4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーカ 恵比寿(LU-CA)  >

LU-CA恵比寿【ルーカ】

ルーカ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-18-2
  • 恵比寿駅徒歩5分 レイヤーカット/前髪/髪質改善/小顔カット/縮毛矯正/トリートメント
  • りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:51:11.0

仕上がりもその他もとっても満足です。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【最高級品質】カットプレミアム髪質改善艶カラー最高級トリートメント

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ沢山お話しして頂きまして、とても嬉しいかったです^ ^

伸ばしていく途中との事でしたので、今ある髪の毛を大事にしつつ楽しめるヘアスタイルをつくっていきますので、次回も是非宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-04 17:41:40.0

いつも似合う髪型を提案してくれてありがとうございます。大満足です。

かず様

いつもご来店ありがとうございます!徐々にヘアスタイルが出来てきました、以後はスタイリングのアレンジも踏まえてヘアスタイルを楽しんでいただける様にお伝えさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

重蔵

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:41:02.0

丁寧にカウンセリングをしてから始めていただいたので安心感がありました。
    なりたい髪質へ近づけてくださるために提案してくださり、髪質も綺麗に見えるようになって感謝しています。

【新規様特別】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9800

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪髪質は少しづつの積み重ねが大事です、目指すヘアスタイルにむけて全力でお手伝いさせていただきますので、次回からも是非宜しくお願い致します!

その上で過程を楽しみながらヘアスタイルをつくっていきます!

重蔵

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:10.0

仕上がり満足です。

【恵比寿】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

maa様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話楽しくてあっという間でした(^^)

これからもサラサラに保っていきましょう☆

次回も色々なお話しましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当     EMI

• アビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:47:45.0

髪の乾かし方のアドバイス参考になりなりました。ありがとうございました。

【新規様特別】レディースカット ¥4000

アビー様

先日はご来店ありがとうございました。その後ドライヤーの仕方を参考にしていただけてありがとうございます。
    ドライの仕方は外ハネスタイルとかではなく、纏りやすくするスタイルであればレングス関係なくどのスタイルにも使えますので、是非スタイリングを楽しんで頂けると嬉しいです!

この度は口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

重蔵

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:51:40.0

旅行に向けてカット+トリートメントをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、そのままでもアレンジしても可愛い髪型にして頂きました!
    おかげで毎日の準備も、ドライヤーの時間も短くなって楽になりありがたいです。お話も楽しかったです。また伺います。

もか様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎日のお手入れが楽になって良かったです☆

次回、旅行のお話聞かせてくださいね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当     EMI

• おんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:32:13.0

カットもカラーもこちらの希望を聞いていただいたうえで
    似合うように考えて工夫していただき、仕上がり満足しています。
    教えていただいた髪の乾かし方も毎日実践しています。

おん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後ドライヤーなども実践していただけてとても嬉しいです!乾かし方でスタイルの決まりが変わる事を実感してもらえると、今後の作りたいスタイルも再現度はかなり高くなると思いますので、知っていて損はありません^ ^

是非今後ともスタイリングを楽しみながら作ってみてください!

これからも雰囲気を大事にしながらスタイルを提案させていただきたいので、次回も是非宜しくお願い致します!

重蔵

• アラホーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:49:47.0

初めての来店で【カット+カラー】をお願いしました。結果、思った以上の出来上がりで大変満足です!
    希望の髪色を伝える時にわかりづらく話してしまったり注文も多かったのですが、すぐに理解してくださりその通りの仕上がりになりました。カットも想定以上の出来で、簡単にできるアレンジをいくつも教えてくださいました。見た目イケイケのお兄さんだな~と思っていたら気さくで緊張することがなかったので雰囲気も良いと感じました。一つ一つの仕事が丁寧で全体を通してとても良かったです。
    どうもありがとうございました!

【新規様特別】カット+カラー ¥6900

アラホー様

先日はご来店ありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ドライヤーの使い方等その後のスタイリングのお役に立ててもらえる嬉しいです!レイヤーを入れた事で雰囲気が大きく変わってとても素敵に仕上がったとおもいます!

次回以降も全力で施術いたして行きますので是非次回も宜しくお願い致します^ - ^

この度は数あるサロンの中からLU-CAを選んで頂きありがとうございます。

重蔵

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:45.0

久々にストレートパーマをかけて、サラサラになって大満足です!

りーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

矯正をかけてサラサラにまとまりましたね☆

これからも綺麗に保ちながら伸ばしていきましょう♪

積もる話もありますので(笑)次回のご来店楽しみにお待ちしておりますー!

担当     EMI

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:22.0

今回は前髪カットをお願いしました!
    バランスが取れ、大満足です!

たろう様

先日はご来店ありがとうございました♪目指すスタイルのため次回しっかりとスタイルを創って行きます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-27 18:06:35.0

いつも丁寧で自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています!

かず様

理想のスタイルまでのヘアスタイルや、その中で見つけ出すヘアスタイルなど、シーンによって使い分けられるセットなども試していき、沢山ヘアスタイルを楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

今後とも是非宜しくお願い致します!そして口コミありがとうございます

重蔵

• さやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:00.0

3回お世話になってます!
    プライベートサロンなので
    最初から最後まで担当して頂けますし、
    アドバイスも的確で毎回満足な仕上がりです♪

【恵比寿】カット+カラー  ¥8500

さやちん様

いつもご来店ありがとうございます☆

先日も色々なお話ができて楽しかったです♪

ピンクベージュも綺麗に色が入りましたね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当     EMI

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:06.0

急遽行くことになったライブに向け、カラーカットとTOKIOトリートメントでトゥルトゥルにしていただいたので、バッチリな状態で行けて楽しめましたo(^-^)o

また次回もお願いします!

【恵比寿】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000

ぴぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

LIVE楽しめたようで良かったです♪髪もバッチリにするとまた気合いが入りますよね(笑)

次回色々お話聞かせてくださいね(^.^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

担当      EMI

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:04:05.0

店内も落ち着いていて髪の毛もいい感じに切ってくれて、とてもサラサラになりました、嬉しかったです!また利用したいです

【新規様特別】カット+3stepトリートメント ¥4900

れいか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??(^^)

夏は紫外線が強く、日焼けやパサつきが気になる季節なので、気になった時はまたいつでも

お越しくださいね☆

サラサラに保っていきましょう♪

バイト頑張ってくださいね☆またのご来店お待ちしております☆

担当     EMI

• ミシマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:27:58.0

こちらのお店へ来るのは2回目です。
    お店が一軒家で周りも静かなエリアなので、とても落ち着いて施術が受けられます。
    スタイリストの方もとても気さくでこちらの要望をすぐ汲み取ってくださりました。

ミシマ様

先日もご来店ありがとうございました♪

バッサリ切ってスッキリしましたね(^^)

また色々と相談しながら、可愛く綺麗に色々なスタイルに挑戦していきましょうね♪

これからもお手伝いさせていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当     EMI

• gonchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:13:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントで痛んでいた髪もだいぶ潤いました。
    今後のスタイリング等についてもアドバイスありがとうございました。
    またうかがいたいと思います。

【新規様特別】カット+TOKIOトリートメント  ¥6600

gonchan様

先日は数あるサロンの中からLU-CAを選んでいただきありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?ドライやハンドブローを使う事でスタイリングが簡単に楽しむ事が出来ますので、是非活用していただいて、さらにヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います^ ^

この度は口コミありがとうございます、次回のご来店も心よりお待ちしております!

重蔵

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:54.0

初めてでしたが、自分の希望を聞いてくれながら
    おすすめの髪型を提案してくれ仕上げていただきました。
    とても気にいりました!
    お話もしやすくリラックスして過ごせました。

nao様

先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

普段のスタイリングが楽しくなっていただけたらとても嬉しいです^ ^

日頃から安心してご利用頂けるよう心掛けております!次回も素敵に仕上げていきますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

重蔵

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:39:48.0

いつも、希望とおりり、対応いたたき、 ありがうございます、仕上がりもいつも満足です。次回もよろしくお願いします。

【恵比寿】リタッチカラー+前髪カット

りーさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しくお話させていただいて、あっという間です(^^)

次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます!

楽しみにお待ちしております☆

担当     EMI

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:42:41.0

軽くイメージでお願いしたのですが、髪質に合わせて似合うようにカットして下さり、大満足です!ケアの方法も丁寧に教えて頂き感動しました!
    雰囲気も落ち着いた空間で居心地よく、お話も凄く楽しませて頂きました!
    またよろしくお願いします♪

【新規様特別】カット+パーマ \8900

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

させて頂いたアドバイスがその後のスタイリングにお役に立てていただけるととても嬉しいです^ ^

経験を元に雰囲気やイメージを大切にしながら共にスタイルを創りあげて行く事を心掛けておりますので、髪に関する事をドシドシと伝えて下さい!必ず納得の行く施術で周りの方々からも褒めて頂けるスタイルを作って行きますので、次回も是非宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

重蔵

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:50:42.0

お世話になりました。
    カラーもカットも整えて頂き、夏を安心してすごせそうです。シャンプーも気持ちよくて、快適でした。またよろしくお願いします。

【新規様特別】カット+カラー+3STEPトリートメント  \7500

EMI様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

ロングヘアをこれからも綺麗にサラツヤに保てるよう、お手伝いさせていただきますね♪

バッサリいく時もお任せください♪

似合うスタイルを提供できるようにこれからも頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当     EMI

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:07:35.0

落ち着ける空間で、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもステキに仕上げてもらいました。
    いろいろ細やかなお心遣いもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【新規様特別】カット+カラー ¥6900

ゆき様

施術に喜んで頂けたようでとても嬉しいです、次回以後もしっかりと提案、施術を行なって行きます!お任せ頂き、ゆき様の雰囲気を最大限引き出し、日々が楽しく過ごせるスタイルを提案させていただきますので、宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

重蔵

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:16:12.0

前髪の縮毛矯正とカットで伺いました。
    癖毛で湿気でうねりやすいので定期的にかけています。
    自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。

【恵比寿】前髪縮毛矯正+カット

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

暑い中のご来店、本当にありがとうございます♪

夏は汗や湿気でうねりが気になる季節なので、気になった時はまたいつでもお越しくださいね☆

またのご来店、お待ちしております☆

担当     EMI

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:10.0

漠然としたイメージしか持たず行ったのですが、普段と違う雰囲気になり周りからの評判も良くとても嬉しかったです!
    ヘアアレンジや髪の乾かし方も丁寧に教えて頂き練習しています。でも、何もしない状態でもすごく良い感じになっていて感動しています…!
    また髪が伸びてきた頃に伺います。

もか様

前回はありがとうございました!ドライやスタイリングの練習ありがとうございます!!

美容師の仕事は当然ですが、ご自身の少しの意識で少しずつでも必ずスタイリングが変わってきます!どんどん上手になっていく事を楽しんで頂けると、美容師冥利につきます!!

どんどん上手になって可愛くそして綺麗になっていきましょう!!最高のアシストさせて頂きます^ ^

また次回も是非、ご来店お待ちしております^ - ^この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-05 09:37:58.0

自分に似合う髪型の提案など色々教えていただきました。カットも丁寧で仕上がり大変満足しています。またお願いします。

かず様

先日はご来店ありがとうございました!また少しずつ色々とスタイルを試していただきまして、スタイリングの幅を増やしていければと思います^ ^

この度は口コミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

重蔵

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:18.0

以前のお店からもう10年以上お世話になっています。
    たまに都合で別のお店に浮気することもありますが、カットの仕上がりが全然違うなと思います!
    切り立てはもちろん、ちょっと伸びて来た時でも綺麗に流れるカットにいつも助けられています。
    明るくお話も楽しくて、これからも母娘で通わせて頂きます。

【恵比寿】カット+3STEPトリートメント ¥6500

maki様

先日はご来店ありがとうございました♪

新しい店舗の方にも来ていただき、感激です(^^)

娘さんも大きくなられて、お話がとても楽しかったです(笑)

これからも担当させていただけたら嬉しいです☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当     EMI

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:17.0

縮毛矯正して、今回もたくさん量を減らしていただき、めちゃくちゃ軽くなりましたー!
    毎日の手入れが楽になっています。

また次回もお願いします!

【恵比寿】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

ぴぴぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

サッパリ軽くなると、気分も軽くなりますよね(^^)

暑い夏を乗り切っちゃってください(^.^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当     EMI

• ゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:48:34.0

乾かし方やケアの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪もさらさらになりました。

【新規様特別】カット+3stepトリートメント ¥4900

ゆさん様

先日はご来店ありがとうございました♪その後のスタイリングのお役になれたらとても嬉しいです!

ゆさん様の髪質を活かし楽しんでいただけるスタイルだと思います、またさらに良くする為今回のスタイルの感想を次回聞かせていただければと思います。

この度は数あるサロンの中からLU-CAを選んでくださり、口コミまで頂けましてありがとうございます。

次回も是非宜しくお願い致します^ ^

重蔵

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:43:04.0

カットもカラーも大満足です!
    顔周りの簡単なセットのやり方を教えていただいたので、実践してます!

【新規様特別】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント ¥9800

あん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

スタイリングも実践していただいているようで、嬉しいです♪

夏は紫外線やエアコンによる乾燥でパサつきやすいので、ケアも頑張ってくださいね☆

気になったらいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当     EMI

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:11.0

お話もさることながら、カットもパーマも想像以上でした。
    初めて美容院で値段以上を体感しました。
    また次行くのが楽しみです。

【新規様特別】メンズカット+パーマ 7900円

たろう様

先日はご来店ありがとうございました♪スタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

パーマで雰囲気が変わって新しいスタイルを楽しんでいただきたいです^ ^次回ご来店頂く頃には根本が伸びる為立ち上がりなど気になる部分が出てくると思いますが、その点を考慮しつつスタイルを提案できればと思っております!

次回も是非宜しくお願い致します^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

重蔵

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:57.0

カットも髪色も時間通りに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    なんとなくの希望をお伝えしただけなのにとても好みの雰囲気になりました。
    教えていただいた乾かし方で翌日も可愛くまとまり大満足です!

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪ その後のスタイリングにもお役立てた様でとても嬉しいです!

ヘアスタイルは印象を決める大切な場所ですので、雰囲気を活かすスタイルを心掛けてます^ ^

以後も素敵なスタイルを提案させて頂きますので、是非次回のご来店も宜しくお願い致します、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

重蔵

ルーカ 恵比寿(LU-CA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー