オートシャンプー、思ったよりしっかり洗えてたし、気持ちよかったです!
あと、セルフブローも、ヘアケア用品が豊富で、説明書きもあって、凄く丁寧だなぁと感心しました。ドライヤーも我が家のものよりいいやつで、すぐ乾くのにサラサラな仕上がりになりました。
何より、ヘアカラーの色味、ばっちりでした。また次に染める時はお世話になります!
オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960
オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また高評価ありがとうございます。
色のご相談等何かありましたらその都度スタッフにお声がけください。
急なお直しに対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足で今度は全部お願いしたいと思います。
【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)
いつも手際よく染めていたきありがとうございます。
良かったです
【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)
気軽に行けるので気に入っています
【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)
前回の泥パックトリートメントも良かったですが、今回のホイップトリートメントも とても良い感じです。
また、宜しくお願い致します。
【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)
とても丁寧にしていただき、仕上がりも良く、くつろげました。
【白髪染め】根元染め 香草カラー(ジアミン入り・ノンアルカリ)
ハッピー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
今回も綺麗に染めていただきました。
もっと近所にも店舗が出来ると嬉しいですが、駐車場があるので毎回利用させていただいています
mi-mama 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、立地や駐車場についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
少し距離があっても足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
今後も通ってよかったと思っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。また、急な予約日時の変更をお願いしたにもかかわらず、大変気持ちよく対応してくださいました。
ひー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ご予約日時の変更がございましたが、無事にご案内できて安心いたしました。
今後もできる限り柔軟に対応できるよう努めてまいります。
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。会話もいつも楽しくて、伺うのが楽しみです。
コトエ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、会話も楽しんでいただけているとのお言葉、励みになります。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
また、次回もお願いします。
こまちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
色々と分かりやすく説明してもらいありがとうございました。またお願いします!
なんちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
説明が分かりやすかったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心がけてまいります。
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
仕上がりもいいし、ちょっと早めに着いてしまいましたが待ち時間なく対応してくださったりととにかく満足です。
オーガニックカラーリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960
ゆー様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
少し早めにお越しいただきましたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。
当日の状況によっては、早めにご案内できる場合もございますので、お時間がある際はお店でお待ちいただいても大丈夫です。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつも通りキレイな仕上がりです。トリートメントも相談にのっていただき、指通りが良くなりました。
おやつ様
今回もキレイな仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです。
トリートメントの効果も感じていただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今まであった事にきずかす16畤以降に予約が出来ることがすごくたすかります。
初めて利用させてもらって感じの良いお店だったし従業員の方もとても感じがよかっです。
自分でブローですが何種類かのドライヤーがありセットもきれいにできました。
また予約させて頂きたいと思います
【ご新規様限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3960→¥2860
とらみ 様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。
16時以降のご予約がご利用いただけて、お役に立てたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、ドライヤーやセルフブローコーナーもご満足いただけたようで何よりです。
日によって異なりますが、最終受付が19時まで可能な日もございますので、お仕事帰りなどにもぜひご利用ください。
今後も快適にお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
いつも通り、キレイに染めてもらいました。ありがとうございます。
かずちゃん様
今回もキレイに染まったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
恵子 様
この度は口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今回もサラサラになりました、ありがとうございました♪
スタッフの方も優しくて面白いので時間もあっという間に過ぎて、この時間で仕上がりのクオリティが高いなといつも思います!!
まーちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタッフの対応や施術時間についてもお褒めいただき、励みになります。
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ヘアカラー専門店&白髪染め、初めての来店。
初めて尽くしでしたが、丁寧&親切に教えて頂けて、嬉しいかったです。
リラックスしながら、あっという間でした。
仕上がりも、生え際から、しっかりと染まり、大満足です。
【ご新規様限定★】全体染めミディアム/ロング+うるツヤTr無料¥6160→¥4510
としちゃん 様
ご来店ありがとうございます。
オートシャンプーは大丈夫でしたか?
わからない事などありましたら都度スタッフにお声がけください。
またご来店お待ちしております。
染めても髪が傷みません。染め続けていますが髪の調子が良くなってきている感じがします。
ふ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
オーガニックカラーのため、染め続けている中でも髪の調子が良くなってきていると感じていただけて、大変嬉しく思います。
今後も髪への負担をできるだけ抑えながら、安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今回初めてこのお店に、通ってみました。以前から、気になってたのですが思ってたより、気兼ねなく通い安いお店でした。担当の人も話やすく良かったです。
メロンパン 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。実際にご来店いただき、気兼ねなく通いやすいと感じていただけて安心いたしました。
また、担当スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な対応を心がけてまいります。
Age坂戸若葉
落ち着いた雰囲気で手際よく染めていただきました。またよろしくお願いします。朝早くから夜7時過ぎまで予約できるので助かります。
ゆさん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で安心してお過ごしいただけたようで、何よりです。
また、営業時間についてもお役に立てて嬉しく思います。
今後もご都合に合わせてご予約いただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
Age坂戸若葉
月一は利用させてもらっています
スタッフさんが、入れ替わり毎回違う担当ですが、どの方も丁寧に対応してくれるので安心しています。
肌トラブルがありますが、申し送りメモがあるので、そこもキチンと対応してくれます。
これからも宜しくお願いします
コナ 様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフが毎回異なる中でも、安心してご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
全店舗でお客様カルテを共有しておりますので、どの店舗に行っても安心していつも通りご利用いただけると思います!
また、肌トラブルに関しましても、申し送りを通して適切に対応できているとのこと、安心いたしました。
今後もスタッフ一同、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オーガニックカラー専門店 Age坂戸若葉
いつも通りキレイに染めてもらいました。
かずちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後も変わらずご期待に添えるよう、丁寧に施術してまいります。
オートシャンプーが気持ち良いです。
色も綺麗に染まっています。
mi-mama 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
オートシャンプーを気に入っていただけて嬉しく思います。
お色味も綺麗に染まっているとのことで、安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回も綺麗に染めていただきました。
恵子 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも利用させていただいてます。今回もカラーの仕上がりも良くて、トリートメントもとてもしっとりサラサラになって満足です。また来月予約します。
【平日9:00~17:00限定★】根元染め+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960
ご来店ありがとうございます。
この時期はお髪がパサつくのでトリートメントをしっかりしてあげるとよいです。
またご来店お待ちしております
いつも 楽しくお話ししながらも 素早く仕上げて頂き有難うございます。
次回 二度目の泥パックトリートメント 楽しみにしております。
ご来店ありがとうございます。
泥パック気持ちいいですよね!
時期よってトリートメントを変えてあげるともっと髪もよくなるので都度、スタッフに聞いてみて下さい。
12月末までのキャンペーンのトリートメントをやっていただいたのですが、めちゃめちゃ良かったです!毛先がパサパサだったんですが部位に合わせて施術してくださったので触り心地良くなりました。スタイリングも楽になりました。次もまたやってもらおうかな
【12月末まで限定★】根元染め+修復トリートメント50%オフ¥7260→¥5335
ご来店ありがとうございます。
時期によりキャンペーンや、カードポイントでお得にできるのでぜひまたやってみてください。
この時期は乾燥がひどいのでパサつきや、絡まりから切れてしまうのでお気をつけてください。
何かあれば相談してください♪
椅子に座るとクッションを必ず膝に乗せてくれます。このサービスが大好きです。
ご来店ありがとうございます。
クッションも寒い時期などフワフワで好評です!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー