4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)  >

ガーデン エン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5―39―2―2F
  • 表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅A4出口から徒歩8分
    4.2
  • rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:21:56.0

久しぶりにカットするので口コミの良いお店を探していたため、来店したのですが、会話も動作も全体的に雑で、顔や服に髪つきまくりでした。アシスタントの方はとても良い方でした。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

GARDEN eN 表参道【ガーデン エン オモテサンドウ】からの返信コメント

rina様

会話や動作に雑さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛も気づくことができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、仕上がり、アシスタントにはお褒め頂きありがとうございます。
    口コミをみて期待してくださったのに期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

Momo

• miumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:54:14.0

本当に髪色が可愛くて気に入ってます!
    カットも上手でまた行きたいと思います

カット+カラー+補修トリートメント \17600

miumi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き嬉しいです!!
    また可愛いカラーお任せください!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!!

GRDeN Momo

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 21:45:16.0

暗めのトーンでも、しっかりと色が出ていて可愛くて満足です。

【平日限定】カラー+補修トリートメント\11000

たかみー様

先日はご来店ありがとうございます!
    暗いトーンでも楽しんで頂けるようにまた新しいカラーも提案させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Momo

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:12:18.0

前回の後地元でカットしてもらって今回担当スタイリストさんにカットしてもらって、やっぱり仕上がりも家でのお手入れの楽さも全然違うなと感じました。
    迷子になってた前髪もお任せでカットして頂いて全然跳ねずにとっても楽です。
    今回はライブが東京の為伺わせて頂きましたが次回からは通うのに合わせて東京に行こうかと思います!
    今回もありがとうございました。

カット+カラー+補修トリートメント \17600

なな様

新店舗でまたお会いでき嬉しかったです!!
    遠い所からご来店頂いて本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

Momo

• 里沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 03:19:00.0

1度髪色を暗くしてしまった為,残留していたのですが,
    とっても素敵なピンクにして頂きました!
    家族や友達,彼氏にも褒められて大満足です!
    今度は傷んだ髪にTOKIOトリートメントもして頂きたいので,近々また伺います!

ケアブリーチ+補修トリートメント

里沙様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ピンクとてもお似合いでした!!
    周りの方にも褒めて頂き私もとっても嬉しいです!!
    また里沙様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

Momo

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:53:11.0

会社で怒られないような明るすぎず暗すぎずのオレンジブラウンとざっくりとした注文で申し訳なかったのですが、絶妙な明るさで、オレンジもしっかり入っていて、感動しました。はじめて暖色カラーにして、家族にかわいいと言われてテンション上がってます!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

【平日限定】カラー+補修トリートメント\11000

せなさま

この度は、GARD/eNにお越し頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです!暖色カラーとてもお似合いでした!喜んで頂き私も嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

Momo

ガーデンエン 表参道(GARDEN eN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー