4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)  >

アイトーキョー メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル 2階
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩4分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ]
  • やっそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:46.0

今回カットのみでお願いしましたがヒアリングでたくさんの希望と質問に答えてもらい安心してお任せできました。
    カット中も都度確認して進めてくれてセットまでいろいろ教えていただきながら終えられて大満足でした。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO men's 横浜【アイトーキョー メンズ】からの返信コメント

やっそ様、このたびは当店へのご来店と、実に嬉しいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます!
    何よりも、安心してお任せいただけた事、そしてご満足いただけた事が私たち美容師の何よりの励みとなります。

安心と信頼、それは美容師を選ぶ上で最も大切なことであり、どんなに腕が良くてもその信頼関係が築けなければ意味が無いと、私自身も深く信じております。
    ヒアリングでの細やかな確認、そしてセットまでの丁寧なプロセス、すべてがやっそ様が再び当店を選んでいただけるための大事な一部と考えております。

次回のご来店も、前回以上に、そしてこれからも、必ずやっそ様にご満足いただける美容サービスを提供してまいります。
    心より、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

souma [横浜駅]

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:10.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

ニッシー様、初めてのご来店にこの度はお選びいただき、心から感謝申し上げます。
    嬉しいご意見をお寄せいただき、スタッフ一同、思わず笑顔になってしまいました。

カウンセリングを通じてお客様の理想とされるスタイルを形にできたこと、大変嬉しく思います。
    これからもニッシー様のお好みやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案し続け、さらなるご満足を目指して参ります。ヘアスタイルだけではなく、お客様が過ごす時間も心地よいものになるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    また一緒に素敵な時間を共有できる日を楽しみにしております。

当店での次回のご来店が、ニッシー様にとって今以上に素敵な時間となることを祈念しております。
    スタッフ一同ニッシー様のご来店を、心からお待ち申し上げております。

今野竜人 [横浜駅]

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:59:08.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ひろと様、この度は当店をご利用いただき、さらには心温まるお言葉まで頂戴し、心から感謝いたします。
    希望通りの髪型になったとのこと、一同大変嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただけることが、私たち美容師の一番の幸せです。
    ひろと様様からのお言葉が、これからも私たちのモチベーションとなります。

ひろと様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

どうぞお体に気をつけて、お過ごしくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• 下坂さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:16.0

オーダー通りめっちゃカッコよくなれました!

【期間限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14000

下坂様、大変うれしいご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!お喜びいただけて何よりの喜びです。お客様がカッコよくなれて光栄至極です。
    私たちのサロンは下坂様一人一人の髪やお顔立ち、お好みに合わせた最適なスタイルを提案し、お客様に気持ちよく過ごしていただきながら、素敵なヘアスタイルを実現することを第一に考えております。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、各スタッフが技術向上に努めて参ります。
    ありがとうございました。お客様の満足が私たちの幸せです。

田口康平

• にんじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:43.0

アイロンの付け方やワックスのセットの仕方など、細かく丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もよく、カットの際も気さくに話しかけてくれたので、リラックスできました。

にんじん様、先日は当店を訪れて頂き、且つ気さくにお声をかけて頂き、まことにありがとうございました。おっしゃる通り、私どもの目指すところは、技術の提供だけでなく、清潔な空間、リラックスできる雰囲気も大切にしております。ヘアアイロンの付け方やワックスの使い方などの説明が、にんじん様のお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

ほのぴす [横浜駅]

• しゃしゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:15.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    仕上がりもお願いした通りにしていただいて、満足でした。

しゃしゃ様、お店をご利用いただいた感想を、お寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    当店では、お客様に、わかりやすく丁寧な説明を提供することを心がけております。しゃしゃ様から、その努力が評価されましたこと、大変うれしく思います。また、ご希望のスタイルに仕上げられて満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    これからもより一層、良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

今野竜人 [横浜駅]

• せんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:44.0

雰囲気はとても良くかったです!シャンプーした時はとっても気持ち良くってさっぱりしました!楽しく喋りかけてくれてとっても嬉しかったです!!髪型もいい感じになって、セット丁寧に教えてもらいました!!想像以上な髪型でした!友達からもカッコよくなったねと言われて最高の気分です!笑笑ありがとうございます!!!

せんだ様、せんだ様のお言葉、本当にありがたく思っています!
    とても良い雰囲気を感じていただけて、シャンプーが気持ちよく感じていただけて、私たちも嬉しいです。
    また、話し込んで楽しんでいただけたようで何よりです。

さらに、新しい髪型がご満足いただけて、友人からの素敵な反応が寄せられたとのこと、こちらまで嬉しくなります。
    ええ、それは私たちの日々の事務作業を乗り越え、せんだ様のようなお客様への幸せへと繋がる糧となります。

せんだ様の笑顔を想像しながら、これからもせんだ様が思っている以上のスタイル、そして空間を提供できるよう、全力で頑張ります。
    せんだ様のご来店、心からお待ちしております。本日は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

田口康平

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:42.0

仕上がりがとても良く原宿の以前行った美容院とより安い価格で同等のサービスが得られたと思う。タオルの匂いが少しだけ気になった。また行きたいと思います。

Ryo様、この度は私たちの美容院を訪れてくださり、大変感謝しております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同から喜びの声が上がっております。安価ながらも高品質なサービスを提供でき、Ryo様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、タオルの匂いについては申し訳ありませんでした。常に心地よい店内環境を提供できるよう、より一層の注意を払って参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

RIMO [横浜駅]

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:17.0

初めて行く美容室でしたが、これまで行ってきた美容室で一番良く、理想通りの髪型にしてくださいました。

べっち様、この度は初めてのご来店、ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂けて、非常に励みになります。

私共のサロンで理想の髪型を実現できたとのこと、スタッフ共々大変喜んでおります。たくさんの美容室の中から当店を選んでいただいき、さらに最高の評価をいただき、心から感謝申し上げます。

当店では、一人一人のお客様に最高のサービスを提供できるよう日々努力しております。べっち様のように満足していただけるお客様がいて初めて、私共の努力が報われるのだと感じております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。べっち様の立案だけではなく、いつでも髪の悩み等ございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。常にべっち様の美と健康を最優先に考え、最適なご提案をさせていただきます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。今後ともべっち様の美をサポートさせていただける日を楽しみにしております。

souma [横浜駅]

• mintさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:37.0

自分の髪質やくせで悩んでることや相談を真摯に聞いてくださり、それらを解決できるように最善を尽くしてくださった上、スタイリングやケアなどについての貴重なアドバイスまでして頂きました。自分の理想通りの仕上がりで大変満足です。本日は本当にありがとうございました。

mint様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご自身の髪質やくせに悩み、それを解決できるようにとのご相談、私たちにとって大切なフィードバックとなります。その後の満足度が高かったご感想、大変嬉しく読ませていただきました。

スタイリングやケアのアドバイスも役立てていただけたようで何よりです。これからもこのようなアドバイスを織り交ぜて、お客様にとって最善のサービスをより一層提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

mint様の商品が理想通りに仕上がり、満足いただけたとのこと、私たちスタッフのものすごく励みになります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。それでは、またのご利用をお待ちしております。

今野竜人 [横浜駅]

• なかそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:00.0

ヘアアイロン無しでもセンターパートの流れを作って頂きました。
    初めてセンターパートをするという人ならこのスタイリストさんがオススメです

なかそ様、
    この度は数ある美容院の中から当店を選び、さらには貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございます。
    ヘアアイロンを使用せずにセンターパートを作りましたのは、なかそ様の髪質とその日のコンディションを見て、髪へのダメージを最小化しながら最適なスタイルを提案した結果です。
    初めてセンターパートをする方へのお薦めとおっしゃっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちのスタイリストたちにとって、お客様の笑顔と満足が何よりもの励みになります。
    なかそ様の一言一言が私たちのサービス向上の糧となります。何卒今後ともご意見、ご感想をお聞かせくださいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。皆で笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

今野竜人

• やひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:48.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    店内の雰囲気がよく担当の方にヘアスタイルでの悩みを聞いてもらい思った感じのスタイルにしていただけました。また同じスタイリストさんで利用したいと思ってます。

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

やひろ様、
    この度は当美容院をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。大変喜ばしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気を気に入っていただき、またスタイルのご相談に対して満足していただけたとのこと、お喜びの意を申し上げます。
    担当の美容師としても改めてお客様に寄り添った接客を心掛けるべく、気持ちを新たにさせていただきました。
    次回も、ぜひお気に入りのスタイリストとしてご指名いただき、同じくらい、それ以上に満足していただけるよう、努力してまいります。
    いつでも気軽にお越しいただけますよう、全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

souma

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:27.0

緊張しない雰囲気作りとパーマ、カットがとても上手でした。
    またよろしくお願いします

【souma限定】骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ\13000

あ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、まことにありがとうございました。お褒めいただいた緊張しない雰囲気作りやパーマ、カットの技術についても大変うれしく思います。あ様の満足いっている様子を知ることができ、私たちの仕事のやりがいに繋がっております。またのご来店の機会がありましたら、先日同様、あ様にとって心地良い時間をすごしていただけるようなサービスを提供させていただきます。これからもぜひ、私たちを宜しくお願い申し上げます。

souma [横浜駅]

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:04.0

とても雰囲気もよくて話しやすく
    イメージ通りにカットしていただけたのでとても良かったです!絶対通います!

しゅん様、先日は当店をご利用いただき、うれしいご感想までいただき、本当にありがとうございました。
    当店の雰囲気や、気軽に会話できる雰囲気を気に入っていただけたご感想、また、ご希望通りのヘアスタイルをお届けできたというお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    しゅん様から「絶対通います!」とお言葉をいただけて、私達はとても嬉しく光栄に思っています。
    また、お店に来ていただけるのを心から楽しみに待っています。
    次回もしゅん様に満足していただけるよう、心を込めてスタイリングさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

RIMO [横浜駅]

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:37.0

似合うヘアスタイルのカウンセリングや丁寧にセットの方法など教えていただき、ありがとうございました

ひろ様

先日は当店をご利用いただき、また、その後のご連絡ありがたく思っております。ひろ様が当店でのヘアスタイルのカウンセリングやセット方法にご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもひろ様の美容ライフがより良いものになるよう、全力でサポートさせていただきます。そして、ひろ様が次回も当店をご利用いただける日をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今野竜人 [横浜駅]

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:49.0

初めて利用した美容室でした。
    雰囲気もとても良かったですし、要望どうりでとても良い仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います!

まさき様、この度は当店をご利用いただき、また、その後に嬉しいご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    喜んでいただけるとスタッフ一同、とても嬉しく、また、一層の励みとなります。

私たちの目指すところは、まさき様が安心して美容時間を楽しんでいただくこと。その中で今回のような満足度の高いお声をいただき、本当に嬉しく思います。
    再度のご来店を心待ちにしておりますので、どうぞ、お気軽にお越しください。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、全力で努めてまいります。
    引き続き、ご期待に沿えるよう、最善を尽くしてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

今後もまさき様のご来店、心よりお待ちしております。

souma [横浜駅]

• てんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:59.0

とても居心地が良く 仕上がりも大変満足でした!
    またお願いしたいと思います。

てん様、お忙しい中、ご連絡くださり、どうもありがとうございます。
    とても光栄に思っております。
    当店での時間を楽しく感じていただけたようで、なによりうれしく思います。
    てん様の満足が私たちの最大の喜びです。

これからもてん様の美しい日々をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。
    再来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

souma [横浜駅]

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:37.0

初めて来店したのですが、店員さんの接客がとても素晴らしくて感動しました!カット自体とても丁寧にやっていただけたので大満足でした。自分は髪型のセットの仕方とか下手くそだったのですが、担当してくれたスタイリストさんは1から髪型のセットの仕方を教えてくれるほど丁寧だったのでとても感謝してます。担当スタイリストさんのおかげで自分の理想像が掴めたような気がしました!本当にありがとうございました!お店の環境、雰囲気はとても素晴らしかったのでまた利用したいと思います。この度は本当にありがとうございました!

よっしー様、お店を気に入っていただけたこと、心から感謝申し上げます。
    とくに、スタッフの接客や、カットサービスを高く評価いただき、大変うれしく思います。
    ヘアセットのご指導も、よっしー様に喜んでいただけて何よりです。

理想の髪型が掴めたとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。
    いつも最高のスタイルを提供できるよう、私たちは日々努力してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    次回もよっしー様にとって最良の時間となりますように。
    この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

田口康平

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:10:14.0

こちらの大雑把な要望に対しても丁寧にヒアリングしていただき、自分の理想に近づけていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

ゆ様、
    お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    ご来店いただいた際には、手探りでゆ様の理想を形にしていく時間が私自身もとても楽しかったです。
    また、仕上がりにお喜びいただけて何より感激しております。
    次回もきっとお求めのスタイルに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    助言や要望があれば、どんな些細なことでも大丈夫ですので、何でもお申し付けください。
    いつでも美容に関する幅広い分野で皆様をお手伝いできるよう、スタッフ一同技術向上に励みます。
    再びのご来店を、心よりお待ち申し上ず。

田口康平 [横浜駅]

• せーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:00.0

初パーマだったけどよかったです

せー様、この度は初めてのパーマ体験に関して、ご感想をお寄せいただき、心から感謝しています。
    なによりも、初めてのパーマが気に入っていただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。

時間を割いていただいた中、私たちの美容院を選び、さらに好意的なご感想をいただけるとは、ひとえにせー様の広い心に感謝するばかりです。

せー様が当店で過ごした時間が、心地よいものだったと信じています。皆様にとって、一日の疲れを癒し、リラックスできる場所でありたいと、私たちも日々努力しております。

新たな試みをしてみてよかったと思っていただけて、何よりです。
    パーマのことや髪のお手入れのことなど、何でもお答えできるようにスタッフ一同心掛けておりますので、何か気になることがありましたら、いつでもお知らせください。

皆様方にとって、あらゆる瞬間が楽しいものとなるよう、私たちはサービスの向上に取り組みつづけます。せー様が再度、当店を訪れてくださる日を心よりお待ちしております。

せー様の心からの言葉に、改めて感動しております。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

今野竜人 [横浜駅]

• しょーたようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:36.0

希望通りのヘアセットをして頂けました!

[施術メニュー] ヘアセット

しょーたよう様、この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝の意を申し上げます。
    美容のお仕事は、お客様の満足いただけるヘアスタイルを提供できた時こそ、真に達成感を感じるものです。
    そのため、しょーたよう様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

また、日頃から私たちのスキルアップに励んでおりますが、今回のご意見を胸に、より一層自分たちの技術力向上に努めてまいります。

今後ともしょーたよう様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• ふーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:15.0

雰囲気良く落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリング時にこちらの要望もしっかり聴いて頂き、完成も気に入っています。ありがとうございました。

【期間限定】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント\25300→\18000

ふーちゃん様、先日は大変ご満足いただき、ありがとうございます。
    お客様が落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられたとの感想、大変うれしく思います。また、こちらの要望をきちんと聞いてくださったとのお言葉は、これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供する励みになります。
    仕上がりについても喜んでいただけたとのことで、技術面での評価もいただき、感謝申し上げます。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

指名なし

• こえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:42.0

丁寧な接客で、楽しく施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもよく、セットの方法を丁寧に教えていただきました!

こえだ様、この度はお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。施術が楽しい時間となったとのこと、大変光栄に思います。また、仕上がりやセットの方法について満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。次回のご来店時も、これ以上に満足いただけるよう、スキルの向上に勤めて参ります。

souma [横浜駅]

• たけしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:11:54.0

満足のいくパーマにしてくれた
    とても接客もよく良い仕上がりにしてくれてとても良かった

たけし様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、パーマにご満足いただけたようで、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
    接客につきましても、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、励みとなります。
    近々、またのご来店を楽しみにしております。
    次回はどのようなスタイルでお手伝いさせて頂ければと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:22.0

最高でした。
    髪の悩みについて相談に乗って頂き、縮毛矯正を行うことになりました。
    他の美容院で縮毛矯正を行った際に髪が真っ直ぐになり過ぎてしまったため不安もありましたが、それは全くの杞憂でした。
    毛流れのあるナチュラルなスタイルに仕上げて頂き、予想以上の出来上がりに感動しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【田口限定】カット+ニュアンスパーマorカルマパーマ(上質トリートメント付)

k様、
    この度は高評価のご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    いつもの美容室で得られる以上の満足度を感じていただけたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。
    不安を感じられていた縮毛矯正も、こちらでご満足いただけたようで何よりです。

特に丁寧なカウンセリングで、k様の髪の悩みをしっかりと理解した上で施術に移るのが、より良い仕上がりにつながると考えておりますので、これも今後の参考にさせて頂きます。

また、k様が安心して美容院選びをされる際に、当店を選んでくださることが何よりも心より望んでいます。

どんな小さなご相談でも親身に対応させて頂きますので、またお気軽にお越しください。

次回もk様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• ひはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:24:50.0

接客が良く、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。

ひはら様、お店にお越しいただき、また当店の接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

一人でも多くのお客様にリラックスしてご利用いただき、満足していただける空間を提供することが、私たちの目指すサービスの一端です。

ひはら様からいただいた温かい声は、なによりも励みとなります。これからも、ひはら様に喜んでいただけるヘアスタイルとサービスを提供してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

指名なし

• 焼きそばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:23.0

かなり伸びていた髪をばっさりと切っていただきました!
    イメージチェンジをすることに少し不安があったのですが、期待を超える仕上がりにしていただきとても満足です!ありがとうございました!

焼きそば様、初めてのイメージチェンジ、大満足いただき、こちらが大変喜ばしいです!
    驚くほどの夜変わり方で、きっと焼きそば様自身も新たな魅力を発掘できたのではないでしょうか。
    こうした評価をいただき、私たち美容師のやりがいを再認識する瞬間です。
    次回も焼きそば様の期待を超えるスタイリングを提案できるよう、技術研鑽を怠らない所存です。
    また、お越しください。
    お待ちしております、お大事になさってくださいませ。

souma [横浜駅]

• かわぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:29.0

丁寧な対応で仕上がりも良い感じでした。

かわぞえ様、この度は当店をご利用いただきまして、またお忙しい中、温かいお言葉を寄せていただき、心から感謝申し上げます。
    次回もかわぞえ様に満足していただけるよう、一層精進して参ります。何卒馳せ参じますので、これからも末永くご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。最後まで読んでくださりありがとうございました。

田口康平 [横浜駅]

• ねちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:12.0

オーダー通りのカットとセットをしてくれて、接客も丁寧で良かったです!

ねち様、この度は当店をご利用いただき、さらに貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    じつはね、皆様からの声は当店の大切なパワーソースなんですよ。さらにパワーアップして、皆様にもっと喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、これからもどうかよろしくお願いいたします。

オーダー通りのカットとセットをお褒めいただけて、本当に嬉しいです!
    こういったお言葉をいただけると、これからのスタイリングもさらに力が入りますね。そして接客に関してもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、接客への気配りは欠かせませんから。

さらなるサービスの向上を心がけ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ねち様の日々が笑顔で溢れますように。それでは、またお会いできる日を楽しみにしています!

今野竜人 [横浜駅]

• はなちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:46.0

2月・3月と利用しました。
    自分の髪の長さ、骨格に合ったパーマスタイルを提案していただきました。
    実際の仕上がりも非常に満足しています。

今後も利用したいです。

はなちん様、こちらの美容院をご利用いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。心から感謝申し上げます。

あななたが当店でのパーマスタイルにご満足いただいたとのこと、非常にうれしく思います。
    私たちのスタイリスト一同、ご自身の髪の長さや骨格に合わせたスタイリングを提案できたことに大きな喜びを覚えています。

当店としても、次回のご来店が楽しみになりました。
    私たちがはなちん様にまた一段と満足していただけるような美的提案とサービスを考えておきます。
    何度でも気軽に足を運んでいただけると嬉しいです。

引き続きよろしくお願いします。
    次回もはなちん様のご来店を心よりお待ち申し上げています。

田口康平 [横浜駅]

アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー