3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)  >

オーブヘアースミス イワキテン

• 福島県いわき市平南白土字八ツ坂132番地1八ツ坂ビル1階
  • いわき駅よりお車で10分☆ #いわき#福島#髪質改善
  • さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:48:20.0

カラーしたと思えないくらい、トリートメント後、髪が生き返るようでした。
    マンツーマンでの施術だったため、待ち時間がなかったのも良かったです。
    またの機会によろしくお願い致します。

AUBE HAIR smith いわき店 【オーブ へアー スミス】からの返信コメント

さち様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで満足してもらえてよかったです!
    カラーの塗り方なども気をつけて施術してるので
    ダメージレスになっております!

担当 Rei

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:57:01.0

希望の髪型をお願いしましたが、カラーもちゃんと悩みを考えてくれたカラーにして頂き大満足です!また行きたいです!

きよみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お悩み解消できたようでっ!嬉しいです。
    素敵なお色味でしたね!とてもお似合いでした!!
    カラーリングは定期的に同じ色味を入れてあげることで
    ますます安定し艶々になり褪色スピードもゆっくりになったりします。
    今年の秋冬は同系色系のカラーがオススメです。

担当 原 雄太

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:35:47.0

カラーの色とても気に入りました!トリートメントもサラサラになって良かったです。色々アドバイスしてくださって参考になりました。またお願いしたいと思います。

ma様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なお色味でしたね!とてもお似合いでした!!
    カラーリングは定期的に同じ色味を入れてあげることで
    今年の秋冬は同系色系のカラーがオススメです。

担当 原 雄太

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:23:11.0

今回はトリートメントお願いしました。
    指通りがよくなって、髪の乾燥も改善された気がします!

ももちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの髪さらさらでしたね。やはり髪の毛にはツヤが大切です!

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットとトリートメントでメンテナンスしてあげると
    ますます仕上がりはよくなっていきます!

またのご来店心よりお待ちしてますか

担当 原 雄太

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:10.0

カットもカラーも仕上がり大満足です。
    迷ってても、その人にとって何が一番いい選択かを提案してくれて、半分寝てても任せられる頼れる美容師さんです(笑)

ひらり様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    最適解を提案でき尚且つ満足してもらえてよかったです!
    半分寝てても大丈夫です!笑

担当 Rei

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:28.0

とても丁寧に対応していただき安心感がありました!
    仕上がりもバッチリでとても気に入っています!
    数日経ちましたが、毎日のセットもしやすいです~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっぴー様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はアルカリの縮毛矯正ではなく酸性ストレートを提案させて頂きました。
    僕はその時だけではなく、お客様のその後も考えたベストな提案をさせて頂きます。
    毎朝のストレートアイロンがなくなると時間にゆとりができて有意義な朝を過ごせる
    のでは、ないでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしてますか
    担当 原 雄太

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:06:25.0

クセをしっかり伸ばしつつ、自然なストレートヘアにしていただき、ありがとうございましたm(__)m
    丸みのある柔らかい仕上がりに、大満足です♪
    丁寧なのに、スピーディーで、また利用させていただきたいと思います!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

ぽにょ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

のでは、ないでしょうか。

担当 原 雄太

• 美和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:00.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。カラーの仕上がりについてもこちらに寄り添ってアドバイスをくださったり、トリートメントやカット、ヘアセットについても分かりやすく教えていただきました。はじめての暖色カラーとても気に入ってます!ありがとうございました!!また行きますね~

美和様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

パーソナルカラーについて話し合いをしカラーチョイス致しました。
    初挑戦でドキドキの暖色系のカラーもとてもお似合いでした!
    また、カラーリングは定期的に同じ色味を入れてあげることで

担当 原 雄太

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:56.0

イメージ通りに仕上げてもらって満足でした!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

ne様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    イメージに沿った仕上がりにできよかったです!
    飽きなければこのまま暖色で行けたらいいなーと思います!

担当 Rei

• はがしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:16:20.0

親身な対応、スタイリングまでとても良かったです

はがし様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのイメージ画像もご用意して頂き
    カウンセリングもスムーズに進める事ができました。
    イメージ通り自然な毛流れでバッチリ決まってました!

担当 原 雄太

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:36.0

髪がとてもサラサラになりました!

H様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

本当に仕上がりさらさらで素敵でした!
    定期的にメンテナンスして一緒に美しい髪を
    育てていきましょう♪

担当 原 雄太

• へっどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:16:00.0

夫は長らく理髪店で髪を切っていたのですが、もう少しトレンドの髪型にしてみたら?といろいろ市内の美容室を回っておりました。ですが昭和顔の夫に若者の髪型が乗っかってるだけのようなチグハグな感じで…約2年ほど美容室迷子に。
    こちらは今回2回目の来店です!1回目の方も今回担当して下さった方も夫の頭の形をすごくよく理解して下さって、刈り上げ?の自然さと、こめかみ周りのカットがとっても綺麗で夫婦共々大満足しております!!また宜しくお願いします

へっど様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

頭の形や髪質は十人十色で違いますのでしっかり
    カウンセリングをし見極めてバッチリ
    お似合いのスタイルを提案いたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 原 雄太

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:10:13.0

普段のヘアセットなど、分かりやすく説明してもらえて良かったです。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

りんご様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カットを合わせることで、簡単にアレンジやスタイリングが
    できるようになります。
    また、たくさんのサロン様に髪質改善メニューが溢れていますが、
    いろいろな種類があります。
    今回のウルトワトリートメントは髪質に相性バッチリです。

担当 原 雄太

• ひかるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:36:43.0

カラーもカットも可愛くて、簡単にできるアレンジも教えてもらって本当に大満足です。
    オススメしてもらったカラーは職場でも好評でした♪またお願いします^^

カット+アディクシーカラー(全体)2stepトリートメント/10900

ひかる様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方から褒められるとテンション上がりますよね。
    インナーカラーも素敵でした!!
    カラーリングは定期的に同じ色味を入れてあげることで
    今年の秋冬は暖色系カラーがオススメです。

担当 原 雄太

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:29:57.0

傷んでいた髪の触り心地が良くなりました。

ゆっけ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお悩みとご希望をお聞きして、先着15名様限定のボンドカラー
    ミニオイル付きのクーポンをおすすめさせて頂きました!!
    赤みを抑えたお色味とても素敵でした!
    カラーリングは定期的に同じ色味を入れてあげることで
    カラーとの相性がぴったりのオイルも気に入って頂きよかったです!

担当 原 雄太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:45:55.0

私の髪の毛の悩みに対してたくさんアドバイスして下さり、クーポンも適切なものを選んでくださいました!結果は大満足です!お話も沢山聞いてくださってありがとうございました!

まゆ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ミニオイル付きのクーポンをおすすめさせて頂きました!!
    アッシュグレーのお色味とても素敵でした!

担当 原 雄太

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:28:04.0

髪質に合わせ丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ゆき様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメニュー変更しアルカリの縮毛矯正ではなく酸性ストレートを提案させて頂きました。

ボブベースのデザインになりますので。1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットとトリートメントでメンテナンスしてあげてください。ストレートメニューは、おおよそになりますが6ヶ月程度に一回で問題ないと思います!

担当 原 雄太

• ayamamaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:28:03.0

矯正のメニューを選択して行きましたが、ヒアリングの末に別メニューを提案されました。料金が高くなってしまったのですが、かけてよかったと思っています。メニュー効果としては、矯正より髪が傷まず、まっすぐよりかは自然なクセのばしと艶出しとのこと。矯正で髪が傷むのも避けたかったけど、もううねりとパサつきに嫌気がさしていたので矯正かけようと思っていました。提案されたメニューをかけて1週間経ちましたが、艶がでて広がりが解消されています。接客も丁寧で、アドバイスなどもしていただけたのでよかったです。次回も行きたいと思いますが、また同じメニューにするか矯正にするか悩み中です…冬になるのでドライヤーの時間を減らすのに今より長くはしないと思うのですが、今回のメニューだと外ハネにはなるので(セットすれば戻りますが)、この長さだと矯正の方がいいのか…それとも肩につかないくらい短くして今回のメニューにするか…次回までに悩みます!たぶん次伺ったときにアドバイスしていただけそうなので。遅い時間までお付き合いいただいて感謝しかないです、ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ayamama様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

次回の施術についてお悩みの様でしたが、そのときの髪の状態、長さ、
    どのようなヘアデザインにするかによって、ご提案は変わります。
    心配なさらず、まずは気軽にお店に来て頂ければカウンセリングしプロとしてベストを
    提案させて頂きますので!ご安心ください!

担当 原 雄太

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:21:47.0

髪質や髪の毛の生え方に合わせてカットしていただきました!トリートメントもしていただいて髪の毛がさらさらです!ありがとうございました(^^)

みそ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり髪さらさらでしたね。やはり髪の毛にはツヤが大切です!
    カラーのお色味がすごくお似合いで素敵でした♪
    継続して同系色のカラーをして頂けると
    より深みがでてきたりもします。
    褪色防止にもオススメです。
    今後も宜しくお願いします!

担当 原 雄太

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:55.0

色々説明しながら丁寧に行なっていただきました!
    すごく満足の仕上がりでした

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

こーだい様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のブリーチなしでのハイトーンカラーお似合いでした!
    イケメンにさらに拍車がかかりましたね。
    次回はカラーの色味を少しずつ足しても面白いですよ。

担当 原 雄太

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:23.0

髪の毛がサラサラになりました。
    カラーもぜひ試してみたいです。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

あさみ様

ご来店、口コミありがとうございます!

顔まわりのおクセを伸ばして、全体もストレートヘアを活かしたカットラインにさせて頂きました。
    カラーリングでさらに綺麗に出来ますので、次回はカラーメニューでお待ちしております。

担当 原 雄太

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:51:15.0

カットもカラーもとても丁寧で、仕上り大満足です。静かに流れる音楽と適度な力加減のシャンプーにすごく癒されました。

☆平日限定☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

ひらり様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    施術の一つ一つ丁寧にやらせてもらい
    そう感じてもらえてよかったです!

担当 Rei

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:51:08.0

カラーとカットをお願いしました。丁寧に説明していただき仕上がりもツヤツヤになりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ミニオイルは家で使ったら匂いがよくてそんなにベタつかず使いやすかったです!

ももちゃん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お帰りの際のつやつや天使の輪が印象的でした!!

担当 原 雄太

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:02.0

仕上がりがとても大満足ー!!!
    髪の悩みもきちんとアドバイスしてくれます!

夜遅くまでやってるので
    仕事終わりも通いやすくてありがたいです!

また行きまーす

アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント/8900

ちい様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    最初から最後まで満足のいく結果になり嬉しいです!
    髪の悩みもいらん話も何でも聞きます!笑
    また仕事終わりに是非お待ちしてます!

担当 Rei

• あさとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:57.0

丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います!

あさと様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色味がすごくお似合いで素敵でした♪
    継続して同系色のカラーをして頂けると
    より深みがでてきたりもします。
    褪色防止にもオススメです。
    今後も宜しくお願いします!

担当 原 雄太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:49.0

最近、クセが気になっていました。朝も大変で困っていました。やりたい髪型もありましたが今の髪質の的確に判断をしてくださいアドバイスをして下さいました。
    髪の毛もサラサラになりクセも軽減し艶もでて大満足です。
    クイックヘットスパもサービスしていただきむくみがとれたようで目がシャキッとなった気がします。
    また予約してしばらく通いたいと思います。

カット+パーマ+2stepトリートメント/14900

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質やお悩みなどをお聞きして、1番お客様ご自身がストレスがなく
    継続しやすいスタイルを提案させて頂きました。
    今回は酸性ストレートをして、ダメージレスに髪質改善できました!
    次回はカラーリングで全体の色補正してあげるとさらに艶々になりますよ!!

担当 原 雄太

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:41.0

傷んでいた髪が、サラツヤになり驚きました!
    イメージ通りの髪型・髪色にしていただき、ありがとうございました。
    次回は酸性ストレートをお願いいたします♪

ぽにょ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今たくさんのサロン様に髪質改善メニューが溢れていますが、
    トリートメント剤がメインのもの。ストレート剤が含まれているもの。
    いろいろな種類があります。他店様クセ伸ばしメニューのダメージ蓄積。。。
    どう言った内容か美容師さん側にも説明義務がある思います。
    次回の酸性ストレートをして、一緒に美しい髪を育てていきましょう♪

担当 原 雄太

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:31.0

予約したメニューよりわがままで追加し、倍の時間使わせてしまったのに最後はかわいいアレンジまでして頂いて満足です!
    髪の悩みをたくさん聞いてくださってアドバイスもしてもらえてよかったです。

みー様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    普段は簡単に内巻きに、アレンジで外ハネにもできる
    ボブスタイルを提案させて頂きました。
    定期的にメンテナンスする事でよりスタイルや
    カラーのお色味が安定します。

担当 原 雄太

• 3匹の母さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:34:41.0

あまり長さを変えずに軽くして頂きました。
    インナー色も気に入ってます。

3匹の母様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    整えさせて頂き扱いやすくなったならよかったです!
    インナー部分今後も活かせて行けたらいいですね!

担当 Rei

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:19.0

カラーも髪の軽さも良い感じです!
    ありがとうございましたー!

Kiki様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足との事でよかったです!

担当 Rei

オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー