4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)  >

ガーデン エン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5―39―2―2F
  • 表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅A4出口から徒歩8分
    4.2
  • rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:56:46.0

カラーをして頂いたところが、ツヤツヤで良かったです!
    白髪が生えたきたリタッチ部分のカラーだったので、全部カラーする金額より少しだけでもお安めだと通いやすいです^_^1ヶ月たつと、白髪が目立ってきてしまうので汗
    また、お伺いしたいです!
    インテリア、スタッフ方、全てが可愛いので、中学生の娘も連れてきてみたいです。

ケアカラー+補修トリートメント

GARDEN eN 表参道【ガーデン エン オモテサンドウ】からの返信コメント

rin様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ツヤツヤになってよかったです!!
    リタッチメニューがなく申し訳ございません(>_<)!
    その代わりに、1ヶ月以内でご利用できる2000円OFFクーポンが
    ございますので、1ヶ月で根本が気になる方におすすめのメニューです!!
    お忙しい中お時間作って頂きご来店誠にありがとうございました!!
    娘さんもぜひ一緒にお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Momo

• miumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:09.0

割とずっと通ってたけど、今回は髪色をラベンダー系にお願いしたのに、帰ってよくみたら赤っぽくて残念、、
    周りの人にも赤に染めた?って聞かれたからびっくりです

ワンカラー+前髪カット+補修トリートメント

miumiu様

前回あまりラベンダーが入りずらかったので、今回はしっかり目に入れさせて頂いたのですが、逆にそれが赤く感じさせてしまい大変申し訳ございません。私もサロンではしっかりラベンダーに見えてしまいました、、、。
    もしmiumiu様がよろしければですが、お手数お掛けしますが再度カラーを直させて頂きたいです。
    いつも来てくださっているのに本当に申し訳ございません。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:58:28.0

施術していただくの3度目ですが毎回語彙力なさすぎの私の希望を叶えてくださって今回も大歓喜です。。カウンセリングも丁寧で、長さの微調整に関しては細かく聞いてくださいます。店内の雰囲気もスタイリストさんもなんだか好きで落ち着く空間です。次は明るくしに伺おうと思います!ありがとうございました!

カット+ワンカラー+補修トリートメント

できる限り理想とプラスして似合わせもやっていきたいので、
    気分やイメージなどたくさんおはなししていただいて共有していくように心がけています!

店内も気に入ってくださって嬉しいです。
    次回ぜひ明るくしましょう!

またお会いできることを楽しみにしております。

nagi

• 山本さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:30:14.0

カラーはとてもキレイな色に仕上がり、そして髪がツヤツヤになりました。担当スタイリストさんは、カットがとても上手です!!自宅での毎朝のセットがラクで、ずっとサロン帰りと変わらないスタイルで過ごせています。
    アシスタントさんも、とても感じが良くて仕事が丁寧で素晴らしかったです。

カット+ケアカラー+集中ケアトリートメント

せんじつはご来店いただきありがとうございました。

お客様ができるだけ簡単にセットができるようなスタイルをとても意識しているので
    セットが楽になったと言っていただけてとてもうれしいです!

アシスタントと一緒に落ち着いていただける空間作りを考えているので
    丁寧さだったりほめていただけてうれしいです。

少しづつお色も抜けてくると思いますが色落ちも楽しんでいただけるとおもいます!
    またヘアが気になりましたらまたお待ちしております!

nagi

• かたちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:26:24.0

インスタで見ていてカットするならここがいいと思い思い切って伺いました!緊張でうまくお話できなかったのですが優しく対応していただきありがとうございました!広がりやすい髪で短くしたら大変かなと思ったのですがスタイリングもしやすく仕上がりも大満足です!またアシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても丁寧でとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

かたちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    緊張させてしまってすみません!!
    次回はもっと緊張しない空間作り頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    アシスタントのこともお褒め頂き嬉しいです!
    またスタッフ一同でかたちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Momo

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:34.0

初めての来店でしたが、担当してくれた美容師さんとアシスタントさんみんな優しくて、話もしやすくて、そしてイメージの髪方ができて、ありがとうございました!
    勇気を出してここにきてよかったです。

しお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    勇気を出して来て頂きありがとうございます!!
    また、しお様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

Momo

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:11:42.0

初めての来店でしたが、店内も可愛くてスタッフの皆さんも優しく落ち着けるサロンでした。
    インスタで見ていて念願だったスタイリストさんに担当してもらえて嬉しかったです!
    縮毛毛で諦めていたカラーも実現できてカットも上手で気に入っています!

yu様

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正毛でも、実現できるカラーまた提案させてください☆
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

Momo

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:48:14.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただき

カット+ケアブリーチ+補修トリートメント

みー様
    すごくカラーもカットも似合っていて可愛かったです!!

お家で持続していただくためにもできるだけ
    説明させて頂いたようなケアだったり頑張ってもらえると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• Y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:27.0

いつも銀座店でやって頂いていますが、タイミングが合い、今回は表参道でお世話になりました。久しぶりの生ストレートでしたが、本当に綺麗にして頂き、キシキシ痛んでいた髪も落ち着き、理想のストレートにしてもらえて嬉しかったです。ストレートするなら担当スタイリストさん!というぐらい信頼をおいています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y.様

口コミも頂きありがとうございます!!

いつも髪の毛を任せていただき嬉しく思います!!

また髪の毛の事ご相談ください(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

川谷俊勝

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:31.0

間が空いてしまっても変わらず丁寧に施術していただき、毎回かわいく仕上げくださいます。
    アシスタントの皆さんとの時間もとても楽しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

ワンカラー+補修トリートメント

はらみ様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
    間があいてもいつも久しぶりにお会いできるのを私も楽しみにしております♪
    これからも、アシスタント含めスタッフ一同でお待ちしております☆
    差し入れもいつもわざわざありがとうございます!!

Momo

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:19:36.0

希望通りにしてもらえてとても良かったです!

【平日限定】カット+ワンカラー+補修トリートメント

みん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
     嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回も可愛くさせてください☆
    また、みん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Momo

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:49.0

理想のカラーにしていただけてとても良かったです
    また伺いたいです

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂きてわたしもとっても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Momo

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:05:16.0

サロンは雰囲気が良くて、担当してくれた美容師さんだけでなく、アシスタントさんや受付の方も話しやすくて、ここに来れて良かったです。仕上がりも可愛くして頂いて、大満足です!

カット+ケアカラー+補修トリートメント

かなみさま

先日はたくさんの美容室の中から選んできてくださりありがとうございます!

お店全体でお客様がゆったりできるような雰囲気つくりを意識しているので、
    受付からスタッフまでほめていただけてとてもうれしいです。

仕上がりもかなみ様にすごくあっていましたし、大満足いただけてよかったです。

できるだけお家でも同じ状態をキープしていただきたいので
    お家ケアだったりの話もさせていただきましたのでぜひやってみてもらえると
    よき状態が続き楽しめると思います!

また1か月半目安に見ていただきヘア出来になる点がでてきましたら
    ぜひおまちしております。

nagi

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:51:18.0

予約時間を勘違いして遅れてしまいましたが、次の予定までの時間をお伝えしたところ、それに合わせて丁寧かつ迅速にご対応いただきました。他のスタイリストの方もフレンドリーでした。

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間間に合ってよかったです!!
    イメチェン大成功で可愛いカラーになってよかったです☆
    色落ちしましたらまた可愛いカラーお任せください☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Momo

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:45.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさんと同じ髪色にしていただき、大満足でした!インスタで見てからずっと担当スタイリストさんのファンで緊張しましたが、勇気を出して行ってよかったです!
    娘にカットも髪色も今までで一番いいって褒めてもらえました!
    アシスタントの方もとても親切で居心地が良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+ワンカラー+補修トリートメント

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
     緊張しながらも、勇気をだしてくださりありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!!
    娘さんからも褒めて頂き私もとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのをアシスタント含めスタッフ一同で
    お待ちしております☆

Momo

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:16.0

セルフカラーしてしまって痛みきった髪の毛が生き返りました!!
    お店も綺麗だし、みなさんお優しくてとても居心地がよかったです
    担当スタイリストさんカット最強です!
    またお願いします!!

【nagi】限定☆インスタフォローで10%OFFクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まいまい様

セルフカラーはどうしても髪への負担が大きくなりダメージしてしまうのですが、髪の毛がさらつやのかわいいカラーになりよかったです!!

カットもいかにお家で簡単にセットできるかも重要なのでかなり意識してカットさせていただいております。
    継続して状態保てたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

nagi

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:37:20.0

かわいいカラーにしてくださりありがとうございました!また行きたいです!

カラー+補修トリートメント

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また、ぜひ可愛いカラー担当させてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Momo

• キムジヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:40:03.0

伸ばしているとお伝えしたのに、初っ端全体を3cmほど切られました。ショックです。また、レイヤーカットをお願いしたのですが、想像とはあまりにかけ離れてる仕上がりになりました。カットが終わった後もそのままスタイリングに入ってしまい、最後にいい感じ!と言われてしまったので何も言えませんでした。それなりに高いお金を払ったので、とても残念です。
    席でしてくれたマッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

キムジヨン様

先日はがご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのに、思うような仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    レイヤーカットをするにあたり、伸ばしているということでしたので、後ろの長さは変えておりませんが、どうしても顔まわりは、3センチ以上短くなってしまいます。それをもう少しカウンセリングでお伝えするべきでした。
    説明が足りず申し訳ございません。
     仕上がりもすごくお似合いでしたので、いいかんじですねと言ってしまい、キムジヨン様の配慮ができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、カウンセリング技術を磨いて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GARD/eN

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:19:26.0

ずっとインスタで見ていて、次バッサリとカットする際はこちらでお願いしようと思っていて、今回初めて来店しました。4年以上ぶりのボブ(ショート)だったので、とても緊張していましたが担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!ヘアドネーションも私にファーストカットをさせて下さって嬉しかったです!!仕上がりは想像以上でしたし、最初のカウンセリングからとても丁寧にお話を聞いて下さり、私に似合うものを分かりやすく説明して頂き進めて下さったり、途中も沢山お声掛けくださって嬉しかったです!!髪型も髪色も大大大満足です!!なによりスタッフの皆さんが可愛すぎて癒されました、、!
    お店の雰囲気もとっても素敵で落ち着いた空間でした!可愛くして下さってありがとうございました。また絶対行きます!!!!

みか様

先日はご来店ありがとうございました!!
     こちらこそ、大切に伸ばした髪の毛をヘアドネーションのためカットさせて頂き、ありがとうございました!!私もとても嬉しかったです!!
    ボブもとっても似合っていて素敵でした♪
    またみか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます!

Momo

• あーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:22:20.0

初めてお願いしたのですがスタイリストさんのセンスが大好きで安心してお任せ出来ました。説明が下手なのですが希望通りで大変満足です。またカラーもお願いしたいです。ありがとうございます。

あーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
     喜んで頂き私もとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    次はカラーもぜひお任せください☆
     嬉しい口コミありがとうございました!!

Momo

• 赤りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:25.0

お店がとても可愛くて、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    施術ももちろん最高でした。

お店もスタッフもほめていただけてとてもうれしいです。
    施術は赤リンゴ様がやりたい髪型とに合わせを考えていたので最高と言っていただけてうれしいです。

次回もとっても素敵にするのでまたのご来店お待ちしております!

nagi

• 酸辣湯麺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 08:33:52.0

こういうイメージで...とお見せした写真通りに、かつ私に合うようにじっくり見て調節してくださって、大満足でした!
    合うメニューや普段のセットのことなども優しく教えていただきました!

お店の柔らかい雰囲気も素敵でした。自分自身沢山の会話が得意じゃないのですが、担当スタイリストさんいつも穏やかで話しやすくて、これからも担当してもらいたいです!

酸辣湯麺様

イメージに合わせつつ、1番似合う状態で楽しんでいただきたいので
    微調整をかなりさせて頂きありがとうございました!

お店も褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    できるだけ気を休める空間にしたいので、話しやすいと言っていただけて嬉しいです。

ぜひ今後も担当させて頂きたいので、またおまちしております!

• ハシモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:50:22.0

初めてカットしていただいた時に大感動してからもうずっと髪の毛をお任せしていますが、毎回イメージ以上の仕上がりで、そのセンスと技術に信頼しかないです!!!いつもこちらのイメージを丁寧に汲み取って形にしていただき、本当にありがとうございます。

しかも今回していただいたトリートメント、その素敵すぎる香りとツヤツヤな仕上がりに、本当はサロン終わりそのまま家に帰ろうと思っていたところ、るんるんで表参道散歩楽しんじゃいました。

もうすでに大人気の担当スタイリストさんですが、さらに声を大にして世の皆さまにおすすめしたい、素敵な美容師さんです。
    (ちなみに表参道の店舗は初でしたが、お店全体の雰囲気も明るくて居心地よかったです~!)

これからもぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+補修トリートメント

ハシモト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

横浜店だけでなく表参道までお越しいただきとてもうれしかったです^^
    髪質や雰囲気を見てデザインを考えておりますので、今後もショートだけでなくいろいろなスタイルお任せください!!

たくさんうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 井上珠実

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:59:10.0

担当スタイリストさんにお願いすれば毎回ドンピシャなカラーになります!!:)サロンの居心地も良いのでストレスフリーです◎

ケアブリーチ+補修トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いろいろ話して次のことも考えながらベストな状態にどうやったら持っていけるかを
    常に考えているので毎回ベストと思っていただけいてうれしいです。

来てくださるお客様がみんなサロンをすごくほめてくださるのですが
    ストレスフリーと言ってもらえてとっても嬉しいです!

また来月お待ちしております!!

nagi

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:11:25.0

何度か担当していただいて、今回新店舗に初めて行かせていただきました。難しいオーダーをしても、毎回色々希望の仕上がりになるように施術してくださりとても満足しています!

カラー+補修トリートメント

新しいお店の方にも来ていただけてとても嬉しいです。
    希望の仕上がりで満足していただけて私もとてもうれしいです!

お家でもできるだけ長く持ってもらえるようなお話しだったりもさせて頂いているので、
    引き続き続けながらしてもらえるとよりカラーが楽しめると思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

nagi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:54:33.0

先日もありがとうございました。
    やっぱりカットは担当スタイリストさんが良くて遠征しました。
    その日は地元は快晴で東京は雨で困っていた時に、助けて頂き本当に感謝です。
    大切に使わせて頂いてます笑
    またすぐ行きますのでよろしくお願い致します!

カラー+前髪カット+補修トリートメント  \13200

なな様

先日も遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!!
    私もなな様の髪の毛がどんどん扱いやすい形になっていってるのがとても嬉しいです!!☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

Momo

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:31:38.0

カットもカラーも最高に可愛くしていただけて本当に嬉しいです!このお店にお任せして良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+補修トリートメント \7700

ユウナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
     そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ピンクのインナーカラーとっても可愛かったです!!
    カットもかなりイメチェンになり、お似合いでした♪
    前髪カットのメンテナンスメニューもございますのでまたご相談ください☆

Momo

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:55.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっており、いつも素敵な髪型にしてくださるので大信頼しております!

インスタ等で見て、担当スタイリストさんのカットやカラーが好きだったので、いつもざっくりと要望やイメージなどをご相談しておまかせでお願いしております。自分でオーダーするよりも似合っていたりオシャレな感じにしていただけて、いつもルンルンで帰宅します笑 周囲にも好評です!

新店舗のインテリアもナチュラルで可愛くて、アシスタントさんも明るく楽しかったです^ ^

カット+ケアカラー+補修トリートメント \18700

か様

いつもご来店本当にありがとうございます。今回の店舗が4店舗目ということで、こんなにも通って頂き、こちらこそ感謝でいっぱいです!!
     お祝いの可愛いお花もとっても嬉しかったです!!☆
    これからもずっと可愛いヘアスタイルをお任せくださいね☆
    いつも本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!

Momo

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:08:47.0

若い方達ばかりで、行くのに躊躇しましたが、楽しく会話してくれたので、癒しの空間になりました!また宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+補修トリートメント\16500

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    幅広い年齢層の方にご来店して頂いてるのでこれからもご安心してご来店ください☆
    また癒しの空間をお届けできるようにいつでも準備しておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Momo

• ネルソンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:39:06.0

^_^

ネルソン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回もかっこいいスタイルお任せください!

Momo

ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー