3. 東北トップ  >
  5. ユーフォリア(Euphoria.)  >

Euphoria.【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 福島県郡山市富田東5―16
  • .富田駅から徒歩1分【ホットペッパースタイルランク1位!コンテスト1位!美容誌掲載】

tarakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:15:53.0

TIFFANY Blueを基調とした店内で、とっても雰囲気が素敵で居心地の良い空間です♪

毎回こんな風にしたい!という難題に応えつつ、その人に合った髪に仕上げてくれるのは流石です!。

初めて炭酸泉をつかって流してもらいましたが、パーマ後でもスッキリ!サッパリでした。

また近くカラーリングもお願いします♪

また髪の難題のクリアお願いしま~す!
    出来れば知恵の輪も…

[施術メニュー] パーマ

tarako様

新店舗へのご来店と嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    今回
    パーマと久しぶりのメッシュでとっても素敵でした!

これからも、いつもオシャレなtarako様のヘアスタイルを色々ご提案させて頂けたら嬉しいです^ ^

また次回も楽しみにしてお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

知恵の輪頑張って解いて下さいね^ ^

• yurさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:30.0

こちらの要望を聞いてくださり、尚且つより良くなるよう提案もして頂きました。
    丁寧な対応で、安心しておまかせ出来ました。
    久々にバッサリと切りましたが、鏡を見た時にとても可愛くて満足です!

yur様

今回、初めてのご来店ありがとうございます♪
    とても素敵なコメントをいただきましてありがとうございます^ ^

あれから髪のおさまりなどは、大丈夫でしょうか?
    思い切ってカットをすると、色々僕も不安になるのですが

yur様に可愛くなったって言っていただけて安心したのと凄く
    嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
    またユーフォリアにご来店いただける事を心より
    お待ちしております^ ^

ユーフォリア村越

• shalonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:31.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。私は新しいヘアスタイルを更新出来て嬉しいです。
    娘の友達は自分の髪質など気にしている事を、伝えなくても分かってくれシャンプーも上手だしまさに神!!と大喜びでした。
    娘も大層喜んでおり、帰りの車内は盛り上がってました。
    忙しいとは存じますが、お身体を大切に取り組んでください。

カラーの色もちが違う♪カット+ヘアカラー+クリームバス+炭酸泉

shalon様

いつもユーフォリアにご来店下さりまして
    ありがとうございます♪
    今回もとても素敵になりましたね(^^)
    あれから髪のセットやおさまりなどは
    いかがでしょうか?

いつもshalon様のご感想を読ませていただくと
    皆様の喜んで下さってる様子がとても嬉しく思います!

また髪が伸びましたら是非ご連絡下さい!
    皆様のご来店を心よりお待ちしてます(^^)

ユーフォリア村越

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:17.0

いつも素敵な髪型&カラーに仕上げて頂き、感謝です。スタッフの方も、いつも優しくて有り難うございます。毎回、来店するのが楽しみです。また、宜しくお願い致します。

未来を見据えた髪質改善♪カット+イルミナカラー+髪質改善+炭酸泉

りえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきまして励みになります!

僕も、りえ様の優しいお気遣いや楽しいお話しなどいつも楽しく
    させていただいてます(^^)
    髪も素敵に伸びて、凄くいい感じです
    また郡山市にいらした時は是非ご連絡をお待ちしてますね♪

嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます^ ^

ユーフォリア村越

• なおみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:47:25.0

ユーフォリアになってから2回目です。

前のお店の時より家から少し遠くなり、他の美容室に行ったりしましたが、やっぱり担当スタイリストさんの元へ戻ってきました!
    担当スタイリストさんの腕は本当にピカイチだと改めて実感しました!

ショートヘアーって伸びてきたときに上手いか下手かが出る気がするけど、全体のバランスを見て細かいところまでこだわってカットしてくれるので、素敵な仕上がりになります。

ありがとうございました(o^^o)
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

なおみちん様

いつもユーフォリアをご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    今回、お久しぶりのご来店で僕もちょっと緊張してしまいました!

なおみちん様にそんな嬉しい事を言っていただけて凄く嬉しいです(^^)

だからこそ今まで以上になおみちん様の可愛いを引き出していけるように頑張ります(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました(^^)

• ゆとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:01:12.0

いつも、親子でお世話になっています。毎回、親子共々、理想通りに仕上げてもらっています。今回は母親の私だけでしたが、久しぶりのカラーを施術してもらいました。丁寧に説明してもらい、カットもバッチリ思った通りの仕上がりでした。毎回、とても満足しています。また、よろしくお願いします!

ゆとまま様

いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回はバッサリカットをして髪色も変えて素敵なイメチェンでしたね(o^^o)

あの後、どうだったか心配だったのですが口コミをみて凄く安心しました!

これからもお子様、ゆとまま様の笑顔のために頑張ります!

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

ユーフォリア村越

• mi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:06:01.0

今回もありがとうございました。
    『こうなりたい!』がいつも叶う、唯一無二のお店です。
    仕上がりが良すぎていつも感動します。
    店内もとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また明日から頑張れそうです!ありがとうございました。

頭皮から心も体もリフレッシュ♪カット+炭酸スパ+炭酸泉

mi-様

お久しぶりのご来店でしたね♪久しぶりにお会いしたので緊張してしまいました(^^)

口コミを読ませていただき凄く嬉しかったです!久しぶりにカットをさせていただき色々思い出しながら施術させていただきました♪

またmi-様とお話し出来る事を楽しみにしてます(*^^*)

今回ユーフォリアに来ていただき嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

最後に(^^)

頂いたお菓子凄くおいしかったです!甘いのしょっぱいの最強ですね(^^)

ユーフォリア村越

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:11.0

思い通りの髪型にしたい方へ、お勧めです。笑顔で帰れるサロン。

Euphoria.【ユーフォリア】からの返信コメント

k様いつもご来店ありがとうございます☆

笑顔で帰れる(^^)なにより嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお客様の理想に近づけるためにはどうすればいいか凄く考えております(^ ^)
    今回、k様のご希望に近づけたと思うと凄く嬉しいです(o^^o)

またこれからもk様の笑顔のために頑張ります!

次回もお会い出来る事を楽しみにしてお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ユーフォリア村越

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:33:12.0

初めてハイトーンカラーに挑戦しました!ドキドキでしたが、憧れていた通りのヘアスタイルになれて大満足です!
    家族もビックリしていましたが、似合ってるからすぐ慣れたと言ってもらえました~ありがとうございました!
    ヘアスタイルにもしっかりと相談にのっていただけて安心してお任せできましたし、不安なこと等もとてもお話しやすく助かりました!これからどんなヘアスタイルにするかまた楽しみです!

なお様

今回初めてのユーフォリアご来店ありがとうございます☆
    それと、嬉しいご意見もありがとうございました♪

今回、思い切ったイメチェンでしたが、ショートスタイル×ハイトーンカラーが凄くお似合いでした♪

最初から沢山お話しできたので、僕も落ちついて施術が出来ました(^^)

あのあと、ご家族の方にどんな風にみられたか心配でしたが、口コミを読ませていただき、とても安心しました♪

またこれからも可愛いをご提案させていただけたら嬉しいです♪

次回も、なお様がいらっしゃるのを楽しみにしてお待ちしてますね♪

ユーフォリア村越

• shalonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:07.0

今回は娘と息子のカットを事前に予約してたのですが、前日辺りに急に姉のカットも受け入れて頂き誠にありがとうございます。また、無理強いで申し訳ありません。
    姉は県内で久しぶりにお気に入りのサロンに出会えた!!と、帰宅後も大感激で大感動でした!
    息子は毎回カッコ良くしてもらい嬉しくて、自宅でのシャンプー後に櫛でセットしてこんな感じにしてと再現させられます笑笑
    娘は自分がイメージしていた以上の仕上がりで、担当スタイリストさんから教えて頂いた通り頑張ってます!
    3人共ずっと幸せオーラが溢れていて、私も幸せです!
    これからもどんどん幸せが舞い込んで来そうな予感たっぷりです(o^^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shalon様

いつもユーフォリアをご利用頂きましてありがとうございます!
    今回お姉さんをご紹介頂きありがとうございました☆それと、いつも嬉しいご意見をいただきありがとうございます

今回色々お任せいただきありがとうございました☆緊張しながらカットをさせていただいたのですが、皆さまに喜んでいただき、笑顔にほっこり(*^^*)凄く嬉しかったです!

またこれからも長いお付き合いができたら嬉しいです!

また皆様でいらして下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ユーフォリア村越

• shalonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:56.0

毎回急な要望を受け入れて頂きありがとうございます!今回も新しいヘアスタイルで私自身も気に入ってますが、身内からも好評です(^^)
    いつも感じる事ですが、お店のドアを開ける瞬間から県内では無く表参道に来た気分になれます笑
    何よりスタッフの方々が温かいのでいつも身も心もキレイになって帰れます♪
    ある意味、パワースポットです(*^^*)

shalon様

いつもユーフォリアをご利用頂きましてありがとうございます

パワースポット( ´∀`)!!

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回、のボブスタイルメチャクチャカッコよかったです!

何回も施術させて頂いてますがいつも緊張の連続です!今回も喜んでいただけるか凄く心配だったのですが、凄く安心しました(^^)

またshalon様の笑顔が見れるように頑張りますので、次回もいらして下さいね!

いつも嬉しいご意見ありがとうございます♪

ユーフォリア村越

• わたゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:56:16.0

気にしていた カラーによる頭皮トラブルも、丁寧な施術のお陰で、何も問題ありませんでした。頭皮が赤くもならなかったのは 初めてなので、是非 またお願いしたいと思います。ヘアスタイルは ノープランでしたが、ある程度の形をお願いすると、とても細かく聞いてくれて、思ってた髪型になり とても気に入りました!

鮮やかで美しい髪の毛へ♪カット+ヘアカラー+ハホニコTR

わたゆき様!

ユーフォリアをご利用いただきましてありがとうございます
    そして嬉しいご意見も頂きありがとうございました!

髪を染めたいけど頭皮が気になりますよね(^^)

何事もなく綺麗になれるのが1番ですよね^ ^

また何かお困りのことがあればお申し付け下さい!

いつでもお待ちしてます!わたゆき様がいらっしゃるのを楽しみにしてお待ちしております(*^_^*)

ユーフォリア村越

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:21:32.0

今までの美容室だと終わった後に、もう少しこうしてほしかったって思うことが多かったんですけど、ここでカットしてもらうと毎回理想通りになってます☆
    カットも早くてシャンプーも気持ちが良いです☆

はづ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

いつも髪をカットされた後の笑顔がとても印象的でまた頑張ろって思わせてもらってます!

はず様のボブは、ハイトーンでとても良くお似合いだと思います^ ^

内巻きでも、跳ねさせても可愛いと思いますので色々試してみてくださいね^ ^

またご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございました(^^)

ユーフォリア村越

• みっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:50:19.0

今回初めて伺いました。
    髪を伸ばしたいというだけでまったくノープランでしたが、本当素敵に仕上げてもらいました!
    髪色もおまかせにして,本当大正解!!
    好きな色ですし,メッシュも色落ち楽しみです。
    何より20年近くなかった前髪も作ってみました。
    躊躇なく安心して任せられたのは本当初めてです!

あとはガサツな私がどこまでキープできるか楽しみながら過ごします!ありがとうございました!!

鮮やかで美しい髪の毛へ♪カット+ヘアカラー+ハホニコTR

みっちゃ様

今回初めてユーフォリアにご来店いただきましてありがとうございました♪

僕も、みっちゃ様に初めてお会いするのに緊張したのですが、最初から最後まで楽しくお話しできたのが凄く嬉しかったです^ ^

今回のスタイルは、明るめくびれスタイルでしたが喜んでいただけて安心しました♪
    モカベージュカラーがとてもお似合いで可愛かったです^ ^ハイライトもいい感じでアクセントになりましたね^ ^

オイルをしっかりつけてスタイリングを楽しんでくださいね^ ^

最後に^ ^        前髪凄くお似合いでした(^^)

また、みっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます☆

ユーフォリア村越

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:02.0

2年ぶりくらいにバッサリ切る予定だったので
    とてもドキドキしていたのですが、理想通りの
    カットとカラーにして頂けてとっても大満足でした!
    初めてインナーカラーをしたのですが、
    めちゃくちゃ可愛くて何回も鏡を見ちゃいます!笑
    長い時間ありがとうございました!

カット×イヤリングカラー×全体カラー\16000

あちゃん様

今回初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

大イメチェン!!大成功でしたね!!

凄く可愛かったです^ ^

インナーカラーに時間がかかったにも関わらず、あちゃん様はニコニコして待っていて下さったのが凄く嬉しかったです^ ^

ロングの髪をバッサリカットすることは、女性にとって一大イベントと思ってるので、凄く緊張しましたがあちゃん様の笑顔を見れて、良かった^ ^って心から思いました^ ^

またこれからも楽しみにしてお待ちしてますので、是非ご来店くださいね☆

ユーフォリア村越

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:58:55.0

髪のクセなどを考えながら、新しいスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
    スタイリングの仕方をしっかり教えていただき今回も満足です。
    お勧めのシャンプーも早速購入してみましたが、とっても調子が良いです。

未来を見据えた髪質改善♪カット+イルミナカラー+髪質改善

マイマイ様

2回目のご来店ありがとうございました☆☆

シャンプー大丈夫みたいで良かったです^ ^

あのシャンプーは、僕が20年くらいお店で使ってるシャンプーなんです^ ^今もしっかりつかってます^ ^

とりあえず今は、髪質を悪くしないようにするのが大事だと思います!

また次回も何かわからない事があれば遠慮なく言って下さいね^ ^

マイマイ様とお話しできるのを楽しみにしております♪♪♪

嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございました^ ^

ユーフォリア村越

• ミツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:33:42.0

先日はありがとうございました。思いっきってベリーベリーショートにして良かったです。
    周りからも好評でした。
    またお邪魔します。

ミツコ様

数ある美容室の中で、ユーフォリアを選んでご来店下さいましてありがとうございます♪

お店からお住まいが近いこともあり、お話しがついつい盛り上がって楽しかったです^ ^

今回のベリーショートスタイル!ミツコ様に良くお似合いで素敵でした^ ^
    また髪が伸びましたら、是非いらしていただけたら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございます。

またミツコ様にお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-08 18:31:24.0

アイロンを丁寧にしてくださり、ツヤツヤで綺麗なストレートになり感動です!長時間でしたがお話もできて楽しく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

髪へのダメージを考えたmenu♪カット+イルミナカラー+縮毛矯正+髪質改善

leialoha様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^

ずっと我慢してたストレートで凄く綺麗にサラサラロングに大変身されましたね!
    僕もleialoha様が笑顔になるお姿を見れて凄く嬉しかったです^ ^

これから、ヘアケアを含め美髪を維持できるようにお手伝いをさせて下さい^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

ユーフォリア村越

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:34:45.0

娘の紹介で伺わせていただきました。
    他店で施術した矯正が失敗で、今後の課題はあるものの、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、かなりご無沙汰ぶりに、「こうなりたい」の希望が叶った気がします。
    静かに過ごしたい派なので、スタッフさんもおしゃべりしすぎないのがとてもよかったです。
    全てにおいて、気づかいや施術がとても丁寧です。
    いろいろ問題ありの髪なので、相談して問題解決して行こうと思います。

私の最後の美容室にします。

なな様

今回ご紹介でユーフォリアにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    山の走り方の注意点とかマラソンとか僕の知らないお話しを聞けて凄く楽しくお話しが出来ました。
    初めてのお客様は凄く緊張をするのですが、なな様とお話しをしていくうちに緊張がほぐれて、落ち着いて施術が出来ました^ ^

そうですね^ ^理想のスタイルに向けて頑張っていきましょう^ ^僕も色々ご提案をさせていただきたいと思いますので、一緒に考えていきましょう^ ^

またなな様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミを入れて下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 19:26:03.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    生活スタイルに合わせてカラーを提案してくださったり、カットは最低限にしてくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。

髪の毛へのご褒美♪カット+イルミナカラー+クリームバス+炭酸泉

leialoha様

いつもご来店ありがとうございます♪そして楽しい会話もありがとうございます^ ^
    これからも素敵なロングヘアを維持できるように色々ご提案できたら嬉しいです。
    leialoha様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• yukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:49:34.0

Hello,everybody!

奇特な口コミが欲しいって聴こえるぜぇ~
    前回と今回で纏めて述べてくから~Check it out, YO !

お世話になったのは~大人気女性ヘアデザイナーだでよ~
    三年以上ぶりに久々に施術をお願いしていただくだけあって心で号泣。

技術はいつの間にヴァージョンアップしててよぉ
    エキマエ時代では、ヘアスタイル雑誌や画像見たりとかして「どんなのが良い~??」だったのが雰囲気を伝えるだけで完膚なきまでに仕上げてくれたぜぇ~

技術を踏襲しながらも女性ヘアデザイナーのエッセンスが加えられ、また違った可愛さの発見とスタイリングが楽しめるぜぇ~

今回は、諸般の事情で黒戻しを頼んだぜぇ~
    私を落ち込ませまいと暗めのグレージュで明るい所ではふんわり見えるように仕上げてくれて(実は、グレージュも染めてみたかった色でもある)一石二鳥だったぜぇ~。

次けぇも絶てぇ可愛くしてくれよな。

yukiさん
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)

暗めカラーで心機一転♪
    新しいことにどんどんチャレンジできるといいですね\(^^)/

またご来店お待ちしてます♪

Euphoria.会田

• shalonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:07:24.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    今回は娘と私が担当スタイリストさんに、息子は別のスタイリストさんにお世話になりました。
    娘は大変気に入っており帰宅中も感極まってる状態で友達に自慢すると喜んでました!
    息子は癖毛を活かしてカッコ良くスタイリングしてくれたので、お風呂上がり後に前みたいにカッコ良くなってないよ!カッコ良くして!と初めてリクエストされました笑笑
    乾かしながらセットした所、納得してご満悦でした!
    私は久しぶりのショートで職場が変わった事もあり、皆が思い切りましたねと似合いますと好評です!
    前回のカラーもアクセントになり私自身も気に入ってます!
    euphoriaに行くと、ヘアケアからファッション、ネイルと幅広い情報を得られるのでとても楽しくて助かります(^^)お店も素敵で初めての方には敷居が高く感じるかもしれませんが、お子様や年齢性別問わずにお勧めの美容室です!
    スタッフの皆様が暖かくとても親切なので心地良いです!

お子様とご一緒にカットクーポン\6300

shalonさん
    私も久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですー(*^-^*)
    お子様達も大きくなっていて本当に成長を感じますね♪

shalonさんはショートもロングも似合うので迷ってしまいますよね(^-^)
    前回のインナーカラーもいい感じですごくお似合いでした♪
    新しい職場で怒られないか心配でしたが大丈夫そうで安心しました☆笑

産休から復帰後もまたファミリーにお会いできたら嬉しいです(*^-^*)

Euphoria. 会田

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:46:15.0

今回初めて訪れた、こちらの美容室。店内とても素敵でした。この春から中学生になった娘のカットをお願いしたのですが、オーダー以上に出来栄えが良く大変気に入りました。頭を洗った翌日も変わらぬ出来栄えで、まとまりが良かったです。今度は私も娘と一緒にお願いしたいです。

みーちゃん様

今回初めてのご来店ありがとうございました☆

あと、嬉しいご感想もありがとうございます♪前髪を少し変えただけで凄く可愛く素敵になりましたね^ ^

みーちゃん様の笑顔がとっても印象的で僕も嬉しくなりました^ ^

今度は、是非皆様でご来店頂けたら嬉しいです☆

またみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

ユーフォリア村越

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:12:08.0

またセットしてもらいに行きますね~!

[施術メニュー] ヘアセット

りっちゃん様

沢山ある美容室の中からユーフォリアを選んで頂きありがとうございました☆
    そして、また行く!という嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ユーフォリアは、朝早くから営業しておりますのでいつでもご利用下さいね^ ^
    それとコーヒー&スウィーツありがとうございました☆美味しかったし、嬉しかったです^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^ ^

ユーフォリア村越

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:47:48.0

店内がオシャレで爽やかな青がよく映えます!
    お客さんへの対応もとても丁寧で、安心してカット・パーマ・カラーを任せられます。

切る前のカウンセリングも丁寧にしていただき、毎回思い通り、いやそれ以上の仕上がりになり、とても満足しています。

髪の毛の厚さ、スキ具合、長さ、バランス等、細部まで綺麗にハサミが入ります。
    技術力は勿論、身長や顔の形に合わせた髪型の提案までしてくださるので、どんな髪型でも任せられます。

担当スタイリストさんにカットしてもらうと、他の美容院に通えなくなりますよ~
    県外から通うほど、「100点満点」の美容院です。

ゆいと様

いつもユーフォリアに、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    ゆいと様とは、長いお付き合いになりましたね^ ^ハプニングも沢山ありました!

新しいお店のご感想ありがとうございます!僕もこのゆいと様の感想を読ませていただくたびに、ユーフォリアをオープンしてよかった!と心から思います^ ^大学や就職で、県外にいかれてもお店にきてくれて凄く嬉しいです!
    まだまだこれからの長い人生の髪型のお手伝いをさせて下さいね!

カッコいい髪型を沢山ご用意してお待ちしております♪

次回も素敵でカッコいいを、ご提案させて下さい☆

またゆいと様がいらっしゃるのを楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:38:26.0

初めてうかがい、縮毛矯正をしていただきました。お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じで良かったです。のんびりゆったりくつろぎながら、施術して頂けました。お一人で忙しそうでしたが、一切妥協せずみたいな感じで、とても丁寧に仕上げていただきました。私の理想通りを通り越して、120点の仕上がりで最高の仕上がりでした。感動しました。
    また、お願いしたいと思います。
    初めての美容室は、少し不安になるかと思いますが、行って良かったと思えるお店です。

ゆとまま様

今回、初めてのご来店ありがとうございました^ ^そして嬉しいご感想を頂き大変嬉しく思っております!

初めてのお客様は、僕も凄く緊張します!何が好きなのか、何が嫌なのか、色々な可能性や不安を沢山考えて探り探り施術をさせていただいてます!
    今回、ゆとまま様に120点をいただけて本当に嬉しかったです♪ストレートも綺麗にかかってとても素敵でした^ ^

また次回もゆとまま様に喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

沢山の美容室からユーフォリアに足を運んで頂きありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにしてお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-17 10:45:01.0

今回も目立ってきた白髪はしっかり隠れつつ自然な感じに仕上がって嬉しいです。早い時間なので子どもの下校時間を気にせずに済み、午前中の時間が有効に使えるのもありがたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

leialoha様

いつもユーフォリアにご来店いただきましてありがとうございます♪

今回もお話しができてとても楽しかったです^ ^

朝早くに髪を綺麗にして1日のお時間を少しでも長く感じていただけたら嬉しいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

ユーフォリア村越

• yukiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 01:12:19.0

Hey,everybody.

今回の利用談をトリッキーに書いてくぜー
    パーマネントウエーヴを掛けて2ヶ月が経ったんだ。
    私は、毎日ヘルメットかぶって仕事だから形状の維持が難しい。

カット理論の教科書にも載ってないであろう超絶な技巧で濡らさずしてとれそうなパーマネントウエーヴをカットだけで復活させたのさ。
    凄いだろう。

yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    それと嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

パーマいい感じで残ってましたね!とってもふわふわで可愛いと思います!
    また次回も楽しくお話ができれば嬉しいです♪

ユーフォリア村越

• koissyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:13.0

早くて上手い。
    メンズは是非行ってみて欲しいです。

koissy様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回は、カットメニューでしたが!動きがしっかり出て、凄くカッコよかったです♪

あと、口コミも入れて下さってありがとうございました♪

また次回も楽しみにしておりますので、是非いらしてくださいね(´∀`)

ユーフォリア村越

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:48:33.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えませんが、イメージ以上にしてもらって、毎回大満足です!
    前回、シャンプー台、気持ち良すぎて寝そうでした(。-∀-。)

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございました^ ^

いつもゆか様が喜んで頂けることは何かなーって探り探りカットしてます^ ^
    今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また次回もゆか様が笑顔になっていただけるようにご提案をさせて頂けたら嬉しいです(^∇^)

またのご来店楽しみにしてお待ちしております☆

ユーフォリア村越

ユーフォリア(Euphoria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー