久しぶりにまたお願いしたいと思える美容院に出会えましました!カウンセリングをとても丁寧にして下さり、安心してお任せできました。カットもカラーも理想通りで大満足です!
長時間ありがとうございました。またお願いします!
【新規★定番コース♪保湿ケア】カット+フルカラー+2step TR ¥6900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きましたが、接客もすごく良くて、最初のカウンセリングから丁寧にしていただきました!分からないことや不安なことがないかもその都度気にかけてくださって、安心してお任せすることができました!
施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です!
本当に素敵な美容院でした!またお願いしたいです!
【1日3名限定・夏の紫外線対策◎】カット+ルフレカラー(全体)+TOKIO髪質改善
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
【小顔見え&目ヂカラUP◎】前髪+顔周りカット+艶カラー(全体)+4step髪質改善
AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント
ひと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいロコミまでくださり本当にありがとうございます!!
その後髪の扱いやすさやカラーの持ちなどはいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ★
スタイリスト MEI
相談でいい感じの髪色になりました!!ありがとうございました。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
普段の生活で扱いやすいよう心がけて施術させて頂きました。
またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!
AUBEHAIR wink AYAKA
今回もいつも通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がりに息子も喜んでました。
また宜しくお願い致します。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5500
かべちゃん様
スタイリスト MEI
毎回満足いく仕上がりにしてくれます。
【気になる白髪を自然にカバー♪】カット+白髪染めカラー ¥7900
あっちゃん様
AUBEHAIR wink AYAKA
子供が気に入り通わせてもらってます。
今回も可愛くしてもらえました!
【保湿ケア×似合わせ◎】カット+2stepトリートメント ¥5900
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカットトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
2ヶ月に一度通っています。いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしています。今回はキャンペーン中というとこで、いつもよりお得にしていただきました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。毎回満足しています。
【満足度No.1☆最高級ケア】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント¥13400
さなえぴょん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も綺麗になりましたね♪
また何かあればお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます!
担当 Nishi
今回はカットとストレートパーマをお願いしました。
いつも担当していただいている方なので、今回も安心してお任せできました。カットも細かいところまで丁寧にしていただき、ストレートも自然で綺麗な仕上がりになって大満足です。
メンズ【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥14900
シキ様
気に入ってもらえてよかったです^_^
また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!
とても満足です
S様
スタイリスト MEI
高校生の娘が、前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。とても丁寧にヘアケアやブローのことを教えてもらえた、と言っていました。マッサージも長くて気持ちよくて、サラサラになり、満足して帰ってきました。ありがとうございました。
Seiko様
前日はご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイリスト MEI
接客も丁寧でとても素敵な髪型にしてもらいました
みたらし様
気に入ってもらえて良かったです^_^
サイドレイヤースタイル、とってもお似合いでしたね♪
スタイリングも簡単だと思いますので、お出かけの際などはぜひやってみてください!
担当 Nishi
希望したからーの色味やカットの長さなど丁寧に対応してもらえて、今回も満足でした!
@chuuun3 様
丁寧なカウンセリングから
カット、カラーの相談にも対応して頂き、
仕上がりにも満足しています。
【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー¥12800→¥7900
ダークサイド様
AUBEHAIR wink AYAKA
前回のカットがとても良かったので今回もお願いしました。
手入れがしやすくとっても気に入ってます。
ただ予約がなかなかとれないのが気になるところです。
himawari様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお任せいただきありがとうございました。
前回のカットも気に入っていただけて嬉しいです。
前髪もまた気になることがあれば、いつでもご相談ください。
担当 Nishi
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
みく様
AUBEHAIR wink AYAKA
今回もいつもお願いしている担当スタイリストさんに、とても丁寧にしていただきました。気になっていた癖もなくなり、量も軽くなり手入れがしやすく嬉しいです。ありがとうございました。お喋りも楽しくあっという間の時間でした。またこれからもよろしくお願いします。
【縮毛矯正スタンダード】カット+縮毛矯正+2stepTr ¥21800→¥15900
しょう様
スタイリスト MEI
色落ちしやすい髪質を相談したのですが、
すごく的確なアドバイスをいただきました。
これから実践して色落ちしないように頑張りたいと思います。
仕上がりも大満足でした。
【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント¥12900→¥8900
なつみ様
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
スタイリスト MEI
スタッフみんな感じが良く、笑顔も素敵でした。
最後のスタイリングまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さー様
AUBEHAIR wink AYAKA
数回利用しています。
駅から少し離れていますが、
仕上がり◎です。
髪の毛もサラサラになります
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
L様
くろ様
AUBEHAIR wink AYAKA
いつもなりたいイメージを伝え、その通りにしてもらえるので安心してお任せできます。スタイリングもわかりやすく説明してくださるので、サロン後も自分で再現できるのですごす助かっています。
【高保湿×上質ケア◎】カット+カラー(全体)+4stepトリートメント ¥10900
なー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
AUBEHAIR wink AYAKA
いつもいつも丁寧にカウンセングと的確なメニューを提案してくださります。おかげさまで、ハイダメージな髪が少しづつ改善されてきています。これこらも継続してダメージを減らしていきたいです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥18900
カット、カラー、縮毛矯正
あふちゃん様
スタイリスト MEI
丁寧に話を聞いてくださり、ご対応いただくのでいつも安心して過ごせています。
【まとまりのある髪へ◎】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14900
にしゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも理想通りで大満足です。レイヤーの巻き方も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。お話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!
【新規限定★1日2名限定】カット+フルカラー+4step髪質改善 TR ¥8900
りんか様
スタイリスト MEI
髪型も施術もとても満足できました!
今後も通いたいと思える満足度でした。
【新規限定★1日限定2名♪まとまりのある髪へ♪】カット+縮毛矯正 ¥10900
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
半年に1回ぐらいしか行けてないですが、いつも会話も楽しくカットも満足する仕上がりにしてもらってます。
店内も綺麗で、パッドで雑誌が読めるのも嬉しいです。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥5900
ひらめ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
ショートカットなので40~50日間隔でカットやカラーでお世話になっています
いつもしっかりカウンセリングをしてこちらの要望を聞いてくれて、少しでも近づけるように努力もしてくれます 前髪の微妙な長さもわかってもらって、ありがとうございます!
ひろみ様
スタイリスト MEI
レイヤーカットをお願いしたのですが、完成した後の全体はもちろん顔周りのレイヤーもすごく可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
これから毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです!ありがとうございました!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカットをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
縮毛矯正の仕上がりにとても満足しています!
髪がサラサラになり、扱いやすくなりました!
また次回もカラーでよろしくお願いしますっ
【梅雨限定38%OFF*毎年大人気◎】カット+ルフレカラー(全体)+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
s様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー