4. 滋賀トップ  >
  5. オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)  >

オーブヘアーウィンク オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市出町417-8 出町フォーエバービル1階2号室
  • 近江八幡駅よりお車で4分☆#近江八幡#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:45:08.0

とても話しやすい雰囲気で、自分のなりたい髪型など要望を聞いていただき良かったです。
    予約時に静かに過ごしたいと伝えていた為か、施術中には動画を見せて頂いて長く待たされたと思う事なくとても快適に過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^

先日はカットと縮毛矯正とリタッチをさせて頂きましたがその後扱いやすさ
    いかがですか??
    普段のスタイリングがしやすいよう心がけて施術させて頂きました♪
    喜んで頂き誠に嬉しく思います!

またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!

AUBE HAIR wink 店長

• 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 05:29:56.0

毎朝セットに時間がかかっていたので、今回縮毛矯正をしていただきとても満足しています!こんなに楽なんだなと感じました!
    また、友達も一緒にいれていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

遥様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日は縮毛矯正をさせて頂きましたがその後扱いやすさ

AUBE HAIR wink 店長

• るるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:45:31.0

したい髪型が決めきれないままお店に行きました。髪型の画像を見ながら、カットが必要な頻度やスタイリングのしやすさなどを丁寧に説明していただき、納得して髪型を決められました。教えていただいたとおりに乾かしたら、綺麗に内側にカールしてくれます!朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTr/7900

るるね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたがその後扱いやすさ

AUBE HAIR wink 店長

• Rsままんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:38.0

髪の毛の悩みに対して一緒に色々考えて下さり勉強になりました!髪色も良い感じで満足です(^^)ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

Rsままん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミ有りがとうございます^^

先日はカラーをさせて頂きました
    その後扱いやすさはいかがですか??

またやりづらいことがございましたらなんなりとお申し付けください^^

AUBEHAIR wink 店長

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:06:15.0

ゆったりとマンツーマンで対応してもらい、髪のアドバイスもたくさんしていただきました。落ち着いた雰囲気のステキなお店で、ぜひまたお願いしたいです。

はる様

AUBEHAIR wink 店長

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 21:36:01.0

手際よく素敵に仕上げていただけました。カラーの説明もあり綺麗な色で、髪の毛はサラサラになり嬉しいです。自宅と同じヘアアイロンで巻いてもらえて参考になりました。有り難うございます。前髪はパッツンぎみでイメージとは違いなんとか修正中です。またお世話になりたいと思います。

★OPEN記念★カット+カラー(全体)+髪質改善トリートメント/7900

ララ様

AUBEHAIR wink 店長

• マッシュルームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:39:03.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    美容室に行くのが初めてで緊張していましたが、笑顔で丁寧に対応してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。仕上がりもめちゃくちゃ良い感じです。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

マッシュルーム様

AUBEHAIR wink 店長

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 02:19:47.0

髪型、髪色希望通りでした。
    一つ一つ丁寧な接客で店内も静かで
    居心地が良かったです。ありがとうございました。

なみちゃん様

AUBEHAIR wink 店長

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:29.0

思い切ってバッサリカットにカラーもお願いしましたが、とっても気に入り家族にも好評でした^^
    暫くはショートを楽しみたいと思います。
    施術中のお喋りも楽しかったです。またお願いします!

maさん先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてしかも好評!!
    とても嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしています。
                                                                                       KUMI

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:06:11.0

手頃な料金で矯正ができて、仕上がりもとても満足しています。朝のスタイリングがとても楽になりました。接客もとても丁寧で、次回もお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

まま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

先日はカットと縮毛矯正をさせて頂きました

AUBEHAIR wink 店長

• りおちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:11:52.0

とても手頃な価格で綺麗にしていただき、嬉しいです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    パサパサの髪も、つやつやでまとまりがよくなりました

りおちい様

先日はカラーとトリートメントをさせて頂きました

AUBEHAIR wink 店長

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:06:14.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたがカットとカラーも満足です!
    1つお願いがあるのですが出来ればカットの後にシャンプーとトリートメントをしてほしかったです。
    帰りに毛だらけになったので。
    そこを改善して頂けば嬉しいです!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

とも様

AUBEHAIR wink 店長

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:36:50.0

行きつけを変えようと美容室を悩んでいたところ、HOT PEPPERに新店舗が上がっていて気になり、仕事帰りに伺いました。新しいテナントの中に入っていて駐車場も来客用があり安心でした。担当さんは遅い時間なのに温かく迎えて下さいました。コロナ対策も万全。キャリアがあって、カットもこちらの思っていることをわかって下さってました。話している間にテキパキこなして頂き、時間も早かったです。お店はかなり広くてびっくりでした。担当さんが全て対応して下さるので安心だし、よかったです。知識も豊富でアドバイスも頂きました。また次回お世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

ひろ様

AUBEHAIR wink 店長

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:59:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    1人の方に最初から最後まで対応してもらえたのと、落ちついた静かな空間でゆっくりと過ごせました。
    カットもカラーについても最初に詳しく聞いて頂けたので、自分の要望も話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました~。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+クイックTR/9400

AUBEHAIR wink 店長

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:04:51.0

カラーカットトリートメントして頂きました。
    初めて行きましたが思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足です!
    小顔効果のあるカットの提案もありがとうございました。また行きたいと思います。

みき様

AUBEHAIR wink 店長

• とらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:33:55.0

短時間で希望通りの仕上がりにしていただいて有り難うございました。店内は清潔感があってお茶のドリンクサーバーもあります。車はビルの他のテナントと共同の来客用駐車場に停められます。シャンプーとカットの間に、お手洗いに行かなくて大丈夫か確認してくださったり、カット中に動画を観られるようタブレットをご用意いただいたりと快適にサービスを受けられるよう配慮してくださっています。たまたまだと思いますが、カット終了後におでこやマスクに切った髪がかなり残っていて、教えていただければお店を出る前にしっかり自分で払い落としたのになと思いました。全体的には満足しています。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

とら様

AUBEHAIR wink 店長

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:24:15.0

髪型、髪色ともに大満足です!
    短くはしつつもセットはしやすく結べる長さで理想通りです!

あゆ様

AUBEHAIR wink 店長

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:28:17.0

満足のいく仕上がりです。
    店内も広く、静かで心地よかったです

メロン様

先日はカラーとトリートメントをさせて頂きました

AUBEHAIR wink 店長

• みみぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 15:48:45.0

思っていた感じにしていただけました。
    ざわざわしていないので、
    ゆったりと過ごすことができました。

みみぷぷ様

AUBEHAIR wink 店長

• めいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 11:33:20.0

OPEN初日にお世話になりました。
    とても丁寧な接客&施術で、大満足です!
    店内の雰囲気も凄く良かったです。
    次回は娘達がお世話になります。
    宜しくお願いします(*^^*)

めいあい様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

産毛周り特にしっかりと縮毛矯正させて頂きましたが
    その後扱いやすさいかがですか?
    またやりづらいことがございましたら何なりとお申し付けください!

Open初日にめいあい様のような素敵な方に出会えて良かったです♪
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

AUBEHAIR wink 福地

オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー