4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】

カンコクカラーセンモンテンミニョン

• 埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル4F
  • 新越谷駅西口徒歩30秒/ヴァリエ直結
  • ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:28:13.0

何度かブリーチしていて、ダメージが心配でしたが
    きしむ感じもなくイメージ通りの色にしていただけました!
    いつも、カラーの時に沁みやすいですが、今までで1番しみなかったです!

韓国カラー専門店 mignon【ミニョン】からの返信コメント

今回もブリーチさせて頂きとっても可愛いお色になり
    ご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    頭皮もシミなくてよかったです!!!

次回も気になることなどあれば教えてください♪

mignon Nacchi

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:37.0

ブリーチするのに頭皮が痛くなってしまうから気を遣ってくださったり髪色も丁寧に綺麗に染めていただきとても満足です!!また行きます(^^)

【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18600→\15000

すず様
    ブリーチカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    ミルクティー系のカラーショートヘアと雰囲気ととてもお似合いでしたね♪

ブリーチのお客様が多いので頭皮や髪の毛になるべく
    ダメージがしないように心がけているので、今後もお任せください!

次回はエクステやってみましょう!
    素敵なデザインになるようにお手伝いさせていただきます♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:26:40.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、カラーもカットも理想通りにしてもらえました!駅近でお店もきれいで最高です。ありがとうございました!!

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \11000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    その後色落ちやシールエクステはいかがですか?

次回も気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしてます^ - ^

mignon Nacchi

• ソフィアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:11.0

めっちゃ可愛い色合いにしてもらって大満足です!周りの人も褒めてくれるので嬉しいです!
    お店もきれいで快適でした!ありがとうございました!!

【透け感&抜け感&発色抜群♪】韓国風ダブルカラー \12000→\10000

この度はご来店ありがとうございます!

今回はオレンジ系にお染しましたが

mignon Nacchi

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 07:12:50.0

久しぶりにボブにしたくて来店しました。カラーも長さも理想通りにしてもらいました!
    また行きます、!ありがとうございました!

ぴ様
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪

カットはバッサリだったのですがとてもお似合いでしたね!
    少しでも気になるところがあれば微調整致しますのでお気軽に
    お声がけください☆

アニメのお話しとても楽しかったです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:27.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!

今回はボルドーのお薬を少し混ぜさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回も気になることありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

mignon Nacchi

• らみぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:02:29.0

今回はカラーを担当していただきました!
    初めて行く美容院でしたが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださって緊張がほぐれました。
    また、根元がだいぶ伸びてブリーチしても色味が揃いにくくなっている状態でしたが、それについても色を決める前に詳しく説明をしてくださったので安心でした。
    完成したカラーもとても綺麗で嬉しかったです!

らみぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

今回伸びていた髪の毛の部分はまだまだ毛先の明るさに追いついていないので、またダブルカラーで予約していただきもう一度ブリーチをして、毛先に近づけていきまししょう!!

グリーンとミルクティーカラーの組み合わせとっても可愛いかったです( ;  ; )!!

次のカラーはどんな色味がくるか今から楽しみです(笑)

mignon ran

• タグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:37.0

初めてお伺いしましたが、全てにおいて満足でした!
    ブリーチ+インナーカラーをやっていただいたのですが、手際よく予定通りの時間に終えていただきました。

カラー前に完成イメージの写真を見せ、口頭でも細かな希望をお伝えしました。
    カラーを終えるとイメージ通りに仕上がっていて、(むしろ想像以上に良かったので)本当に驚きました。

どんな感じにしたいかなど、たくさん聞いていただき嬉しかったです。

別の方にもシャンプーをご担当いただきましたが、とても上手で眠ってしまいそうでした!!

是非またお店にお伺いしたいです!

【韓国風の王道◎】韓国インナーカラーorイヤリングカラー\11000→ \9900

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
    たくさんカウンセリングでお話させて頂き思い通りに
    仕上げられてよかったです♪

また色落ちやお色のことなど気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    誰が担当しても技術ムラがでないように今後も精進して参ります!

ぜひ次回もお待ちしてます!

mignon Nacchi

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:03.0

初めてお邪魔させていただきました!

何人かの方が携わってくださったのですが、
    皆さん常に声掛けてくださったりしてすごく
    素敵な方達でした。
    仕上がりもめちゃくちゃお気に入りで嬉しいです!

またお邪魔させていただきたいです!

nana様

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね♪

接客などもお褒めいただきありがとうございます!
    くつろいで気分転換になるように心がけているので嬉しいです!!

次回も素敵になるお手伝いを致しますので
    是非ご来店お待ちしております!
    この度素敵な口コミありがとございました!

• ははははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:17:53.0

今回はありがとうございました。
    赤髪をどうしてもやりたくて出来る範囲で頑張りますと言っていただけて嬉しかったです。ですが、塗りムラが酷く内側や生え際部分が塗れてなかったりと残念です。
    接客は明るくて良かったです。

はははは様
    この度は数あるサロンの中からmignonを選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

明るい接客お褒めいただきありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけるように努めていますのでとても嬉しいです!

ただ、塗りムラがあったご様子でとても嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同改善に努めます。
    この度お時間を割いていただき貴重なご意見ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:21.0

色落ちも考えてエクステつけて頂き満足です!

【圧倒的イメチェン♪】全体カラー&シールエクステ60枚 \21,620 新越谷

[施術メニュー] カラー、エクステ

R様
    カラーとエクステ気に入っていただけ嬉しいです!
    色持ちや色落ちを気にされていたので、ブラウン系でカラーすると色持ちは
    しますが、色落ちの段階で赤みが増えてしまうので工夫してカラーさせていただきました♪
    次回色持ちなども考慮しながら素敵なデザインになるお手伝いをさせて頂ければと思います!
    なんなりとご相談下さい!!
    シールエクステも外しも受け付けていますので是非お任せください!
    この度は素敵口コミありがとうございました!
    mignon コグレケンタ

• チャルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:28.0

今回も染めたて&色落ちいい感じです。色持ちもいいです!ありがとうございました~

【韓国風の新定番◎#ミストバング】フェイスフレーミングカラー \12000

この度はご来店ありがとうございます!

今回もお色いい感じだったみたいで
    とても嬉しく思います♪

mignon Nacchi

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:44:28.0

以前こちらで染めて良かったのでまた今回もお願いしました。ブリーチでの色抜けが悪く最初希望してた髪色は出来ないとのことだったのですが代わりに提案していただいた髪色がとても可愛くて大満足です!!

【ホワイト系,寒色系もバッチリ再現】韓国風トリプルカラー \18000

じゅん様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

今回はご希望していた色味には届きませんでしたが、できる限りの明るいミルクティーカラーを提案させていただきました!!

本当にとってもお似合いでした( ;  ; )♪

毛先の方は何回かブリーチを重ねていけば必ずご希望していた色味に近づいていけるので、お家でもケアをしながら一緒に頑張りましょう!!

mignon ran

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:23:50.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お話しもたくさん聞いていただき
    楽しい時間を過ごせました。

先日は数ある美容室の中からmignonを選んでいただき
    ご来店ありがとうございます!

カットカラーの仕上がりご満足していただけたご様子で
    嬉しいです!ありがとうございます!
    またカウンセリングも喜んでいただき嬉しいです!
    あや様の髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案を
    しましたのでご評価していただきありがとうございます☆

2時間という施術時間ですが、おくつろぎいただきリラックスでき
    楽しく過ごせてよかったです!
    mignonスタッフ一同雰囲気をとても大切にしているので明日からの
    励みになります!
    また次回もくつろいでいただきながら、素敵なデザインになるお手伝いを
    させていただければと思います!
    1ヶ月半くらいから2ヶ月を目安にカットカラーをするといつでも
    お手入れしやすく素敵なデザインが維持できます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度素敵口コミありがとうございました!
    mignon コグレケンタ

• ちゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:07.0

今回2回目の来店でした!
    雰囲気もよく担当の方もおはなししやすくリピートさせてもらいました!
    今回もしっかり相談しながらやりたいお色にできました!
    仕上がりもよく色落ちが楽しみです!
    ぜひまたお願いします!

【境目なしで自然な仕上がり】韓国風グラデーションカラー \11000 ブリーチ有

この度はご来店お待ちありがとうございました!

今回は前回と真逆のボルドー系で染めさせて
    頂きましたがその後いかがですか?

お話も楽しくて時間があっという間でした♪

mignon Nacchi

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:34:06.0

素敵な笑顔で接客してくれるので、こちらまで自然と笑顔にハッピーな気持ちになれます!
    施術に関しても、難しい言葉をだらだらと並べるのではなく、こちらに分かりやすく、聞き取りやすい声の大きさでお話ししてくれるのでありがたいです。
    仕上がりも満足してます!またお願いします。

【人気No.1☆】カラー&ケラスターゼカクテルトリートメント \10600→\8980

のん様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪

カラーなど分からないことが沢山あると思います、、なのでお気軽になんでもご相談ください!!

今回は赤みやオレンジ味を打ち消してくれる色味を提案させていただきました。
    何度か色味を重ねていけば透明感やくすみがとても出やすくなるのでお楽しみください♪

mignon ran

• りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:13.0

カラーも相談に乗ってくださり、とてもキレイな色に仕上げていただいて満足しております!色持ちもよかったです!

韓国風カラー&トリートメント\6600→\4500  平日限定☆ 新越谷/南越谷

この度はご来店ありがとうございます!

お色ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    次回も気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

mignon Nacchi

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:20.0

店内はおしゃれな雰囲気で韓国っぽさがあって良かったです、接客も丁寧でよかったです

【韓国ガール♪】オルチャンカット&カラー&トリートメント \12000→\8700

この度はご来店ありがとうございます!

今回は少しオリーブを混ぜた感じで染めさせて頂きましたが
    その後いかがですか?

次回もご来店お待ちしてます

mignon Nacchi

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:49.0

初めてお伺いしました。
    カラー前髪カットのメニューで
    今回お願い致しました。
    やりたいカラーのカウンセリングも
    しっかりして頂き、カラーの提案も色々と
    して下さり結果凄く気に入ったお色に
    して頂けました(^^)
    韓国風の前髪が好みでサイドに
    流しやすくカットもして頂き助かりました。
    また次もお世話になりますので
    宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました!

カラーのお色沢山ご相談させて頂きながら
    お染させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

顔周りと前髪のカットもやらせていただき
    その後セットや色落ちなどいかがですか?

また次回も気になることありましたらお気軽に
    お声掛けください!

mignon Nacchi

• khnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:27.0

先日はありがとうございました☆
    とても話しやすくてカラーも一緒に考えて決めて頂けて大満足です( ;  ; )
    ドライしてくれた方達もとても面白くてリラックスできるサロンさんでした( ;  ; )
    大きくイメチェン出来てとってもお気に入りになりました!
    次のカラーも是非お願いしたいです(^^)

khnn様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

大イメチェン!!とっっても似合っていました( ;  ; )♪

スタッフ一同、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように日頃から心がけてます♪
    次のカラーは1ヶ月~2ヶ月を目安に染めていただけると、綺麗に根元部分が繋がります!!

次のご来店いただいた時はケア方法など説明させて頂けたらなと思います!!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしてます♪

mignon ran

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:14:54.0

手際がとても良かったです

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております

mignon 新越谷

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:23:54.0

素敵な成人式になりました^_^

ゆいか様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

成人式という大切なイベントでお任せいただけたこととても嬉しく思います( ;  ; )

これからも可愛い色や技術提供できるように頑張ります♪

mignon ran

• ねねちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 00:31:22.0

ざっくりした要望しかお伝えしていませんが、いつもその通りにしていただけます!
    また次回もよろしくお願いいたします

【韓国風ヨシンモリ簡単再現♪】オルチャンカット&韓国カラー \8800 新越谷

ねねち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も毛先を切らせていただきました!!
    少しでも絡まりが落ち着いたりケアがしやすくなります♪

今後もケアしていきながら綺麗を保っていけるように色んな提案させていただきます♪

mignon ran

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:42:00.0

2度目の利用になります。
    私のわがままなオーダーにも柔軟に対応して頂きました。
    仕上がりにも大変満足しています。

みき様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

これからも色んな色味沢山提供させていただきます♪

mignon ran

• つるはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:14:35.0

今回も娘に綺麗な色だと言ってもらいました♪
    インナーもちゃっかりキレイに染まってて今日も良い仕上りでありがとうございます(^_^)また行きまーす☆

【うる艶高発色髪質改善♪】韓国カラー&髪質改善トリートメント\8900

つるはな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

褒めていただきとっても嬉しいです( ;  ; )

次はどのカラーにするか私も楽しみで仕方ないです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

mignon ran

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:43:49.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はカット、カラーお願いしました。
    バッサリ切るので似合うかなぁと思ってましたが
    似合うようにカットしてくれて巻き方も教えてもらえて満足でした。また行きます

なるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

大イメチェン!!ドライヤーなどケアの方がとてもやり易くなりますね♪

暗めのカラーもとても似合ってました♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

mignon ran

• ruruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:18:31.0

今回も満足のいくカラーに仕上げていただきとても嬉しいかったです!また利用させていただきます。

【既にハイトーンの方向けメンテナンス】リタッチブリーチ&全体カラー \11000

今回はグレー強めのネイビー系で染めさせていただきましたが
    その後色落ちなどいかがですか?

次回もお色のご相談あればお気軽にお声掛けください♪

mignon Nacchi

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:50.0

希望通りの可愛い髪色にしてくださいました!
    とても気に入りました!またお願いしたいです!

韓国風カラー&トリートメント\5500  土日限定☆新越谷/南越谷

この度はご来店ありがとうございました!

今回は赤系で染めさせていただきましたが
    その後いかがですか?

次回もご満足頂けるよう頑張ります♪

mignon Nacchi

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:14:32.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!

今回は少し明るくさせていただきましたが
    その後いかがですか?

最後少しパタパタしてしまい申し訳ございませんでした。。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

mignon Nacchi

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:10:39.0

前回と同じ方にやって頂き、今回も希望の色になりとても良かったです!
    待たされることもなく、長引くことも無いので綺麗に染めて頂き、終わる時間も早くとても満足です!
    楽しくお話出来て今回もとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

エム様

この度もご来店いただきありがとうございます!!

私もいつもお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎます♪

韓国のお土産話楽しみに次のご来店お待ちしてます♪

mignon ran

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー