4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)  >

アイトーキョー メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル 2階
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩4分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ]
  • むーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:40.0

AI TOKYO men's 横浜【アイトーキョー メンズ】からの返信コメント

むーさん様、いつも当店をご利用いただきまして、心から感謝いたします。
    こちらからの返信がたいへん遅くなってしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

私たちは、ご意見を大切に、美容体験をより良く改善するために役立てて参ります。
    今後ともより良いサービス提供を心掛け、皆様に喜んでいただける店作りに努めて参る所存です。

今後も、不足な点や改善すべき点を見つけましたら、どんな些細なことでもお気軽にご指摘いただければ幸いです。
    分かりにくい点や疑問点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

今野竜人 [横浜駅]

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:20:51.0

大変満足しました。設定した写真とは髪質が違うという説明からその上でどうしたらいいか話していただけました。とても丁寧にカットして下さったと思います。セットは別の方が担当でしたが、私の髪質に合わせてどのようにドライヤーとアイロンをしたらいいか教えていただけて良かったです。スタイリング剤についてのアドバイスもいただけました。

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

かず様、当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。大変満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

髪質についての説明や、スタイリングのアドバイスなどが役立ったようで何よりです。
    カットやセットの技術だけでなく、それぞれのお客様に合ったアドバイスができることは私たちの誇りでもあります。
    また、カットまで全て一人の美容師が担当するのではなく、すぐれた技術を有するスタッフが各々の部分を担当できる体制となっておりますので、そのことがきっとかず様に安心感をていただけたのではないかと思います。

あらためてのご感想の送信、心より感謝します。近日中にまたお会いできることを楽しみにしております。引き続き皆様のお越しをお待ち申し上げます。

田口康平

• くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:31.0

最初にドリンクも頂けて、色んな所でカットして頂いてきましたが、1番出来も時間経った後も自分の好きな感じでした!
    中も広く清潔感がありました!
    また、利用したと思っております。
    この度は、ありがとうございました。

くう様

この度は、当店へのご来店と暖かいご感想をありがとうございます。
    一人一人のお客様が美容院での時間を最高に過ごせるような空間作りを心掛けております。
    そんな当店の空間が、くう様にとって清潔感があり、心地良いと感じていただき、大変嬉しいです。

また、ドリンクやカットなど、サービスがご満足いただけたようで何よりです。
    くう様が気に入ったスタイルを実現できたこと、また長い間そのスタイルを保てたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
    これからもくう様の美を最大限に引き立てるようなヘアスタイリングを提供できるよう、精進してまいります。

楽しい時間を共有できる美容院として、また次回もお待ちしております。
    今後もたくさんの笑顔に出会えることを楽しみにしております。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

田口康平 [横浜駅]

• ニコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 03:04:48.0

素敵なサービスと温かい歓迎、そして私の日本語があまり上手くなくても、みなさんが親切で理解してくれてありがとう。ヘアカットはとても丁寧に、細部にまで注意を払って施術していただき、とても満足しています。

ニコ様、
    このたびは折り具けご来店いただき、その上で暖かいご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    サービスに対するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日本語のコミュニケーションについてもご理解いただき、感謝申し上げます。

ヘアカットについて、丁寧な施術と細部への配慮がご満足いただけたようで、何よりでございます。
    これからも、皆様が気持ちよく過ごせる空間とサービスを提供できるよう励んで参ります。

今後も、何度でも足を運んでいただけますよう、スタッフ全員で改善し続けますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

田口康平 [横浜駅]

• きくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:30.0

人生で初めてのパーマでしたが、凄くかっこよく仕上げていただきました。大変満足してます。ありがとうございました。

またいつでもお待ちしてます!

• れれさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:29:29.0

したい髪型が決まらず行ってしまったのですが大雑把な要望に沿ってとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    とても綺麗にカットしてもらえるしセットもめちゃくちゃ良くしてもらえるので他の美容院にいけなくなりました
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

れれ様先日はご来店頂きありがとうございました!

普段のスタイリング楽しみながらやってみてください!
    スタイリングがしにくくなってきたり、長さ気になってきた頃が切りどきなので、

担当 マネージャーRIMO

• たかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:26.0

初めてでしたが、理想の形にしてくれました!
    家でのセット方法なども教えてくださりとても親切でした!

またいつでもお待ちしてます!

• くろさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:39.0

既に数回お願いをしています。リピーターです。

スタイリストさんもアシスタントさんも接客態度が丁寧で、とてもいい雰囲気で施術を受けることが出来ました。

スタイリストさんもアシスタントさんも、要望を聞いてくれて悩んでいることも答えてくれたので完成形がイメージしやすかったので、安心してお願いできます。

拙い文章ですが、とにかく気持ちよく施術を受けることができます。

【学割U24】全メニュー10%off [ [横浜/横浜駅]]

またいつでもお待ちしてます!

• たばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:40:26.0

先日こちらでニュアンスパーマをかけてもらいました。
    満足する仕上がりでスタイリングの丁寧な説明もしてくださり満足です

【田口限定】カット+ニュアンスパーマorカルマパーマ(上質トリートメント付)

今後も満足いく仕上がりにさせていただきますので是非僕にお任せください!
    何かございましたらご連絡の程お待ち申し上げております。
    再度とはなりますが光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました☆

担当 田口康平

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:58.0

丁寧な対応とカットで大満足でした。
    カラーも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

担当 田口康平

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:32.0

よかったです

メンズカット+ツイストパーマ \18700→\14960

担当 田口康平

• ゆーすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:47.0

初めてお伺いしました。想像してた通りに仕上げていただき
    翌日からのセットがだいぶ楽に格好良くできるよくになりました。ありがとうございます。

【RIMO限定】骨格矯正カット+韓国式ダウンパーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆーすん様先日はご来店ありがとうございました。

想像通りでよかったです!
    スタイリングがしにくくなってきたぐらいからが次のカットの目安になりますので、

担当 マネージャーRIMO

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:46:33.0

希望通りになりました

担当 田口康平

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:59:57.0

パーマの要望も聞いていただき、これから楽しんでみたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしてます!

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:20:12.0

初めてで少し緊張していたのですが、親身になって相談に乗って頂けてよかったです。施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした。

【期間限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14000

またいつでもお待ちしてます!

• まざふぁかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:55.0

まずカットの技術や接客はよかったです。
    ただ仕上がりが期待していたぶんかなり残念でした
    普段パーマしてもらっているいままでのお店より値段的にワンランク上で、パーマにも特化している雰囲気のお店だったので今回利用してみようと思ったんですが、いつも通っているお店ではツイストパーマが緩かったことはなかったのになぜかここでは仕上がり緩めで、2日経ってもうほとんどパーマが取れてしまいました。
    パーマに強い美容師さんにお願いしたくて指名しているにも関わらず、途中で当然かのように別の明らかな技術不足の新人さんっぽい方が巻いてきた時点で不安でした
    それと予約前にサイトのほうでプランを選ぶときに、来店してから担当の方と相談しながらある程度の変更も可能と記載があったためツイストパーマ+カットで予約して、当日自分に合うカラーもお願いしようと考えていたら時間的にパーマかカラーどちらかしか出来ないと言われてしまったので、それならわかりやすくネット上にツイストパーマ+カット+カラーの予約をしやすくしておいてほしかったです

メンズカット+ツイストパーマ \18700→\14960

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

細心の注意を払って施術を行うべきでしたが、不十分な対応となり、お客様には多大なご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後同様の問題が再発しないよう、お客様にご満足いただける技術が提供できるよう精進して参ります。

• なしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:51:22.0

良かったです。

なし様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてうれしいです!

担当 マネージャーRIMO

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:06.0

良かったです!

ゆうき様、大変嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    私たちは、ゆうき様にお喜びいただけるサービスを提供することが何よりも嬉しいです。

私たちの美容院は、ゆうき様をはじめとするすべてのお客様のお声を大切にしております。
    感想やご意見は、私たちの励みであり、より良いサービスを提供するための貴重なアドバイスとなりますので、今後もありましたらお気軽にお申し付けください。

また次回ご来店いただけることを心待ちにしております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

AI TOKYO men's横浜

• rrrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:01.0

今回も要望に合わせて丁寧に施術をいただきました!
    髪質や普段のスタイリングに合わせて臨機応変に対応をいただけるので、安心してお任せができます。
    次回もお願いをする予定です!

いつも任せてくださりありがとうございます^_^

担当 田口康平

• 陸さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:14:59.0

現在の自分の髪のパーマの落ち度、癖などを加味した上で、予約した内容より良いコースを選んでくださいました。おかげで理想の髪型になれたのでとても満足しています。

またいつでもお待ちしてます!

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:30:49.0

今回で指名は3回目ですが、スタッフの方々含め、皆さんとても良い方で店内の雰囲気もとても良いので安心して行くことが出来ます。学生には少々高いかもしれませんが、自分は毎回センターパートの仕上がりにとても満足していてお値段以上とまで感じます。また2ヶ月後程に利用したいと思います。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです^_^

担当 田口康平

• ユウキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:06.0

優しく丁寧かつ迅速な接客でありがとうございました!

担当 田口康平

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:48.0

何回も通わせて頂いているのですが、いつも素晴らしい出来栄えで感動して帰っています笑
    今回は説明してもらいながらセットしていただき、とても嬉しかったです

いつと任せてくださりありがとうございます^_^

担当 田口康平

• あんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:41.0

丁寧なカウンセリングで髪型を決めることができてよかった。
    またパーマの際にかゆみなどもなかった。

またいつでもお待ちしてます!

• ケイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:03:30.0

目に髪がかかるくらいとお願いしたところ、眉毛が見えるところまで切られました。前髪もガタガタで人前に出るのが恥ずかしいです。
    二度と行きません。

ケイスケ様先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:32:50.0

最初のカウンセリングやカット中も喋りやすく、要望をしっかり聞き入れてくれた上でカットやセットの内容も決めてくれたのですごくわかりやすかったです。

またいつでもお待ちしてます!

• ill5onさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:59:03.0

想像通りの髪型にはならなかったが、満足

またいつでもお待ちしてます!

• 抹茶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:56.0

最近は困ったったらここ来てます。
    丁寧に対応してくれるので、いつも安定してカッコいい髪型維持できてます。大満足です。

担当 田口康平

• さとるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:28.0

丁寧に接客してもらいました!悩みとかも全部聞いてくれてセットがとてもうまかったです、!また機会がありましたらよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしてます!

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:26.0

来月もよろしくお願いします!!

担当 田口康平

アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー