4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】

カンコクカラーセンモンテンミニョン

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル4F
  • 新越谷駅西口徒歩30秒/ヴァリエ直結
  • ynn729さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:45.0

ざっくりなオーダーだったのに最高な仕上がり!
    ありがとうございました~

【韓国系筋感】ハイライトカラー&ベースカラー\14300

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】からの返信コメント

今回はハイライトにしましたが
    その後いかがですか?

次回も楽しみにお待ちしてます!

mignon Nacchi

• 百合さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:34:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、綺麗にしていただけて嬉しいです!
    カットもいつもと雰囲気を変えていただけたので、お願いしてよかったです!
    またお願いします☆

【透け感&抜け感&発色抜群♪】韓国風ダブルカラー \12000→\10000

百合様
    ダブルカラー気に入っていただき嬉しいです!

カットもしてとてもお似合いでいつもと雰囲気も変わりとても素敵になりました!
    次回もイメチェンややりたいデザインがありましたらいつでも
    お声掛け下さいませ!
    この度は素敵口コミありがとうございました!

mignonコグレケンタ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:56.0

毎回満足いく髪色にしてくださって感謝です;;
    お話もできて楽しかったです!!またお願いします!

韓国風カラー&トリートメント \7600 新越谷/南越谷

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

私もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます( ;  ; )
    その後、髪の毛の調子いかがですか??

今回は色落ちも綺麗な寒色系に染めたので楽しめていただけたかなと思います♪

髪の毛の広がりが落ち着いていけるように、最善策を尽くします!!

mignon ran

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いします♪

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます( ;  ; )

エクステの方、その後いかがですか??
    平日でしたら上限なく取り外すこと可能なのでお待ちしております♪

mignon ran

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:34.0

他店で染めていただいた際は思い通りの色にならなかったのですが、今回思い通りの色に染めていただけて大変満足です!自分でもすごく気に入りましたし、周りの友達にも似合ってるとたくさん褒めて貰えました!今回初めて行かせていただきましたが、また行かせていただきます!

この度はご来店ありがとうございました!

今回はブルー系のお色でお染めさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回もお色のご相談などありましたら
    お気軽にお声かけください♪

お待ちしてます!

mignon Nacchi

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:24.0

カラーカットどちらも満足の仕上がりでした
    店員さんの笑顔での接客がとても良かったですお店も清潔感があり駅チカでまた来店したいです

【韓国ガール♪】オルチャンカット&カラー&トリートメント \12000→\8700

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

その後オリーブカラーの色落ちの方いかがですか??
    ワンカラーでもなるべく透明感出せるように配合させて頂いてます(^○^)

アッシュ系の色味も綺麗なので、髪の毛の状態を見て色々なカラー提案させていただけたらなと思います♪

これからも喜んでいただけるような接客させていただきます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

mignon ran

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:28:09.0

初めての利用です。

久しぶりに初めてのサロンに行くので緊張していましたが年が近い女性スタッフばかりで少し安心出来ました。
    髪の状態を見て「こうした方がいいかもしれない」と説明や代案を下さり誠実に対応して下さいました。仕上がりもとても可愛く満足です。

【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18600→\15000

この度はご来店ありがとうございます!

今回はブルー系でしたがその後いかがですか?

次回も色落ちなどみて色々提案させていただきますので
    ご来店お待ちしてます!

mignon Nacchi

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:07.0

仕上がりが良くてとても話しやすかったです!

まりあ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

まだまだ色んな巻き髪ございますので、たくさんの可愛いを作っていけたらいいなと思います♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

mignon ran

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:27.0

今回で2回目だったのですが
    カラーカットの相談から始まり
    とても綺麗にしてくれて大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした☆
    また次回もよろしくお願いします☆

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \11000→\8800

今回もお色とてもお似合いでしたね!
    その後いかがですか?

次回もお話楽しみにお待ちしてます♪

mignon Nacchi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:16.0

早いのに素敵なヘアスタイルにして下さって嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

みう様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

巻きの持ちなどはいかがでしたか??
    持ちが良くなるスプレーや艶出しに良いオイルなど多数置いてあるので、ご希望があればご相談ください♪

mignon ran

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:24.0

初めてのブリーチ&カラーに不安もあったのですが、丁寧に相談に乗ってくれたので心強かったです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【境目なしで自然な仕上がり】韓国風グラデーションカラー \11000 ブリーチ有

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵になりましたね☆

初だったのでご説明をさせていただき、好きなデザインなども
    お聞かせいただいたお陰でとても素敵になりましたね!!

不安な事や悩みがありましたらいつでもお声掛け下さい!
    mignonコグレケンタ

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:03:21.0

沢山話しかけてくれて楽しかったです!

【圧倒的イメチェン♪】全体カラー&シールエクステ80枚 \26,620 新越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

その後エクステの方はいかがですか??

エクステ自体のケア方法などかなり難しいところが沢山あると思います( ;  ; )

わからないことがあれば、全力で応えさせていただきますのでご相談ください♪

平日であれば上限なしでエクステ取ることできるので

mignon ran

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:47.0

話を聞いて相談しながら進めてくださったので思い通りの色になりました!満足です!

【既にハイトーンの方向けメンテナンス】リタッチブリーチ&全体カラー \11000

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

リタッチ部分の周期は大体1~2ヶ月ほどとなっておりますので、またのご来店お待ちしてます♪

髪の毛の状態をみながら、ラベンダーカラーが入るようなブリーチが必要かなど、わからないことが沢山あると思います( ;  ; )
    お気軽にご相談ください♪

mignon ran

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:27:44.0

コテ巻きだけでしたが可愛くセットしてもらいました!
    ありがとうございました、また来ます!

ちゃんみ様
    コテ巻き仕上げ満足していただけて嬉しいです!

大切な行事だったので、素敵になるように全力で波巻きさせて
    いただきとても素敵になりましたね☆
    是非次回はカラーなどもやっておらますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

mignonコグレケンタ

• にきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:47:49.0

このクーポンで予約してしまったため、やりたい色ができませんでした。ですがいい感じに仕上げてもらったのでよかったです。忙しかったのか、カラー剤を塗るのが少し雑で頭皮やおでこまで染まってしまいました。もう行くことはないかと思います。ありがとうございました

韓国風カラー&トリートメント\6600→\4500  平日限定☆ 新越谷/南越谷

にき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

この度はカラー剤が頭皮や顔まわりについてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう努めていきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

mignon ran

• かまお ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:01:27.0

ミナちゃん風ヘアにしてもらいました!
    カラーもカットも、可愛くて大満足です!!!

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \11000→\7700

かまお ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

twiceさんのお話とても楽しかったです♪
    ミナちゃんとても可愛いですよね( ;  ; )!!

お客様のご希望に添えるよう、全力でお応えさせていただきます!!

巻き髪のヘアアレンジなどいかがですか??

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

mignon ran

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:03.0

初ブリーチで分からないことが多かったですが、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。カラーは頼んだ色と同じに染まりました。店員さんは気さくな方が多くて、話してて楽しかったです。来店して急なカットにも対応してくれました。

ゆき様
    ブリーチカラー気に入っていただきありがとうございます!

初ブリーチだったので不安だと思いましたので丁寧に可愛いデザインになるようにと
    その後ケアなどをお話しさせていただきました!
    途中も不安なくくつろげるように今後も努めていきますね!
    またお話しも楽しくさせていただきありがとうございました!
    デザインや気になることがありましたらいつでもお声掛け下さいね!

mignonコグレケンタ

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:35:38.0

2度目です。2回ともとてもいい仕上がりでした。
    大満足です。またお願いしたいと思います。

【プロが厳選した最高級毛質】シールエクステ80枚 ¥22,000 新越谷/南越谷

[施術メニュー] エクステ

今回はシールエクステでしたがその後いかがですか?
    次回も楽しみにお待ちしてます!

mignon Nacchi

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:08.0

カラーをお願いし、ほぼお任せでやって頂きましたが大満足です!
    接客も丁寧でお話もとても楽しかったです!

韓国風カラー&トリートメント\6600→\4980  平日限定☆ 新越谷/南越谷

ぱんだ様
    カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お任せしていただけましたが、とてもお似合いで素敵なカラーになりましたね☆
    次回も色落ちや根元が伸びて気になる1ヶ月半ごろにまたお任せください!

接客の丁寧さも気に入っていただけて、嬉しいです!
    いつでもくつろげる空間をご用意いたします!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしみにご来店お待ちしております!
    mignon コグレケンタ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:26.0

元からこちらのお店を知っていたのでカラーで初めて伺いました。お店の雰囲気が良くスタッフの方達もとても優しかったです。こちらの要望に対して希望通りに仕上げて下さったので大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もお待ちしてます!

mignon Nacchi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:34.0

自分でブリーチをしてしまいムラだらけだったのですが、綺麗に仕上げてくださいました!

みさき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

まだまだ髪の毛の状態は整えるところも必要なところがあるので、少しずつケアをしながら整えていけたらなと思います♪

やはり市販のお薬だと強いものが多いので少し髪の毛を傷つけやすい状態になってしまいます( ;  ; )

何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!!

どの状態でも全力で提案させていただけたらなと思います!!

mignon ran

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:59:04.0

いつも良くしてもらってます。

【うる艶高発色髪質改善】カット&韓国カラー&髪質改善トリートメント \12500

ね様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

暗めのカラー凄く似合ってます(^○^)
    金髪にしたいとのことでしたので、今からホームケアなどしっかりしていただけるとブリーチを繰り返しさせて頂いた際に、髪の毛が綺麗な状態を保ちやすくなります!!

お話いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます( ;  ; )

mignon ran

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:46.0

本日はありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはカラー前に丁寧なカウンセリングをしてもらい、とても満足した出来上がりになりました。
    また、お店の雰囲気もよく、別のスタッフさんにシャンプーをして頂いたときもとても丁寧な接客をしてもらいました。
    カラーを長持ちさせれるようなホームケアも提案してもらい、参考にします。また、ぜひお願いします。

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

中と外のムラが気になるとのことでしたので、今回は気持ち暗めのピンクカラーを入れさせていただきました!!
    その子色落ちの方いかがですか??

また何かわからないことがあれば、全力で応えさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

mignon ran

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:37:18.0

自分がしたいカラーを伝えたとおりにしてもらえて満足です!楽しく話しながらやってもらえて居心地もよかったです!

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もお話楽しみにお待ちしてます!

mignon Nacchi

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:10.0

初カラー初ブリーチだったんですけど自分の理想に近い色を1回で出してくれてほんとにすごいです!!
    一つ一つ丁寧で雰囲気もとってもよかったです!リピ確です!

ゆめの様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

初のブリーチカラーいかがですか??
    ケア方法やブリーチした後にどんな色がおすすめかなど、できる限りのお手伝いさせていただきます!!
    なのでお気軽にご相談ください♪

あと、1~2回ほどブリーチをしていだくとオレンジ味が取れて沢山の色味を楽しむことができると思います!!!

徐々に髪の毛の状態を見ながら施術させていただきます(^○^)

mignon ran

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:18:51.0

髪全体をブリーチして明るくするのは初めてだったため不安でしたが、希望通りの可愛い色にしていただけてとっても嬉しかったです!アフターケア、頑張ります。
    スタッフの方々も皆さん明るくて素敵で、終始楽しく過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!

ありす様
    ブリーチカラーとてもお似合いで素敵になりましたね♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    お褒めいただきありがとうございます!

また初めてのハイトーンという事でケアやデザインについてお伝えさせていただき
    ましたが、不安なくお過ごしいただけて幸いです!
    不安なことや悩みなどがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

お話しも盛り上がりとても素敵な時間を過ごせたご様子でこちらも嬉しい気持ちです!
    mignon コグレケンタ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:01.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございました!
    どういうカットや髪色にしようか迷っていても、私の意見を汲み取って提案してくださるのでいつも助かっています!
    今回の出来も大満足でした!
    ありがとうございました~

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

久しぶりの暗めカラーお似合いでした♪
    今回はアッシュ系とグレー系を混ぜて配合させていただきました。
    色落ちも楽しめるお色になると思います(^○^)

韓国旅行羨ましいです( ;  ; )
    楽しんできてください!!お土産話楽しみにお待ちしてます♪

mignon ran

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:07.0

初めて髪全体のブリーチをしました。色味も理想の仕上がりにしてくれて満足です!
    予約が取りやすく、美容室に行きたいと思った時に行けるのが嬉しいです。
    また行くと思うのでよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!

今回は全体をブリーチさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

またお色のご相談などございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

次回もぜひお待ちしてます!

mignon Nacchi

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    いつ来店しても 混んでいて人気のあるサロンなんだと思います。カラーもエクステも良かったです。

【圧倒的イメチェン♪】全体カラー&シールエクステ40枚 \16,620 新越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

もも様
    カラーとエクステの仕上がり気に入っていただきありがとうございました!
    普段のケアやセットなども扱いやすく素敵になるように施術しました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

また丁寧さもお褒めいただきありがとうございます!
    安心して、くつろいでいただけるように意識しているので喜んでいただき嬉しいです!
    次回も満足していただけるようにしていきますのでご来店楽しみにお待ちしております!

mignon コグレケンタ

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:07.0

カットもカラーもあまり決めずに伺いましたが、相談しながら綺麗に仕上げていただけました。施術中もk-popや韓国のお話もできて楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

さっつん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

セブチのお話などとても楽しかったです♪
    まだまだ最近のKPOPのことなどわからないことが沢山あるので教えていただきたいです!!(^∇^)

その後色落ちなどの方いかがですか??
    まだまだ色々な素敵な色が沢山あるので是非お楽しみください♪

mignon ran

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー