4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)  >

アイトーキョー メンズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 横浜駅原ビル 2階
  • ●メンズの予約殺到中●横浜駅西口徒歩4分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ]
  • ヤマサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:02:44.0

丁寧に説明をしながらカットしていただけました

【期間限定】メンズカット+シャンプー+ヘアセット\6600→\5000[横浜/横浜駅]

AI TOKYO men's 横浜【アイトーキョー メンズ】からの返信コメント

ヤマサキ様、
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回のご来店でのカットについて、丁寧な説明が好評であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店では、一人ひとりのお客様に合った髪型を提案し、またその過程を透明にすることに重点を置いております。ヤマサキ様が満足していただけたとのことで、日々の努力が報われた感じがします。
    お客様の声を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、お気軽に何でもお申し付けください。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

souma

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:02.0

カットからセットまで丁寧に行ってくれました。対応もすごく良かったです。

はやと様、先日は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

お伺いした感想に、スタッフ一同とても励みになりました。
    カットからセットまで、お客様に満足していただけるようなサービスをこころがけておりますので、大変嬉しく思っております。

次回も、きっとご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、引き続き一生懸命努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

souma [横浜駅]

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:14.0

電車の遅延で遅れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。

【期間限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\13200→10000[横浜駅]

こば様、オレのところに来てくれてありがとう。先日はわざわざ出かけてきてくれて、本当に嬉しかったよ。

なんと言っても電車の遅延で遅れてしまうというトラブルがあったにもかかわらず、ご来店いただきました。それは何よりもありがたいと思っています。

手間暇かけて、オレのところに来てくれたんだ。それだけで、もうありがたさでいっぱいなんだよ。オレたちは、こば様が快適に過ごせるように、最善を尽くしております。そのために、オレたちは丁寧な対応を心掛けています。

次回も、こば様が過ごしやすい空間を提供できるように、全力で取り組みます。また一緒に楽しい時間を過ごしていきましょう。待ち遠しいよ。

RIMO [横浜駅]

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:33.0

一週間以上経ちましたが、セットのし易さも変わらず良かったです。職場でも好評で又お願いしたいと思います。

【高保湿トリートメント付き】カット+ツイスパor波巻きパーマ\20900→16830

よしくん様、
    この度は素敵な感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。心からお礼申し上げます。嬉しさ溢れるお言葉、心に刻ませていただきましたよ。
    仕事でお忙しい中、さらにセットのし易さを保つための時間もご自身で見つけていただき、その結果をご返信いただくとは、これほどまでに喜びはありませんね。嬉しくて、また頑張ろうという気持ちになりました。
    よしくん様がご自身の日々をちょっとでも素敵に過ごせる一助になれたなら、これ以上ないほど幸せです。
    また何時でもお越しいただける事、こころよりお待ち申し上げております。職場での皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

今野竜人 [横浜駅]

• もみじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:43.0

お店の雰囲気はキレイめで落ち着ける空間でした。
    私の要望に真摯に向き合って下さり、髪の長さに問題があったにもかかわらず満足のいく仕上がりでした!
    また行こうと思います。

もみじ様、美容院をお気に召していただいて心からうれしく思います。店内の雰囲気についても気に入っていただけたご様子、感謝いたします。

もみじ様のご要望に真摯に対応できたとの感想、心より感謝申し上げます。お客様のご要望を形にするのが美容師の仕事ですから、その結果もみじ様に喜んでいただけたのはこれ以上ない幸せです。

髪の長さに問題があるとはいえ、満足いただける結果を出せたことも喜びいしております。これからもお客様一人一人のご要望を大切にし、お客様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう努力いたします。

これからも、もみじ様のご来店を心より楽しみにしております。次回のご来店、心よりお待ちしております。

指名なし

• そーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:05.0

とてもベストな仕上がりで、居心地の良い空間でした。
    これからも通いたいです!ありがとうございました。

そーちゃん様、先日は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。
    「ベストな仕上がり」と「居心地の良い空間」にまでご評価いただけましたこと、真心からお礼申し上げます。
    当店にこれからも足を運んでくださるとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後とも、より良い時間を過ごしていただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    忙しい中、ご感想をいただけたこと、改めて感謝申し上げます。まことにありがとうございました。
    当店を選んでくださったそーちゃん様に、これからも最高のおもてなしを提供できるよう、心掛けて参ります。

田口康平 [横浜駅]

• iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:37:31.0

初来店でしたが、対応がよく、不安なく施術を終えられました。具体的なアドバイスが多く、ためになりました。

i様、まず初めに先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見もいただき、大変うれしく思っております。
    施術時の不安がなく、安心していただけたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。また、こちらからのアドバイスがお役に立てたとのお声をいただき、大変ありがたく思います。
    今後もi様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞお気軽に当店をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

AI TOKYO men's横浜

• けんしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:58.0

今までで1番かっこいい仕上がりになりました
    鏡で後ろをチェックする際に、自分が気になったところをもう一度丁寧に仕上げてもらい、とても良かったです。

けんしょう様、大変お世話になっております。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さて、先日のご来店の際のスタイリングについてのご感想、嬉しく拝見いたしました。

スタイリングがけんしょう様のお気に召していただけて、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    また、事細かな部分まで気にかけていただけて、恐縮です。
    当店では、お客様が思う以上に満足いただけるサービスを心掛けておりますので、今後もお気づきの点があれば何でもお申し付けください。
    けんしょう様のために、更なるサービス向上へと取り組んで参ります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田口康平 [横浜駅]

• Shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:46.0

前日の予約でパーマ落としをしたいという要望にお応えいただき、ナチュラルなストレートヘアになり、大変満足しています。

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

Sho様、美容院へのご来店、そしてこの度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。弊店で担当させていただきましたパーマ落としにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の期待に応えられるよう、私たちは今後も技術の研鑚を怠らない所存です。
    スタイリング等に関するお問い合わせや、何か引っかかる事がございましたら、いつでもお電話やメールでお問い合わせいただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

souma [横浜駅]

• マヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:04.0

スタイリストの方もアシスタントの方もとても良い方でした!是非また行きたいです!ありがとうございました!!

マヒロ様、
    先日は当美容院へのご来店、大変感謝しております。また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お褒めいただいたスタイリストとアシスタント二人共、マヒロ様からの嬉しいお言葉を伝えると、喜びで顔がぱあっと明るくなってしまいました。お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、私たちはとても幸せです。

また、マヒロ様が再度ご来店いただけるご意思をお示しいただき、とても嬉しく思います。次回のご来店を心より楽しみに待っておりますが、当店のサービスがいつでもマヒロ様の美と癒しの場所であり続けられるよう、日々努力してまいります。

次回のマヒロ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にいつもありがとうございます。

田口康平 [横浜駅]

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 06:37:52.0

素晴らしいカットありがとうございました!バッサリ短髪にしていただきましたが、長さ、量感共に最高です!
    ただ、アシスタントの接客態度は値段に見合わないものだと感じました。その上で失礼な態度をとってしまったことについて、お詫び申し上げます。また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】全メニュー10%off [ [横浜/横浜駅]]

やました様、

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
    最近短髪への変身をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います!

しかし、アシスタントの接客に対するご意見につきましては、誠に申し訳ない気持ちでおります。
    我々としましては全てのお客様に満足いただけるサービスを提供すべく努めてまいりますが、やました様からのご意見を重く受け止め、スタッフ全体の接客態度改善に励んで参る所存です。

やました様の再来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。またのご利用、宜しくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• さつぽよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:58:50.0

とても気さくな方で
    色々と会話が盛り上がりあっという間でした。

カットもとても上手でまたお願いしたいです!

【souma限定】骨格矯正カット+ツイストスパイラルパーマ\13000

さつぽよ様、先日は大変お楽しみいただけたようで心から喜ばしく思います。
    お話しするのが楽し過ぎて、あっという間に時間が過ぎてしまったんですね。
    また、カットも喜んでいただけて本当にうれしいです。
    次回のご来店時も、色々な話をしながら、さらに素敵なスタイルを提供できるよう、心がけて参ります。
    ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

souma [横浜駅]

• あおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:31.0

髪型に悩んでいましたが真摯に相談に乗っていただき、自分の理想の髪型に近づきました。

あおき様、この度は美容院にお越しいただき、貴重なご意見をいただき感謝しています。
    髪型に関するお悩みをご相談いただき、お考えの理想の髪型に近づけたとのこと、本当に嬉しいです。
    私たちはお客様一人ひとりの「なりたい自分」を大切にしておりますので、あおき様の素敵なスタイルが形になりましたこと、大変うれしく思います。

あおき様の「なりたい自分」を今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    私たちの美容院を、あおき様のお気に入りの場所として感じていただければ本当に嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

今野竜人 [横浜駅]

• たけやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:38:31.0

高校生の息子がお世話になりました。
    お店はとても清潔感があって良かったのですが、ちょっと分かりづらかったです。
    スタイリストさんはベラベラ喋る方じゃなかったので話しが少し苦手な息子は良かったそうです。
    パーマはゆるめだったようですが全体的には思った通りに仕上げていただいたみたいです。
    またお願いしたいそうです。

【学割U24】全メニュー20%off [横浜/横浜駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

たけやん様、先日は息子様を担当させていただき、心から感謝申し上げます。
    清潔感のあるお店を気に入っていただけて、また、ベラベラ喋らずに済んだスタイリストに息子様がうまく対応してみえたとのこと、とても嬉しく思います。
    ただ、お店の場所については分かりにくかったとのことで、それは申し訳ありませんでした。
    店内の案内等、今後、改善していく所存でございます。
    パーマにつきましても、全体的には思った通りに仕上げていただいたとおっしゃっていただき、私たちとしても何よりでございます。
    また、次回もお手伝いさせていただけるとのこと、大変光栄に思います。
    引き続き、息子様の髪型に最適な提案ができるよう、誠心誠意頑張ってまいります。
    お言葉に甘えて、次回また素敵なスタイルをご提案させていただきたく思っております。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。
    これからもたけやん様のお役に立てますよう、精進してまいりますので、引き続きお引き立ていただけますと幸いでございます。

今野竜人 [横浜駅]

• しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:20:27.0

優しく接してくれたり、気さくに話してくれたりしてあまり緊張せずにできてすごく良かった。
    初めてのパーマでしたが、特徴だったり、セットの仕方を丁寧に教えてくれた。

【期間限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14000

しょうへい様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お身体に響かせる温かい言葉に感謝いたします。初めてのパーマに挑戦していただき、さらにそれが私たちにお任せいただけるとのこと、本当に光栄に思います。特に、一つ一つ丁寧に説明した内容が理解していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様の「心地よい」を大切にし、更に良いサービス、空間を提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますよ。本当にありがとうございました。

田口康平 [横浜駅]

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:05:32.0

サラサラになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ゆっきー様、何よりです!
    お楽しみいただけた調子は、これを書いている私どもも大いに喜びとします。これからも一層の努力を重ね、ゆっきー様のご満足を第一に考えたサービスを提供して参る所存です。
    さて、いつでもゆっきー様の美しさを最大限に引き立てるための美容を提供できればと存じます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。長々とお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。ますますのご健勝を祈念いたしつつ、ここに書状を締めくくらせていただきます。

田口康平 [横浜駅]

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:51.0

初めてのパーマだったんですけど、カウンセリングから丁寧でした!!
    セットの仕方やおすすめのWaxなど細かいところまで教えてもらいました

めっちゃ最高のパーマで想像を超えました!

ぜひまた利用したいと思いました

しょう様、この度は素晴らしいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    初めてのパーマに対する緊張や不安もあったかと思いますが、我々の丁寧なカウンセリングがお役に立てたようで何よりです。

セット方法や推奨するWax等、細部に至るまで教えさせていただいたことが、しょう様の日常のヘアスタイルにお役立ちいただけたようで安心しています。
    そして、何よりも満足していただけたことが我々の最大の喜びです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    その際には、再度、しょう様のご希望に沿ったスタイル提案ができるよう努力して参ります。
    ますますの美しい日々をお過ごしいただけますように。
    引き続き、我々と一緒に髪を楽しみましょうね!

今野竜人 [横浜駅]

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:57:18.0

自分の希望していた髪型になってとてもよかった。
    毛量が多いので、重くなってしまうのを気にしていたのですが調整もしてくださりとても助かりました。
    予約内容の変更も当日してくだった。

【期間限定】メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

そら様、先日は当店をご利用いただき、ありがとございます。お褒めの言葉、心より感謝いたします。
    素敵なスタイルにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。毛量の調整も、作業の一部ではなく、まさにそら様の髪の一本一本がもつ個性を大いに生かすためのプロセスですから、そら様にその効果を感じていただけると私たちオペレーターとしても本当にうれしいです。
    また、予約内容の変更につきましても、理想のスタイルのためには絶えずコミュニケーションを重視し、その都度最良の対応を考えることが重要と考えています。そのため、あらゆる変更にも柔軟に対応させていただくことにしております。
    次回もまた、そら様の髪を最高に美しくするために、全力でサポートさせていただく所存です。お会いできる日を心より楽しみにしております。

今野竜人 [横浜駅]

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:34:48.0

美容院にはあまり行ったことがないのですが、髪型を写真で見ながら相談に乗ってくださりとても話しやすかったです。

やま様、たくさんの美容院の中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました。
    新しい環境では不安だったかもしれませんね。その点を踏まえて、私達はお客様が楽しく、心地よく施術を受けられるような空間作りを心がけております。
    また、写真を見ながらのスタイル相談、心地よく話せたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ伺う場でなく、やま様の理想のヘアスタイルを一緒に作り上げられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心より楽しみに待っております。
    どうぞまたのお越しをお待ちしております。

今野竜人 [横浜駅]

• てんてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:54:47.0

髪型の相談からセットの仕方まで分からないことを丁寧に教えていただけました。

てんてん様、
    この度は当店をご利用いただき、しかもいただいたご感想、嬉しく拝読いたしました。
    髪型の相談からセットの仕方まで、気になる点を解消できて、何よりです。お客様が美容室で過ごす時間が、少しでも楽しいものになるよう、私たちは日々努力しています。
    予期せぬ質問にも丁寧に答えられるよう、スタッフ一同、知識の更新にも努めて参ります。
    次回のご来店の際も、てんてん様のお悩み解決のお手伝いが出来ますよう、全力でサポートいたします。
    ぜひまた、当店を利用してください。お待ち申し上げております。

今野竜人 [横浜駅]

• むっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:05.0

とても雰囲気が良くて、ものすごく入りやすかったです!髪をやってもらった感想は自分がやりたい髪型がそのまま実現できてとても満足しています!スタイリストさんたちもとても明るく丁寧で話しやすいので楽しかったです!!是非また来店したいと思いました!

【田口限定】カット+ニュアンスパーマorカルマパーマ(上質トリートメント付)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むっくん様
    ご来店いただき、またその後ご連絡いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、心から嬉しく思っております。
    ちょっとでもむっくん様に喜んでいただけているようで、これ以上の喜びはございませんよね!

また、ご希望の髪型を実現できたこと、私たちとの会話を楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
    スタイリスト一同、感動しております。

各スタイリストからは、「またむっくん様の笑顔を見たい!」との声が上がっています。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。
    次回は、さらにむっくん様をご満足いただけるようなサービスと技術でおもてなしさせていただきます。

これからもむっくん様の美容室生活が華やかで楽しいものとなりますよう、私たちと一緒に創り上げていきましょう。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

以上、私たちの想いを込めて。

田口康平 [横浜駅]

• ゆうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:15:05.0

説明も丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした。
    また宜しくお願いします

ゆうだい様、
    お言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。説明がご理解いただけ、また仕上がりに満足いただけたとのこと、当店の営業に今まさに励む源泉となります。
    この度は、当店をお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

ゆうだい様の再来店、心よりお待ち申し上げております。なお、丁寧な贈り物であるお言葉に、これからも全力で応えられるよう、これからも懸命に励んでまいります。
    今後ともゆうだい様に対して最高のおもてなしをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

指名なし

• さのさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:23.0

あんまり切らず、切る前のシルエットを残しながら、量を減らして欲しいとオーダーしました! 希望に沿ったカットをしてくださって大満足です^^

さの様、先日は当店にご来店いただき、貴重なご意見もいただき、心から感謝申し上げます。
    自分の手で、さの様のご希望のスタイルを叶えられたこと、本当に嬉しく思っております。
    あの日のカットがさの様にご満足いただけたなら、これほど嬉しいことはありません。
    日々のスタイリングがスムーズになり、一日の始まりをさわやかな気分で迎えられることを願っております。
    さの様のサロン体験が、これからもずっと良いものでありますように、私自身がサポートできることがあれば、何でも言ってくださいね。
    次回も、さの様のオーダーに沿えるようなスタイルを提案させていただきますので、お気軽にお越しください。
    心よりお待ちしておりますね。

今野竜人 [横浜駅]

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:17.0

とても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もよくカットの仕上がりもよかったです

そう様、この度は当店でのお時間をお過ごし頂き、またその後のご連絡までもお寄せいただき誠にありがとうございます。嬉しいご意見を頂戴し、大変励みになりました。

ご満足いただけた点、大変ありがたく受け止めます。丁寧な対応や店内の雰囲気、そして何よりも仕上がりのカットについてお喜びいただけたようで心から嬉しく思います。結果を通じてお客様に喜んでいただけることが、私たち美容師の何よりの喜びです。

今後もそう様に気持ちよくご来店いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

田口康平 [横浜駅]

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:45.0

初めてで緊張したが、とても良い雰囲気で落ち着きやすい環境だった。 髪型も自分がお願いしたのとほぼ同じでよかった。もうちょっとお願いした髪型のセットのコツなど教えて頂くと嬉しかったです。

こう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、緊張されていたとのことですが、落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同より深く感謝申し上げます。

また、こう様がご希望されていた髪型に近づけることが出来て、私たちは大変嬉しく思っております。しかし、次回以降のセットのコツなど、きちんとご説明できなかったことは大変申し訳ありませんでした。次回、こう様がいらっしゃる時には是非とも、その点をお伝えするよう心掛けます。

今後ともこう様の髪型や美容生活を支えられる存在でありたいと思っております。
    またぜひ、ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

RIMO [横浜駅]

• アオヤマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:28:33.0

店内の雰囲気も、応対も素晴らしいです。

アオヤマ様、わざわざ感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただき、私たちスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    頂戴したお言葉は、更なるサービス向上の励みとさせていただきます。

私たちのミッションは、皆様がリラックスできる時間を過ごしていただき、また、ステキな髪型で日常生活を彩るお手伝いをすることです。
    これからも皆様に満足いただけるよう、スキルアップとサービス向上に日々努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今野竜人 [横浜駅]

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、とてもスムーズに進めてくれたのでまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりもとても良く、毎朝のアイロンの時間が無くなったので、有意義に過ごそうと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

あさひ様、この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    縮毛矯正に大満足していただけて、本当にうれしいです。スタイリング時間が短くなったことで、朝の時間を有意義に過ごせることを喜んでいただけて、何よりです。

あさひ様のさらなる美を引き立てるために、これからも我々スタッフ一同、全力でサポートいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

田口康平 [横浜駅]

• おそらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:25:09.0

この度はありがとうございました!
    初めてのダウンパーマだったんですが、仕上がりも綺麗で最後まで丁寧に仕上げてくれました!
    本当にありがとうございました!

【RIMO限定】骨格矯正カット+韓国式ダウンパーマ\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

おそら様、

先日は当店をご利用いただき、且つ、とても嬉しいお言葉をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    ダウンパーマは初めてとのことでしたが、綺麗に仕上がったとおっしゃっていただけて、私たちも大変うれしく思います。何よりおそら様が満足していただけたことが何よりの喜びでございます。

私たちはこれからも、おそら様により一層満足していただけるよう、サービスの向上につとめてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました!

RIMO [横浜駅]

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:04.0

この度はありがとうございました
    仕上がり、接客ともにクオリティーが高く満足です。

あらた様、この度は高評価のお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。こちらこそ、ご訪問いただきましたこと、感謝申し上げます。

仕上がり、接客いずれも気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。こちらも彼我を忘れ、一生懸命お手入れさせていただきましたので、その努力がお客様に届いたと知り、安堵しております。

次回のご来店も心よりお待ちしております。その際には、さらに高いサービスを提供できるよう努めてまいります。どんなスタイルでも、私たちはあらた様を最高に輝かせるお手伝いができるよう、全力を尽くします。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。.beautician with all one's heart.

souma [横浜駅]

• lexさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:17.0

本日は素敵なカットカラーとご丁寧な接客をして下さりありがとう御座いました。カラーの際も希望カラーに近くなる様に色々と提案をして下さりとても助かりました。
    施術中も気さくに話しかけて頂いたので、楽しい時間を過ごせました。店内も綺麗でとても居心地の良い空間でした。
    本日はありがとう御座いました。

【期間限定】メンズカット+カラー\13200→10000[横浜/横浜駅]

lex様、
    先日は当店をご利用いただき、またその後フィードバックを寄せていただき、本当にありがとうございます。施術中の会話や美容室の雰囲気についての、暖かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

皆様のご期待に添えるような美容室でありたいと常に努めておりますので、このようなお言葉をいただけると、非常に励みになります。

またカラーリングの際には、lex様のお好みに合わせた提案をさせていただきましたので、それが喜んでいただけたとのこと、職人冥利につきます。

これからも私たちの店を思い出した時に、また美容室で過ごす時間を楽しんでいただけるよう、心を込めて接客し、満足いただける施術を提供してまいります。

次回のご来店、心からお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

souma [横浜駅]

アイトーキョー 横浜(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー