4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ランズサンズ 表参道(runsuns)  >

runsuns 原宿【ランズサンズ】

ランズサンズ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-1 尾崎ビル2階3階
  • 明治神宮前駅3分*表参道駅6分[ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/学割U24]

ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:19:50.0

初めて伺いましたが、来店時のブリーチやカラーの状態をよく見てくださり、それを踏まえて一番綺麗に仕上がりつつ希望に沿ったカラーをいくつかご提案していただきました。
    とても丁寧に施術していただき、ケア方法なども詳しく教えてくださいました。
    理想のカラーに仕上がってとても嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \19000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めて行く美容室はわからないことや不安が特にブリーチカラーだと多いと思います。
    そこも相談しながらご提案させていただいたので喜んでいただけてよかったです!
    施術ではなるべく傷まないようにケアしながらブリーチをしていますが、普段の髪の扱い方を丁寧にしないとどうしてもパサつきやすかったりするので教えたケア方法を続けていただけるとより綺麗な髪を保つことができます。

ぜひまたお待ちしております!

runsuns     櫻井 走

• こぎみゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:26.0

春っぽくて可愛い色にしていただきました。肌馴染みがよく気に入っています!
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださってありがとうございました。

【平日限定、ご新規様おすすめクーポン】ケアブリーチ+カラー#原宿#ブリーチ

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:21.0

もうここでしかカラーしたくないくらいいつもいい色にしてくれます!

カット+カラー \10500 #原宿#表参道#明治神宮前#ダブルカラー#ブリーチ

• れねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:50.0

リタッチ半年ぐらい伸ばしちゃってたんですけど綺麗に繋げてくれたし、カラーも見せた写真通りですごく可愛く仕上げていただきました。おすすめのミルクとか色々教えてくれたりしてとても嬉しかったです。
    次はリタッチ伸ばしすぎないようにします~!笑
    またよろしくお願いします

【新規限定】カット+ケアブリーチ+カラー \18000 <原宿/表参道/ブリーチ>

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:51:40.0

朝10時に髪染めた物です!初めて染める時おすすめのシャンプーやヘアミルクを教えてくれたりこんな感じになるよ!とか分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!!
    今度はもう少し暗い青入れたりしようと思います!ありがとうございました!

【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ×カラー) \12000 <原宿駅/表参道駅>

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:58.0

久しぶりのカラーで色々迷いましたが、親身にカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

のどか様
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    複雑履歴ではありましたが、おしゃれなターコイズブルーになって良かったです!
    肌馴染みもよくとってもお似合いでした。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    のどか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

runsns 曽宮舞騎士

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:42.0

ハイトーンカラーの技術凄かったです!!ここまで明るくできることにびっくりしました!!

【人気No.2/ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \16000 [原宿/ブリーチ]

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:29.0

1年程お世話になってます!毎回可愛い気に入った髪色にしてくださりありがとうございます!

ケアブリーチ+カラー+5STEPトリートメント原宿/表参道//ダブルカラー

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:56:59.0

髪の毛の状態や特徴などを見極めながら施術してくださりました。
    今まで色々な都内近郊の美容院で施術をおこなってきましたが満足だと感じる美容院に出会えませんでした。
    ですが、今回担当スタイリストさんを指名しブリーチで痛みまくった毛がさらっさらに生まれ変わるだけでなく満足のいくカラーに仕上がり本当に感動しております、!泣

正直、前の美容院でブリーチはもう出来ないだろうと言われていた中、ブリーチが行えるだけでなく髪質がここまで綺麗になるとは思っていなかったので仕上がりに衝撃を受けました。

ハイトーンカラーにしたいけど髪の毛がだいぶ傷んでるから悩んでいるという方にぜひおすすめしたいです。

今回は本当にありがとうございました。
    この美容院に出会えて良かったです。

【中谷指名限定】プレミアムクーポン #原宿#表参道#ブリーチ#ダブルカラー

• ひまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:39:10.0

急なお願いだったにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    複雑な髪色でしたがとても綺麗に染めてくださってとても嬉しかったです!!これまで色々な美容室に行きましたが、理想通りの髪色にしてもらったことがあまりなかったため感動しました!

【ご相談クーポン】メニューに悩んだ方はこちらをお選びください #ブリーチ

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

ひまりんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、感動とまで言っていただけて嬉しいです!

今回ブリーチは根本だけのため、中間から毛先のセルフカラー等の残留は完全に治せていない状態になっております。
    色が落ちるとまたムラが出てくる可能性があるため、そこは次回以降での施術でより細かく修正していければと思います。ぜひ次回もお任せください!

途中少しお待ちいただきながらのご案内になってしまい、サービス面において至らない点もあったと思います。
    今後はより良いサービスを提供できるよう、サービス面も見直していきます。

runsunsスタイリスト  櫻井 走

• Kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:36.0

後頭部の白ベースの色のところに結構な範囲-こぶし大くらいの紫の斑点(カラー失敗か、間違えて手でさわった?)ができているのにお店を出て後会った複数人に指摘されてとてもショックでした。めちゃめちゃ笑われました。
    素人も気づく失敗にずっと後頭部見ていたプロの方が気づかないわけないと思うのですが。。。
    失敗したなら失敗したと伝えてほしかったです。
    髪の毛を帽子で隠して次の日別サロンで別の色入れてやり直すという余計な時間とお金と労力がかかりました。
    信頼できなくなりました。

runsuns  1番おすすめ!!【スペシャルケアブリーチクーポン】#ダブルカラー

kai様
    今回は満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また、余計なお時間、お金、労力をとらせてしまい申し訳ございませんした。
    後頭部の紫の斑点に関しましては、
    裾のデザインを流す際にほんのり発色してしまったのかと思います。
    ほんのりでしたのでデザインに支障はないと判断してしまいました。
    お仕上げの際、鏡で映しながらご確認していただいたと思いますが、
    その際にご説明するべきだったと反省しております。

真摯に受け止め今後に活かしていきます。

runsuns  曽宮舞騎士

• necoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:34.0

髪の履歴が複雑だったりと色々と難しい内容でしたが、髪の状態を見ながらどうするか一緒に考えて下さり、とてもありがたかったし、安心してお願い出来ました。丁寧に細かく施術をして下さり、綺麗な状態まで持ってきてくださいました。初めが結構酷かったので想像以上に綺麗にしてくださったためとても感謝しています。綺麗な状態を保って行きたいのでまたこちらを利用したいと思います。またよろしくお願い致します!

!小林限定!プラチナムコース  #原宿#表参道#ブリーチカラー#ダブルカラー

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

neco様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、カウンセリング、施術内容共に満足していただき嬉しい限りです。

今回はしっかりとカウンセリングをして、複雑履歴の回収をメインに施術させていただきました。

内容としては中間のリタッチミスの修正、ダメージコントロールですが9.5割繋がりました。
    のこりの0.5割は、根元の1.5cmは中間のダメージの計算上0.5トーン落とした状態で仕上げました。
    次回の施術で確実に繋げられるので楽しみにご来店ください!!

今後とも綺麗にハイトーンを維持できるようお付き合いさせていただけたらと思います。

リタッチの目安は1.5ヶ月から2ヶ月の間になります!
    ご都合のよろしい日ございましたらよろしくお願い致します!

neco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

runsuns stylist 小林侑雅

• いなやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 00:34:52.0

元の髪が傷んでいたり、昔に黒染めした部分が残っていた為、綺麗にブリーチしてもらえるか不安だったのですが、理想の髪色にしてもらえて本当に嬉しいです!
    ブリーチの回数2回で前に他店で3回ブリーチした時と同じぐらい明るくしてもらえた為ダメージも料金も安くなってとても満足で感謝してます!!

【ご相談クーポン】2回ブリーチご希望の方はこちらをお選びください #原宿

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

いなやさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

普段からダメージレスなブリーチワークを心がけて施術しているのでそこの部分を実感していただけてよかったです。

ブリーチカラーは髪の状態や履歴を把握している美容師に任せることが大切なため、価格帯に関してもクオリティーに対して通いやすい料金設定にしております。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

runsunsスタイリスト    櫻井 走

• アイジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:57:52.0

当日予約の初来店な上、黒髪のスーパーロングを抜きっぱなしの金と茶のグランジ感のあるデザインカラーにして欲しいという難しい注文だったと思うのですが、イメージ通りに素晴らしく仕上げていただきました。想像以上の仕上がり驚きました!長時間のカラーでしたが丁寧な接客と施術で大変感謝してます!

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

アイジェ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はスーパーロングで、毛先5~10センチほどブリーチ履歴がある状態から、
    2回のハイブリーチでカラーさせていただきました。
    毛先部分にブリーチがつかないよう、アルミホイルやペーパーなどを使いしっかり塗り分けをして
    ホワイトブロンドまでブリーチを行いました。

またご要望にあった、グランジ感のあるヘアスタイルということで一緒にイメージを共有しながら、アイジェ様の雰囲気に合うようデザインさせて頂きました。

とてもお似合いで素敵でした!
    喜んでもらえて嬉しいです!

ブリーチリタッチは1,5~2ヶ月が目安です!

是非またのご来店をお待ちしております!

runsuns 代表 中谷 蓮

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:08:04.0

以前、違う店で切った時に髪の毛が梳かれすぎていて心配だったのですが、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。会話も弾んでとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+選べるパーマ \12000 #原宿#表参道#明治神宮前

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

はるきさん先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただいて嬉しいです!

また是非お待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:17.0

先日初めて来店したのですが、まず予約してた時間から1時間待たされたあげく
    複雑な染めた履歴はなかったが左半分は黄色、右半分は青という全体的にムラのある仕上がり。
    正直これに9,500円払うなんて無駄遣い。
    シャンプーの際もピアスが痛いと言っているのに雑な対応、のちに耳から流血。
    楽しみにしていたのにがっかりでした。
    私はもう2度と行きませんが、今後は私のような思いをする方がいないように適切な対応と施術を心がけてほしいと願います。

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

待ち時間等に関してはカウンセリング途中でお手洗いに行かれたり
    カラーの薬を作ってからの希望カラーの変更などがあったため
    待ち時間ができてしまいました。

また仕上がりカラーに関してもブリーチされているベースからワンカラーで
    ペールトーンの仕上がりだったのでベースによっては入りづらいところもあると
    説明させて頂いたのですがカウンセリングの時点での共有がうまくできてなっかったと
    反省しております。

真摯に受け止め次に生かしていきます。

runsuns

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:22:18.0

とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

みそらさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

しばらく暗くしていてかなり久しぶりのブリーチということだったので、ダメージや残留が強くなってしまう可能性があるため慎重に施術させていただきました。

仕上がりが綺麗に1色になっていますが、色が落ちてくると暗染めしていた部分の残留の色味が少し浮き出てくることもあるので、そこは次回以降で少しずつ修正してきましょう。

runsunsスタイリスト  櫻井 走

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:31:13.0

カットは安定のいつも満足する仕上げにしてもらえて最高です!

女性スタッフさんのシャンプーもめちゃくちゃ上手くて良いです!

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

なおき様、いつもご利用ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

runsuns assistantのシャンプーは、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
    今後の励みになります!

今後とも、居心地の良い空間を提供できるよう、精進してまいります!!

runsuns  代表 中谷 蓮

• ロッドユールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:12:54.0

黒染めの残留をすぐに落としたくて、当日に行けるサロンを探して予約しました。
    ブリーチ毛に黒染めしているし、ハイダメージなので難しければカットとカラーだけでも良いとお伝えしましたが、引き受けてくださいました。
    ブリーチして地毛部分の根元が金、黒染め部分は茶色っぽいままオンカラー。大丈夫かなと思いましたが赤系のカラーは綺麗に入りました。
    退色後の根明が不安ですが、ピンクシャンプーでケアします。
    施術料金は36,000円でした。

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

ロッドユール様先日はご来店ありがとうございました。

数多くのお客様をブリーチカラーさせて頂く中で、どうやったらお客様の大切な髪の毛を、最小限のダメージでハイトーンカラーを続けられるかというのを、日々研究しております。
    その中で、ブリーチ前の前処理や、ブリーチを流すタイミングでの中間処理、後処理等々、必要だと判断しております。

元々断毛している髪があったので当店でできる最高のケアをし細心の注意を払いながら
    ブリーチさせていただきました。

またトリートメントもXトリートメントで髪の毛内部に
    しっかり栄養を入れたので仕上がりの艶感もたっぷりになってます。
    色落ちなども均一に綺麗に抜けてくるので楽しみにしていてください。

• ねぎちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:43:37.0

前サロンよりお世話になっています。
    施術は丁寧で信頼してます。
    特に縮毛矯正は、気になる生え癖も自然な感じに直して頂けるので助かってます。

ブリーチ髪の扱いに長けている方なので、派手髪の方は特にオススメです。

他のスタッフの方たちもとても気さくで全体的に雰囲気のいいサロンかと思います。
    通いやすい場所にもありますし、予約も比較的取りやすいかと。
    またお願いします^^v

【髪質改善】縮毛矯正+5stepトリートメント+カット \18000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

ねぎち様、いつもご利用ありがとうございます!

お店全体としてブリーチを使ったハイトーンカラーを得意としていますが、
    僕自身、美容師は全ての施術が出来てこそだと思っています。

縮毛矯正やパーマなどは基本的にお客様のお悩みの改善につながる技術だと思います。
    デザインカラーやカット以外にも、しっかりお客様一人一人に寄り添い、
    ヘアを通して喜んでもらえたら何よりです!

今後もぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

runsuns 代表 中谷蓮

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:13:11.0

複雑な履歴でしたが凄く丁寧に説明していただきながら施術していただきました!
    色味が凄く可愛くて大満足です!♪素敵な成人式迎えられます!
    温かいスタッフさんばかりで担当していただいたスタイリストさんとも楽しくお話もできて良かったです!
    また東京来た時は是非お願いしたいです♪

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

moonさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

しっかりとカウンセリングに入らせていただき、履歴に合わせて最低限のダメージで施術ができました!
    お色味もすごくお似合いで、少しでも大切な時のお力添えになれたのであれば光栄です!
    成人式たくさん楽しんでください!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!僕の自慢のスタッフ達です!
    またぜひいつでもお待ちしております!

runsuns スタイリスト 遠藤将太

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:44:11.0

髪色の制限が厳しい中で少しでも可愛い色を入れたいという希望をいつも叶えて下さり、髪から目を離したくないくらい大満足です!

シングルカラー  \7500 #原宿#表参道#ブリーチカラー#ダブルカラー

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

めめ様いつもご来店ありがとうございます。

今回はワンカラーでピンクベージュにさせていただきました。
    髪色の制限があるとのことだったので慎重にカウンセリングさせていただき
    規定内の色で似合う色をご提案させていただきました。

また2ヶ月ほどで色も抜けてくると思うので
    またご相談しながらカラー決めれたら幸いです(^ ^)

楽しみにお待ちしております!!

山出朋幸

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:04.0

迷ってた髪色を丁寧に説明しながら一緒に決めてくださってカラーの説明も染めたてと色落ちの確認とか根元と毛先の色の違いも教えてくださってすごく親切でした( ;  ; )
    なるべく濃く!!可愛く!っていう無理な要望を沢山したのに想像以上の可愛すぎる仕上がりにしてもらって大満足デス!!!!!

【人気No.3】カット+ダメージレスカラー+トリートメント \12000 [原宿]

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

咲さん、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しカラーの履歴が複雑だったためできるカラーが限られていましたが、100%絶対に似合うように髪色髪型を決めたので満足していただけて嬉しいです!
    人生に1度しかない成人式に向けてのカラーなので綺麗に可愛く仕上がってよかったです。
    これで前撮りも成人式もバッチリだと思うので楽しんでください!!
    かなり濃くいれたのできっと色もちもいいと思います。
    ぜひまたお待ちしております!

runsunsスタイリスト  櫻井 走

• びーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:06.0

イメージの画像を見ていただいたのですがそれ通りにしていただきました。
    とても満足です。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+スキャルプシャンプー \5500 [表参道駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

びーやんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

理想のスタイルを作るのは難しく思った通りにならないこともあったかと思いますが、
    今回イメージ通りの仕上がりに満足してもらえてうれしいです!

また是非お待ちしております

• くりおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:12:52.0

直前に予約したにも関わらずとても快く対応していただけました。
    元々ブリーチを繰り返してたインナーカラーのトーンを落としたくて伺いましたが、履歴が難しいにも関わらずとってもきれいに染まっていて、嬉しかったです。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント \9500 #原宿#表参道#ブリーチ

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

くりおね様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はもともとブリーチされていた部分にカラーをさせて頂きました。

お客様一人一人、髪の毛の履歴や状態は異なるので、
    お客様に合わせて技術提案させて頂きます。

今後もお客様に寄り添い、プラスα提案させていただきます。

runsuns 代表 中谷蓮

• ばねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:31.0

ダメージだらけの髪だったのに、千切れることなくパーマしていただきありがとうございました!
    思い通りの髪の毛になってパーマ落ちてきてからもとても楽しみです!
    これから通わせていただきます!

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

バネ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

今回イメージ通りの仕上がりに満足してもらえてうれしいです!

特殊パーマをかけたので毛先がパサつきやすくなる可能性があるためケアを頑張ってください!
    友達紹介よろしくお願いします!!

runsuns stylist 石川竜磁

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:39.0

髪の履歴的になかなかハイトーンにしずらい髪なのにここまで明るくして下さってありがとうございました!抜けないと思ってたのにここまで明るくなって嬉しいです!セットも私の思ってた通りのウルフの感じに仕上げてくれて満足です!周りの人にも好評でしたありがとうございました!ケアがんばりますまたお願いします!

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

みゆさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先の残留は割と無くせたので、あとは根本の地毛部分に暗染めされている部分を徐々に明るくしていくようにしましょう。次回以降で少しずつそこは修正していきます!!
    ハイトーンを目指していくのであれば私たち美容室の技術ももちろんですが、お客様自身でのホームケアも大切になってきます。がんばって今までよりも丁寧に髪を扱ってください!
    お色味も最後の仕上げの感じも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた次回もお待ちしております。

runsunsスタイリスト  櫻井 走

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:48:07.0

髪の毛のダメージを抑えて、できるだけ明るくしたいというお願いを完璧に叶えてもらえて感動でした!
    アシスタントの方も明るく店内の居心地もとても良かったです
    今回が初めての来店でしたが次回もお願いしようと思います

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

らら様  先日はご来店いただき有難うございました!

【ミルクティーベージュ】に今回はさせていただきました!

ブリーチカラーはベース作りが大切なので慎重にカウンセリングをさせていただきなるべく不安のないように理想のヘアスタイルを提供させていただいております!

当店ではブリーチ薬剤やケア剤を幾つかご用意させていただいており無駄にダメージをさせないストレスフリーなブリーチカラーを心がけています*
    お客様の履歴に合わせて数多くの薬剤の中から組み合わせて施術させていただいておりますので、ムラのないベースを作り色落ちが綺麗なハイトーンが可能です*

新しいヘアスタイルやカラーしたいときはぜひご相談くださいね!
    メンテナンスは2ヶ月以内にご来店していただけると、スタイルもキープできるので
    ぜひご参考にしてみてください!!

またのご来店をお待ちしております*

山出朋幸

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:22:23.0

今日も綺麗にカット、ダブルカラーありがとうございます!
    とても丁寧な施術で理想通りの髪にしてくれます!
    100点満点中いつも120点です!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット \21000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

K様、いつもご利用ありがとうございます!

ひとつひとつの施術にプロとしての拘りを持ち、満足してもらえるよう
    日々勉強と練習を繰り返してます。

前回よりも今回、今回より次回。
    お客様のご要望と僕の提案を組み合わせて最高のヘアスタイルにしていきましょう。

次回は140点目指します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

runsuns  代表 中谷 蓮

• れいちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:31:36.0

昨日はありがとうございました。
    過去一で自分が納得した色にして貰えて家に帰って妹からは今まで染めた中でいちばんかわいいって言われちゃいました!正直自分も人生で一番可愛い自分に出逢えたと思いました!
    お店の雰囲気もいいし、店員さんはなにかやるたびにちゃんと説明してくれてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします

【期間限定】ダブルカラー(ブリーチ×カラー) \12000

runsuns 原宿【ランズサンズ】からの返信コメント

れいち様、先日は数多いサロンの中からrunsunsにご来店いただき、誠にありがとうございます!

『過去1』というお言葉非常に嬉しいです!

ブリーチサロンとして他のサロンでは感じたことのない、
    ダメージレスで綺麗なカラーリングを提供させて頂きます!

その分、前処理やブリーチお流し後の工程が多くなるため、
    お客様に安心してお過ごし頂けるよう、一つ一つ説明もさせて頂いてます。

次回は、更に過去の自分を超えるヘアスタイル提案もぜひお任せください!

runsuns 代表 中谷 蓮

ランズサンズ 表参道(runsuns)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー