4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロータス (Lotus)  >

Lotus hair design

ロータス ヘアデザイン

• 埼玉県ふじみ野市上福岡5丁目6-14コート・ドゥ・ヴァン102
  • 上福岡駅西口 徒歩7分30秒/ふじみ野/新河岸/川越/ショート/白髪ぼかし/髪質改善

いづみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:17:51.0

スタイリストさんは 武蔵浦和の美容院の時から 約10年間 担当して頂いていました^ ^やっと こちらの新店に行き 施術していただき 半年伸び切っていた髪を綺麗にカットと矯正をしていただきました^ ^丁寧で 細かいアドバイスも変わらずいただき大満足です^_^リラックスできる店内と 何より シャンプー台の居心地の良さに感動しました^_^シャンプー台の姿勢が苦手だった私ですが 首や頭に全く負担がなく逆にリラックスでき 不安が全くなくなり シャンプーが初めて楽しみになったくらいです^ ^^ ^次は夏に向けてショートヘアにしようと思っています^ ^またカットもらえる日を楽しみにしております^ ^これからも宜しくお願い致します^ ^

いづみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せ下さいまして本当に感謝しています♪
    次回はもう少しショートがご希望なので夏に向けスッキリさせましょうね☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:26:09.0

2回目で縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前回もですが限られた時間の中でも細かく入念にカウンセリングをしていただける印象です。
    とにかく縮毛矯正後のシャキン!っていう感じではなくとてもナチュナルに真っ直ぐになり、手触りもよく大満足でした。長さも丁度よかったです。
    また、よろしくお願いします。

キミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ナチュラルな縮毛矯正がやり易いと思いますので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお悩みやご希望など何でもお申し付け下さい♪
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• やよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:05:27.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    希望通りになったようで、本人も私もとても満足しています。
    きっとまた伸びてきたらお願いすると思います。
    今後ともよろしくお願いします!

やよさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    これから少しずつ暑くなってきますから、徐々に夏に向けてのヘアスタイルにしていくのも良いかと思います♪
    是非またお越し下さい♪お待ちしております☆

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:37:26.0

前回訪れた際に、自分の想像を遥かに上回るほどの素敵な仕上がりにしてくださいました。今回もそちらと同様のオーダーをした結果、何ら遜色がない最高の仕上がりになりました。大満足です。
    また、髪の正しいお手入れ方法や乾かし方等の不明瞭な点をお訊ねしたところ、全ての質問に対して親切丁寧に受け答えしてくださり、心の底から温かみを感じました。
    本当に本当に本当にありがとうございました!!!

カット+ダブルカラー+トリートメント \17160→\15400

いも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    とてもお似合いのヘアスタイルだと思います♪今回も、前回同様喜んで頂きとても嬉しく思います^_^またご不明点やご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m
    次回は期間が空きすぎないようにしましょう^ ^
    今後とも宜しくお願い致します☆

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:38.0

念入りにカウンセリングしていただき、イメージ通りのボブヘアにしていただきました。
    マイクロバブル洗浄は初めてでしたが、泡に包まれるていく感触とヘッドマッサージが気持ちよくとても贅沢な時間でした。帰宅後も頭が軽くスッキリした感じがあります。接客も技術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

<人気NO.1クーポン♪>カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル洗浄

キミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪
    またご希望やお悩みがあればお気軽にご相談ください^_^
    マイクロバブルも気に入って頂けたようで良かったです☆
    是非またスタイル作りのサポートをさせて頂ければと思います^_^

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:15.0

他の美容室でカットして1か月でしたが、髪の毛がバラバラで収拾つかなくなり、、。また、カラーは染まりづらくていつも思った位にならない旨も伝えて、カットとカラーをお願いしました。
    つたない自分の伝え方&お願いでも、1つ1つ丁寧に応えて対応していただきました。
    仕事上、結べるギリギリの長さで揃えていただき、カラーも明るく綺麗に染まりました♪今でも快適に過ごしています♪。
    また宜しくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+マイクロバブル洗浄

いの様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    カウンセリングで細かくお伺いが出来たので、いの様の気になる部分まで対応する事が出来ました^_^
    カラーは、本当に染まりにくかったですがそこに関しても予測と判断がすぐに出来ましたので、次回からも安心してカラーが出来ると思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• もあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:58:51.0

物腰が柔らかく明るい方なので美容院特有の圧を全く感じず(笑
    苦手な私でも緊張することなく来れます!

前回は縮毛矯正、今回はカットのみでお邪魔しました。

縮毛矯正をしていただいたおかげで
    うねりやパヤパヤした毛が収まり自然なストレートで綺麗な髪になりとても気にいっていました。
    (以前通っていた美容院では
    あなたの髪で縮毛矯正をすると真っ直ぐになりすぎて不自然になるから無理と言われていた)

しかし今回、髪が伸びすぎて静電気が酷かったので泣く泣く切ることにしたのですが
    長い時とあまりイメージを変えずに更に可愛らしいフォルムにしていただきました。

あんなに短時間でパパパッと素早くカットして、こんな素敵な仕上がりになるのか…!と驚きました。
    というか毎回驚いています。

カット途中
    私の自律神経が狂ってるせいで
    冬は暖房などで体温がすぐ上昇して顔が赤くなってしまったら
    店内の暖房を切ってお水を差し入れてくださったのには感動してしまいました。お気遣いの塊すぎます( ;∀;)
    お手間をおかけして本当にすみません

この度も希望以上にしていただき本当にありがとうございました!

もあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(≧∇≦)
    快適にお過ごし頂けたようで安心しました♪今後も変わらず技術と接客のご提供をしていけるよう努力していきますので宜しくお願い致します☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:41:16.0

カットとマイクロバブルのケアをしていただきました。
    ショートカットに定評があるとホットペッパーに載っていた通り、とてもいい感じのショートにしていただきました。
    カット前のヒアリングで仕上がりのイメージを固め、そのあとは迷いなくシザーを入れていたので安心してお任せできました。
    マイクロバブルのケアもとても気持ちよかったです。

<頭皮ケアクーポン♪>marbb (マーブ) マイクロバブル+カット

ai様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    大幅にスタイルチェンジでしたが、良い感じのショートスタイルになりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います☆後ろから見たスタイルがとても良いとお褒めの言葉を頂け、どこから見ても綺麗なフォルムにカットする事を心掛けていますので本当に良かったです☆
    是非またいらして下さい♪

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:45.0

他店でウルフカットにして失敗されて諦めてたのですが、近所でショートが上手くて口コミが良かったこちらにお願いして大正解でした。
    カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、お見送りまで最初から最後まで丁寧な対応で好印象でした。
    カット一つ一つ、わかりやすいように説明していただき、驚いたくらいです。それが逆に安心しました。
    スタッフさんのお人柄も物腰柔らかく、カットもミリ単位で気にしていただけているように見受けられました。
    美容院でよくあるスタイリングで誤魔化すようなこともせず、おうちでもブローするだけで収まるようにカットを心がけているところがすごくよかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。マイクロバブルすごい。
    美容師さんの腕って、ショートが上手いかどうかで決まると思いますが、ここのお店はお世辞抜きで満足できます。
    また伸びてきたらメンテお願いしたいです!!
    ホットペッパーもGoogleも口コミよかったので◎

ぬん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆!
    こんなにお褒めの言葉を頂けとても嬉しいです☆
    是非またお越し下さい!今後もしてみたいスタイルやお悩み、何でもお申し付け下さい!
    出来る限り寄り添わせて頂きたいと思いますし、より良いご提案とご提供が出来るように
    努めていきますので宜しくお願い致します☆

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:17.0

とても丁寧に対応して頂きました!髪型の仕上がりもバッチリでしたが、シャンプーTimeがとても至福の時間でした!!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mei様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです☆
    またシャンプーとマイクロバブルしましょう♪リラックスタイムを再度味わってください♪
    またお待ちしています♪

• 恵実ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:38.0

今回も私の希望をしっかり聞いてくれてアドバイスの上、カットして頂きました。不器用な為、自分で自宅に帰ってブローやスタイリングができない為にやりやすい様にカットをしてもらいお陰様で朝起きてもまとまってるし、スタイリング剤を少し足せば美容院帰りの様にキチンとまとまって本当にご機嫌になりました。また次回も色々とアドバイス受けて逸見えみりに変身したいです♪

恵美ママ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お手入れがしやすいとの事、とても良かったですし不可能だと思ってた事が可能になってスタイルの幅が広がった事もとても嬉しく思います♪
    今後も心から寄り添わせて下さい☆

• ももまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:09:28.0

初めて、ポイントカラーでお邪魔しました。
    色々な事をとても解り易く、丁寧に説明して頂き、本当にお客さん目線で接して下さる美容師さんだと感激しました。
    技術も高いのだと思います。シャンプーして下さった方も、しっかりと丁寧な、とても気持ちの良いシャンプーでした。
    お店の感じもシンプルで居心地が良かったです。
    大変お世話になりました。また寄らせて頂けたと思います。

ももまゆ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    知識の伝達、共有も大事だと思うので可能な限りお伝えさせて頂きました。
    お客様も自分自身の理解も深まると思うので、出来るスタイル、出来ないスタイルが把握しやすくなると思います。今後も何かあれば是非お申し付け下さい♪
    一緒にスタイル作りのお手伝いをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します☆

• とみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:07:44.0

美容室迷子で色々と行きましたが、これからはLotusさんに通います!
    とても落ち着くお洒落な空間で居心地が良かったですし、カウンセリングがとにかく丁寧わかりやすく説明してくれて、こんなに悩みに寄り添ってくれるなんて、と驚きました。
    自分の髪についても理解が深まり、スタイリングのコツも教わってすごく充実した時間でした。

前髪どうしますか?ってよく美容室で聞かれると思うのですが、どう答えていいかいつも悩みます。
    こうしたいなら、こうすると綺麗に仕上がりセットしやすい等色々とアドバイスくださるので、とても有り難かったです。
    理解したうえでお願いできるので安心感がありますし、優柔不断な私でも決められました。
    スタイルは髪質や悩みなどを考慮して、ご提案くださり、おまかせしました。
    アレンジの効くまとまりやすいセミロングヘアになり、とても気に入っています。

マイクロバブルも初めての体験で、汚れが見えるのが面白く、夢心地でリフレッシュできましたし、泡の感触が何とも言えないフワフワ感で思わず顔がニヤけてしまうほど心地よかったです。絶対やったほうが良いです!全力でおすすめします。

とみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分の髪、頭を理解する事で可能性が広がってきます!
    これからもその可能性を広げるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
    またお悩みやご相談があればお聞かせください♪

• 恵実ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:59.0

ショートで長さは変えたく無いけど重さが出て来たからと相談してカットして頂きました。この年代はみな無難な同じショートになるからと相談したら色々なカットの仕方がある教えてもらいました。ほんの少しのカットでイメージが変わり気に入りました
    前髪の感じ
    カラーの色も私好みです。次回もちょっとした変化のショートを楽しみたいです

カット+カラー(フルグレイ)

恵美ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです♪
    またどんどんお悩みやご相談をお申し付けください♪
    「概念」を変えてあげることがとても重要だと思うので、それは意外とほんの少しの変化でも
    充分得られる事なので、これからもたくさんのことをアドバイス、ご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:01:34.0

ちょっと間が空いて居て他に行ってしまいましたが…
    今回はちょっと思い切って短めにしていただいて、とてもいい仕上がりで良かったです。
    きっとすぐ伸びてしまうのでまた行きますのでその時はよろしくお願いします

りん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また当店にお越しいただき嬉しかったです♪次回も楽しみにお待ちしていますのでいつでもご連絡下さい♪ショートがとてもお似合いなので持続しやすいカットをご提供させて頂きます☆

• 百花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:00:43.0

ロングだった髪を短くカットして頂きました。以前もショートだったりロングを繰り返してましたがショートだと癖でスタイリングが難しいためロングで結んで誤魔化していましたが思い切って担当スタイリストさんにお願いして結果良かったです。周りの評判も良く毎日が楽で時短です。次回も色々相談しながらお願いしようと思います。

百花様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ショートヘアを気に入って頂け、評判も良いということでとても嬉しいです♪
    お悩みやご相談はどんどん仰ってください♪今後も扱いやすくフォルムが綺麗なスタイルをご提案、ご提供させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します☆

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:04.0

親身になってくれる接客と
    確かな技術で
    大変満足な髪型に仕上げて頂きました!

お店の雰囲気も落ち着いて
    また是非行きたいと思いました!

スー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりのスタイルにご満足頂けて良かったです☆
    またお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しいお話を楽しみにしています♪

• 百花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:36:52.0

近所にあったサロンで予約してカットして頂きました。今回は揃えるだけでヘアースタイルは変えなかったのですが、本当は楽なショートにしたいが、癖毛、生え癖が悪く雑誌に載ってるような綺麗なスタイルになる自信が無く相談したら、部分だけストパかけるといいとか色々教えて頂き次回はショートヘアを予約したいと思います。

百花様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ショートにされたいというお気持ちにお応えしたく、ご提案させて頂きました!
    出来るだけ髪の毛の負担も少なく、そして毎日のお手入れも楽になれるように次回もヘアスタイルのご提供をしていきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:35:37.0

仕事帰りに立ち寄らせて頂きました!
    1日の疲れがバブル洗浄でいっきに取れました。シャンプー台でのヘッドマッサージは本当に気持ちが良く、快眠でした♪
    次回の施術の相談にものって頂けたので、楽しみです。

【メンテナンスにピッタリ♪】リタッチカラー

先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリ出来たようで良かったです♪マイクロバブルの年間パスポートのご購入もありがとうございました♪これで毎回頭皮と髪の毛のお手入れが出来ますね^_^
    次回のプチスタイルチェンジ楽しみですね^_^お待ちしております♪

• しょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:09:09.0

今回2回目!バブル洗浄では、取れた汚れを見せて貰いビックリしました。思いの他、汚れがある事を知り驚愕しました。
    ヘッドスパの様なマッサージがとても気持ち良く、いつの間にか夢の中へwww癒されましたー。
    白髪ぼかしのハイライトもしっかり入れて頂き大満足。
    こちらでカットして頂くと、伸びてもみすぼらしさ感が出ないのが嬉しいです!
    どんなカラーが良いか、どんなヘアスタイルが似合うか、若見えさせるには?ズボラな私でも朝のスタイリングが簡単にできるか?など多様な疑問や悩みを解決してくれるサロンなので、安心してお任せできます!!
    次回以降も担当スタイリストさんにお任せでお願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチグレイ)

しょう様
    先日はありがとうございました♪
    今回も喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪マイクロバブルは定期的にやった方が良いので
    これからもしていきましょうね☆
    次回も楽しみにしております♪宜しくお願い致します☆

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:10:12.0

初めて担当していただきました。雰囲気を少しだけ変えたかったので、髪質の件も含め細かくご相談にのっていただき、素敵な仕上がりになりました。カットがとてもお上手だと感じました。
    ヘアアイロンの使い方もご紹介いただいたので、早速使いブローが楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

花様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪ヘアアイロンも上手く使えているようでとても安心しました☆次回も細かい事でも構いませんので是非お申し付け下さいね♪
    また花様のサポートが出来るようご提案とご提供させて頂きます☆

• ユーコ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:57:03.0

他店では出来なかった希望のハイライトを入れて頂いて大満足です。カウンセリングも親身になってして頂いて良かったです。

似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ1回有)+トリートメント

ユーコ姫様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなかの複雑な履歴でしたので出来る限りのことをご提案させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪今後もしっかり計画をもってデザインしていきましょうね☆
    また次回もお待ちしております♪

• だいさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:08.0

初めて担当していただきました。
    相談にも乗っていただき、仕上がりはとても良く、満足したのですが、
    帰宅後、細かい毛が多数付いていたことに気がつかず…帰宅して鏡を見て驚きました。
    特に首回りや耳の裏が凄かったです。

せめて、切った後にぬれタオルか何かで、顔を拭かせて、貰えたら良かったなぁと思いました。

だいさく様
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆

髪の毛の始末が充分ではなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと対応していきますので、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
    次回だいさく様がいらして下さった際には、心地良くお帰り頂けるように技術と接客をご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:37:42.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても気さくに話してくれてあっという間に時間が過ぎました。
    髪の毛に対するご提案も的確で、希望以上に仕上げて頂き大満足です!

<OPEN 限定クーポン♪>カット+カラー+トリートメント+マイクロバブル洗浄

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話し出来てとても楽しくお時間を過ごさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました♪次回も出来るだけしょう様のご都合の良い時間帯でご案内出来ればと思いますので、お気軽にご連絡下さい☆
    スタイルに関しましてもまた何かあればお声掛けください♪

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:45:25.0

2回目です。
    久しぶりの短さでしたが、思うような形にカットして頂けました
    ほんとにドライだけで再現できてとても楽です♪

カラーも以前、他店ですが痒くなってしまって
    今回は頭皮の保護と異常は無いか何度も確認して頂き、安心して施術が受けられました
    3日経ちましたが痒みもなく大丈夫でした

いつも曖昧なオーダーですが色々提案して頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+トリートメント \14740→\13200

あこ様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    ドライのみで再現、簡単にお手入れが出来るのが売りのカットなので実感して頂けて嬉しいです♪
    カラーもその後違和感や痒みもないとの事なのでとても安心致しました(^ ^)
    曖昧でもしっかりヒアリングしご納得のいくカウンセリングをさせて頂くので、遠慮せず何でもお伝えくださいね♪

• リサチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:36:26.0

マイクロバブルのシャンプーはとても気持ち良かったです。ヘアスタイルも写真をお見せし、きちんと確認してからのカットでしたので。とても納得、満足のヘアスタイルになりました。

<OPEN限定クーポン♪>marbb (マーブ) マイクロバブル+カット

リサチャン様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    マイクロバブルは上福岡では当店でしか出来ないので、良かったらまたしてみて下さい♪
    ヘアスタイルもご希望のスタイルに近づきご満足頂けて良かったです☆
    またお悩みやご相談あればお気軽にお申し付けくださいね♪

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 09:27:51.0

丁寧なカウンセリングで希望も悩みもしっかりと聞いてくださり、それにあった提案をしていただきました!マイクロバブルもとてもサラッサラになってまたすぐにでもお願いしたいです!

<OPEN 限定クーポン♪>カット+カラー+マイクロバブル洗浄

しろくま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーもいろんな色味をされてると、次にどんな色にしようかなど逆に悩んでしまいますよね^^;
    またお悩みやご相談があればお気軽にお申し付け下さい♪
    マイクロバブルはトリートメントをしなくてもサラサラになるので、良かったらまたしてみて下さい♪一緒にトリートメントされると、トリートメントの効果や実感がもの凄く上がります☆
    次回も是非いらして下さい♪

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:12:31.0

ふんわりしたイメージで伺ったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったため第一印象が良かったです。カット後の確認の際にも「もう少し量を減らしたい」等の要求を伝えても快く調整して頂けました。
    あとマイクロバブルの汚れ具合ちょっと興味あるな~と思っていたら、何も言わなくても鏡で見せてもらえてちょっとテンション上がりました。笑
    現在はお一人で対応されているようなので混雑時だとまたお店の印象が違ってくるかもしれませんが、ぜひまた次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ヤマダ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    だいぶ大きなスタイルチェンジでしたので、お時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした!
    施術前のカウンセリング、途中の確認、施術後の確認はしっかりしていきたいので、その点をご満足して頂けて良かったです♪マイクロバブルもお客様が直接目視して頂けると、効果の確認も出来、皆さん驚かれるので是非見て頂きたい結果になっています♪
    次回もヤマダ様にご納得、ご満足頂けるよう対応していきますので宜しくお願い致します☆

• みるきーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:57:56.0

2回目です。
    今回もカラーとカットです。
    あと、お気に入りのマイクロバブル。
    丁寧な接客と満足な仕上がり。
    そしてアットホームな雰囲気で
    居心地がいいです。
    また伺います。

カット+カラー(フルグレイ)

みるきーさん様
    2回目のご来店ありがとうございました☆
    マイクロバブルを楽しみにいらして下さって嬉しいです♪
    頭皮と毛髪の為にも毎回やってあげると、コンディションも良くなるのとスタイルも決まりやすくなるので続けていきましょう☆
    毎回リラックスしていって下さい♪またお待ちしております^_^

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:40:57.0

カットの具体的なイメージもしないままお伺いしてほぼお任せ状態にしてしまいましたが仕上がりがとても良くショートが得意という事で本当に手入れしやすい仕上がりにして頂いて満足です。
    マイクロバブルもとても気持ち良く頭がスッキリしました。
    今までなかなか特定のところが見つからなくて色々言っていましたがこれからここにしようかなっと思わせてくれたお店です。
    ショートにしたのでこれから定期的にお世話になろうかなっと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします。

りん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったです♪
    りん様の普段のお手入れが楽になるようにカットさせて頂いたので、それを実感して頂け嬉しいです♪これからも通ってくださるとの事ですので、しっかりと管理、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

ロータス (Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー