせてもらい安心した施術ができるように頑張ります。

いわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:33:03.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんが独立されたので来店しました。技術や人柄に信頼感のある方なのでその部分には全く不安はありませんでしたが、メニューや料金的に分からない部分があったのでとにかく1度行ってみました。以前のお店は回数券的なものがあったのでその点はどうしても割高感は否めませんが、その分、以前よりもより丁寧に施術してくださり、またシャンプーも別途料金ではありますがマッサージを取り入れながら時間をかけてしてくださったので思わず声が出る(笑)くらい気持ちよかったです。別のスタイリストさんも前のお店で施術していただいた事があり、安心してお任せできるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

yukky様

今回施術させて頂いたマニキュアはカラー剤が合わないお客様でも色を楽しんで頂けるようにかなりこだわりました。
    少しずつ変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

カットなしの施術はシャンプーブローが別途料金ではありますが、その分技術やサービスなどで満足していただけるように頑張ります。

またのご来店を楽しみにしております。

..ne-do by hair design
    (ネード バイ ヘア デザイン)

colorslist 森嵜左千

• ひろきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:09:34.0

10年近くお世話になっている担当スタイリストさんが、いよいよご自分でお店を持たれるということで、楽しみにしていました。
    店内は、白を基調としたデザインで、とても落ち着いた雰囲気でした。シャンプー台の椅子はリクライニング機能が電動!フルフラットなので、とても心地よかったです。いつもと同じように、お任せでカットしてもらいました。またお邪魔します!

ひろきち様

先日はご来店ありがとうございます。

オープンを楽しみにしていただいていた事をとても嬉しく思います。
    お店の設備、雰囲気など気に入ってもらえて良かったです。

行事や季節に合わせて髪型を変えると気持ちが上がりますよね。
    これからも任せて頂けるよう頑張ります!

ひろきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• れがおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:13:01.0

スタイリングを希望通りに仕上げてもらいありがとうございます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアの触り心地も良くシャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

れがお様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリング気に入って頂いてありがとうございます。

フルフラットのシャンプー台は首の負担を軽減して、シャンプー時間をリラックスして頂く為の当店でのこだわりの1つです。
    座り心地やシャンプー、マッサージなど満足して頂いた事、とても嬉しいです。

次回も満足して頂けるスタイルのご提案やシャンプー、マッサージをより気持ち良く思って頂くように頑張ります。

れがお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ゴリオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:22:17.0

希望どおりにカットしてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

ゴリオ様

ゴリオ様を長い期間担当させて頂いて、今回初めて髪を伸ばしていくという選択をした際に僕の提案を聞いて頂いてありがとうございます。
    ご希望に添えた事がすごく嬉しいです。

お店のコンセプトでもある落ち着いた空間でリラックスをしていただきたい、という事もしっかりと感じとってもらい嬉しいです。

これからもゴリオ様のご希望に添えるように頑張ります。

ゴリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ふたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:09:10.0

落ち着いた雰囲気でした。シャンプー台とリクライニングチェアの高さがピッタリで、首の負担が無くて良かったです。炭酸シャンプー&マッサージすごく気持ちよかったです!

ふたちゃん様

炭酸シャンプーとマッサージ、お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    今後本格的にヘッドスパも導入する予定ですので楽しみにしていて下さいね。

施術させて頂いたカラー剤も頭皮の負担を考えた薬剤になります。
    ふたちゃん様がリラックスして頂ける空間を提供していきますので、今後もよろしくお願い致します。

colorlist 森嵜左千

• けーあずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:43:39.0

先日オープンされたばかりという事で、まずはオープンおめでとうございます!
    初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く楽しくお話しながらカウンセリングもきっちりしてもらい、バッサリイメチェンしてもらいましたが仕上がりにも大満足です!

けーあずき様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のスタイルはどうでしょうか?
    いつもとは違うスタイルにイメージチェンジされてとても良い感じになりましたね。

スタイルを気に入って頂いたり、お店の雰囲気なども褒めて頂きとても嬉しいです。

次回もけーあずき様に満足して頂けるように頑張ります。

三木俊昭

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:37:48.0

白を基調とした店内は清潔感もありお洒落な空間でした。
    スタッフさんも丁寧で一つ一つ髪の質に合わせて説明してくれて、とても良かったです。

【12月下旬限定NEW OPEN記念】カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥13860

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の状態などはいかがでしょうか?

オープンしたてで慌ただしく至らないところもあった中、優しく接して頂いてとても助かりました。
    店内の内装や雰囲気などこだわった点を褒めて頂きとても嬉しいです。

えいちゃん様の髪質に合うご提案など今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

Owner/Stylist
    三木俊昭

ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー