4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラディックス(LADiX)  >

LADiX【ラディックス】

ラディックス

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-10-4 シンミチビル6F
  • 【当日OK♪】市営地下鉄三宮駅から徒歩1分☆阪急三宮駅から徒歩3分【三宮】【元町】
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:15:08.0

初めて行きましたが雰囲気が良くとても居心地が良かったです!
    私のの髪質、雰囲気にあったカット、カラーを提案をしていただき、理想の仕上がりで大満足です(*^ω^*)

トリートメントをしたのですが、ギシギシだった髪がサラサラになり感動しました!また次回も通いたいと思います♪

【素髪復元】カット+プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR \11000

M様

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーもめちゃくちゃお似合いでした♪

トリートメントも定期的にしていくと更に良くなると思うので

お家でのケアも頑張ってみてください(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてますねっ!!

uemiku

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:42.0

髪質にあったカラー提案をしてもらい、とてもいい仕上がりになりました!初めての超音波トリートメントも髪がサラサラになって満足です!担当していただいたスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんも愛想よく接客していて、居心地よいサロンでした!またお願いします^^

カット+ブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付\19100

ほののん様

御来店ありがとうございました!
    髪色も超音波トリートメントも気にいっていただけて、とってもうれしいです(^^♪

スタッフの接客やお店の雰囲気までお褒めいただけて、本当に嬉しいです☆
    また、いい口コミまでありがとうございます☆

次のカラーも楽しみにお待ちしていますね(^^)
    これからも、よろしくお願いします☆

スタイリスト  MIKO

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:35:04.0

とても満足しています!
    トリートメントやシャンプーの際も声掛けをして頂き心地が良かったです!
    スタイリストさんとの話も盛り上がっていい時間を過ごせました。
    次からもここにしようかなと思いました!

【U24】【学割】カット+自然な縮毛矯正+チャージtreatment \9900

すず様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いてもらい本当にありがとうございます♪♪

満足して頂けてよかったです!!
    是非、次回からも宜しくお願いしますね^_^!

楽しい会話ができ楽しかったです♪

stylist 中川

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:32.0

当日の急な予約、5分ほどお店に行くのが遅れましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

chima様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、何かありましたら、いつでも言ってください。

stylist miko

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:05:48.0

まず行って30分も待たされました。待たされたのに「お待たせしてすいません」の一言もなかったです。当たり前のようにはじめて、髪が傷んでますと何回も言われしんどかったです。アドバイスをしていただいたみたいなのですが私には文句を言われたみたいで悲しかったです。
    さっさと業務だけ遂行されてるみたいな感じでした。

【open記念】☆プレックス配合☆艶カラー+チャージtreatment\6600

あーちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    来店日、日曜日とゆう事もあり、店内も混みあっており
    バタバタしており、こちらのお客様への配慮のなさによって
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ただ、当店は、完全予約制ではございませんので、御予約の時間に
    遅れる際は、お手数ですが当店までご連絡お願いします。
    他のお客様もおりますのでよろしくお願いします。
    今回は、大変貴重な口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:08:27.0

ヘアケアについてのアドバイスもしてくださって助かりました。
    また行きたいと思います。

cut+低温デジタルパーマ +カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付き\16350

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアケア大事ですよねぇ!!
    まだまだ綺麗にしていけると思うので今後もしっかりカウンセリングしていきます!!

パーマもまだまだ残ってるのでかわいくスタイリングしちゃってください!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

担当スタイリスト中原史雄

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:28:41.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    みなさん優しくて安心して寝ちゃいました。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当のトクシーです。

久しぶりの縮毛矯正で髪がサラサラになりましたね!

今回は全体の縮毛矯正させて頂きましたので
    次回は癖が出てるリタッチだけ縮毛矯正しましょう!

リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!

担当 トクシー

• ハタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:42:14.0

担当してくれたスタイリストさんが提案してくださったハイライトで白髪を目立たなくしたのですが
    めちゃくちゃいい感じになり大満足です。

カット+プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR +ホームケア付き\12500

ハタ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトにショートカットもめちゃくちゃお似合いでした♪

また次回はリタッチのみでも大丈夫ですので

ご来店楽しみにお待ちしておりますv(^_^v)♪

本当にありがとうございました!!!

スタイリスト uemiku

• なべ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:50:22.0

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。
    プロ意識がとても高く信頼のおける理容師さんのいるお店だと感じました。また是非通わせていただきたいです。ありがとうございました。

【素髪復元】プレックス配合☆艶カラー+超音波カシミヤTR \8800

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約どしどしお待ちしてますよー!!

しっかりお客様に安心してお任せいただけるようこれからも精進してまいります!!

またわからないことお悩みがあれば何でもご相談くださいね!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト中原史雄

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:21:06.0

メニュー変更していただいたり、途中で無理なお願いをしてしまってすみませんでした!
    最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!!
    今度は時間余裕持って行くのでぜひお願いします、、!

【素髪復元】pブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤtreatment\13200

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お時間の事を気にして頂き、お気遣いこちらこそありがとうございます(>人<;)

さき様との楽しい時間あっという間でした(^^)

次回のカラーも楽しみにしてますね♪

これからも可愛いカラーで綺麗にケアしていきましょ~う!!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

スタイリストuemiku

• このこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:42:09.0

初めての縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。
    最初、縮毛矯正を髪全体にしようと思っていましたがスタイリストさんのアドバイスで顔周りだけにしました。
    最低限の縮毛矯正だったので髪が痛む部分が少なくなり髪を綺麗に保つことができました!
    前髪も希望通りのカットにしてもらい満足しています♪
    ただ顔周りのカットが希望より短くなっていました。
    少し不満でしたがそれ以外は良かったです。

このこ様☆

先日はご来店ありがとうございます!
    せっかくいい評価をいただいているのに、顔周りの大事な部分で、
    満足いただけず申し訳ございません。

もう少しヒアリングをしっかりとし、
    一緒に可愛いを作れるよう努力していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:52:21.0

理想のカラーとサラサラストレート♪久々に前髪作って良かったです!長持ちさせたいので、今日からケア頑張ります~!!

カット+自然な縮毛矯正+カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付き\17450

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ストレートさらさらにしておきました!!

カラーとストレートで少しだけ髪の毛も頑張ったと思うのでしっかりおやすみさせてあげてくださいね!!

また次回カラーもおまちしてます!!

前髪めちゃにあってましたーーーーーー!!

また伸びて来たらいってくださいね!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト中原史雄

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:12.0

2回目ですが、理想通りです◎
    カラーするか、カットかすごく悩んで何度も予約変更してご迷惑をおかけしましたが…笑
    カラーもしっかり相談にのってくださるので次回も楽しみです!

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

理想通りと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもお洒落で素敵なはな様のヘアを担当出来て嬉しく思います♪

これからも宜しくお願い致します★

スタイリスト uemiku

• -さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 18:56:18.0

別の店に通っている時から担当して下さっている美容師さんです。

決して美容師さんの好みに切るのではなく、こちらの拘りや想いを1番に考えてくれる方です。
    また、もし上手く自分の好みのスタイルを伝えられなかったとしても、何気ない会話の中から自分さえあまり意識していなかった拘りなどを汲み取って切って下さいます。
    加えて、その人それぞれのライフスタイルに合わせたカットをして下さり、日々過ごしやすくもなることはもちろん、1ヶ月~2ヶ月先の髪の状態まで考えたカットの為、次回カットする時まで快適に過ごすこともできます。

カラーやトリートメントを無駄に勧めてくる方でもなく、ストレスなく時間を過ごせます。逆にちょっとした悩みでも伝えると、親身になって相談して下さるので、本当に有難い存在です。

☆世代に合わせた似合わせカット☆  \3300

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLADiXに御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミもとても嬉しく思います!

毎日のスタイリングも簡単になるように切らして頂きました!

何気ない疑問もなんでもお伝えくださいね!

1ヵ月、2ヶ月経っても扱いやすいカット!そう言って頂き美容師をしてて嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^○^)

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

次は伊達眼鏡おもちください!笑

担当  はっとりくん

• しのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:29:44.0

美容院選びにはいつも苦労するのですが、終始心地よくリラックスしながら施術していただきました。担当してくださったスタイリストさんはとてもお話ししやすく気さくな良い方でした。
    私の気になっている、年齢的な髪のうねりやコシ、艶などに関して色々アドバイスしてくださいました。
    今回はウルフカットをお願いしたのですが、お手入れもしやすそうで、大変満足しております。
    また、2、3ヶ月後、お願いしたいと思います。

【open記念】カット+☆水分補充☆チャージtreatment  \5500

しのさん

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当の岩瀬です。

対応から施術、仕上がりまで満足頂けて本当に嬉しいです! ヘアーのお悩みはその都度出てくると思いますので、少しでも改善できるようカットからケアまで説明させて頂いております!
    ウルフカットはスタイリングも意外と簡単にできるので、もしセットが難しいと感じたらいつでもご相談くださいね^_^
    また別のスタイルがしたくなった際もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岩瀬 貴臣

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 05:16:38.0

以前からお世話になってるスタイリストさんがこちらにいらっしゃるとお伺いして、楽しみに早速2回目の来店させて頂きました☆
    全てお任せしたにもかかわらず、カットもカラーも可愛いすぎて、癒しの時間に楽しいお話と全て大満足です(o^^o)
    周りからも若くなったねと褒められ、嬉しい気持ちになってます☆
    次のカラーはどんな感じになるのかなと今から楽しみにしてます♪
    とてもオススメサロンなので、一度ご来店オススメします☆
    今後も末永く宜しくお願い致します!

pブリーチ+プレックス配合カラー+超音波カシミヤTR+ホームケア付き\14700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで有難いです!!(^人^)

これからもじゅん様のヘアを素敵にするお手伝いさせて下さいねっ♪

楽しいお時間いつも過ごさせてくださり私も楽しいです★

これからもよろしくお願いします(^^)

スタイリスト uemiku

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:59.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。施術の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    家に帰った後の注意点や普段の扱い方などもきちんと説明してくださいました。
    髪の毛、だいぶうねっていましたが縮毛矯正とトリートメントでとってもサラサラつやつやになりました。髪質も柔らかくなった感じがします。もうすぐ神戸から出てしまいますが、定期的に帰ってくるので、その時にまた縮毛矯正お願いしようと思います(^^)
    私自身あまりお喋りが上手じゃないので不安でしたが、適度に話しかけてくださり楽しくお話することができました。お店の中の雰囲気も良かったです。

鈴様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

春から新しい生活が始まり不安な部分も沢山あると思います。
    成長の糧になりますので、
    是非、楽しい気持ちで頑張ってください♪

施術に関しましてまで満足して頂けて本当に良かったです♪
    また、神戸に帰ってくる機会にはご来店して頂けたら嬉しいです!!

この度は本当にありがとうございました!!

stylist 中川

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:29:35.0

スタイリストさんには以前の店から担当してもらってます^_^
    こちらの店になり、髪の毛も、サラサラになり、カラーの持ちも良いように思います^o^
    これかも、よろしくお願いします!次は白髪ぼかしをお願いしたいと思ってますので^_^

【open記念】カット+☆プレックス配合☆艶カラー+チャージtreatment \8800

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日は三ノ宮迄ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛サラサラになって良かったです!
    白髪ぼかしお楽しみにしていて下さい。

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 西岡和美

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:57:06.0

ツヤッツヤのサラッサラで感動してます!
    髪の毛生き返りました!
    自分史上最高かもです笑
    共通点多くてビックリでしたねー!
    ありがとうございました♪またお世話になります!

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛つやつやになってよかったです!!

トリートメントもしっかりしてるのでさらさらたのしんでください!

まさかの地元一緒でびっくりしました(笑

またたくさんはなしましょー!!

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト中原史雄

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:38:07.0

知り合いからカットが上手とオススメしてもらい
    初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングや癖の悩みやアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりに(^^)
    気になっていた髪質改善のトリートメントも体験し
    ビックリする位ツルツルになり大満足です☆
    仕上げも可愛いく巻いていただき
    全てにおいてパーフェクトです!!!
    次回はカラーでお伺いしたいと思っていますので
    今後も宜しくお願い致します♪

【open記念】カット+☆水分補充☆ナノミストtreatment  \5500

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます!

当店ではしっかりカウンセリングさせてもらいお客様に似合う色とお客様の希望をしっかりすり合わせて詐術させてもらっております!

トリートメントも髪の毛に良いものを使っているのでしっかり実感していただけて良かったです!

たくさんお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

ladix hair design

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 10:12:19.0

2回目の利用でしたが、楽しく過ごせました♪
    仕上がりも満足で髪が生き返りました★
    またパサパサになったらトリートメントしに来させて頂きまーす!

【素髪復元】カット+☆素髪復元☆超音波カシミヤtreatment \6600

ハル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回すごくサラサラになったと思うので、その状態が保てるように一緒にケアしていきましょう!!♪

またのご来店お待ち致しております!!

stylist 松田さゆき

• ぽん太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:11:07.0

ちょっと道に迷いかけてしまいました( ̄▽ ̄;)
    内装もオシャレで落ち着いた雰囲気のサロン!

ザックリとしたイメージしか伝えられませんでしたが
    それを形にしてもらえて大満足です(*´ω`*)
    ぜひまたお願いしますm(_ _)m

☆世代に合わせた似合わせカット☆  \3300

LADiX【ラディックス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店たどり着いてよかったです!!

カットのイメージしっかり共有できて喜んでもらえて嬉しいです!!

また理想に近づくように必要なところは残しながら整えていきましょうね!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト  中原史雄

• えのきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:52:52.0

初めて利用するお店だったのですが帰り道だったので寄らせて頂きました。
    女性の方にカットをして頂いたのは初めてだったのですが技術、接客、丁寧な気配りなどサービス全てが素晴らしかったです。
    それと頭皮が固いとよく言われるのでヘッドスパもして頂きましたがスッキリして大変満足しました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

【open記念】カット+☆極潤酵素☆クイックヘッドスパ \5500

えのき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    普段の疲れなどで頭皮が硬くなっていくと思うので、またよかったらヘッドスパしに来てくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  松田さゆき

• ゆきたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:42:46.0

髪が扱いにくい長さになっていたのでカットをお願いしました。
    『扱いやすいようにしてほしい』と相談したら現在の髪型から移行しやすい提案をしてもらえました。
    カットの仕上がりは勿論ですが4種類のトリートメントで髪の毛が艶々になって大満足でした。

ゆきたま様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミもありがとうございました!!

長さが変わりお手入れも楽ですよ!!
    またトリートメントでまとまりと潤いがキープできます♪

ゆきたま様にとって満足して頂ける結果となりよかったです♪
    次回からも宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

stylist 中川

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:18:43.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました!
    仕上がりも希望通りの色でトリートメントもサラサラになりました^_^
    丁寧にカウンセリングして頂き、程よく会話もして頂けたのですごく居心地良かったです!最後まで安心して満喫できました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

おもち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    トリートメントもおもち様の髪質に合っていたと思いますので、よかったら次回もこちらのトリートメントさせていただきますね♪

またのご来店お待ち致しております!!

stylist  松田さゆき

• よしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:57:03.0

カットも満足。
    スパも気持ちよかったです。

仕事帰りだったのですが、疲れとれました。
    また頭ほぐしに行きます!

よし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けてよかったです(^^)
    是非またお疲れを取りに来てください♪

次回のご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西 マキ

• いそのさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:34:10.0

とても綺麗なお色にしてもらって大変満足してます!!

カウンセリングもとても優しく丁寧に教えていただき安心して詐術をしてもらえました!!

またバイトが落ち着いたら行くのでよろしくお願いします!

いその様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!♪
    次回も可愛い色にしますので 是非担当させてください!!

またのご来店こころよりお待ち致しております!!

stylist 松田さゆき

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:00.0

いつもありがとうございます。担当美容師さん以外の美容師さんには縮毛矯正はお願い出来ません。明石に早く戻ってくださいね。
    今回の薬剤、明石でも取り入れてほしいです。いつもなら丁寧にシャンプーをしてもらっても、白髪染めの薬剤が地肌に残っていますが今回のは全然残っていません。次回からこれが良いです。

【open記念】カット+自然な縮毛矯正+カラー+チャージtreatment \13750

みいこ様☆

わざわざ三宮まで来てもらい、嬉しかったです!

薬剤も検討していますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

担当  吉川

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 00:27:20.0

思った以上にカラーリングの色が暗く不満に感じました。
    ピアスも忘れてしまい、取りに戻り散々な感じでした。プロとしてしっかりこまめな配慮が必要だと思います。
    二度行かないとおもいました。
    スタッフさんの態度も悪く、この様な店はなかなかないように思いました。

あけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただくことができず、大変申し訳ございません。

また、忘れ物に関しましても、こちらの配慮不足で気がつかず、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後このような不快な思いをするお客様がいないよう、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

• イスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:14.0

初めて来店させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとてもよかったです。

4ヶ月伸ばした髪をすっきりカットしていただき、カラーの方もこだわりのカラーリング剤を使用しているおかげで、綺麗な仕上がりに大変満足しております。妻にも若返ったね!と褒められました。

また、機会があれば来店しますのでよろしくお願いします!

イスケ様

先日はLADiXにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミとても嬉しいです!!

4ヶ月でのびのびになったスタイルをスッキリとカッコよくさして頂きました!

奥様にも褒めて貰えて僕も嬉しいです(^○^)

2ヶ月周期にするとよりスタイルの維持がし易いと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

タントゥー ハトリン

ラディックス(LADiX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー