4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リマーゴ(re:Mago)  >

リマーゴヘアーメイク

• 神奈川県横浜市中区福富町東通38 石井ビル2階
  • 関内駅徒歩6分 [酸熱トリートメント/髪質改善/髪質改善トリートメント/メンズ]

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:11.0

前回は縮毛矯正、カット、トリートメントでしたので、今回はカット、ハイライト、追加でトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正の技術は皆さんが絶賛されているように素晴らしく、硬髪で多毛で癖毛の非常に厄介な私の髪もウルツヤのサラサラヘアになり人生が変わります。
    技術だけではなく知識も半端ないので、髪の状態をしっかり見ていただける為、安心してお任せすることが出来ます。
    そして凄いのは縮毛矯正だけではなく、カットやカラーの技術も素晴らしいのです!
    リ・マーゴさんの後は必ず職場に戻るのですが、毎回大絶賛の嵐です♪
    今回のウルフヘアとハイライトは「可愛い!」「カッコいい!」とみんなに言ってもらえましたが自分もそう思いました(笑
    一生通い続けるので、末永く宜しくお願い致します♪
    もしリ・マーゴさんに行こうかどうか迷っている方がおられるなら、「迷っている時間が勿体無かった!」と思うことになりますよ。
    担当スタイリストさんはなかなか直近の予約が難しいので、日程に余裕を持って争奪戦を勝ち抜いて下さいね。

【2周年記念☆抜け感UP☆】カット+グラデーションorハイライト\20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

re:Mago hair make【リ マーゴ ヘアーメイク】からの返信コメント

ゆう様 ご来店と口コミ誠にありがとうございます。

美髪矯正に始まりカットやカラーまでお任せ頂きましてありがとうございます。

美容師歴の中で現在が1番勉強しており、現在進行形で[技術・知識・デザイン]など
    毎日磨いております。

現状に満足せず常に質の高い内容で髪を安心してお任せいただけるよう、準備して
    お待ちしております。

次回も是非お気軽にご相談してくださいませ!
    いつもリマーゴをご利用いただきましてありがとうございます。

担当小林

• かびごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:07:20.0

初めてでしたがとっても綺麗な仕上がりにして頂き満足です!いつも通っている美容院ほど会話はありませんでしたが落ち着いた雰囲気がお好きな方にはオススメです!

【2周年記念☆髪質改善】髪質改善酸熱トリートメント\10000→\8800

かびごん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

酸熱トリートメントで艶やかになりましたがご満足頂けたようで良かったです。

これから紫外線や湿気等で扱いにくい季節になりますがヘアミルクやオイル、UVスプレー等でケア

するのもおすすめですのでぜひ試してみてください☆

担当 Miyuu

• かおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:24:55.0

大満足の仕上がりです。
    サラサラツヤツヤ、カットカラーも自分の顔に合っていていつも気に入ってます。
    担当スタイリストさんの技術へのこだわりのお話もたくさん聞きけて、楽しい2時間でした。
    今日もウキウキの帰り道です。
    ありがとうございます^^

【強くしなやかな絹髪に.*】カット+素髪修復髪質改善カラー\17500→\13000

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:23:35.0

初めて、美髪矯正をしました。そんなに癖毛ではないのですが、もっと光沢のある綺麗なロングヘアに見えるようにしたくて。
    期待以上の綺麗な髪になりました。これが本当に私の髪??って思うくらいです。
    美髪矯正は技術が必要で、技術の高さによって仕上がりが変わりそう、と思って、どこがいいか?誰が良さそうか?調べて調べて担当スタイリストさんにやっていただいてよかったです。
    その場で次のトリートメントの予約もしました。
    またよろしくお願いします

【唯一の厳選素材使用.*至高の美髪に】ハイクラス美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 02:00:08.0

初めての髪質改善 とても良かったです!

【強くしなやかな絹髪に.*】カット+素髪修復髪質改善カラー\17500→\10900

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善のトリートメント体験との事で効果感じで頂けたようで嬉しいです。

定期的にされると艶感も増していきますのでまたぜひメンテナンスにいらして下さい^ ^

家でのケアでは夏場紫外線もだんだん強くなってきますのでお持ちであればUVスプレーや

日傘や帽子等での保護もおすすめです!また何かあればご相談下さいませ。

担当 Miyuu

• れーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:18.0

パサパサだった髪の毛を、とても艶々に仕上げて下さいました。
    自分の髪の毛とは思えないほどの艶と、天使の輪ができて感動です!
    癖があるので、次回は縮毛で伺おうかと思います。
    急遽予約しましたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【2周年記念☆髪質改善】素髪修復髪質改善カラー+TR\16900→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れーね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

艶を実感して頂き喜んでもらえたのは私も嬉しいです。

インナー部分が少し残ってるようでしたので縮毛でお越しの際はまた状態を見て説明しながら

させて頂きます! メンテナンス方もその時にまたお伝え致しますね^ ^

担当 Miyuu

• まーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:20.0

女性のに担当して頂きました。縮毛を始める前に前髪のうねりが気になることを伝えたところ、髪を見て一言「生えグセなので無理ですね」と。できないことをはっきり言ってもらえるのはありがたいですが、その分普段のセットの仕方などアドバイスがあると有り難かったです。
    施術中シャンプーを3回しましたが3回とも全て目元や耳、口元にお湯がかかりました。数回に1回なら理解できますがさすがに多いと思います。
    また、お店を出るまでは気付きませんでしたが数センチ切った上で毛先がビビり毛っぽくなっいていました。もちろん痛みもあるかと思いますが、自分なりにケアをして大切にのばしてきたので悲しいです。

改良版◎【1番人気☆最高峰髪質改善*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット

まーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪のうねりが気になるご相談を頂いた際乾かし方を伝えさせて頂きましたがセットの仕方等のアドバイスの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    生え癖のある内側を乾かし時に左右振るようにドライヤーを当てて頂き、乾かし終えましたら1番額に近い前髪をなるべくお手持ちのアイロン等で根本をつぶすように入れて頂き残りの前髪を根本へアイロン入れた後内側の前髪とまとめて毛先を少し丸く入れると普段別れてしまう前髪より少し動かす事が可能になります。詳しくお伝えできず申し訳ございませんでした。

お目元等へお湯のしぶきがかかってしまいご不快なお気持ちにさせてしまい気遣い足りず大変申し訳ございませんでした。
    ビビり毛があるとの事ですが毛先のダメージは数センチ切らせて頂きましたが、癖残りになってしまっているのかダメージ残りなのか拝見させて頂きお直しの改善が可能であれば対応させて頂きたいと思いますのでお手数ではございますがご連絡頂けますと助かります。
    よろしくお願い致します。

担当  Miyuu

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:59.0

いつもオシャレなヘアスタイルにしてもらい感謝です。
    今回はおススメカラーにしてもらい大満足です!
    約5年お世話になっているので、好みも把握して頂けているので嬉しい気持ちになります!
    また来月宜しくお願いします。

【2周年記念☆抜け感UP☆】カット+ケアブリーチダブルカラー \20000→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るんるんはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:48:17.0

夫婦で通わせてもらってます。
    とにかく仕上がりが全然違います!髪のツヤが過去1番じゃないかなと思うくらいです。
    お店も落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごしたい方にはおすすめです(^^)
    本当にいつもありがとうございます。

• みみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:04.0

数回通わせていただいてます。清潔感があり落ちついた店内。初めての来店の時、元々の縮毛、軟毛、髪量も多く日頃のダメージ、今までのカラー歴で痛みきった「重症状態」でした。
    髪の部分部分の状態をしっかりみて的確な施術をしてくれます。
    一回目で髪の状態が良くなったのですが、通えば通うほど髪の状態も良くなっていくサロンさんです。
    担当の方は歴長いんですが、現状に甘んじる事なく日々新しい技術や薬剤の勉強をかかなさい勉強熱心な方なので安心して髪をまかせられます。またよろしくお願いします。

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット¥20900

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:20:09.0

前回の施術でツヤツヤになった髪を,そんなにホームケアを頑張っているわけでなくとも維持できていることが本当に素敵で再訪です。
    今回もツヤツヤに仕上げていただきました。ちょっと出てきた白髪対策について聞けばよかった…と帰宅して思ったので,次回教えてください。

最高峰【栄養約15倍凝縮!】カット+超濃厚*素髪修復髪質改善カラー \16000

• ぽちたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:23.0

いつもは暗めの髪色にしていましたが
    今回はインナーカラーでブルーを入れてもらいました。
    ブリーチをしたのにも関わらず
    ブリーチしたことを忘れるくらいサラサラで
    触ってるだけだとどこをブリーチしたのか
    全く分からないです!
    アフターケアの仕方も丁寧に教えて下さり
    ブルーも難しかったはずなのに
    綺麗に入っていて今回も大満足です!!!
    毎回感動をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:14.0

初めての来店でしたが
    雰囲気もよく、色々アドバイスをもらい
    仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました。

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:45:59.0

縮毛矯正なしでここまで綺麗になるとは
    思っていなかったのですごく満足しています。
    カットに関しても今まで通った美容院で1番のできでした。
    ヘアケアの質問にも嫌な顔せず丁寧に説明してくださり
    どうしてサラサラになってツヤがでるのか納得できました!
    本気で綺麗にしたいというプロ意識を感じましたし
    髪で悩んでいる方は特におすすめの美容院だと思います。
    次回は縮毛矯正をしたいと思いますので
    担当スタイリストさん宜しくお願いします。ありがとうございました!

まま様 ご来店と口コミありがとうございます!

カットも髪質改善効果もご満足頂きありがとうございます!
    当日髪の様子から髪質改善成分をワンランク上にしたのが大正解でしたね!
    髪のインナー部分をしっかり補強した状態にしてから栄養を入れてあるので、効きも持ちも
    良くなります!

毎日勉強しておりますので是非縮毛矯正もお任せください!
    バッチリ美髪にさせていただきます!

お誕生日のご来店もありがとうございました!
    おめでとうございます!!

担当小林

• なおすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:04:22.0

サロンには1ヶ月から1ヶ月半毎に通っていますが、毎回スタッフさんの勉強熱心さや、丁寧な施術、仕上がりに満足しています
    今回は縮毛矯正をお願いしました
    髪の傷み具合に合わせて部分毎に丁寧に対応していただいたり、カット、カラーは私の希望を聞いた上でアドバイスをしていただけるので安心してお任せできます
    20年近く縮毛矯正をやっていますが、今までで1番自然でしっとりサラサラの仕上がりで大満足です。
    また次回よろしくお願いします

【1番人気☆最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善+カット+カラー

• すんすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:41:21.0

小さな息子を連れての美容院でした。お店の雰囲気も明るくて清潔感がありシンプルかつ過ごし易い店内です!
    また、美容師さんも私の要望を聞いて下さりとても親切にアドバイスして頂けました。以前、縮毛矯正をしていたので色が入るか不安でしたが適切に対処して頂けたのにカラーはとても満足いく出来になりました!カットはここをこうして欲しいという要望を聞いて下さったので理想通りの髪型になりました。小さな息子の事も可愛がって下さり安心しました。また、奥の方にはテレビやプレイマットがあり子供も連れて行きやすいです。そして、皆さんアットホームなので始めての人も行きやすいと思いますので子育てママさんは是非行って頂きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:19.0

白髪ぼかしとカラー、縮毛矯正を繰り返した髪は他店では縮毛矯正ができないと断られ髪を伸ばしながら切るしかないと言われました。こちらのサロンで丁寧な施術と説明をしてもらい安心しながらお任せしました。
    仕上がりは本当にビックリです。笑顔にしかならない。
    握手したいほどでした。帰宅後、美容学生の娘がヤバイねー
    そこの美容室って驚いていました。毎日髪を触りたくて仕方ありません。本当にありがとうございます。
    早速、カラーで予約しました笑
    これからも宜しくお願いします。

• ゆぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:41.0

量が多く扱いにくい髪質なんですが自分にピッタリな髪型にして貰えるのでとても満足しています。
    店内は静かで居心地が良く、美容師さんも優しいので
    気軽に相談できて話しやすいです。
    これからも宜しくお願い致します!

ゆぅ様、いつも担当させて頂きありがとうございます。

ご満足頂け私も嬉しいです。店内も居心地よいとの事でお言葉頂きありがとうございます。

気温も暑くなってきた頃ですのでスタイル変えたい場合は気軽にご相談下さいませ。

担当 Miyuu

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:26.0

手触りも良く、見た目もツヤツヤなり髪質改善に関しては満足しています。ただ、毛先が一目でわかるほどギザギザに切られ、ばらつきが目立つ状態でした。翌日すぐに別の美容室に行きましたが、サイドの長さも2センチ以上差があり、短い方に合わせてカットしてもらいました。髪を伸ばしていたのに、結局6~7センチ短くなり非常に残念です。

ななみ様

ご来店誠にありがとうございます。 しかし仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回の様な場合は違う担当者にお直しをお願いする事も可能ですので、ご連絡頂けると幸いです。

当サロンの品質を守る為に貴重なご意見をありがとうございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めて、担当者と改善点について
    しっかり伝えさせていただきました。

担当の美容師さんは、新しい取り組み方で頑張っています。

髪質改善につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。

代表小林

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:24.0

丁寧にカウンセリング、施術していただけて、髪がツヤツヤになりました!!前髪の自然な感じがとても気に入っているのですが、私は癖が強い方で、前髪の内側が少しうねってきてしまいました(._.)全体的にはとても満足しているので、また伺おうと思います!

min様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪は分かれる生え癖も強めにあるため一部前髪の量も増やしつつ、自然に入れさせてもらいました。それでも生え癖に逆らえず動いてしまってるのかなと思います。

次回はその点も踏まえて前髪だけしっかりめに伸ばす等の調整をさせて頂けたらなと思います!

前髪内側の毛が短すぎる場合は伸ばすのは難しいので次回ご来店時のカウンセリングにてまた相談&説明もさせて頂きます☆

担当 Miyuu

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:33.0

マンツーだったので終始安心して施術できました!
    髪質改善の種類や今後のケアについても教えていただけたのでとても良かったです。仕上がりも満足です!
    対応して下さった方はとても優しくて良かったのですが、大声で話されているスタッフがいてうるさかったです。
    元々地声が大きい方なのかもしれませんがゲラゲラと笑い声が聞こえて不快でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bura様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善の種類やケア方法を少し知って頂けると髪が扱いやすくなると思い伝えさせて

頂きました! ご満足頂けたようで良かったです。

店内での声ボリュームのご指摘は大変申し訳ございませんでした。

店内少し響きやすい空間でもありますが、スタッフ感で気をつけるように改善して参ります。

貴重なご指摘頂きありがとうございます!

担当 Miyuu

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:14:22.0

とっても綺麗にしていただけて満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• みくそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:39.0

当方、細く柔らかい猫っ毛で癖毛という髪質なので、癖伸ばしに特化すると不自然な真っ直ぐさの針がね髪になるか薬剤に負けてチリチリになる、それを避けようとすると求める伸びにならず満足いかない仕上がりに…という経験を何度も重ねておりました。

そんな中、出会ったこちらは正に求める質感、自然な伸び具合で骨を埋める美容室に出会えたなぁと嬉しい限り…!
    こちらの縮毛矯正はただ癖を伸ばすだけでなく髪の補強もしてくれるので、細く弱い私の髪でもサラサラ艶々ぷるぷるのハリコシ髪に生まれ変わるので本当に感動ものです!

担当スタイリストさんは常に新しい技術、商材を追求される方なので「今度は何があるのかな~」とそれもまた通う楽しみの一つとなっております。

美髪を保つには日々のホームケアが大切なので自分でも頑張りつつ、またお世話になりたいと思います。

• あきあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:29.0

前回の縮毛矯正から半年、そろそろかなぁ~と思いお願いしました。途中の姿でも髪はツヤツヤと落ち着いていて嬉しくなりました^ - ^
    カットも終えて髪は腰のあるツルツル、サラサラ!毎回大満足です。これからもよろしくお願いします。

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:39:30.0

矯正をやってもらって、前髪は丸くしておきましたと言うことでしたが、前髪のサイドのところはそのせいか、くせ毛のような感じになってしまいました…。前髪が1番気になるところでそれを解決したかったのですが、またこの部分だけ自分でアイロンしないといけないかと思うと気分が下がります。自然な感じになるように丸くしてくれたのだと思いますが、私にはちょっと扱いに困ってしまいました。

MAY様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    当店では、施術後1週間以内のお直しを受けておりますのでご連絡頂けますと幸いです。

今回の仕上がりに関しまして、髪の状態からデリケートな部分
    (顔まわりの特に細くエイジング毛やセルフアイロンをなされる髪)
    に対し薬剤や熱から髪を守るために優しい選定での施術
    現状の髪をチリっとさせない最善で頑張らせて頂きました。

癖残りの様子でしたらリスクなく掛け直す事ができますのでよろしくお願いします。

代表小林

• しゃまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:48.0

接客や雰囲気は非常に良く、当日の仕上がりも非常によかったです。
    しかし、施術後数時間で毛先がチリチリとしてきてて、半永久的に持つと言われていたツヤツヤでさらさらな状態は1週間ほどしか持ちませんでした。(今後もっと全体的にチリチリな毛が増えてくるのかなと少し不安です。。)
    施術後のお風呂のタイミングなどは丁寧に守りましたが、1週間と2日たった今、毛先にうねりが出てきてお伺いする前とさほど変わらない状態です。
    価格も安くはないので少し残念です。
    カラーは理想通りで大満足です。

しゃまゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

今回の仕上がりに関しまして、髪の状態からデリケートな毛先の部分は薬剤の塗布はしておらず、大元の髪の状態から髪の毛の体力を戻す為にトリートメントで施術させて頂きました。

他店様や今までの履歴に対してトリートメントで補強していき、1発で凄く綺麗になるというよりも徐々に綺麗にしていくというイメージを持っていただけると嬉しいです。

また、カラーのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

担当中西

当店では定期的に勉強会を行い現状に満足せず日々成長していきます。
    より良くなった髪質改善技術で多くの方の髪を綺麗にし、お悩み解決できるよう
    精進して参ります。 よろしくお願いします。
    代表小林

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:34.0

痛くない縮毛がと匂いが臭くないのが衝撃でした!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:24.0

1ヶ月前に初来店で、縮毛をしてもらい、その仕上がりに感動して、今回はカラーカットをしてもらいました。
    色も気に入りましたし、ツヤも本当にすごいですね!
    自分に合う美容院を探していた所でしたので、本当にこちらを見つけてラッキーだなと思っています!
    おまけに、映画も観て過ごせるのでリラックスできました。
    また、次回もお願いします。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:08.0

今回初めて伺いました。
    ※感動のあまり長いです…
    縮毛矯正にあまりいい印象がなかったのですが、髪の毛の癖・ボリュームに耐えられず、縮毛が得意な美容院で探し、口コミが印象的だったコチラに伺いました。
    結論、とても素晴らしいです!
    今まで矯正をかけても「癖は伸びたな」と感じるものが多かったのですが、今回のは「髪の毛自体が生まれ変わった!」という新しい体験をすることができました!
    真っ直ぐに癖がなくなっているのはもちろんですが、毛先の痛んでゴワゴワしていた所までつるんっと指通りが気持ちよく、自分の髪の毛ではあり得ないくらいの艶とうるうる・ぷるぷる感★
    帰り道ずっと触ってしまうくらい素敵にしていただきました!
    また地毛が、剛毛・癖っ毛 という最悪ボリュームヘアなのですが、綺麗にストンとまとまるようになり、乾かしただけで内側に入る仕上げにしていただけたおかげで、朝の準備に余裕が出ました★
    今回は時間の関係でカラーをお願いできなかったのですが、カラーやカットもお願いし、綺麗な髪を持続していきたいと思います!

【最高峰髪質改善.*】美髪縮毛矯正+アルカリ髪質改善¥18000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まなみ様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

「結果とても素晴らしいです!」最高のお褒めの言葉ありがとうございます!

美髪矯正と縮毛矯正の違いを体感していただけた様でこちらこそありがとうございます!
    「髪質が生まれ変わった」こちらが正に「髪質改善」ですね!

髪の状態に合わせてこだわりの薬剤を調合にもこだわり、工程で使う高濃度の髪質改善成分も
    最適な効果の栄養素を的確に反応させると、アイロン後髪が一気にプルプル、ツヤツヤに変わります。

今回美髪矯正のみでここまでの仕上がりでしたので、是非艶のでるカットや髪質改善カラーでも
    お待ちしております。

次回はより良くなる様勉強してご来店心よりお待ちしてます!

担当小林

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:39.0

美髪縮毛矯正とカラーをしていただき、気になっていた顔まわりをはじめ、全体的にはとても綺麗にツヤツヤサラサラになりましたが、明らかに施術後から首の後ろの一部分だけチリチリした髪質になってしまいました。その部分がすぐ絡まりたがります…。
    前回お伺いした時の仕上がりも、今回担当してくださった方の人柄&その一部分以外の仕上がりもとても満足でまたお伺いしたいと思っているだけに、髪が傷んでしまったことが非常に悲しいです(;_;)

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます。拝見させて頂きました。
    2回目にて美髪縮毛矯正とカラーを致しましたが襟足の一部分だけチリチリしているとの事で
    ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回伸びた部分はかけ、元のかかっている場所にはトリートメントカバーでかけていないのですが、絡まる部分が根本に近いのか、中間から毛先につれてなのかを見させて頂き、なつき様のご都合とご予約状況を見てお直し、もしくは改善をしたいと考えておりますのでお手数ではございますがお店へご連絡を頂けたらなと思っております。
    ご連絡頂けると助かります。
    重ね重ねになりますがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご対応させて頂きたいと思っておりますのでお手数ですがご連絡の程お待ちしております。

担当 Miyuu

リマーゴ(re:Mago)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー