4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラディックス(LADiX)  >

LADiX【ラディックス】

ラディックス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-4 シンミチビル6F
  • 【当日OK♪】市営地下鉄三宮駅から徒歩1分☆阪急三宮駅から徒歩3分【三宮】【元町】
  • めぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:05:01.0

担当スタイリストさんに頼み始めてもう5年目になります!

いつもなりたい姿をあまり決めずに行ってしまうのですが、雰囲気を伝えるとバッチリ仕上げてくれるのでとても助かります~

毛量が多いことや、生えぐせも考慮して髪型を決めてくださりありがたいです( ;  ; )

ショートのカットもカラーも上手で本当に担当スタイリストさんに頼んでよかったと思います!

次回も楽しみです!よろしくお願いします^_^

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

もう5年も担当させてもらってると考えるとびっくりです!!

いつも色々なスタイルにするのでぼくも楽しく施術させてもらってます!!

今後もよろしくお願いします。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト中原史雄

• ヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:46.0

今回、初めて利用させていただきました。

梅雨の季節とくに癖毛がひどく、帽子をかぶる日が多いのですが、縮毛矯正を施術していただき、自然な柔らかい感じでさらさらヘアーになり、ブローが楽になりました。
    スタイリストの方も、とても丁寧な対応で、リラックスできました。名前分からなくなって、ごめんなさい。
    思ってた感じになり、ありがとうございました。

【素髪復元】カット+自然な縮毛矯正+超音波カシミヤtreatment  \12650

ヨー様

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正、気に入っていただけた様で
    嬉しく思います^ ^

また、根本が伸びた際やメンテナンス
    いつでもお待ちしております。

長谷川 良太

• さっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:51.0

わからないことも丁寧に教えて頂き、すごく相談しやすかったです!

【open記念】カット+☆プレックス配合☆艶カラー+チャージtreatment \8800

さっち様

良い口コミもありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト miko

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:55:02.0

娘がお世話になりました。
    とても喋りやすくて楽しかったと帰って来ました!もちろん髪型も大満足でした!
    これから、通わせていただこうと思っています!どうぞ、よろしくお願いします!

【素髪復元】カット+☆素髪復元☆超音波カシミヤtreatment  \6600

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

娘さん喜んでいただけて嬉しいです!!

沢山話していただけたのでスムーズに施術ができました!!

またいつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト中原史雄

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:41.0

話しやすいし面白すぎてめちゃくちゃ笑いました!!笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しんでいただけてよかったです!!

学校と受験頑張ってくださいね!!

またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト中原史雄

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:27:46.0

前回もそうですが、希望に寄り添ってくれて大変満足です。白髪染めや癖毛で諦めてきたことも、いろいろ提案してくれます!駅からも近いのもいいです!ありがとうございます!!

【素髪復元】プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR \8800

ゆき様
    2回目の御来店ありがとうございました。口コミの投稿も嬉しいです!
    大変満足との事、嬉しく思います。
    今後もゆき様に合うメニューを提案できるよう日々精進して参ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

LADiX 大代隼人

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:37.0

先日は縮毛矯正とカラーありがとうございました。
    前回他店でやや失敗された前髪も
    とっても自然に矯正して頂け感動しました。
    カラーも綺麗にして頂き大満足です。

【素髪復元】カット+自然な縮毛矯正+カラー+超音波カシミヤtreatment \15950

なつ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
    自然なストレートになってスタイルングしやすくなりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大西 マキ

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:54.0

初めての色見でしたが、めちゃ気に入りました~!
    暗めグリーンって透明感もあって綺麗なんですね!
    周りのみんなにも好評です!
    ツルツルサラサラで嬉しいです^^
    またおねがいします♪

【素髪復元】カット+プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR \11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しあったかくなってきたので寒色系で綺麗にさせてもらいました。

トリートメントもしっかり効果出てきてるので続けていきましょー!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト中原史雄

• つかささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:52:42.0

縮毛矯正もカラーも希望通りに仕上げて貰えました。

縮毛とカラー同時施術なのでカラーのモチが心配ですが、希望通りの色なので、次回もぜひお願いしたいです。

【open記念】カット+自然な縮毛矯正+カラー+チャージtreatment \13750

つかさ様
    この度は御来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです!
    希望通りの仕上がりとの事、嬉しく思います。
    今後もつかさ様にとってより良いサービスを提供できるよう日々精進します!

LADiX 大代隼人

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:59:08.0

今回は予約の際に迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。こちらの不手際でしたが、来店から通常通り接客してくださり、イメージや新しい提案をしていただき楽しい施術時間を過ごせました。今年中にパーマをしたい、という希望がある上でできる限りやりたいカラーを提案してもらっていつも感謝しています。今後もよろしくお願いします。

カット+プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR +ホームケア付き\12500

はな様

先日もご来店ありがとうございました♪♪

新しいカラーのご提案も挑戦して頂きありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ可愛いかったです(^^)

パーマも絶対似合うと思うので、伸ばしていく中で飽きないようなご提案が出来たらなぁ♪と思ってます◎

いつも嬉しい口コミも書いて頂き励みになります(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしてまーす★

スタイリスト uemiku

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:53:38.0

いつもどんな髪型髪色にしたいかを決めずに行ってすみません…(笑)
    何も決めずに行ってもお任せすれば毎回最高の仕上がりにしてくれます☆
    髪の毛も生き返り今回も大満足です!

ブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付き\16900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山任せてもらってるのでお任せ大歓迎です!!

これからもかわいくしていきますのでまたのご利用お待ちしております。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

中原史雄

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:30:01.0

ほぼ飛び込みのような形で来店したが思ってたよりいい感じに仕上がってよかった

【メンズ限定】カット+パーマ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回パーマさせていただきましたー!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

またいつでもお任せください!!

担当スタイリスト中原史雄

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:30:51.0

初めて行かせてもらいました。カラーのこと丁寧に説明してもらいました。トリートメントとってもしっとりツヤツヤになりした。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【open記念】☆プレックス配合☆艶カラー+チャージtreatment\6600

ひろりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けるように

しっかり施術させてもらいますね◎

stylist uemiku

• ハタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:38:56.0

出来上がりは最高でした!
    色落ちした時も、良い感じになるように色も会わせてくれたので、安心しながら色の変化を楽しめそうです。
    担当スタイリストさんの溢れんばかりのパワーも、頂き大満足です。^_^

ハタ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)

またまた嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂いて良かったです(^^)

私もハタ様とお話しするのが楽しくて逆に私がパワーをもらってます!!!

本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト uemiku

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:25:54.0

今回で2回目なのですが、今回も前回同様素敵な仕上がりにしていただきました!また次回もお願いします★

M様

2度目のご来店有難うございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回お会いできる日を楽しみにしてます!

uemiku

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:55:58.0

ベリショ~ショートに伸ばしていた髪をバッサリと切ってもらいました。
    長年のお世話になっているので、安心してお任せできます!

たけ様

先日はLADiXにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも本当にありがとございます!

伸ばしていたのを諦めてバッサリ切りましたね!ベリショ似合ってます♪

伸ばすのは当分やめてベリショを楽しんでいきましょう(^○^)

またお会い出来るのを楽しみにていますね!

担当  ハッタリ克哉

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:23:05.0

カラーもカットも良い感じに仕上がりました。
    いつも楽しく会話させて頂いています。また来月もよろしくお願いします。

【open記念】カット+リタッチカラー(根本3cm以内) \6600

ココ様
    御来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足との事、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    よろしくお願いいたします。

LADiX 大代隼人

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 20:08:55.0

店舗移転後、初来店でした。
    駅からの距離的には前と変わらずで、店内が広く落ち着くアンティーク調な内装になったことで、より高級感を感じました。
    以前から担当して頂いているスタイリストさんも変わらず丁寧で、いつも自分の希望の長さやスタイルを把握してくれているので、安心して任せられます。
    この物価高で、施術料金が値上がりしたことだけがネックです。
    それ以外はとても満足です。

[大代指名限定]カット+高級カラー

アリス様
    先日は御来店いただきありがとうございました。口コミの投稿も嬉しいです。
    いつも任せていただき、とても光栄です。今後もアリス様にとってベストな状態を作っていけるよう日々精進して参ります。
    施術料金の値上がりに関しては、説明不足だったと反省しております。
    しっかりと説明させていただき納得した上で施術させていただきます。

LADiX 大代隼人

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:46:07.0

本当に丁寧に接客してもらったし丁寧に教えて欲しいことを教えてくれた。仕上がりも印象も満点です

【open記念】カット+☆水分補充☆チャージtreatment \5500

優様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満点と言っていただけて嬉しいです(^^)
    わからないことや疑問など色々聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西 マキ

• sasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:48:39.0

セルフでカットやカラーをしてしまいボロボロな状態でしたが、とても綺麗にカットして下さり触り心地もサラサラでとても嬉しいです!また是非お願いしたいです。

【素髪復元】カット+☆素髪復元☆超音波カシミヤtreatment \6600

sasa様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

スタイル気に入ってもらい大変嬉しいです!
    トリートメントめっちゃ良かったでしょ!笑

ぜひまたご来店下さい!
    お待ちしております!

担当   吉川

• ハタハタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:01:04.0

ブリーチが染みなくて驚きました。カラーも理想通りです。
    またブリーチしに行こうと思います。

【素髪復元】ブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤtreatment\15400

ハタハタ様

先日は御来店ありがとうございました。

ブリーチも染みなくて、お色も気に入っていただけて、とてもうれしいです!
    またの御来店もお待ちしています!

スタイリスト  miko

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:51.0

いつも想像を超えて、素敵なスタイルのしてくださります。
    月一の楽しみです。
    相談させていただくことが多いですが、しっかり提案してくれます。

はな様

毎月ご来店ありがとうございます☆

いつもお洒落なhairを担当出来て

はな様とお会いできるのが楽しみです(^^)

ライフスタイルなどに合わせたご提案今後もしっかりさせて下さい★

嬉しい口コミもありがとうございました♪

uemiku

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:43:02.0

ちょうどいい感じにトーンダウンできて、ツヤツヤになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    またおねがいします♪

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛ツルツルにしときました!!!

これからトリートメントを続けていくことでもっともっと綺麗になるので楽しみにしててくださいねー!!

いつもうれしい口コミありがとうございますまたのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト中原史雄

• あきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:05:18.0

いつもお世話になってます^^
    毎回手際よく且つ今回も理想通りの雰囲気になり大変満足しております!髪もサラサラになります。
    お姉さんとの会話も楽しいです!

あきぽん様

いつもありがとうございます!!
    髪色やカシミヤのトリートメント満足していただけて、うれしいです(*^^)v

こちらこそいつも、あきぽんさんとの会話楽しくて、あっという間に時間がすぎてます!笑♪
    次も楽しみにお待ちしていますね☆

スタイリスト MIKO

• フラミンゴ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:31:29.0

髪の痛みが心配だったのですが、色々アドバイスいただき、安心して縮毛とカラーをお願いすることができました。
    3時間はかかるかなと予想してましたが、手際よく進めてもらい、仕上がりも手触りもとても良いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は矯正とカラーでかわいくさせてもらってます!!
    髪の毛のダメージはかれからもっときれいにしていくので楽しみにしててくださいね!!

これからはカラーとカットで髪質整えながら縮毛矯正でツヤ髪にしていきましょー

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト中原史雄

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:08.0

初めて行きましたが雰囲気が良くとても居心地が良かったです!
    私のの髪質、雰囲気にあったカット、カラーを提案をしていただき、理想の仕上がりで大満足です(*^ω^*)

トリートメントをしたのですが、ギシギシだった髪がサラサラになり感動しました!また次回も通いたいと思います♪

M様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーもめちゃくちゃお似合いでした♪

トリートメントも定期的にしていくと更に良くなると思うので

お家でのケアも頑張ってみてください(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ!!

uemiku

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:42.0

髪質にあったカラー提案をしてもらい、とてもいい仕上がりになりました!初めての超音波トリートメントも髪がサラサラになって満足です!担当していただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも愛想よく接客していて、居心地よいサロンでした!またお願いします^^

カット+ブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付\19100

ほののん様

御来店ありがとうございました!
    髪色も超音波トリートメントも気にいっていただけて、とってもうれしいです(^^♪

スタッフの接客やお店の雰囲気までお褒めいただけて、本当に嬉しいです☆
    また、いい口コミまでありがとうございます☆

次のカラーも楽しみにお待ちしていますね(^^)
    これからも、よろしくお願いします☆

スタイリスト  MIKO

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:35:04.0

とても満足しています!
    トリートメントやシャンプーの際も声掛けをして頂き心地が良かったです!
    スタイリストさんとの話も盛り上がっていい時間を過ごせました。
    次からもここにしようかなと思いました!

【U24】【学割】カット+自然な縮毛矯正+チャージtreatment \9900

すず様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてもらい本当にありがとうございます♪♪

満足して頂けてよかったです!!
    是非、次回からも宜しくお願いしますね^_^!

楽しい会話ができ楽しかったです♪

stylist 中川

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:32.0

当日の急な予約、5分ほどお店に行くのが遅れましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

chima様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、何かありましたら、いつでも言ってください。

stylist miko

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:05:48.0

まず行って30分も待たされました。待たされたのに「お待たせしてすいません」の一言もなかったです。当たり前のようにはじめて、髪が傷んでますと何回も言われしんどかったです。アドバイスをしていただいたみたいなのですが私には文句を言われたみたいで悲しかったです。
    さっさと業務だけ遂行されてるみたいな感じでした。

あーちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    来店日、日曜日とゆう事もあり、店内も混みあっており
    バタバタしており、こちらのお客様への配慮のなさによって
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ただ、当店は、完全予約制ではございませんので、御予約の時間に
    遅れる際は、お手数ですが当店までご連絡お願いします。
    他のお客様もおりますのでよろしくお願いします。
    今回は、大変貴重な口コミありがとうございました。

ラディックス(LADiX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー