前の美容院で本当に納得できない状態でお伺いさせていただき、その上で直していただく難しい状態だったにも関わらず最後まで丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
どこが直していく必要があるか、どうしたら綺麗にセットできるか、ひとつひとつ教えてくださり本当によかったです。
お名前ちゃんと残していなくて申し訳ないですが、ぜひ次もお願いしたい素敵な美容師さんでした。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+3step髪質改善 \18700→\10900
AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント
にんじん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいロコミまでくださり本当にありがとうございます!!
その後髪の扱いやすさやカラーの持ちなどはいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ★
スタイリスト MEI
人生で1番短くしたのですが、きれいに仕上げていただき、とても気に入りました!
耳にかけても可愛くなるようにしてもらえたり、普段のコテのポイントなども教えてもらえたりして、すごく丁寧にしていただけました。
新規【縮毛矯正プレミアム】カット+縮毛矯正+髪質改善TR \23700→\14400
にしゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
普段の生活で扱いやすいよう心がけて施術させて頂きました。
またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!
AUBEHAIR wink AYAKA
とても綺麗に染めてもらいました!
シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいです!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ねね様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、ヘアカラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
予約時「静かに過ごしたい」でチェックしたので、静かに過ごせてよかったです!
今回はカラーとトリートメントでしたが、次はカットで予約しようと思います(^^)
新規【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepTR\11900→\7900
hz様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミまでくださり本当にありがとうございます!!
その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか?
スタイリスト MEI
いつも通っています。ヘアカラーもカットも安心してお任せしています。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
さなえぴょん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
今回もとっても綺麗になりましたね♪
カラーの感じもトリートメントの手触りも良くなって良かったです!
また何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 Nissy
2ヶ月に一度の癒される時間です。こちらからの少しの希望をくんでもらい、色々と提案してもらいながら毎回毎回大満足です。伸びてきても、次に行くまで扱いやすくて有難いです。今後ともお世話になりますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカットトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
時間通りに仕上げて頂けるので後の予定がたてやすいです。
シャンプーが心地よく癒されました。
髪型も色々アドバイス頂き助かりました。
himawari様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
気に入ってもらえて良かったです(^^)
その後、気になる所などなかったですか?
もし、なにかありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 Nissy
髪型、髪色など丁寧に相談にのっていただき、思ってたとおりに仕上げていただいています。
手入れ方法も教えていただきありがとうございます。
ひゆるり様
AUBEHAIR wink AYAKA
癖がきつく、傷んだ毛を、丁寧に縮毛矯正をして貰いました。
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥15900
みゆきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
とーっても丁寧にして頂きました~!
髪色も1度暗めにいれたのに希望道理のピンクブラウン系にしてくださって本当に嬉しいです
雫様
AUBEHAIR wink AYAKA
語彙力がなくてもいい感じにしてくれます。ありがたいです。ただ今回私の髪の毛が長すぎおおすぎたせいか?時間オーバーしてしまい?次のお客さんがこられたのか、トリートメント中、体感20分ぐらいシャンプー台でおいとかれたので頭が冷えて寒かったです。なにかひざ掛けあればいいなと思いました。ありがとうございます!
り様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中ロコミまでくださり本当にありがとうございます!!
この度はこちらの説明不足によりお待たせしてしまいましたこと
申し訳ございませんでした。
以後このことがないよう改善に努めてまいります。
他にも何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さい。
AUBE hair wink
いつも親切丁寧でありがたいです。会話も楽しくあっという間に終わります。仕上げも満足です!
JURI様
スタイリスト MEI
久しぶりに縮毛矯正をして、
さらさらにして頂きました。
翌日以降も簡単にセットできて
とても良い感じです。
また近々カラーにも伺いたいと思います。
にんじん様
スタイリスト MEI
毎回担当者様にはお世話になっております。楽しく会話して下さって有難う御座います。美容室来たらいつも癒されます。又次回はフルコースでお願いすると思いますが宜しくお願いします。
のんちゃん様
AUBEHAIR wink AYAKA
今回も家で手入れしやすくしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、しっかりと希望も聞いていただいて説明もわかりやすくて良かったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\8900
シュワちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご要望ややりにくいなどありましたらご来店時にお気軽におっしゃってくださいね^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
担当 KUMI
カラーの仕上がりがとても良かったです!
おれんじ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
担当 KUMI
白髪染めは、暗くなりすぎずいい感じの色でした。しっかり染まっています。カットも気に入っています。
【自然に明るい白髪染め♪】カット+白髪染めフルカラー\13800→\9900
かずみん様
スタイリスト MEI
今回もありがとうございました!次回はまたハイライトカラーをしようと思っているのでよろしくお願いします!
ぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、カラートリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
初めてだったんですけど施術前のカウンセリングで
他の提案などもわかりやすく説明してくれたり、体調気にかけてくれたり丁寧な方でした。硬い髪質なんですが、縮毛あてて柔らかくなって扱いやすくなりました。ありがとうございました
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
メル様
スタイリスト MEI
とても居心地良く過ごせます!
髪色や髪型もやって欲しい形をイメージ通りしてもらえます!
髪はとってもサラサラでシャンプーもとても気持ちいいです!ありがとうございました!!!
カット、カラー、縮毛矯正
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、ヘアカラー、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
テキパキ的確に対応いただきました、ありがとうございました。
え様
AUBEHAIR wink AYAKA
いつもお世話になってます。
顔まわりにレイヤー、とても気にいってます。
ボブの長さも私に合う長さに切ってくれて、完璧です。
やまだ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
AUBEHAIR wink AYAKA
「ボーイッシュもかわいらしいのも嫌だけどいい感じのショートカットにしてほしい」というフワッとした要望にご対応いただきありがとうございました。
色々ご提案いただいたこともあり残りの暑い日々を楽しい気持ちで過ごせる髪型になりました。
ししゃも様
スタイリスト MEI
丁寧な施術で、仕上がりも良かったので、満足です!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
こた様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカットをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
いつも担当してもらってます!
今回はスタイリストさんのヘアスタイルが変わっておりとても似合ってました。
接客も映画の話やスタイリング剤、ヘアスタイルの仕方など様々な話をして良かったです。
また次も指名します!
あっくん様
スタイリスト MEI
店内も広々として綺麗でした。
カットも最後の微調整まで丁寧にしてくださりいいかんじに仕上がりました。
お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
さやか様
AUBEHAIR wink AYAKA
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
ぽんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます^^
AUBEHAIR wink AYAKA
今日は息子をお願いしました。
いつも通り丁寧にカットして頂きました。
セットの仕方も分かりやすく教えて下さいました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
かべちゃん様
スタイリスト MEI
とても良かったです!!
【プチプラ髪質改善コースカット+3step髪質改善\9800→\8900
ももか様
スタイリスト MEI
いつもお世話になっています。
今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
もう長年担当スタイリストさんにお願いしているので、私の髪質や折々の状態をとらえながら丁寧に施術して下さいます。
今回は初めて車で伺いました。すぐ隣に駐車場もあって便利です。今までは電車でしたが、これからは車にしようかな^_^
【縮毛矯正スタンダード】カット+縮毛矯正+2stepTr \21800→\15900
michi様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
すごいサラサラのストレートになりましたね♪
とっても綺麗です(^^)
いつも遠い所から本当にありがとうございます( ; ; )
確かに駐車場はすぐ隣なので、来やすいと思います!
次は、カラーとカットでのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 Nissy
オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー