3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)  >

オーブヘアースミス イワキテン

• 福島県いわき市平南白土字八ツ坂132番地1八ツ坂ビル1階
  • いわき駅よりお車で10分☆ #いわき#福島#髪質改善
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:11:20.0

程よく楽しくお話しつつ、2時間もかからずに縮毛矯正をしてもらいました。周りにお客さんもいなくて静かだったのでよかったです

↓↓↓【オススメ】ダメージ無しで自然なストレートにしたい方☆

AUBE HAIR smith いわき店 【オーブ へアー スミス】からの返信コメント

なお様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    適度な距離感で仕上がりも満足との事でよかったです!
    髪の状態により施術時間は前後しますが
    なるべく早く終われるように心がけています!

担当 Rei

• めめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:33.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お話も楽しく過ごさせて頂きました^^

リーズナブルでカウンセリングも丁寧で良かったです:)

道路沿いでカーテン等もなく店内が丸見えで、施術中も外から見えてしまうのが少し気になりました…

めめこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    自分も楽しく施術させていただきました!
    見えるお席が苦手な場合は他のお席でも可能なので
    都度伝えてもらえると嬉しいです!

担当 Rei

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:52:03.0

丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

みー様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    終始丁寧に施術させて頂き満足との事でよかったです!

担当 Rei

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:15:59.0

値段仕上がりには満足でしたが、お店の方と私が一対一だったので防犯面でも女性のスタッフの方や、もう少しお客さんが入ればなお入りやすいお店になると思います。

R様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足してもらえてよかっです!
    スタッフ不足と予約の兼ね合いでマンツーマンに
    なってしまうのは申し訳ございません...
    アドバイス有難う御座います!

担当 Rei

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:26:19.0

今回もいい感じにカットしてくれました!いろいろなアドバイスとセットの仕方も親切におしえてくださってうれしかったです!またカットや染めたい時に来ます!

カット+パーマ/15800→9900

あみ様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    履歴の都合でパーマは出来ませんでしたが
    それでも満足のいく仕上がりにできよかったです!

担当 Rei

• あさとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:33:41.0

ヘッドスパをお願いしました。香りが良いシャンプーと気持ちいいマッサージでとても良かったです。
    ドライヤーやアイロンも丁寧にしてもらって、髪がサラサラになりました!また行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あさと様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    五感でリラックスできたならよかったです!
    一つ一つ丁寧な施術を心がけています!

担当 Rei

• ひらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:43:34.0

カラーが選べなくてちょっと残念でしたが、いい感じの色に染まり、長さ調整も丁寧に確認しながら仕上げてくださって、トリートメントで髪もサラサラになって仕上がりは満足です。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ひらり様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    白髪を染めるとなると中々色味が選べないですが
    そんな中でも満足のいく仕上がりにできよかったです!

担当 Rei

• みるじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:55.0

気になっていたので初めてお邪魔しました。
    染めても染めても赤みが出てしまう髪色を落ち着いた色にして頂きボリュームを抑えるブローの仕方なども教えて頂いたので頑張って実践したいと思います。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

みるじろう様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    しっかりと綺麗に仕上げられ満足されたみたいで
    自分も嬉しいです!
    アフターケアやドライの仕方などお教えしたので
    是非やってみてわからない事はまた聞いてください!

担当 Rei

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:15:02.0

先日はありがとうございました。バッサリとカットして頂き、とてもスッキリしました!輪郭や髪質も考慮した髪型にして頂けたので、見た目も違和感なく、自己管理も楽です。職場でも「上手な人に切ってもらったのね」と言われて好評でした (*^^*) スタッフさんとの適度な距離感も心地よかったです。また利用したいなと思いました!

ななちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    バッサリの切らせてもらいましたが
    好評との事でよかったです!

担当 Rei

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:02:31.0

傷みが酷い髪でしたが、潤サラにしてもらい仕上がり最高でした!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

あ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    綺麗に仕上げられ良かったです!
    ケアしていければもっと綺麗になるので
    一緒に頑張りましょう!

担当 Rei

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:35:56.0

色々とアドバイスを頂き、急なメニュー変更も快く対応して頂いて本当に助かりました。普段から出来るようなスタイリングも教えて頂き、髪型も髪色も可愛くて大満足です!またお願いします♪

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ひかる様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    大変満足されたみたいでよかったです!
    簡単!楽!可愛い!が1番です!

担当 Rei

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:34.0

多くを語らずとも理想の髪型にして頂きました!髪のくせのアドバイスなどもありがたかったです!またお願いしたいと思います☆

あやこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    仕上がりに満足してもらえ良かったです!
    普段のケアも是非実践してみてください!

担当 Rei

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:29:39.0

パサついてたり癖が気になっていましたが、施術後髪が綺麗になりました!ありがとうございました!

みぃ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    パサつきなどトリートメントでしっかり収まり
    綺麗に仕上げました!

担当 Rei

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:32:07.0

カット、カラーどちらもイメージ通りにしていただきました
    担当スタイリストさんもとても話しやすくて、居心地が良かったです
    ありがとうございました^ - ^

ねこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りに仕上げられ満足してもらえて
    自分も嬉しいです!

担当 Rei

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:37.0

思った感じに染めてもらってよかったです^^

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6500

まい様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    希望通りに仕上げられたみたいで良かったです!

担当 Rei

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:50.0

髪の毛がサラサラになりました!
    傷まない方を提案して頂いたので良かったです

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

ハルナ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    クセの具合を見させて頂きダメージレスな
    酸性ストレートに変更させてもらいました!
    結果満足されて良かったです!

担当 Rei

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:34:33.0

とても丁寧なご対応をありがとうございました。しっかりとしたカウンセリングのあとは、程よくほっといていただけてノンストレスでした。カラーも希望通りで、カットも上手でした。またぜひお願いしたいです。

さーこ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    適度な距離感で接客させて頂き
    満足してもらえて良かったです!

担当 Rei

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:36:44.0

レイヤーカットとてもいい感じに仕上げてくれて髪もさらさらで大満足です!
    また行きます

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あみ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    御希望に沿った仕上がりにでき良かったです!
    また何なりとご相談ください!

担当 Rei

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:08:19.0

事前に要望を確認していただけて、スムーズに終わったのがとても嬉しかったです。とても傷んでいた髪の毛ですが、久しぶりにとても綺麗になりました!ありがとうございました。また行きたいです!

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

み様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    事前に備考欄に記入して頂き確認させてもらったので
    スムーズに進めました!有難う御座います!

担当 Rei

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:19:14.0

セットしてもしなくてもいい感じになるようにカットしていただいて、朝とても楽になりました!!
    トリートメントでサラサラになり、カラーも満足です♪

あかね様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    扱いやすく再現しやすく仕上げさせもらい
    満足して頂けて良かったです!

担当 Rei

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:29:41.0

トリートメントと痛んだ髪でも受けられる酸性ストレートがどうしても気になりお願いしました。
    結果最高。ブリーチ毛(計4回以上ブリーチ)でパサパサしていた髪がまとまってる…!と感動の嵐。
    施術中もすごく気が楽でした。
    とても気さくなスタッフさんで、サンリオの話ができたのも楽しかったです笑
    ほんっとに良心的な上に技術も満足でした!
    初回でも安いくらいかと思います笑
    またトリートメント受けたいので宜しくお願い致します!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

てん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで大変御満足との事でとても嬉しいです!
    自分もサンリオの事話せて良かったです(^^)笑
    その後扱いづらいなどまた教えて下さい!

担当 Rei

• はやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 02:21:46.0

店内の雰囲気も良く、髪型・ヘアカラーの色持ちのことを色々教えてくださいました。
    程よい会話感で、とても居心地が良かったです
    カット・カラーも大満足です^ ^
    またお願いします^ ^

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

はやち様

先日は御来店頂き有難うございます!
    全体的にお褒め頂き満足されたみたいで
    とても嬉しいです!
    お客様に合わせた接客も心がけてます!

担当 Rei

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:04:28.0

今回2回目でしたが、イメージ通りにしていただきました!時間も早くて助かります!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

na様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    イメージ通りに仕上げられて良かったです!
    時間内になるべく終わる様に意識してます!

担当 Rei

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:36:28.0

当日の急な予約に対応して頂きありがとうございます。希望を聞いて下さり施術して頂いたのてすが、自分の不器用さが災いし髪が跳ねまくりです。アドバイス通りアイロンを買うしかないですね。シャンプーはとても気持ちよかったです。

のりちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    やはり跳ねてしまいますね…
    是非アイロン試してみてください!

担当 Rei

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:57:18.0

カラーもカットも良かったです!アホ毛の助言も率直でタメになりました~!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

Kiki様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    満足のいく仕上がりにでき良かったです!
    アホ毛も色々な原因があり悩ましい問題ですが
    伸ばしきるが最善かなと思います。

担当 Rei

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:43:22.0

カットも満足!カラーも満足!!
    そして、なにより早い!
    頭皮が荒れやすい事を伝えると何度も滲みないか確認して下さいました。ありがとうございます!

ヘアセットの仕方を教えて下さりありがとうございました。
    今日からちゃんと髪の毛乾かします!!(笑)

ゆ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで満足してもらえて良かったです!
    髪の毛しっかり乾かせると頭皮環境も良くなり
    色々と改善されるかもです!

担当 Rei

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:53.0

事前に色味などしっかりヒアリングしていただけたのがよかったです。イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!お話もありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ここあ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    カウンセリングから仕上がりまで
    満足のいくものにできて良かったです!
    またお話ししながらできたらなと思います!
    次回の御来店お待ちしてます!

担当 Rei

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:25:10.0

書き込みがおそくなりました。簡単に毎日のスタイリング方法も教えていただきました。全体的にはよかったです。

ゆっけ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    トータルで満足してもらえたなら良かったです!
    スタイリングもやってみてやり難いなーと
    感じる部分はまた教えて下さい!

担当 Rei

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 05:51:05.0

有難うございました!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

なみ様

先日は御来店頂き有難う御座います!
    カウンセリングから仕上げまで満足してもらえたならよかったです!

担当 Rei

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:08:52.0

2回目です!
    施術も丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    髪の巻き方もわかりやすく教えていただきありがとうございます。

カット+リンケージ3stepTR(ホームケア付き)/9400→6900

りな様

先日はリピートして頂き有難う御座います!
    端から端まで褒めていただき恥ずかしいです笑
    巻き方もやってみてわからない時はまたお教えします!

担当 Rei

オーブヘアー スミス いわき店(AUBE HAIR smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー