4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ヘアーサロンスウィング

ヘアーサロンスウィング

• 東京都世田谷区宮坂2―19 石沢ビル1F
  • 経堂駅から徒歩2分

くろわっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:57.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    顔だけでなく、襟足や首の後ろの方まで剃ってもらえました。
    初めてのシェービング体験で不安でしたが、とても丁寧に素早くキレイに仕上げていただきました。
    あまり肌は強くない方ですが、その後ヒリヒリしたり赤くなったりなどのトラブルは無く、最高の状態で結婚式を迎えることができました。

【レディース】レディース顔剃り(パック込み)\3500→3300

くろわっ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    お肌のトラブルもなく、結婚式も無事終えられて本当によかったですね。
    当日も雨じゃ無くて私も良かっなと思いました。
    お顔剃りは、お肌も心もリフレッシュ出来ます。

• ソイカウボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:19.0

カット、顔そり、シャンプー全て丁寧なお仕事と穏やかな接客でとても気持ち良い時間を過ごせました。もっと早く来れば良かったと思います。仕事の都合で何処かに引っ越すことになるまではしばらくはお世話になると思います。

【メンズ】カット+シャンプー+顔剃り+フェイシャルマッサージ\4400→\4300

ソイカウボーイ様
    コメント頂きありがとうございます。

心を込めた施術と接客をもっとうに日々頑張っています。
    それしかありません。。。です。

• カオリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 23:45:13.0

右眼の手術後で、眼帯をしながらカット、カラーを手際よく施術していただきました。

終わった時、白い眼帯は、真っ白のまま。
    さすがプロ、と感激しました。

ヘアーサロンスウィングからの返信コメント

カオリンさんコメントどうもありがとうございます。

眼の治療が早く良くなって今度は顔剃りしましょうね。顔剃りは、毛染めの放置タイムの時にしますので時間は、あまりかからないと思います。
    髪は、ショートとにされて、周りの反応は、どうでしたか?
    お聞かせくださいね

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:20.0

顔そりとパックが気持ちよくて寝てしまいました。とても久しぶりの顔そりでしたが肌がすっきりして手触りも良くなりました。女性はなかなか顔そりをする機会がないので有難いです。
    お店を一人で貸し切りで、丁寧にしていただきました。

【レディース】カット+顔剃り(パック込み)6300→6100+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。パックは気持ち良かったですか?
    お肌がもちもちすると言う方もいらっしゃいます。
    かなりのイメージチェンジに家族の方は、どんな感じだったですか?
    またのご来店にお聞かせくださいね
    お待ちしております。

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:38.0

調髪だけでなく、ヘッドスパとフェイシャルマッサージも素晴らしいです。気持ちよかったです。

【メンズ】疲れが癒される♪カット全メニュー\5400→\5300

ヘアーサロンスウィングからの返信コメント

naoさん、コメントどうも有難うございます。

ヘッドスパもフェイシャルマッサージもあなた疲れが取れるといいなー。
    と思っています。
    先日、来店された時、会計を私が間違えました。
    ごめんなさい。次のご来店の時に訂正させて頂きます。
    間違えることも多々ありますが今後とも宜しくお願いします。

• キャメラ番さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:24:01.0

顔剃り・シャンプーなど作業が丁寧なので気持ちが良いです。

ヘアーサロンスウィングからの返信コメント

キャメラ番さん。コメントありがとうございます。
    お世話なっています。
    皆さんのおかげです。と日々感謝して仕事しております。

またのご来店お待ちしています。よろしくお願いします。

• カオリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 07:37:31.0

鏡を見て、びっくり。

ツルンと白くなった私の顔。
    ここまで顔色が変わるのかと、嬉しくなった。

眉もカットしてもらった後は、整えやすくなった。

2ヶ月後、又、お手入れをしてもらいに伺いたい。

ヘアーサロンスウィングからの返信コメント

カオリンさん どうもありがとうございます。
    美容のお話、とっても楽しく勉強になりました。
    いつまで綺麗でいようと思いました。
    その気持ちが大切ですね。本当に。

• まるっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:55:44.0

初めての利用でしたが、どこか懐かしい店内は落ち着きました。楽しくお話でき大満足の仕上がりでした^_^

まるっこ様
    コメントどうも有難うございます。
    お顔剃りは、お肌も心もリフレッシュ出来ます。
    ご自分のご褒美です。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:31:51.0

感じも良く丁寧にやってくれます。

【メンズ】顔剃り(マッサージ付き)+パック\3300→\3200

あっちゃん様
    コメント頂きありがとうございます。
    心こめた施術と接客をもっとうに頑張っており、本当にありがとうございます。

• 白石さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:12:09.0

Hot Papperのサイト自体は、希望するメニューが探せず不親切でしたが、予約を取ったうえで直接お願いしたところ、髪染めなどの追加を快く承ってくれて、ほっとしました。

【メンズ】カット(シャンプー込み)\3900→\3800

白石様
    この度は、コメントどうもありがとうございます。
    ネットは、まだまだ初心者です。
    ご指導よろしくお願いします。

• ギョギョさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:48:30.0

今回、初めて行かせていただきましたが、スタイリストさんのお話しのおかげで、開始数分で緊張が無くなりリラックスできました。
    自分でやるのが難しくてお願いした顔剃りですが、丁寧にしていただき、剃り負けのような不調も無かったのではないかと記憶しています。
    何よりさっぱりして気持ち良く、また行かせていただきたいなと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ギョギョ様
    コメントどうもありがとうございます。
    お客様とのお話は、私に元気を与えてくれて、
    こんな楽しく仕事が出来て幸せだなーとつくづく思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:55:24.0

シェービングの後、顔が艶々になりました。
    非常に高い技術で細かい部分まで丁寧に剃っていただきました。広い店内でゆったりとでき、また優しい雰囲気のスタッフさんに癒されました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

【レディース】レディース顔剃り(パック込み)\3500→3400

さっちゃん様
    コメント頂きありがとうございます。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしてます。

スウィングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー