4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アミ 千歳烏山店(amie)  >

amie 千歳烏山【アミ】

アミ チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル6F
  • 千歳烏山駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

おゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:17.0

めちゃ素敵なボブにして頂きました!
    毛先まで丁寧にカットしていただきました。スタイリング方法も教えてもらいましたが、セットも楽です。インナーカラーも色味をご提案下さって、さりげなく入れることができました。心踊るスタイルです◎
    まわりの方々からもとても好評でした。嬉しい!
    それと、待ち時間に雑誌をWEBで読めたのも良かったです。
    先日は誠にありがとうございました!
    またぜひお願いいたします。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \9000

おゆ様

久しぶりのイメチェンとてもお似合いでした!
    周りからの評価も良いようでとても嬉しいです!
    次回もいろいろとご提案いたしますので、よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

amie千歳烏山 yuito

• たまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:09.0

いつもお世話になっています。いつも希望以上に仕上げてくださいます。カラーの色味が絶妙で、色が抜けてからも、また別の良さがてでくるなと感じています。こちらの希望を踏まえた上で、色々と提案頂けるので、とても安心できます。いつも、ありがとうございます!

• たっかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:58.0

すごくテキパキと、自分の良いなと思う髪型にして頂き、とても良かったです。

• みゆたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:01.0

とにかく施術の早さに驚きです リタッチも染みたりしないし
    今まで二時間かかってたのが一時間でオッケー
    ホントに助かります 次回もお願いします

カット+リタッチカラー \7000⇒\5000

みゆたく様

初めてのご来店、ありがとうございました!  口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    amie 千歳烏山店  yuito

• マイケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:09:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また髪質やクセなどに合わせたスタイリングのご提案もありがとうございました。カットもカラーも大満足です。おすすめのシャンプーやホームケアも試してみます!次回はおすすめいただいたメニューでお願いしたいと思います。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:57:22.0

素敵な髪色にしていただけて大満足です。
    いろいろアドバイスもありがとうございました。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\5000

non様
    amie千歳烏山

• にーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:37:31.0

今回2回目の来店でした。
    前回、リタッチとトリートメントで、とても髪の調子が良く,カラーの色味もバッチリだったので、リピートさせていただきました。今回はカットもして頂き、大満足な仕上がりでした。カラーもバッチリムラがなくなり、トリートメントのおかげで髪もハリが出て,ツヤツヤ。。担当スタイリストさんは、とても、薬品に詳しいようで、安心して任せられる気がしました。次回は縮毛矯正を試しにやってみようかと。。宜しくお願いします。

【白髪染め専用】カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \10500⇒\7500

• あけつぁんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:13.0

サロンは落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
    以前に通っていたヘアサロンで施術してもらっていたイメージのままで、という曖昧な注文にも応えて頂き感謝いたします
    ヘアケア用品のおススメも教えて頂きありがとうございました

★平日限定★カット+ウォータートリートメント+クイックスパ(5min) \4500

• fukuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:21:23.0

サロンも清潔で雰囲気もよく、今回も担当してくれたスタイリストさんは親切で技術力も高く、満足度の高い背術でした。

【白髪染め専用】カット+カラー \9000⇒\7000

• おかみかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:49:20.0

今回もお世話になりました。
    白髪を染める際にも、生え際の染まりが良くなるような施術をしていただきありがとうございます。新しいヘアアレンジも教えてくださったので、チャレンジしてみようと思います。

• selinaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:41.0

自分でまとめやすいようにカットしてもらうことができて確かな技術を感じた。接客も丁寧で、必要以上に話しかけられないのも良かった。
    また、髪の手入れに関して、オススメシャンプー成分の情報なども教えてもらい、役に立った。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr  \17000⇒\12500

• ちえねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:43.0

今回も大満足の仕上がりです!

担当の方がしてくれるカラー(の色味?)が好きで最近はこちらでお世話になってます!
    カラーだけではなくカットなどの技術やお店の雰囲気、担当の方の人柄も好き(*^^*)♪
    また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー \8000

チエネコ様

今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや人柄についてもご評価いただけて大変光栄でございます。

今後もブリーチしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきけると幸いです!

amie 千歳烏山店  リョウ

• ひなごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:42.0

初めて利用しました。
    素敵な色に仕上げてもらえて、良かったです。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7000

ひなごん様
    amie千歳烏山

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:41.0

友人の結婚式の前に利用しましたが、可愛くしてくださり頼んでよかったです!

ヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

y様
    amie千歳烏山

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:53.0

丁寧にカラーもカットもしていただき、新しい技術も教えていただき、仕上がりが綺麗で大満足です。
    いつもお勉強熱心で素晴らしいですね。

まはまやしや様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりとヘアケアについても満足いただけて大変光栄でございます。

来月も新しい技術の物が発売されるので、次回の時にぜひお試しいただけると幸いです!!

amie 千歳烏山店  リョウ

• メッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:53.0

中学生の息子がお世話になりました。
    要望に細やかに対応してくださり、感謝しております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \3000

メッピ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。  仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!    またのご来店お待ちしております!
    amie千歳烏山 yuito

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:08:36.0

とても満足いく仕上がりでした。相談にも親身になって聞いてくださりありがたかったです。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 02:06:23.0

初めて行きましたが、最初から最後まで本当に雑でした。あまり口コミは書きませんがここ最近で行った美容院の中で一番酷かったです、、。
    まず案内された椅子や机は髪の毛だらけだし、カラーしてる時も雑で何回かカラー剤が手やスマホに飛んできました。最後のブローもただ乾かすだけでボサボサでした。一番酷いのは家に帰ったあとにおでこや首にたくさんカラー剤のあとが残っていたことです。染めた当日に予定があったため落とし方を電話で聞いたときも洗顔すれば落ちます。とだけ言われなにも謝罪の言葉もありませんでした。終始急いでる感じでお忙しいのは分かりますが、もっと一人一人のお客さんを大切にした方がいいと思います。良ければ通いたいなと思っていましたがもう行きません。残念です。

Y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。  この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    amie千歳烏山

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:22.0

パパッとすぐに終わりました。
    子供達が家で待っていたので、助かりました。

カット+カラー \8000⇒\6000

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:32.0

今回は短くしましたが、スッキリして気分も良いです☆

ユウコ様

amie 千歳烏山店  リョウ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:38.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。初めての美容院でしたがとても丁寧で良かったです。いろいろな髪の悩みにアドバイスもくださって参考になりました。ありがとうございました。

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

amie 千歳烏山【アミ】からの返信コメント

今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

amie 千歳烏山店  リョウ

• まっぴょんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:07.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して頂きました。
    良心的な価格の上、満足する出来栄えに感謝します。
    有難う御座いました。

まっぴょん様

先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマ、ドキドキでしたがとってもお似合いでした♪スタイリングなどその後いかがですか?
    メンテナンスのカットやカラーでもぜひ、お待ちしております★

amie千歳烏山

• Yoshieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:40.0

3回目だったのですが、もう、行かないと思います。美容師さんに当たり外れがあるようです。1度目が女性で良かったのですが、2度目は、手抜きと感じる施術でした。3度目は、シャンプーでセーターは濡らすし、ブローは、生乾きだし。もう、文句を言うのも面倒でした。全て、違う美容師さんだったのですが、指名しないから、嫌がらせするのでしょうか。はっきりいって、カリスマでもない限り、どの美容師さんがいいかなんて、わかりません。もう少し、リピーターを大事にした方がいいんじゃないですか。チェーン店で資金に困っていないから、いい加減な対応でいいんでしょうか。住宅街の客などどうでもいいんでしょうか。シャンプーも満足にできない美容師をおいとくなど、チェーン店としての本意を知りたいですね。

カット+ケアカラー ¥7000

Yoshie様

amie千歳烏山

• カイティーンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:00.0

髪型が決まってないまま行きましたが、前回のパーマを活かして納得のいくかっこいい髪型にしてくださいました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

カイティーン様

今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについても満足いただけて大変光栄でございます。

amie 千歳烏山店  リョウ

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:54:56.0

初めてのパーマだったのですがとても良かったです
    安心して切ってもらえました
    セットが楽になりました

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7000

か様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    amie千歳烏山 yuito

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:19.0

髪の毛の悩みを聞いてくれて、対応してくれました。満足です。ありがとうございました。

【白髪染め専用】カット+カラー \9000⇒\7000

けいこ様

amie 千歳烏山店  リョウ

• みゆたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:12.0

無駄話がなく、施術が早いのがよいです
    次回もよろしくお願い致します

カット+リタッチカラー \7000⇒\5000

みゆたく様
    amie千歳烏山 yuito

• 順子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:25.0

先日は有難う御座いました。
    すごく丁寧に髪質改善に良い物をアドバイスして下さり
    有難う御座いました。
    髪もサラサラに艶が出た感じがします。
    又、お伺いしたいと思います。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

順子様

今回は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

amie 千歳烏山店  リョウ

• kanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:42.0

中学生の息子のカットで伺いました。さっぱり綺麗にしていただき、ありがとうございました!

kan様

先日は、ご来店ありがとうございます!   また、嬉しい口コミもありがとうございます。  ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★ 次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    amie千歳烏山

• たかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:46.0

前髪を作りたいと思いつつ、なかなか気持ちに踏ん切りがつかずでしたが、こちらのサロンでちょうどよい感じの前髪を作っていただけました。カウンセリングでお伝えした悩みも改善できるよう対応していただきましたし、まわりの評判も良く満足しています。

カット+3stepトリートメント \5000

たかこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。  これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie 千歳烏山店  yuito

アミ 千歳烏山店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー