4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーカ 恵比寿(LU-CA)  >

LU-CA恵比寿【ルーカ】

ルーカ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-18-2
  • 恵比寿駅徒歩5分 レイヤーカット/前髪/髪質改善/小顔カット/縮毛矯正/トリートメント
  • ともちろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 16:21:52.0

素敵なロマンスグレーの色にしていただき大満足です。お店の雰囲気がよく、炭酸ヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします^ ^

【恵比寿】カット+カラー  ¥8500

ともちろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらのお店にも通っていただき、嬉しいです☆

今回も綺麗なロマンスグレーに染まりましたね(^^)

次回もリラックスしに来てください♪楽しみにお待ちしております☆

担当   EMI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:56.0

しばらく放置していた髪をとても良くしていただきました

カラーがとてもお気に入りになりました
    あまり自分では選ばなかった色も提案していただいて、素敵な仕上がりでした
    色を選べる幅が広がって嬉しかったです

ヘアスタイルもまとまりよく、イメージも変化できて満足です

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント ¥9800

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また似合う素敵なカラー提案致します♪
    サイドバング伸ばしていきましょう♪

しじたかゆき

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:43:01.0

悩みに対して、とても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気も良く、また次回もお願いしたいと思ってます!

【OPEN記念】カット+3stepトリートメント ¥4500

まなてぃー様

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンを気に入っていただけてとても嬉しい!少しでもお悩みの解消や生かし方を考え提案させて頂き満足度が高く周りに褒めてもらえるスタイルを創っていく事を日々努力して行きます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

重蔵

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:56.0

今日はありがとうございました。
    理想通りのレイヤーカットにして頂き、難しくない巻き方もレクチャーして頂いてたのでこれから自分でセットするのが楽しみです!
    シートも温かくして下さりとても丁寧な接客でした。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お伝えさせて頂いたスタイリングが、後日のスタイリングの手助けになれたらと思っております^ - ^
    次回のご来店の際、今回の感想をいただき、さらに提案させて下さい。

またこちらの方に来て頂く機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

重蔵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:22:01.0

色々ご相談に乗ってくださり、メニュー変更も快く受け入れて頂きありがとうございました。
    優しい雰囲気の方ですし話しやすかったです!
    次回以降のメニューもわかりやすく提案してくださるので、予約しやすいなと思いました^^

【LU-CA恵比寿】細めハイライトの大人ダブルカラー+似合わせカット

LU-CA恵比寿【ルーカ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回リタッチをしてから可愛いヘーゼルベージュにしていきます♪
    明るさと色味は変更ございましたらご相談お願い致します♪

予約時にクーポンの20%オフとクーポンでは無い下の方にある通常メニューのダブルカラーをお選び下さい♪

しじたかゆき

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:48:38.0

綺麗な色に仕上げていただき、セットの方法も丁寧に教えてくださいました、

【LU-CA恵比寿】カラー+3ステップトリートメント

ほのか様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も綺麗な寒色系でカラーしますね♪
    髪質改善のクーポンもご用意しておきましたので近々使って下さい♪

しじたかゆき

• たあたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:21:25.0

初めて伺いました!なかなか辿り着けず迷いましたが、最後まで1人の方が見てくれるのは、とても安心感がありました!こじんまりしていますが、わたしには、安心感に変わりました。
    私自身も迷っていることを伝えて、悩んでいる事を伝えたら、アドバイスをもらい、納得してお任せできました。
    次回もぜひお願いしたいです。次は迷わず行けそうです笑笑

【open記念】カット+デジタルパーマ ¥9500

たあた様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう迷わず来れますね!笑

髪の毛はこれから任せてください♪

しじたかゆき

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:30:50.0

対応が丁寧で仕上がりも良くて、きちんとカウンセリングしていただけて満足です。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラです。ありがとうございました!

【open記念】カット+カラー+3STEPトリートメント  \7500

み様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗なロングにしていきましょう♪
    カラー落ちたら来て下さい♪

またトリートメントでサラサラにしますね♪

心よりお待ちしております♪

しじたかゆき

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:34:02.0

シャンプーもカットもカラーも、施術がとても丁寧でした!
    要望も細かく聞いてくださって、希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー ¥6600

くー様
    口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

また要望ございましたらご連絡してください♪
    顔周りの一層可愛くなる提案もさせて頂けたら嬉しいです♪

しじたかゆき

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:57:10.0

髪型・髪色に対してざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが、寄り添っていただきありがとうございました。
    また次回も利用したいと思います。

みなみ様

口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

次回顔周りをより一層良くなる提案させて下さい♪
    髪の毛伸びて来たらまたご来店下さい♪心よりご来店お待ちしております♪

しじたかゆき

• みさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:09:18.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    またお伺いします!!

【2回目、3回目まで】カット+カラー ¥8500

みさぽ様

先日は2回目のご来店とご指名ありがとうございます!

次回はお伝えさせていただいた施術で普段から簡単にスタイリング出来る仕上がりを提供させて頂き、さらに満足いくスタイルをつくっていきます!

この度は2度目のご来店と嬉しい口コミ、大変ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

重蔵

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:30.0

黒髪、ミディアムぐらいで、垢抜けたいというぼんやりとしたイメージのみだったのですが、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。乾かし方も教えて頂きさっそく実践します。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お伝えさせていただいたドライの仕方を実践していただいてとても嬉しいです、意識が少し変われば必ずヘアスタイルも変わります!ヘアスタイルを楽しんで頂ける事は僕にとってこれ以上ない喜びです^ - ^

以後、喜んでいただける様ヘアスタイルを提案させていただきたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はたくさんのサロンの中からLU-CAを選んで頂きましてありがとうございます!

重蔵

• kovaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:04:09.0

担当してくださったスタイリストさんが、しっかり希望を確認してくれて
    スタイルを提案してくれたので安心してお任せできました。

パーマについては、こちらの悩み(広がりやすい)を把握し適切なアドバイスを
    いただき纏まりやすい状態にしてもらえました。

予約した時間よりかなり早めに到着してしまいましたが、いきなりの訪問にも関わらず
    他のスタイリストさんも含め親切に対応して下さり居心地が良かったです!

また利用します!

【open記念】メンズカット+パーマ 6500円

kova様

先日は数あるサロンの中からLU-CAを選んでいただきましてありがとうございます!

それして大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです^ ^

接客や技術面に満足していただけました事を糧にさらに努力成長していきたいと思います、髪のお悩みやスタイリング、これからのスタイルなどドシドシと言って頂き、形にしていきますので、次回のご来店も是非宜しくお願い致します!

重蔵

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:16:55.0

大変満足しています。

りょうた様

先日はご来店ありがとうございました!満足していただけた様で大変嬉しいです!

日々の扱いが楽にスタイリング出来る様心がけてカットさせて頂きました、また是非ご来店をお待ちしております。

その際は是非今回のスタイルの感想を聞かせて下さい!さらに良くカッコいいヘアスタイルを目指していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

重蔵

• deuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:28.0

プライベートサロンのようで、周囲を気にすることなく過ごすことができ、満足感高かったです。
    説明下手な私の言葉も、しっかり汲み取ってくれてイメージ通りにカットしていただきました。
    椅子暖房(?)で心なしか、腰の疲れがとれたような気がします。ワサワサした美容室の雰囲気が苦手な人には、間違いなくお勧めです。

deu様

先日は数あるサロンの中からLU-CAを選んで頂きご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

施術時間を過ごして頂くなかで、リラックスしてもらえた事とても嬉しいです。また、カットを気に入ってもらえた事ありがとうございます^ ^

気になる点が出て来ましたら、次回是非お伝え下さい、必ずさらに良いスタイルにさせて頂きます!

重蔵

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:02:22.0

ざっくり切りたいくらいのオーダーを良い感じに仕上げていただきました。
    周りにも好評でした。ありがとうございました。

【2回目、3回目まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥13000

の様

2回目のご来店ありがとうございました!

周りからの好評とても嬉しいです!ヘアスタイルは頭の形、髪質や量などを考慮しますが何よりの様の雰囲気を表現出来る様意識してカットさせて頂きました。

次回メンテナンスはもちろんですが、微妙なニュアンスなどありましたらさらに良くする為にもドシドシお伝え下さい!

この度は口コミありがとうございます^ ^

重蔵

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:43:19.0

落ち着いた空間で話も楽しく仕上がりも満足です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なお様

先日はご来店ありがとうございます。そして口コミいただけましてとても嬉しいです!

サロンや仕上がりを満足していただけた事も非常に嬉しく思います^ ^

お客様にはリラックスして頂ける様考えております、さらに良いアイデアなどをプラスして行きたいと考えてますので、次回も是非ご来店頂きたいです!

ヘアスタイル等サロン自体、この先も常に進化させて行きたいと思っております!

この度は口コミいただきましてありがとうございます^ - ^

重蔵

• こーDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:47:15.0

カットの予約でしたが、カラーもして頂きました。
    仕上がりも大満足です!

【2回目、3回目まで】メンズカット \5500

こーD様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご満足いただける様にこれからも頑張っていきますので、今後もよろしくお願い致します♪

しじたかゆき

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:19:59.0

今までかなりの数の美容院に行きましたが、1番丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    とても相談しやすい雰囲気で話してくださったのが有難かったです。
    パーマで予約していましたが、髪質的にかかりづらいからやめた方がいいと先に言っていただけたのもありがたかったです。
    結果、カラーをしましたが見たことないくらい艶々で驚きました。
    カットもペタンとした直毛に悩んでいたところを解決していただきました。
    お店もプライベートサロンのような雰囲気で他のお客さんもおらず、広くは無いものの鏡が大きくて気持ちの良い空間でした。冷え性なので椅子に暖かくなるクッションが引いてあるのも嬉しい心遣いでした。
    少し家からは遠いのですが、これからも通いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

【open記念】カット+デジタルパーマ ¥9500

ひまわり様

丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪♪
    パーマをさせて頂きたい気持ちの反面、させて頂いた後の事を考えてあの様に説明させて頂きました。
    カラーやカットで気持ちに応えられてとても嬉しいです♪
    サロンの事も良く思って頂けて嬉しいです♪

家から遠いですがまた通って頂けたらとても嬉しいですし、気持ちに応えさせて頂きたいと思います♪あとシースルーバングにしたのですが顔まわりトップがふわっとなりながら長さを少し伸ばしてより素敵に出来たら嬉しいです♪

ありがとうございました♪これからもよろしくお願い致します♪

しじたかゆき

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 02:22:56.0

これまでのサロンで受けたヘッドスパの中で、1番丁寧で気持ち良い施術でした!
    また、カウンセリングに関しては意思をとても尊重してくれる印象を受けました。
    以前他サロンでは、伸ばし中の髪であっても前下がりの形をなくすために短くカットされてしまうことがあったのですが、ボブからロングに伸ばしたい気持ちを汲んでくださり、正面の印象をあまり変えないようにしてくださったのが嬉しかったです。顔周りカットの後れ毛も、とっても気に入りました♪
    カラーに関しても、就活カラーをお願いしたところトップの地毛部分にはカラー剤を乗せずに施術してくださり、地毛と繋ぐように毛先の色落ち部分を染めていただけて、今後のカラー履歴への配慮が嬉しかったです。ありがとうございました!

ぽむぽむ様

先日はご来店ありがとうございました!そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

技術等喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルを提案させて頂くにあたり今はもちろん今だけではなくこの先にも目を向け綺麗で可愛いスタイルにしていく事を前提にカウンセリングをさせていただいてます。

就活など移り変わりしていく生活シーンにしっかりデザインが表現できる様これからも努力していきます、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

この度は数あるサロンの中からLU-CAを選んでいただきましてありがとうございました!

重蔵

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:19:51.0

隠れ家的な場所にあるのと、
    店内も落ち着いているのでとてもリラックスして
    過ごせました。

また、髪の乾かし方、似合いそうな前髪カットやヘアアイテムの使い方なども細かく教えていただいたのでとても勉強になりました。
    ベッドマッサージもとても気持ちよく、週末に行ったので
    すっかり疲れも取れて髪も綺麗に仕上がり満足です。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中からLU-CAを選んで頂きありがとうございます。

仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです、アドバイスさせて頂いた事もその後のヘアセットなどにも活かせて頂けると幸いです!

初回でしたが、気さくにお話しをしていただけて僕自身も楽しく施術させていただけました、さらに満足度を上げていくため努力していきますので、是非またのご来店をお待ちしておりますおります。

嬉しい口コミありがとうございました。

重蔵

• ふちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:15:20.0

何をしているか逐一伝えてくれたので安心感がありました。
    値段もお手頃で、今後どういったケアをしたらいいかなども教えていただきました。
    担当の方もフランクでとても話しやすかったです。
    トリートメントが凄く良くて、髪の艶が格段に違いました!

ただ、カットケープが少し小さくてお店を出てからお洋服に切った髪がついてしまっていたのが残念です。

【OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント  ¥6000

ふち様

丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます♪

施術の際、している事や大事な事はお伝えさせて頂きます♪
    これからはより良くなる提案などもさせて頂けたらと思います♪
    TOKIOトリートメントは回数を重ねると髪の毛の状態がより良くなっていきます!
    一ヶ月~一ヶ月半がお勧めですのでまたお待ちしています♪

そして髪の毛がお洋服に付いていた事大変反省しております。
    これから髪の毛がお洋服につかない様に細心の注意を払いながら
    施術していきます。貴重なご意見ありがとうございます!

しじたかゆき

• しまむーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:20:37.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    (前店舗から)長いこと通い続けて本当に良かったです。
    スタイリストさんには、カットに関して全幅の信頼を置けています。

今年は卯年ということで、お店も(ウサギの如く)ますます飛躍されますように。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

しまむー様

しまむー様の骨格や髪質はもちろんのこと、普段のスタイリングや生活シーンなど、長いお付き合いの中で深く理解し、しまむー様に最適と思うスタイルを創らせて頂いてます。
    技術に信頼をして頂いておりますので、その信頼に応えるため、常に全力で施術させて頂いてます!

これからも是非長いお付き合いをお願い致します。

この度も嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

重蔵

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:18:59.0

カットとトリートメントをして頂きましたが、とても丁寧な接客で思い通りの髪型にして頂けて良かったです。
    ただカットの際のクロスに前の方の髪の毛が付いていたのが残念だったのと、換気のためかお店の中が少し寒く感じてしまいました(特にトリートメント中~カットの最中は髪が濡れたままの時間が長かったので寒かったです)
    髪型には大満足です、ありがとうございました*.*

さき様

丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    髪型や接客に満足頂けて嬉しいです♪

クロスを清潔にしておく事とお客様の事をより考え、空調管理なども気をつけて
    気持ちよく過ごせる空間にしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

しじたかゆき

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 23:05:41.0

先月オープンしたばかりのサロンで場所もこんなところにあったんだ!という場所でした。奥まった場所で隠れ家的な感じで。でもガーデンプレイスや人気のお店なんかも近くここのサロンへの行き帰りは楽しいと思います。

今回は思い立ったらすぐに変えてほしいタイプで予約してその夜に初めて伺いましたがとても話しやすく楽に過ごすことができました!施術の仕上がりも良くまたお邪魔させていただきます。

みーこ様

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^

そしてみーこ様のお話しはとても興味深く、とても勉強になりましたし僕自身も楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます!

また、ヘアスタイルなど、気になる事等ありましたら是非聴いて下さい!

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます^ - ^

重蔵

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:28:53.0

清潔な店内で居心地良くカットしていただきました。技術も素晴らしく仕上がりも満足できました。隠れ家的なお店で絶対お勧めです。

はる様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気と技術を気に入ってもらえてとても嬉しいです!次回からもはる様の雰囲気を作って行けるように勉強していきます!ヘアスタイルは日々の扱いはもちろんイメージを大きく左右しますので、以後もしっかりとお手伝いさせて頂きたいです!

この度は数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます!

重蔵

• けんたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:14:37.0

この度はありがとうございました。
    髪の毛の生え方のクセを考慮して、クセが目立たないようにカットしてもらいました。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。

けんたろー様

1人1人と生え癖が異なるので、けんたろー様に合わせたカットをさせていただきました、気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

そして色々と勉強になるお話しも聞かせて頂いてとても楽しかったです!次回のご予約もすでに頂いていますので、次も必ず満足いただく施術を致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

重蔵

• らいおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:16:07.0

路地裏になるため、お店の入り口がわかりづらい部分もありましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。マッサージが気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

らいおん様

嬉しい口コミ、そしてご来店頂きありがとうございます♪

マッサージや空間でリラックスして頂けて大変嬉しいです!
    より大満足頂ける様に、お客様にとってより良い髪型を作れる様に、これからも頑張らせていただきます!

改めて口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

しじたかゆき

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:37:31.0

思い通りの髪型にしていただきました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。またドライヤーでの乾かし方も教えてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思います!

まな様

大変嬉しい口コミ、そして多くの美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    髪型やシャンプー気に入って頂けて良かったです♪

ドライヤーでの乾かし方もやってみてください♪

カラーも是非!似合う素敵なカラーにしていきましょう!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

しじたかゆき

• エイミールナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 13:53:15.0

開店したばかりだそうできれいな店内でした。とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました!またお願いします!

【OPEN記念】カラー+トリートメント  \5000

エイミールナ様

嬉しい口コミ、そしてご来店頂きありがとうございます♪

お客様が居心地良く居て頂ける様に綺麗なサロンでこれからもおもてなし出来る様にしていきたいと思います!よりご満足頂ける様にこれからも頑張らせて頂きます!

改めて口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております!

しじたかゆき

ルーカ 恵比寿(LU-CA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー