5. ケアリー 大日(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ダイニチイオンマエ

• 大阪府守口市大日町3-1-9 大日フクダビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大日イオン横/大日駅1分/髪質改善◎/お子様OK年中無休

ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 23:22:20.0

お店がとても綺麗でした。特にベッドのようなシャンプー台は足が真っ直ぐに伸ばせてものすごく快適でした。
    白髪染めは思ったより暗い仕上がりでしたが、グリーンがかった色は気に入っているのでこれから馴染んでくるのに期待しています。
    来店時すごく汗をかいていた私に色々とお気遣いいただきありがとうございました。

【OPEN記念☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 大日イオン前【ケアリー】からの返信コメント

ともりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの明るさが少し暗かったとのことですが、お色は気に入っていただけたようで安心しました。
    まだまだ日差しもきつい毎日なので色落ちも早いかと思います。
    ともりん様へは色落ちの過程もお楽しみいただけると幸いでございます。

また店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご来店くださる皆様がいつも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

• はーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:01.0

親切な方でした。また宜しくお願い致します。

はーたん様

こんにちは♪

先日はお越し下さいましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます★

また是非ゆっくりお越し下さいね^^

お待ちしております

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:25:48.0

はじめての利用でしたが、スタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれて、細かい確認もしてくれたので希望どおりに仕上がりました。

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+3stepトリートメント¥8000

あやのん様

こんにちは♪

この度はケアリー大日店へお越しいただいましてありがとうございます!!

ご希望どおりに仕上がったとのこと安心いたしました★

また是非お越しくださいね~

お待ちしております^_^

• 水玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:03.0

いつもお世話になっています!
    私は不器用ですが、美容院から帰った後も、セットしやすい髪型にしてもらえて、本当に助かります!
    これからもよろしくお願いします^_^

【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善☆メテオトリートメント\15400

水玉様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもどんなときでもオシャレで明るくて、ご来店されるのが楽しみです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• みくぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:43:12.0

リピートです。
    スタッフさんが親身に対応策してくれるので何度も利用しています。

【OPEN記念☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\12000

みくぴ様

いつもお世話になっています!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしておりますね★

• まななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:04.0

丁寧な説明のうえでカットしていただき大変満足です。安心しておまかせする事ができました!

【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9900

まなな様

こんにちは♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

安心いただけたとのこと大変嬉しく感じます★

ありがとうございます^_^

• くさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:54:59.0

インナーカラーの色落ちが気になり、行かせていただきました^ ^
    カットも、いろいろ細かくお伝えしなくても、良い感じにして頂き、色もインナーも馴染んで良い色に仕上げていただきました(^^)
    子育てのお話なども楽しかったです!
    家から近くで良い美容院があればいいな、と思っていたので、お気に入りになりそうです☆
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*^^*)

<様、先日はご予約ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    表面と中のお色が綺麗に馴染んで良かったです。
    気になるところがなくなり、気に入っていただけたと知り、とても嬉しく思います♪
    又キレイにさせて頂く時間がございましたら、息抜きタイムになりますよう、
    楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 11:55:17.0

普段口コミを書くことはありませんがあまりにも酷かったので投稿します。

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

髪の毛を伸ばしていて、長さは変えたくないとお伝えしました。髪の毛の量が多いのですが重めの髪が好きなのと軽くすると扱いにくくなるため本当に重いところだけ少し減らして下さいと伝えましたが、ザクザクザクザクとかなりすきバサミを入れられてしまいました。毛先がかなりスカスカになり本当に悲しくなります。そのせいなのか髪の毛も3cmは短くなり周りからも短くなったと指摘されるほどです。本当に信じられないです。鏡を見るたび、髪を触るたび悲しくなります。

カラーに関してはあまり具体的に決めていなくて、相談して決めようと思っていたのですが、終始めんどくさそうな態度で、カラーチャート持って来てここから決めて下さいと言われましたが、素人の私には仕上がりの色味などが全く想像もできずこちらがしたい要望をお伝えしても、あぁー、、、みたいな感じでした。
    全てが本当に残念でした。二度といきません。

あおい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添えず、大変悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ご来店された時より、キレイになって心地良く過ごして頂けるお手伝いが出来ますよう、
    日々精一杯の施術に取り組んでおります。希望のスタイルに近づける様バランスを見ながら施術をさせて頂く際にカウンセリングが充分ではなかったと反省しかございません。又寄り添った接客を心掛けてまいりたいと強く思いました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:04:22.0

今まで違うところに行ってたのですが子連れokと書かれていたので行ってみたところ、とても雰囲気もよくタブレットもあったので、息子も大人しく待っていてくれました!スタッフさんも優しくカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします☆

【OPEN記念☆】カット+3stepトリートメント\5500

mini様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気もカットも気に入っていただけたようでこちらとしても大変うれしく思います!
    ぜひまたお子様とのご来店お待ちしておりますね!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:10.0

久しぶりのカット、カラーで、色々と、話しをして、おまかせでと言ったのに、私が思ったより、明るい色でしたが、話しの中で、私の好みを理解してくださり、ワントーン落とせますよと、お気遣いくださり、時間もかけてしまいましたが、カット、色もいい感じで仕上げてくださいました。

ともちゃん様

こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました!!

お時間頂戴しましたがお好みのお色やカットに仕上がった用で安心いたしました★

いいかんじと感じていただけてとても嬉しいです^_^

ともちゃんさんのオシャレなお洋服にもお似合いでしたね~♪

またお色してみたい感じがありましたらいつでもご相談くださいね

• のでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:28:47.0

いい髪型・髪色にしてくださいました。
    話しやすくて雰囲気も良かったです!

のでぃ様、先日はご予約ご来店頂きましてありがとうございました。
    お悩みの部分が解消できたのならとても良かったです。
    また話しやすさなども褒めて頂きうれしく思います。続けてのカラーですので、引き続きのお手入れ頑張ってくださいませ。日々ヘアスタイルで気分が上がりますように。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 09:34:25.0

先日はありがとうございました。 前回のカット後(他サロンにて) しっくりせず憂鬱な毎日でした。 曖昧な言葉でしか要望をお伝えする事ができない中色々と察して下さり安心感しかありませんでした。お陰様でとても気持ちが軽くなりました。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ママ様

こんにちは♪

先日は数ある美容室の中からケアリー大日店にお越し下さいまして

ありがとうございました!!とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

何よりお気持ちが軽くなったとうかがえて嬉しいです!!

また是非お越しくださいね★

素敵な口コミ感謝致します^_^

• omochisamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:56:59.0

今回も、とても素敵なカラーとスタイルに仕上げていただいて大満足です!
    手入れもしやくすく、とても助かっています。

omochisama様

こんにちは♪

いつもお世話になっています(^^)

大満足★めちゃくちゃ嬉しいです!!カットとってもお似合いでしたね~

お手入れしやすいとおっしゃっていただけて何よりです★

ありがとうございます!!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 02:15:51.0

染まりが悪い部分があり、そのままにしないで、もう一度その部分をやり直して下さり、綺麗に仕上がってました。時間はかかっても、誠意ある対応と、接客でとても満足です。ありがとうございました。

ゆうゆう様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

カラーのお直しでお忙しい中お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    失敗してしまったのにも関わらず誠意のある対応、接客、とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    技術、接客すべてにおいてご満足いただけますようこれからも精進してまいります!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:03:22.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

【OPEN記念☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

た様、先日は指名でのご予約ご来店ありがとうございました。

ていねいで仕上がりも大満足といって頂き、とてもうれしく思います^ ^
    更に喜んでいただけるよう日々重ねていきたいとおもいます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• kinoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 23:52:28.0

カットが丁寧で上手!仕上がり感がいい!中途半端が斬ると残る違和感が全くなし!是非またお願いしたいと思えた!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4400

kino様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。

仕上がり直後すぐに上手いと褒めていただけていたので、コメントまでくださり、とっても嬉しい
    です。ありがとうございます^ ^
    引っ越すかもと聞いていましたので、近くにお立ち寄りの際はいつでもお越しくださいませ♪

またお会いできる日楽しみにお待ちしております。

• ラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:44:58.0

娘は二年前に縮毛矯正してしんどくてあんまりしてなかったが今回楽しくでき満足してました
    ありがとうございます

【OPEN記念☆】カット+髪質改善縮毛矯正\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ラナ様、先日はご予約ご来店くださりありがとうございました。
    お嬢様2年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、お疲れ感じず、施術受けて頂けたんですね^ ^
    満足してましたと教えてもらえてとても良かったです♪

又お姉さんも楽しみにお待ちしております。

• ラナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:42:58.0

子供が楽しく髪をきれいにできました
    ありがとうございます

ラナ様

楽しいお時間ご一緒頂きありがとうございます♪

また是非お越し下さいね^ - ^

• leeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:49:17.0

縮毛矯正をし始めて30年ほど、それ以前は板で伸ばすストレートにミスターハビットとくせ毛に悩まされて40年以上経ちました。縮毛矯正でちりちりに痛みきっていたので思い切って美容院を変えようと思いこちらに初めて伺いました。
    初めてなのに髪の状態や悩みをよく理解してくれて、ほんとは髪の状態からして縮毛矯正するのは時期をもう少し伸ばせませんか?と言われたのですが私の意向を理解してくれて最善の施術をしていただきました。
    痛みきった髪か伸びきるまであと2年はかかるとのことですが今後もこちらでお世話になろうと思います。
    シャンプーにしても何にしてもすごく丁寧でとても気持ち良かったです。
    もっと早くにこちらに出会えていたら良かったなとつくづく思います。

【いつでも使える】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント\16500

lee様

こんにちは♪

とても素敵なお気持ちがのったメッセージをありがとうございます^ ^

美容院を変える際にケアリーを選んで頂いた事がとても嬉しくて感謝しております

少しずつ綺麗な髪へ近づいてお手入れもシンプルになる事、

今後もleeさんの髪を大切に育てて行けるようにお手伝いさせて頂けたなら、、、

とても嬉しく感じます★

ご家族様をご紹介頂きましてありがとうございました♪

また次回お越し下さる際にゆっくりケアさせて頂きますね

お会いできるのを楽しみにしていますね^_^

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:10:50.0

今回初挑戦のmeteo、もう1週間たつのにサラサラで感動してます。。カットは時間たっても良い感じなので安心してお任せできます。今回の色味気に入ったので次回も同じ色にしようかなって思ってます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【いつでも使える☆】プラチナカラー+髪質改善☆METEOトリートメント\13200

あやこ様

こんにちは(*^^*)

初挑戦のメテオ!!嬉しいご感想をありがとうございます★

カラーリング気に入って頂けたようで嬉しいです!!

お色味かしこまりましたッ!!♪また次回是非お色味のご感想と

併せてお色のチョイスお話うかがわせてくださいね(^^)

いつもお越しいただきまして感謝いたします

ありがとうございます★

• 金木犀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 16:19:56.0

凄く気持ち良かったです、ありがとうございました。
    そして遅れて行ってしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます

金木犀様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お時間もタイミングよく調整できましたし、リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    こちらこそ、又いつでもお待ちしております。

• 千と銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:45:25.0

スパも髪質改善も満足しております。
    カットも追加でしていただきましたが、好みを良く理解してくださりかわいくしてもらいました。次はカラーでも利用したいです。

【OPEN記念☆】髪質改善☆METEOトリートメント\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

千と銀様

こんにちは♪

髪質改善とスパご満足いただけたようでありがとうございます!!

カットもお任せいただけて嬉しかったです★

すごくお似合いでカラーリングもご提案したいほどでした(*^^*)

また是非いらしてくださいね♪

とても素敵な口コミをありがとうございました★

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:10:12.0

今まで別の美容室で担当してくださっていた方が移動となり、新しく探してみた事で出会った店舗です。
    髪の悩みも的確に指摘して下さり、当日の急なトラブルにも親切に対応していただきました。
    出会えてよかったと思えた美容室です♪

ユキ様

ご予約のお時間のご変更も快くご協力を頂き感謝しております

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!

ユキさんにお会いできて嬉しかったです

素敵なお時間ご一緒頂きありがとうございました(*^^*)

• ねんねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:09:26.0

今までチャレンジした事のない、カラー
    カットを丁寧にしていただきました。
    髪もつやさらです

ねんね様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    カットもカラーもとてもお似合いでしたね!
    お喜びいただけてこちらとしても大変うれしく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 20:16:13.0

いつも髪の悩みや自宅へのケアーの事を親身に考えて下さりありがとうございます。今回も大満足です。

ゆか様

こんにちは(*^^*)

いつもお越しいただきましてありがとうございます★

今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:58:11.0

前の美容院でカットガタガタなのを手直ししてもらいました。
    すごくカット上手で、ショートなのに思い通りにおさまったの、初めてかもです。家でのケアーの仕方も教えてもらい
    満足です。初めからバッサリ切る時
    ここに出会いたかったです笑
    また宜しくお願いします^_^

【OPEN記念☆】カット+カラー+髪質改善☆METEOトリートメント\13000

ひーちゃん様

先日はケアリー大日店にお越しいただきましてありがとうございました♪

とっても素敵な口コミをありがとうございます!!

バッサリ切るときも★また是非お待ちしてますね(*^^*)

何よりおさまりが良くなったと伺えてとても嬉しいです

ありがとうございます★

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:53.0

今まで色々な美容室に行ってきましたが
    ダントツで丁寧!!
    スタッフみなさんすごく素敵な方々で気持ちがいい美容室です
    細かな気遣いもしてくださって安心してお任せできます
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いします

ももち様

先日は2回めのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をお聞かせいただけて大変うれしく思います
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!

ぜひまたのご来店おまちしております。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:01:12.0

心底疲れた状態でお邪魔して、時間的に予約できなかったヘッドスパをご厚意で施術して頂けました。
    首肩までほぐして頂けて、疲れに寄り添って貰えたことが本当に嬉しかったです。
    帰宅後改めて見たカットも本当に綺麗に仕上げて下さっていて手入れも楽になりました。
    ありがとうございました、また予約させて頂きます。

【いつでも使える★】カット+クイックトリートメント\5500

もえ様、先日はご予約ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが少しでも和らいでいただけたならなによりです^_^

お手入れも楽になったとの事、喜んでいただけて良かったです。
    日々気持ちも上がりますように♪

又いつでもお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:23:49.0

だいぶふんわりした状態で伺ってしまいましたが
    親身になり聞いてくださりました。
    シャンプー台が首の痛くならないタイプだったので
    とても良かったです!

さき様、先日はご予約ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー台も褒めて頂き、忙しい中口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルのおさまりなどはいかがでしょうか?
    又いつでも、スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:00:24.0

先日は、ありがとうございました。
    最近は、体調に波があり美容室に行くのも躊躇いがちになっていました。
     しかしながら、すごく明るく笑顔で迎えて下さりこちらも元気になりました。私の好きな音楽が沢山流れており、居心地が良く、さりげないお心遣いもあってオシャレな素敵なスタイリストさんでした。
    早速、櫛も買ってみました。教えて頂きありがとうございます。

はる様

こんにちは♪

まずはとても素敵なメッセージをありがとうございます(*^^*)

おかえりの際に『素敵な笑顔に元気いただきました!!』とはるさんがお声がけくださった

瞬間も私にとってもパワフルで幸せなお見送りのお時間になりました!!

心からありがとうございます★

ヘアスタイルのお仕上げの際の櫛も気に切っていただけて参考にしてくださったこと

めちゃくちゃうれしいです♪

ケアリー 大日(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー