4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アージュ 坂戸若葉店(Age)  >

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】

オーガニックカラーセンモンテン アージュ サカドワカバテン

• 埼玉県坂戸市千代田2-1-13
  • 坂戸駅徒歩16分/若葉駅徒歩17分【白髪染め】【カラー専門店】

たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:58:04.0

接客はとても丁寧、オートシャンプーも気持ちよく、染料もしみないので、1ヶ月に1回は通っています。染めている時には、お茶かコーヒーを出していただけます。
    自分で髪を乾かすのですが、ドライヤーは高級なRe-faのドライヤーです。ヘアーオイル、ミルク、スプレーも種類がたくさん用意されています。
    ヘアカラー専門店はいろいろと行きました。その中でも、とても満足できるお店です!

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

オーガニックカラー専門店 Age 坂戸若葉店【アージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご来店お待ちしております!

• ぷくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:04:56.0

初めて伺いました。髪色はかなり明るくなっていたので少し暗めに仕上げたくご相談したところ、ちょうど良いカラーになり良かったです。
    トリートメントのお陰か傷みをあまり感じませんでした。またお願いいたします!

【ご新規様】全体ミディアム/ロング+うるツヤorさらふわTr無料\6160→¥4510

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:26.0

いつもお世話になります。
    今回退色した髪を綺麗に馴染ませていただきました
    とても自然に仕上がり良かったです
    またよろしくお願いします(^^)

オーガニックカラーリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960

orange 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

カラーリングも気に入っていただけた様で、嬉しく思います!
    次回もお悩みなどございましたら、お気軽に相談して下さい。

またのご利用お待ちしております。

Age坂戸若葉店

• しー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:39:35.0

シャワーで髪の毛を流してもらっている時、最初水が出てて冷たいなと思っていたらその後熱湯の様なのが出てきて熱すぎてビックリしました。謝ってくれましたがその後は怖くてまったくリラックス出来ず残念でした。くしを通すのも雑で痛かったです。料金とセルフドライヤーは魅力的なので追加料金で指名制にして頂けたらまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

しー。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきまして、再発防止に取り組み、スタッフ一同で共有させていただきます。

改めて心よりお詫び申し上げます。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:58.0

早朝からの対応ありがとうございました。
    また利用されていただきたいと思います

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お色は大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

また来月もご来店お待ちしておりますね♪

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:28:36.0

初めてカラー専門店へ行きました。
    オートシャンプーやセルフ仕上げが心配でしたが
    オートシャンプーはしっかりした水圧で頭皮までしっかり届きまた細かい所はスタッフの方が先に流して下さったので問題ありませんでした。セルフ仕上げもリファのドライヤーが使えあっという間に乾きました。リファのドライヤーすごく良くて帰って楽天でポチりました。とにかく安くて短時間でしっかり綺麗に染まり毎月行きたいです。

オーガニック全体カラー+修復トリートメント¥8910→¥8360

ひよこ様

数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

オートシャンプーは水圧がしっかりあるので、普段落としきれない毛穴汚れまでスッキリします!
    セルフブローコーナーにある、リファのドライヤーはとても好評頂いております。
    他アイロン・コテ・スタイリング剤を多数ご用意しておりますので、是非次回ご利用下さいね。

Age坂戸若葉

[投稿日] 2024-04-05 00:08:01.0

手際よく、キレイに色をいれてもらいました。
    ブリーチしている部分もトリートメントで指通りがよくなりました。ありがとうございます。
    またまつ毛パーマもクーポン出たら行きたいと思ってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪

まつ毛パーマもぜひまたご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

• orangeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:16.0

いつもお世話になります。
    今回は全体に合う色味で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とても自然に馴染んでいて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

orange 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お色もご満足いただき嬉しいです!
    これからも、髪の色味など気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• 恵子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:52.0

いつも丁寧に染めてくださりありがとうございます。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:18:23.0

今回、いつもとは違う初めてのスタッフさんが担当でした。
    雰囲気はとても良く、手際も良かったのですが、いつもよりも髪染めの量と時間に少し不安を感じました。
    その不安が的中。いつものスタッフさんだと、2週間くらいはほとんど目立たないのに、1週間後には白髪がたくさん出てきました。
    スタッフさんの技術が上がれば良いなと思い、投稿させていただきました。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

今後同じことがないようスタッフ一同技術や接客の見直し向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともAge坂戸若葉店をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:28:14.0

カラー専門店に初めて伺いました。
    白髪が増えてきて、若い頃よりカラーの頻度を増やさなければと思っていた時に生活圏内にこちらの専門店があることを知り、利用しました。
    トーンダウンしたいと相談し、オシャレ染と白髪染めについても、しっかり染めるなら白髪染めとのことで、白髪染めをスタートすることにしました。こまめにカラーはメンテナンスに行かないとなのでこういったお店とても助かります。
    とにかくスピード重視でテキパキしていて、とってもいいお店でした。ブローは自分でするという形もよかったです!
    スタイリング剤もいっぱいありましたが、使い方はよくわからず一部の説明がありましたので、今後増えることをさらに期待しています。
    ただ、白髪染めしてすぐでも白髪がわかる感じなのでもう少し長く定着させてもらえたらもっといいのかなというところですが、白髪染め初心者なのでこれが普通なのかもしれないです。次回はそのことも相談したいと思います。

当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足のいただけるお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    お客様から重く受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
    スタッフ一同技術の向上などいおける改善を行なって参ります。

今後ご利用いただける機会がございましたら、色の持ち具合などきちんと説明させていただきます。

今後ともAge坂戸若葉店をよろしくお願い致します。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:08.0

接客共に全てにおいて100点満点です!
    友人へのプレゼントにトリートメントを購入しました。
    めちゃめちゃ喜んでもらえました。
    私も使用してますが、サラサラになるしまとまるし…オススメです!

【平日12:00~17:00限定★】根元染め+クイック修復Tr50%オフ¥5060→¥3960

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!

ご友人へのプレゼントも喜んでいただき、とても嬉しいです!!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:00.0

ずっと気になっていて初めて利用しました。
    おしゃべりをしながらオートシャンプーも初めての経験をして楽しいひと時でした。
    仕上がりも好みのカラーにしてくださって大満足です。
    また利用させて頂きます!

【ご新規様限定★】全体ショート+うるツヤorさらふわTr無料¥5610→¥3960

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オートシャンプーを楽しんで頂けて嬉しいです!

お色もご満足いただき嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:24:31.0

どのスタッフさんも感じが良いです。毎回同じ色で根元を綺麗に染めて頂いてます。予洗いもあるしオートシャンプーも水圧があって地肌に届いてる感があるので大好きです。来月もお願いします。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

オートシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

また来月もお待ちしております!

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:40:38.0

今回の担当の方も感じが良く、丁寧で良かったです。
    染め上がりも大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります!

お客様のライフスタイルに合わせた施術をご提供出来るよう、
    これからもお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• taikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:29.0

いつもちょうど良い感じにしてもらっています。

お髪のご相談などございましたら、是非お気軽にお伝えください。

• ttさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:47.0

コスパも良く、お店のスタッフも大変対応もよく大変満足しています。また,リピートです。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

この度はご来店ありがとうございます!

ご期待に応えられるよう、スタッフ一同さらに努めたいと思います。

是非またご来店をお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:33.0

ありがとうございました。コスパも良く、仕上がりも良く大満足です。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!

短時間で綺麗にそめられる事も当店魅力のひとつです!

また是非ご来店お待ちしております。

• 恵子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:53.0

手際よく染めていただきました。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミも大変励みになります。

また、ご意見・ご要望等ございましたらスタッフまでお申し付け下さい。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 05:18:41.0

今回、2回目の利用です。
    時間が1時間と早くて、コスパもよく、カラーの色馴染もよく満足です。短い時間でも、飲み物のサービスがあるのもうれしいです。オートシャンプーは、好き嫌いがあるかなと思いますが、それも変更できるとのこと。
    自分でするドライヤー時も、クリームやオイルなど説明してくれて使いやすかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき、安心いたしました。

オートシャンプーが苦手な方はハンドシャンプーに550円で変更できますので、スタッフにお申し付けください。

さな様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 21:29:06.0

ブリーチしてあった部分もあり、丁寧にカラーリングして頂きました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またしっかり施術させていただきます!

何かあればお気軽にご相談ください!

• エリザベスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:54:48.0

先日はありがとうございます☆私の好みのカラーにしてもらい、そして凄い高率が良くて、カラーしている間にお支払いが出来て凄い良かったです。
    又シャンプーも最高です。
    又カラーしたい時はお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

とっても綺麗な色になりましたね!気に入って頂けて嬉しいです。

次回は春おすすめのお色で染めていきましょう!

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:05:47.0

丁寧な仕上がりで満足です。

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!

また来月もヒロ様のご来店お待ちしております♪

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:11:42.0

毎回同じ方ではなく担当者のお名前もわからないのですが、今回は若い女性の方に丁寧に染めていただきました。オートシャンプーの時も雑さはなく今回は満足でした。
    指名ができるようになったらいいなと思います。

【平日12:00~17:00限定★】全体染め+クイック修復Tr50%オフ¥6160→¥5060

junko 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

また、施術に関してご満足いただき嬉しく思います。
    アージュではスタッフの指名制度はございませんが
    ご予約の際に、担当者の希望を伝えていただければ、対応可能な場合もございます!(スタッフの勤務状況によって、ご希望に添えない場合もございますのでご了承お願します)

アージュではカルテを全店舗で共有し、細かくカラーデータを保管しております。
    どの担当者でも安心してお任せしていただけるよう細かくデータを記載しております。

カラーについてご相談や変更がある場合はお気軽にスタッフにお声がけください♪

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:15:26.0

早くて安くて手軽で超良い。
    みんな若くて感じが良い。
    ミルボンとリファのドライヤーもいい。
    しっかり染まってツルツルサラサラになった。
    ありがとうございました。また行きます。

【ご新規様限定★】根元染め+うるツヤorさらふわTr無料¥4510→¥2860

あかね 様

数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございます。
    また、当店にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!

ブローコーナーにはミルボン・リファ・Nドットなどがあり、お気軽にお試しできます。
    次回、ご来店時にも快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

• あっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:08:42.0

当時予約で空きがあり、思い立った時に行けてよかった。
    自動髪洗浄もまあ、OKかな

【当日予約OK★】オーガニックカラー根元染め(リタッチ)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オートシャンプーも大丈夫のようで安心いたしました!
    何かあればスタッフにお申しつけください。

また当店をご利用ください。
    お待ちしております!

• mikatyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:50.0

前回が良かったのでリピートしました。
    担当が別の方で今回は全てにおいて、とにかく「雑」な印象でした。
    特にカラー剤をベタベタと塗って、顔に付けしまってもシャンプーするまでそのままなのはどうかなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないようスタッフで共有し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 08:45:12.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。安心してお願いできます。
    また来年もお願いします。

かずちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。

本年は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    かずちゃん様もどうぞ良いお年をお迎え下さい。
    来年にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。

• まさきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:15:01.0

私の要望を親身に聞いてくださって提案してくださり納得の仕上がりでした。大満足です。また行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

まさきぃ様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

今回は、明るめの白髪染めをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    白髪染めも従来のように暗いものだけではなく、明るいカラーもあり。
    伸びてきた根元の白髪が気になりにくいのでオススメです!
    次回ご来店時もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

まさきぃ様の、またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:17:29.0

クーポン利用でお得にカラートリートメントができました。座ったあとにクッションを渡されたのは初めてでしたがコレが地味にいい!スタッフさんもとても優しく仕上がりも良い感じです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

再来の方もご利用いただけるお得なクーポンもございますので、是非チェックしてみて下さいね。
    クッションも気に入ってもらえてうれしく思います。

次回も満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アージュ 坂戸若葉店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー