4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】

カンコクカラーセンモンテンミニョン

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル4F
  • 新越谷駅西口徒歩30秒/ヴァリエ直結
  • ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:16:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    自分の思っていた色にして頂いたのでとても嬉しいです♪

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】からの返信コメント

ネネ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

暖色カラーとても似合っていました♪

クロノジストオイルいかがですか??
    髪の毛のケア方法ご提案しながら、沢山可愛い色味を提案させていただきます!!

これからも楽しみです(^○^)

またのご来店お待ちしてます!!

mignon ran

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:52:04.0

どうしてもこの日のこの時間に行きたい!と思って探して初めて伺いましたが、遅い時間でも丁寧に施術していただきました。
    今回は茶系で根元やインナーブリーチを直していただくのが目的だったので次は色味を入れてみたいです。

【韓国風の新定番◎#ミストバング】フェイスフレーミングカラー \11,000

はな様

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

技術的も丁寧とお褒めいただき、安心してくつろげたご様子で
    安心いたしました!

次回はインナー部分に色味を入れて楽しみましょう!
    どんな些細な事でもご相談乗りますので引き続き素敵になる
    お手伝いをさせて下さい♪
    mignon コグレケンタ

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:02.0

カットもインナーエクステもとても可愛くしてもらえて大満足です。
    今までは髪の量が多くてドライヤーが大変だったのですが、梳いてもらえたおかげでドライヤーの時間が短くなって楽になりました。
    初めてのインナーエクステでしたが、色や本数など相談しながら少しずつ量など調整してもらえて大満足の仕上がりになりました。
    とても話しやすい方でお話も楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。

【カラーなしでも再現度抜群】お手頃韓国風イヤリングエクステ \6160 新越谷

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

今回はカットとエクステでしたがその後いかがですか?
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

次回もご来店お待ちしてます!

mignon Nacchi

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:15.0

2日目にして4本抜けました!
    お店の雰囲気やご対応はよかったです

【プロが厳選した最高級毛質】シールエクステ60枚 ¥17,000 新越谷/南越谷

[施術メニュー] エクステ

ちゃむ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や対応お褒めのお言葉をありがとうございます!

エクステ2日目にして外れてしまいご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同今一度技術と知識の再確認を
    して参ります。
    付け直しもご対応致しますのでご連絡いただけると幸いです。
    この度はお時間を割いて、貴重なご意見ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:20:00.0

店内の雰囲気も美容師さんもとってもよかったです!
    ブリーチが染みることを伝えたところ、保護のスプレーをしていただいたり、頻回に染みていないか聞いてくれたため、安心して髪の毛を染めることができました。
    髪の巻き方のレクチャーもありがとうございました。
    次も伺いたいと思います!

【透け感&抜け感&発色抜群♪】韓国風ダブルカラー \12000→\10000

かりん様
    ブリーチダブルカラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵になりましたね♪

ブリーチをする際は頭皮の負担が多いのでお声がけの徹底をしていますので、
    ご安心してお過ごしいただけてよかったです!
    次回も沁みないようにや、素敵なデザインになるように
    していきますのでお気軽にお声掛け下さい☆

この度素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    mignonコグレケンタ

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:25.0

カットカラーで行きました。
    要望を伝えたら細かく聞いてくださり丁寧に施術してもらいました。
    髪が傷んでるのが気になってると伝えたら、それに対してのアドバイスも頂きました!
    とても可愛らしく話しやすい方で良かったです!
    有難う御座いました!

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \11000→\7700

この度はご来店ありがとうございます!

今回はブルー系でお染させて頂きましたが
    その後いかがですか?

またお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

mignon Nacchi

• アンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:05:34.0

希望していた髪型の通りに仕上げてくださって、とても満足しました!
    また伺いたいです!

アンヌ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

レイヤーとても似合っていました♪
    セットの仕方など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^○^)

mignon ran

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:12:16.0

いつも思い通りの髪色にして下さりありがとうございます!!

今回もご満足いただけたみたいでとても
    嬉しく思います^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます!

mignon Nacchi

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:40.0

数年ぶりに理想のヘアサロンに出逢えました。
    色も丁寧にしっかり説明してくださり、理想通りの色味になり
    施術も素早くかつ丁寧で、本当に帰ってきてからも満足感でいっぱいです!
    きっと日頃から色々なこと研究したり考えながらお仕事されているんだろうなということを節々で感じられました。
    私自身もまた利用しますが、ここは誰にでも紹介できるなとも思います!!
    本当にありがとうございました(^^)

ちゃんみー様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

すごく綺麗なグレーンとっても似合っていました♪

これからも沢山の可愛い色味を提案させていただけるように頑張ります!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

またのご来店お待ちしてます!

mignon ran

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:27:23.0

久しぶりにこちらの美容院に行きました。
    担当の方がとても丁寧に髪色の相談など聞いて頂き
    お話ししていても楽しく毎回満足の髪色です。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしてもらおうと思っています

リ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!!

ムラが気になるとのことでしたので、徐々にブラウンを定着させていきムラをなくして行きましょう!!

何かお悩みや、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

全力で頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます(^○^)

mignon ran

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:03:03.0

久しぶりのカラーで不安な部分もあったのですが、思った通りの色に染めてくださいました(,,> <,,)
    次回もこちらで染めていただこうと思います!

韓国風カラー&トリートメント\6600→\4500  平日限定☆ 新越谷/南越谷

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^
    今回は赤系のカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回もお安いクーポンありますので
    ご来店心よりお待ちしております♪

mignon Nacchi

• しゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:11.0

美容室自体が半年以上ぶりで、とても緊張していましたが、前髪や髪の広がりなど悩みをざっくりお伝えしたところ、具体的に提案してくださり、カラー、髪型ともに大満足です。

前髪が分かれてしまう所やカラーの悩みが解決しました!また是非来店したいと思います。この度はありがとうございました。

しゃま様
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!!ありがとうございました!

久々の美容室でしたがくつろげたご様子でよかったです!
    前髪の悩みやカラーの悩みも改善できてとてもホッとしました!!

また小さい悩みでも大丈夫ですので、なんでもご相談下さい!
    素敵なデザインになるように、お手伝いさせていただきますので

mignon コグレケンタ

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:13.0

今回初めてお邪魔させていただきました!
    店内は可愛くて明るく、綺麗でした。

担当してくださった方、とても可愛くて
    丁寧で仕上がりも満足です!

案内してくれた&シャンプーをしてくださった方も
    気さくで施術は丁寧で、落ち着きました。

ブリーチハイライトカラー&ベースカラー\14300→\11000

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^

今回は雰囲気を変えたいとのことでハイライトを
    入れさせていただきましたがその後いかがですか?

色落ちや色持ちなどで気になることなどありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

mignon Nacchi

• ねおかーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:10:17.0

今回初めてトリプルカラーの予約を取らせて頂いたのですが、とても綺麗に色が出て良かったです!
    丁寧にヘアケア方法や髪の毛の巻き方も教えてもらったのでやってみようかと思います!
    お店の雰囲気も良かったですし、お店の方とも話しやすかったので是非また予約をとってやってもらいたいなと思いました!

【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18600→\15000

ねおかーる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後色落ちの方いかがですか??

今回は2回のブリーチをさせていただきましたので、お家でのケア方法が重要になってきます!!
    ヘアオイルをつけてあげたり、週一のヘアパックもとても良いと思います♪

なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます♪

mignon ran

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:53.0

ありがとうございました ☆

【既にハイトーンの方向けメンテナンス】リタッチブリーチ&全体カラー \11000

今回はピンク系にお染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回も気になることなどありましたら
    お気軽にお声掛けください

ご来店お待ちしてます♪

mignon Nacchi

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:20:03.0

担当の方が丁寧に相談に乗ってくださいました。
    希望の色を決めて来店しなかったのですが、私の希望イメージを聞き、髪色の提案をしてくださりとても満足しています。

i 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の毛のことでわからないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

まだまだ沢山の素敵な色味あるので、提案させていただけたらなと思います!!

またのご来店お待ちしてます!

mignon ran

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:37:49.0

いつもイメージ通りの髪色にしてくださってありがとうございます!

【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18000

みちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お話が楽しく、いつも会える時を楽しみに待ってます♪

やっと!!初の!!ピンクカラー!!
    とっっても似合ってました( ;  ; )

あと数回ブリーチは必要になるかなと思いますが、ご希望の明るいペールピンクに近づいていけると思います♪

またのご来店スタッフ一同、心のよりお待ちしてます!!

mignon ran

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:31.0

前回も利用させていただき、今回はこうしたいという要望にも親身になって答えていただきとても満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【韓国ガール♪】オルチャンカット&カラー&トリートメント \12000→\9900

先日は再びのご来店ありがとうございました!
    カットカラートリートメント満足していただき、とても素敵なデザインになり
    喜んでいただけて嬉しいです!

カウンセリングもお客様の目指しているデザインに
    より再現できるように、細かくご質問させていただきましたが
    1つ1つ答えていただきありがとうございました!

これからもなりたいデザインや、髪の毛の悩みになどをふまえて
    お手伝いさせていただければ幸いです!

mignon コグレケンタ

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:48:03.0

いつも予想通りに染めていただいてありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もいい感じにお染めできてよかったです!
    また色持ちや色落ちなどで気になることありましたら
    お気軽にお声掛けください!

mignon Nacchi

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:28:02.0

今回はカラーだけの予約でしたが、丁寧にヒアリングして施術してくださいました。
    元の髪色が暗い色だったので思った色にはなりませんでしたが、最初に丁寧に説明をしてもらっていたので納得できました。
    ずっと携帯を触っていたら充電器を貸してくださり気遣いも嬉しかったです。

@様
    カラートリートメント満足していただけたご様子で嬉しいです!
    今後もカラーを重ねて理想に近づけられるようお手伝いいたします!!

カウンセリングも丁寧にを意識してますのでお褒めの言葉嬉しいです!
    今後もどんな事でも大丈夫ですので、少しでも気になる事がありましたら
    お声がけ下さいませ!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    mignon コグレケンタ

• uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:29:25.0

今回も、とっても可愛い色と髪型にしていただき、
    いろんなお話ができてとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \11000→\8800

uri様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

今回も赤系の色味とても似合ってました!!
    ピンクシャンプーなど使うと色持ちとても良くなりますので是非お使いください♪

お話とても楽しかったです!!
    更に良い、怖いお話見つけたので次回お会いできた時にお話しできるのが楽しみです(笑)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

mignon ran

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:39:33.0

とても良かったです。
    いい感じに仕上げてもらい気に入っています。
    また、お願いしたいです。

【圧倒的イメチェン♪】全体カラー&シールエクステ40枚 \16,620 新越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございます!

今回はエクステでイメチェンさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪

その後取れたりとかは大丈夫でしょうか?

次回もご来店お待ちしてます!

mignon Nacchi

• ynさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:12.0

初めて伺いましたが仕上がり大満足でした!!
    とってもかわいい色味ですごく嬉しいです♪
    担当してくださったスタイリストさん
    施術は早く、トークも楽しくてずっと笑ってました!!
    あっという間に終わり仕上がりは最高!かわいい!!
    次回はこうしましょう!との提案も、はい!!!ぜひよろしくお願いします!!!って感じでした^ ^
    さすが色んな髪を経験しているからこその上手さだなと思いました!!
    また来月よろしくお願いします^ ^
    1ヶ月間今の髪色も楽しみます♪

この度はご来店ありがとうございます!

今回はダブルカラーでできるだけ明るいお色に
    させて頂きましたがその後いかがですか?

こちらもお話とっても楽しくて時間が
    あっという間でした^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます!

mignon Nacchi

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:11:09.0

理想通りの可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しいです^^接客も丁寧に有難うございました!
    また通いたいです!!

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

その後グレーカラーの色落ちの方はいかがでしょうか??
    紫シャンプーやシルバーシャンプーなどを使うとオレンジ味や赤みが長く消えてくれます♪

是非使ってみてください!!

暗めのカラーだと青系なども透明感がとても出やすいです♪

次のご来店またお待ちしております!!

mignon ran

• えみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:47:39.0

この度もありがとうございます!
    親切丁寧な接客、施術嬉しいです^^

今回は暗めにさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回もお待ちしてます♪

mignon Nacchi

• よんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:58.0

いつもしっかり希望カラーにしてくれてとにかく満足です> <

今回は赤系のお色でしたがご満足頂けて
    とても嬉しいです^ - ^

次回もご来店お待ちしてます♪

mignon Nacchi

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:02:20.0

色持ちしない私の髪に出来る限りで最善を尽くしてくれました。有難うございました!

りく様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラートリートメント満足していただけたご様子で
    よかったです!

色持ちを悩まれていたので染料を工夫して施術させて
    いただきました!

またケアなどでも色持ちさせる方法が
    なるべく早くドライヤーをかけ乾かす、ぬるま湯で流す
    ヘアトリートメントをつけるなどもありますのでご参考下さい!

この度素敵な口コミありがとうございました!
    次回も相談事や気になる事ありましたら、なんでもお声がけ下さい!

mignon コグレケンタ

• 乃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:37.0

初めて行きましたが雰囲気が良くとても丁寧で良かったです。またお伺いしたいと思います

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

mignon 新越谷

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:54.0

なりたかったドンピシャのカラーにしていただけて本当に満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!

今回は赤系のお色にさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回も気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談ください!

ご来店お待ちしてます!

mignon Nacchi

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:04:49.0

とても可愛いカラーに仕上げてくださりました!ありがとうございました。

【韓国風の王道◎】韓国インナーカラーorイヤリングカラー \11000

この度はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーで幅を増やさせて
    いただきましたがその後色落ちなどいかがですか?

また次回もお色や幅など気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしてます♪

mignon Nacchi

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー