4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーカ 恵比寿(LU-CA)  >

LU-CA恵比寿【ルーカ】

ルーカ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-18-2
  • 恵比寿駅徒歩5分 レイヤーカット/前髪/髪質改善/小顔カット/縮毛矯正/トリートメント
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:04:20.0

おしゃれで隠れ家のような雰囲気で心地よかったです。

【OPEN記念】カット+TOKIOトリートメント  ¥6000

みなみ様

お店の雰囲気等気に入って頂きましてとても嬉しいです!次回も是非担当させていただきたいです。その際はさらに喜んでもらえるようスタイルの提案や施術をさせて頂きます!

この度は数あるサロンの中から選んで頂き口コミも頂けまして誠にありがとうございます、次回のご来店心よりお待ちしております。

重蔵

• こーDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:44:59.0

何から何まで丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    次はカット・カラーで来店しようと思います!

【open記念】メンズカット+パーマ 6500円

こーD様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次のカット、カラーもしっかり考えて素敵になる様に頑張ります!

しじたかゆき

• ろきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:41:53.0

この度はありがとうございました。
    人生初のパーマで緊張していたのですが、しっかりと希望を聞いてくださって、とても丁寧に親切にしていただきました。
    希望通りの髪型になってとっても嬉しいです。

【open記念】カット+パーマ \7500

ろき様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ担当させて頂き頂きありがとうございます♪

初のパーマで緊張している中しっかりと希望を伝えて頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

しじたかゆき

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:30:26.0

とても良い感じに仕上げていただきました!
    満足してます!
    また利用したいと思います!

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント ¥9800

の様

スタイルに満足していただけて嬉しいです、また沢山お話しもさせていただけまして凄く楽しかったです!

次回以降もより満足していただける様にと創意工夫をしていきたいと思っています、さらに上を目指していきますので、次回もぜひ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

重蔵

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:52:03.0

なんとなくのイメージを伝えたのですが綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー+トリートメント  \5000

まゆちゃん様

ルーカへのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアカラーが綺麗に染まっていて嬉しいです!

より喜んで頂けるようにしていきたいと思いますので
    今後も是非よろしくお願い致します♪

しじたかゆき

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:45:57.0

こちらの要望を汲み取って、理想のヘアに近づける方法を丁寧にレクチャーしてくださいました。シャンプーもすごくよかったのですが、カットも大満足な仕上がりですごく気に入っています。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+3stepトリートメント ¥4500

あいみん様

スタイルを気に入っていただきましてありがとうございます、あいみん様の日々のスタイルが理想通りにしていけるようこれからも勉強し、提供出来る様努力してまいります。

また次回もぜひ担当させていただきたいです!

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、口コミも入れて頂きましたありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

重蔵

• @aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:48:16.0

どうなりたいのか、どういうのは嫌なのかなど、不安点をじっくり聞いてくださり、満足の仕上がりにしてくださいました!

@a様

気さくにお話しをして頂きとても嬉しかったです!こちらにも気を遣ってもらいましてありがとうございます!

そして口コミありがとうございます、お伝え出来た事の中でお力になれた事がありましたらとても嬉しいです!

次回はさらにご希望に添えるよう努力していきますので、是非次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

重蔵

• chakeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:10.0

最初から最後まで今回のスタイリストさんに担当してもらいました
    広々として落ち着いた店内で
    サービスして頂いたヘッドスパがすごく丁寧
    タッチに繊細さを感じました

カットにの仕上がり、施術にも満足しましたが
    それ以上によかったのが、
    担当スタイリストさんの率直なトークです
    初対面でしたがとても話しやすく
    外見への自信をもらえました
    大満足でした~

【open記念】メンズカット ¥4000

chake様

初回にもかかわらず沢山お話しできてとても楽しい時間でした!僕も色々とお話しを伺えてとても勉強になりましたし、さらにやる気がでました、ありがとうございます!

さらに良いヘアスタイルの提案もさせて頂きたいです、また次回も是非宜しくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から選んで頂きましてありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

重蔵

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:03:11.0

綺麗な髪色とサラサラな髪にしていただきました!予約時間間違えてしまったのですが快く対応していただき助かりました。カットも色々提案いただいたので良かったです!

K様

K様のこれまでの髪の履歴や髪質などをもっと理解し、さらに良いスタイルを提供出来る様これからも勉強を絶やさずもっと喜んで頂けるようになっていきたいと思います!

次回も是非LU-CAを宜しくお願い致します!

重蔵

• もっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:02:58.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんは非常に気さくな方で、細かな気遣いをしてくださったので非常にありがたかったです。
    また、理論的に髪のことについて詳しく教えてくれました。自分の髪の生え際の特徴や髪質を理解して、丁寧に解説してくれ、また通常時のセットのやり方なども細かく教えてくれました。他のお店でも説明はあったものの、丁寧に教えてくれるお店は初めてでした。今回カラーではなく、カット+パーマをしていただいたのですが、手際良く進めてくださり、仕上がりもよく、また是非お願いしたいなと思います!メンズの方はおすすめです!

【OPEN記念】カット+カラー ¥6500

もっぴー様

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

髪の毛の話をしながらヘアスタイルを作っていく事で、もっぴー様が帰った後、もう一度スタイリングした時に喜んで頂きたくてお伝えさせて頂きました。聞いて頂きありがとうございます!

また、さらにを目指し次のスタイルも提案させていただければと思います。

次回も是非宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

重蔵

• しまむーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:26:25.0

開店おめでとうございます。
    スタイリストさんとは前店舗からのお付き合いになりますが、カットの技術にはいつも満足しています。
    加えて、スタイリスト歴も長い方ということもあり、トークの引き出しの多さや雰囲気づくりも素晴らしいと思います。
    トータルして、快適な時間を過ごしながら満足のいくヘアスタイルを得られるサロンであると思います。お勧めです。
    そして、次回もよろしくお願いします!

しまむー様

いつもご来店ありがとうございます!これから新店舗でも頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

いつもしまむー様とのお話、ぼくにとってとても勉強になります、これからも末長いお付き合いをお願い致します。

口コミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

重蔵

• アミーゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:17:19.0

こちらの意見を細かく聞きながらカットしていただきました!すごく親身になって相談にのっていただきました!初めてだったので緊張しましたが、担当の方が話しやすくて安心しました。
    髪を短くするのが久しぶりだったのでドキドキでしたが、似合うように切っていただいて、大満足です! 友達や家族にも好評でした!またお願いします!ありがとうございました!

アミーゴ様

嬉しい口コミありがとうございます!回りの方々からの好評とても嬉しいです。

再現性なども含め、是非次回のご来店時には今回のスタイルの感想をお聞かせください、さらにもっと上質なスタイルを一緒に創り上げていきましょう!

今回、数あるサロンの中から選んでいただきましてありがとうございます、また次回のご来店心よりお待ちしております。

重蔵

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:59:03.0

大満足です!初めて利用しました。
    髪型もどうするか悩んでいたので相談に乗ってもらって決めました。じっくり相談にのってもらえてよかったです。仕上がりも自分好みにしてもらえて気分があがります!ありがとうございました!オープンしたばかりということで、とてもキレイでした!また伺います!

りん様

数あるサロンの中から選んでいただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます、納得してしていただけるヘアスタイルを一緒に創っていく事が出来、僕もとても嬉しいです。

是非次回は今回のスタイルの感想を聴かせて頂きたいです、スタイリングのしやすさなど、さらに良くしていきたいです!

次のご来店心よりお待ちしております。

重蔵

ルーカ 恵比寿(LU-CA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー