3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)  >

ネード バイ ヘアデザイン

• 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂161-1
  • 光ヶ丘女子高等学校を南に車で3分[羽根町小豆坂]交差点にある黒色の外観の店舗1階です
  • ンヨフシャさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:39:57.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても丁寧なカウンセリングをしていただきました
    他にもヘアケアの方法など色んなことも教えていただくことができました
    また利用させてもらいたいです

..ne-do by hair design【ネード バイ ヘアデザイン】からの返信コメント

ンヨフシャ様

口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご来店してくださる際にもまたご満足頂ける様に頑張ります。

ンヨフシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:28:37.0

前のお店でもお世話になっていて今回も大満足です。
    他のスタッフさんもとても優しくて話しやすいところもよかったです。またよろしくお願い致します。

K様

またK様にお会いすることができて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-05 22:00:43.0

毎回、満足のいく髪型と髪色にしていただきありがとうございます。ザックリとした希望しか伝えてないのに、それを叶えてくれて、嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

ザックリとしたご要望でも全然大丈夫です!
    また色々とご提案させて頂きますね。

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:25.0

※カット、カラーは御二方が担当して下さったので、担当は選択してません。

カット、カラーありがとうございました。
    ベビーカーで子供連れて行くとメッセージ残した時に、落ち着いた時間を連絡して下さり感謝します。おかげで安心して最後まで居ることが出来ました。
    カットは要望に応えて下さり(毛量多く重いので、これでもかって言うくらいすいて欲しい要望)、育児が大変だろうとまとめやすいカットをしてくれました。おかげでさっぱりしました。
    カラーも子供の為に時間を考えて下さったり、染まりにくい髪質なのに、しっかり染めて下さいました。
    カラーの際に飲み物を提供してくれた事も嬉しかったです。
    継続的に行こうとするお店だと思います。

似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥15400→¥12000

さくら様

お子様のお世話が大変な時期だとなかなか美容院への足が遠くなってしまいますよね。
    どうしてもお子様優先になってしまうと思います。
    またご来店して頂ける際は今回のようにご対応させて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。

綺麗になりながら日々のお手入れも楽になりましょう!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

‥ne-do by hair design

森嵜左千

• ららちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:36:28.0

ここに通う友人の言葉の通りとても良かったです。
    カットもカラーも髪の毛の生えグセ、今の状況を見て今後どうすれば良いかを考え相談させてもらえました。
    さらにシャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    とてもいい時間を過ごさせてもらえました。
    これからもお世話になりたいと思いました。

ららちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご友人のご紹介ということで期待して頂いたと思いますが、ご期待に添える事ができ嬉しく思います。
    今後もご希望に添える事ができる様頑張ります。

ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:48:20.0

今回もカットをお願いしました。
    前回カットをお願いしまして、髪の流れがきれいで手櫛でスタイルがきまり、とても気にいっております。
    今回も、ゆっくり細やかにこちらのリクエストを聞いてくださいました。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても気持ちがよく、店内の白いおしゃれな内装から…
    …エーゲ海でリラクゼーションを受けている、ような錯覚さえ覚えました。くせになりそうです。

【2回目以降/単品メニュー対象外】前回から3ヶ月以内のお客様クーポン

ひーちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルなどご満足頂けて嬉しいのですがヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    少し疲れが溜まってきた際はいつでもリラクゼーションを受けにご来店下さいね。

ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:30.0

カラーは担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!と絶対の信頼をおいています。
    実際、丁寧な施術にいつも満足です。おしゃれで清潔でアットホームな雰囲気も良いです。

マイ様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マイ様のご期待にこたえれるよう色々なご提案をさせて頂きますね!!
    これからもよろしくお願い致します。

マイ様のまたのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 森嵜 左千

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:52.0

カットとカラーをお願いしました。雰囲気を変えたいという大雑把なイメージしか伝えませんでしたが、とても満足のいくカットをして頂きました。別のお店でのグレーカラーが残っていて、カラーがどのくらいの明るさになるか悩ませてしまいましたが、色味を念入りに確認していただいてとても綺麗に染めてもらえ満足です。また利用したいと思います。

バイカルテトリートメント+似合せカット+艶カラー ¥18700→¥14000

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルを変える時や色を変える時などの伝え方は難しいですよね。
    時間を頂いてカウンセリングさせて頂けた上に僕達の意見も聞いて頂けたのでご要望に添えることができたと思います。

スタイルについてのお悩み事がありましたらいつでもご相談下さい。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 19:36:56.0

今回は、息子がお世話になりました。
    初めての美容室で、息子も仕上がりに大満足でした。
    さっそく夜に教えて頂いた乾かし方で乾かして、テンション上がってました!
    次回も、行きたい!と言っといたのでよろしくお願いします。

ゆかり様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

アドバイスさせて頂いた乾かし方を早速実践して頂き嬉しいです。
    髪質がとても扱いやすいのでしっかりと乾かして頂ければ格好良くセットできると思います。

息子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

三木俊昭

• こゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:27.0

初めて行きました。
    スタッフみなさんの雰囲気も良くゆったりした時間を過ごすことができました。髪型も私の希望を汲んで提案してもらい、セットしてもしなくてもいい感じになっています!家族からもすっきりしていいねと言われました!
    髪色はくすんだ色にしてもらい、すごく気に入っています!本当に私好みの色になって大満足です!
    またお願いしたいです!

こゆ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご家族からのいいねは嬉しいですよね。
    髪色も気に入って頂けて良かったです。

何かヘアスタイルについてご要望などがありましたらいつでもご相談下さいね。

こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:34.0

初めてでしたがカットとパーマをお願いしました!
    どんな髪型にしたいかをじっくり、ゆっくりと話し合ってくださるのでとても安心してパーマに臨むことが出来ました。色々と挑戦してみたい髪型があるのでどんどん相談していきたいと思います!

カット+デザインパーマ+トリートメント¥15730→¥12584

ももんが様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルを変える時は色々と不安になりますよね。
    お時間は頂きましたが、カウンセリングをしっかりとさせて頂けた事が安心してパーマに臨めたと思います。

チャレンジしてみたい髪型が見つかりましたらいつでもご相談下さいね。

ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:50:23.0

初来店でした。
    お店の外観、内装の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良いなと思いました。
    緊張しましたがスタッフの方がとても優しくて安心しました。
    希望の髪型になるにはどうしたら良いかやスタイリングや髪の乾かし方までとても丁寧に教えて頂きました。
    今回はカットとトリートメントだけでしたがパーマやカラーもお願いしたいなと思いました。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+スムーストリートメント¥8800→¥7500

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての美容院は緊張しますよね。
    ゆ様が当店の接客で安心して頂けてとても良かったです。

またパーマやカラーなどチャレンジしたくなった時はしっかりとカウンセリングさせて頂くのでいつでもご相談下さいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• いちごママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:10:44.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。すごく上手くかけてもらってとても満足しています。いつもそうなのですが、切ってもらって日が経ってもとてもおさまりがよくて扱いやすいです。
    シャンプー台が横になって洗ってもらえるタイプの形で、首もとても楽で良いです。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥20900→¥16720

いちごママン様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマスタイルやその後の経過などお褒めの言葉がとても嬉しいです。
    久しぶりのパーマスタイルを少しでも長く楽しめる様に何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね。

いちごママン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:29.0

いつも利用させてもらっています。

前髪の部分白髪が気になるのですが、さり気なく白髪の部分だけ短くカットして目立ち難くする、何気ない気遣いがとても気に入ってます。

カットの腕前は皆様の口コミ通り文句はありません。
    髪が伸びたのを見越して、希望通りそれ以上の仕上がりでとても満足です。

ししまる様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの内容がたくさんのお褒めの言葉でとても嬉しいです。

次回も希望以上の仕上がりになる様精一杯頑張ります!

ししまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:44:07.0

カットもカラーも理想のヘアスタイルにして頂きました。
    雰囲気もとても良くて癒されました。

みはる様

口コミの投稿もありがとうございます。
    カット、カラー共にご要望のスタイルにできた事を嬉しく思います。

みはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• chocolat111さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:08:13.0

髪質を褒めていただきありがとうございます。

ブローやセットの仕方を丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chocolat111様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても綺麗な髪質ですね。
    扱いやすさもあると思うのでブローやセットを少し変えたりするともっと綺麗なスタイルが保てると思います。
    ささやかなアドバイスではありますが是非お家で試してみて下さいね。

chocolat111様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ルパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:47:34.0

落ち着いたお店の雰囲気、カウンセリングもとても丁寧でした。髪の悩みに合わせてカラーの提案も色々して頂きました。
    カラーもトリートメントもとても満足です。
    次回はカットをお願いするので楽しみです。

【平日限定】透明感カラー+トリートメント\(コーティング)¥8500(SB込)

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:59:53.0

私の要望が曖昧だったのにもかかわらず、お二人共カウンセリングがとても丁寧でした。
    店内も雰囲気がよく落ち着いた空間が癒されました。
    髪も気に入っているのでまた伺いたいです。ありがとうございます!

似合わせカット+透明感カラー+コーティングトリートメント¥14300→¥11000

ちはる様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術前のカウンセリングなどを褒めて頂き嬉しいです。
    スタイルもご満足頂けて良かったです。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• るるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 00:30:46.0

はじめての来店でした。すごくお洒落な美容室です。
    隣の方とカーテンで仕切られていて、半個室空間を落ち着いて過ごせます。
    ヘアカットは男性の方、ヘアカラーは女性の方の担当でした。
    お二人共、私のなりたいイメージをよく聞いてくれて相談しながらスタイルを決めました。トリートメントなどの薬剤の特徴や、髪の乾かし方などとても細かく説明してくれるので参考になりました。

シャンプー台にこだわっていらっしゃって、首が痛くならないのでリラックスできました。
    ヘアカットもシルエットが素敵で満足です!
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+美髪カラー+髪質改善トリートメント\17600→\13000

るるこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の設備や接客などにご満足して頂けてとても嬉しいです。

カット後のシルエットなどまた気になる所がありましたらいつでもご相談下さいね。

るるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:49:40.0

要望が曖昧でも自分に合った髪型を提案してカットしてくれるので、仕上がりにも満足してます。カット中の会話もいつも楽しくてあっという間です!

たか様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    僕もカット中に楽しい思いをさせて頂けてあっという間です!

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三木俊昭

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:50:59.0

今回も要望通りな綺麗なカラーでとっても満足です!
    お話も楽しくて次行くのが楽しみです!

かりん様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    私こそとても楽しいお時間でしたのでお帰りまであっとゆう間でした!!

次回もオススメなご提案致しますのでかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

colorlist 森嵜左千

• chicchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:52:54.0

先日はカットをして頂きありがとうございました。
    写真より短かったですが、揃えてくださりありがとうございます。
    他店でのカラーの染め残しの件も、話を聞いて頂けてよかったです…!
    客観的に見てもらい、自分の感じたことは間違いではなかったのだなと思うことができました。
    カットの美容師さんは物腰の柔らかい男性で、カラーリストの女性の方にはいろいろとアドバイスをして頂きました。
    またカラーで伺う際には、よろしくお願いします。

chicchi様

先日はご来店ありがとうございます。

ご要望のスタイルが現在の髪の長さより短い場合でもこの先ご要望のスタイルに向けて髪の長さを揃えるなどできる事はあります。
    色々とご相談をして下さったので今後のスタイルを作る上で揃える事ができました。
    少しずつ長さを揃えながらご要望のスタイルにしていきましょうね。

またカラーでのご来店もお待ちしております!

三木俊昭

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:33:36.0

初めて利用させていただきましたが、私の曖昧なニュアンスの希望をしっかり汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。
    また髪の毛の癖などの特徴を丁寧に説明して頂けたので、分かりやすかったです。
    雰囲気も明るく、リラックスできました。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての美容院ではなかなかご要望を伝えるのが大変ですよね。
    当店ではカウンセリングもしっかりとさせて頂いているので、なつみ様のご要望に少しでも寄り添えたのであれば嬉しいです。

次回のご来店時もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますね。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• まぃまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 23:50:09.0

初めて伺いました!
    すごく丁寧な説明・丁寧な施術で
    とてもリラックスできました!!
    久しぶりに、落ち着ける美容室に
    巡り会えました!
    仕上がりも、大・大満足です。
    有難うございました。
    次回も、宜しくお願い致します!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店の施術や雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店時もリラックスして頂ける様に頑張ります。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• ふくろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:25:48.0

落ち着いた雰囲気で、色々説明して頂けてとても良かったです。

ふくろう様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットとパーマでしたが、次回はカラーでの変化も楽しみましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ふくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:26:48.0

はじめて伺う緊張をやんわりふんわりとほぐしてくださいました。
    こちらのリクエストや質問に詳細にていねいにご対応いただきました。私の髪質によるカットの方法、提案、ふだんのお手入れ、ヘアマニキュア(自宅で行う場合)についての解説。細やかにありがとうございます。
    シャンプー、マッサージ、気持ちがよくて眠ってしまいたいほどでした。
    こちらのリクエストで、かなりショートなスタイルにしました。髪形の変化を楽しみつつ、またお店にお伺いできる日も楽しみにしたいと思います。

ひーちゃん様

かなりショートにカットさせて頂きましたが、その後髪の具合はどうでしょうか?
    ご提案させて頂いたお手入れの仕方などで綺麗にキープできていると嬉しいです。

とても嬉しい口コミ内容ありがとうございます。
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 21:24:07.0

今回も自分へのご褒美で行かせてもらいました。
    希望の髪型も決まらないまま、でもせっかくなので雰囲気を変えたい…そんなざっくりな要望でも、私の髪質や癖を活かして、簡単にセットできる髪型を提案してもらえました。今回は、髪型では新しいチャレンジはしませんでしたが、髪色を変えて雰囲気が変わりました。
    初めは暗めだけど徐々に髪色が変わり変化でも楽しめるとの事だったので、鏡で変化を見るのが楽しみです。
    美容室へ行くとリフレッシュされ、また頑張ろう!と思えます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆかり様

当店のコンセプトそのままにお店に足を運んで頂ける事がすごく嬉しいです。
    髪型でも雰囲気は変わりますが、髪色でも雰囲気はグッと変えることができます。
    そのご提案を受け入れてもらえた上で施術にご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    髪色の変化を楽しんで毎日鏡を見る事が楽しく思えるのも良いですよね。

また頑張ろう!と次回も思って頂ける様に当店も精一杯頑張ります。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• だいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:26:40.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方たちの対応が優しくて安心しました。
    カットもいろいろ提案して頂きながら、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    カラーもとても満足しています。
    シャンプー時の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあってリラックスできる空間てした。

だいふく様

初めてのお店は緊張しますよね。
    口コミ内容からだいふく様の緊張や不安などが当店のスタッフ対応で安心して頂けた事が分かりとても嬉しく思います。

お店の雰囲気や空間など、【自分へのご褒美だからこそ大切な時間をゆっくり過ごして頂きたい】という当店のコンセプトがだいふく様にご満足して頂けた理由になれば幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    だいふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森嵜左千

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:54:29.0

似合う髪型を丁寧に相談していただき、とても気に入ったスタイルになりました。炭酸シャンプーも気持ち良くて、日々の疲れが癒やされました。伸びてきた後のことも考えてカットしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました。

れこ様

以前お子様を施術させて頂いた際もありがとうございました。

ご提案させて頂いたスタイルが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

疲れが溜まってきた際は、是非また炭酸シャンプーでリラックスしましょう。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    れこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

• もりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:08:33.0

窓から光の差す、白を基調としたシンプルな内装ながら、隣のお客さんが気にならないようにカーテンで仕切りをしてくださっていたり、シャンプー台は負担の少ないようフルフラットになるものを使用されていたり、気遣いの行き届いたお店でとても落ち着きました。
    スタイリストさんは以前からお世話になっていますが、要望と髪質をすり合わせて柔軟に対応してくださり、似合うようにしてくださいます。
    これからもお願いします。

もりさん様

また以前の様にもりさん様のご担当ができた事、当店の内装や設備にお褒めの言葉を頂いた事などとても嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三木俊昭

ネード バイ ヘアデザイン(..ne-do by hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー