5. プルモ(Pulmo)  >

Pulmo【プルモ】

プルモ

• 大阪府東大阪市吉田本町2-5-10 1F
  • 吉田駅から徒歩10分

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:59:24.0

可愛いお店の外観に惹かれて予約させて頂きました。
    店内もとっても素敵です。担当スタイリストさんも話しやすくて、カラーカットも丁寧に説明くださり、とても良かったです。最初から最後まで一対一でやって頂けるところを探していましたので、こちらのお店に出会えて嬉しいです。この度はありがとうございました。

カット+カラー+ぷるぷるトリートメント \11,330円→9,064円

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。あれから色もちや、日々のお手入れいかがでしょうか?
    トリートメントで柔らかさ続いてますでしょうか?
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• KnrsMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:25.0

初めてのエクステをしてみました。笑
    インナーカラー風に付けて頂き、チラッと見える感じが可愛いです。
    違う色にもチャレンジしてみたいです。

【高級エクステ導入】カラーバリエーション豊富 10本コース\4,400円→3,960円

[施術メニュー] エクステ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:36:59.0

お店の雰囲気も可愛らしくて、居心地が良いです。髪型や、カラーも要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足いく仕上がりにしてくださいました。

≪人気NO.1≫カット+カラー+きらきらトリートメント \17,930円→14,344円

• たかPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:01.0

予約ギリギリで到着してしまい、オールバックのびちょりでしたが優しく乾かして頂いてエクステ付けて下さりました。ありがとうございます。感謝です。また予約して行きたいと思てます。宜しくお願い致します。可愛いおしゃれなお店とおねぇさんで幸せでした。

【高級エクステ導入】カラーバリエーション豊富 10本コース\4,400円→3,520円

[施術メニュー] エクステ

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:54:32.0

手際が良く、こちらの希望通りのヘアスタイルにして頂いて満足しています。
    内装も可愛くて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    次回もまたお願いします。

カット+炭酸シャンプー \4,730円→3,894円

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:15:38.0

可愛い外観に惹かれてお店を予約させてもらいました。矯正に対する丁寧な説明でわかりやすく、不安なく出来ました。矯正は長時間と聞いていたんですが、楽しい会話で気がつけばあっという間だったと思います。次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+ぷるTR 18700→14960

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:50:14.0

担当スタイリストさんお久しぶりにお邪魔いたしました^^
    前のサロンでめちゃくちゃ変な髪型にされて困っていたところをエクステによって助けていただき大変助かりました…pq
    また伺います!ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

• サリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:50.0

中学の娘が夏休みエクステをしたいと探していて、
    プルモさんを見つけました♪
    とても丁寧にお話も聞いてくださり娘も
    ヘアスタイルもお店もとても気に入ったようです。

[施術メニュー] エクステ

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:32:13.0

娘が大満足でお友達にも見てーと喜んで見せてます(´▽`)ありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

• るいぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:25:39.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて
    美容師さんも可愛いのでいつも癒されます。
    カットもアバウトにこんな感じで、って伝えても
    いつも希望通りにしてくれますし
    髪の毛も凄くサラサラになったので
    また次もお願いしようと思います!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:02:04.0

初めて行くので緊張していましたが、とても話しやすくてお店も可愛くて、私は何よりカットなどしてもらっている時に他のお客様が居ないのでリラックス出来ました!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:42.0

初めて伺うお店だったのでドキドキでしたが気さくな人柄と可愛いお店の雰囲気であっという間に時間が過ぎました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて自分でセットもしやすくカット&カラーも大満足です。
    また行きたいお店になりました。

カット+カラー+ぷちぷちトリートメント \10,780円→8,620円

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:19.0

ステキな美容室でした。お家の近くにこんな美容室があったのねって感じです~ちょと短くしすぎたので次回行くのには少し時間がかかるかもです。スタイリストさんもとっても気さくな私からしたら可愛いいお嬢さんって感じです~

カット+炭酸シャンプー \4,730円→3,784円

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:29:44.0

初めて行って、ほぼお任せ状態でしてもらいましたが、一緒に悩んで色々と考えて下さり、とても満足いく仕上がりで本当に良かったです!
    前のお店で気にしていたハイライト部分も綺麗な色になりました。
    お店も可愛いし、雰囲気も凄く良く、2時間半があっという間に感じるぐらい楽しい時間でした。

• きゅーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:56:22.0

外から見ると、初めてではちょっと入りにくいかなー。と思っていましたが、入ってみると、とても気さくなスタイリストさんで、とても楽しかったです。炭酸シャンプーがとってもよかった。他のお客様がいない、完全個室。これはよかったです。

きゅーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪炭酸喜んでいただけて良かったです( *´艸`)貴重なお話とこのようなご縁をいただきありがとうございました。またお話楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• RMKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:00:31.0

初めての色のカラーに挑戦したのですが、色々と話を聞いて下さり、今の髪色に合わせて考えてくれて、とても気に入った仕上がりにして下さいました。
    とても話しやすい雰囲気で、店内もとてもオシャレでまた是非来させてもらおうと思いました。

RMK様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後カラーの褪色等大丈夫でしょうか?
    いつでもお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

• ゆのっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:08.0

今日もありがとうございました。
    カット、ヘッドスパをしてもらうと仕事の疲れも飛んでいきます。ホントに癒されます。
    スタイリストさんも可愛いくて、いつも楽しい話や、気になる美容情報などを教えていただいてます。
    お店はスタイリストさんの雰囲気そのままの可愛い空間で、一対一での対応なので気兼ねなく贅沢を味わえます。

癒しの時間◎カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー \7,480円→6,732円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆのっぴ様
    先日もご来店いただき、ヘッドスパもお気に入りメニューにしていただいてありがとうございます。
    美容情報入手しておきますね(笑)
    こちらこそいつも沢山教えていただいてありがとうございます。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• れいれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:22.0

とても可愛い店内で、入った瞬間に魅了されてしまいました。スタイリストさんの雰囲気も良くすごく素敵なお店です☆☆
    娘が保育園の時からずっとカットしていただいているスタイリストさんで、春から中学生になりますが話しやすくて楽しい♪と、いつも言っています。
    こんな感じが良いというざっくりしたオーダーに、毎回叶えてもらえるので、これからもお世話になります(^^)
    また、お会いできるのが楽しみです♪

れいれい様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの感動の再会でした(笑)
    見つけていただいて本当にうれしかったです( *´艸`)
    皆さんが大きくなっていく姿をこうやって長く見させていただくと、このお仕事してて本当に良かった。と思えます
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:37.0

とてもかわいらしい雰囲気のお店です。
    お話しやすいスタイリストさんで、お一人で最初から最後まで対応して頂けるので、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    希望通りカットして頂いて、トリートメントもサラサラになり満足しております。なかなか頻繁にはお伺いできませんが、またよろしくお願いします。

メル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました( *´艸`)
    気に入っていただけて私もうれしいです♪
    また次回伸びたころにばっさりと。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:43:43.0

初めて来店しました。カット+カラー+ぷちぷちトリートメントコースで予約したのですが、カラーのあとのぷちぷちトリートメントをしてもらえず、料金もそのまま支払いました。
    店内もとてもかわいくて気に入ってたのですが、とても残念です。

みち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    確認したところぷちぷちトリートメントはシャンプー後シャンプー台で塗布しておりましたのでご安心ください。
    ですが、わたくしの説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません…貴重なご意見を真摯に受け止め今後改善してまいります。お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

• 0005さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:49:14.0

初めてお伺いしました。
    とても気さくで話しやすくて
    お話、楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧で、纏まりやすくなりました。私の髪質を理解して頂き、ドライカットの方がいいみたいで、料金など変更したり気持ちの良い対応ありがとうございました。
    前髪も、丁寧にカットして頂き嬉しかったです。
    お店は、凄く可愛くて、好みです(^^)
    落ち着けましたし、癒されました!
    前髪カットだけの日もあると思いますが
    対応して頂けるということで
    有難いです。今後ともよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー \4,730円→3,784円

0005様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    様々なお悩みに寄り添っていければと思います(^^♪
    前髪カットのみもお気軽に申し付けください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:11:48.0

親子で通わせて頂いてます!店内もオシャレで癒し空間で担当スタイリストさんとのお話も楽しいです!!息子も、ここの美容室がお気に入りです♪♪♪いつも親子で素敵にして頂いてます!!また、よろしくお願いします!!

ayu様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらのお店になってからも足を運んでいただいき本当にありがとうございます(*^^*)
    今後もそう言っていただけるようなサロン作りに努めます( *´艸`)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:39:35.0

とってもオシャレなお店でした!スタッフさんがとっても気さくでトークも盛り上がります!もちろん技術も高いです!今回ジュニアカットをお願いしましたが、次は親子で!カラーカットトリートメントで予約したいと思います!

hana様
    先日はご来店ありがとうございました。姉妹ちゃん達可愛すぎて癒されました(^^♪
    ママのカットカラートリートメントも是非お待ちしております(^^)嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• ゆりりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:51.0

初めてハイライトに挑戦しました。悩みや色々アドバイスしてくださりとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます♪

ゆりりか様
    先日はご来店ありがとうございました。あれからハイライトいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^^♪

• たるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:27:37.0

初めての来店でした。
    これまでは何度してもカットは大泣きしていた2才の息子が初めて、終わりまで笑顔で過ごせました。店内もオシャレで柔らかい印象で、優しく声をかけながらカットしてもらえるのが良かったのか、大敵のバリカンも泣かず。手早く丁寧に仕上げていただき本人も鏡を見てニッコリ。大満足だったようです。また宜しくお願いします。

たるな様
    先日はご来店ありがとうございました。とってもおりこうさんでしたね( *´艸`)バリカンも平気そうで♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

プルモ(Pulmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー