カウンセリングでカラーの提案を的確にしていただいたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【自然に明るい白髪染め♪】カット+白髪染めフルカラー\13800→\9900
AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント
PON様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しいロコミまでくださり本当にありがとうございます!!
その後髪の扱いやすさやカラーの持ちなどはいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらいつでもお申し付け下さいませ★
スタイリスト MEI
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
ゆめ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
何かあれば、お気軽にご相談ください。
担当 Nissy
説明も施術も丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。髪も扱いやすくなって満足です。
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900
y様
スタイリスト MEI
ハイライトを入れたいけど、髪が痛むのが嫌で悩んでいましたが、染めた後もサラサラのままで驚きました!思い切ってやってよかったです。またよろしくお願いします。
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
ぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はカット、ハイライトカラー、をさせて頂きましたがその後いかがですか?
普段の生活で扱いやすいよう心がけて施術させて頂きました。
またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!
AUBEHAIR wink AYAKA
高校生の娘をお願いしました!
顔周りを可愛くしてもらい
すごく気に入っています。
次回もお願いします!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
とも様
スタイリスト MEI
初めて来店させていただきました。お店は思っていたより落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
初めてだったので取り敢えずシャンプーカット+2stepトリートメントを選択しました。カットは傷んでいる毛先の少し上を切ってから軽くしていただきました。梳かしすぎると毛先が軽くなる点や左右で毛量が違うのですが、そういう点も考慮して梳かす量を変えてくださって助かりました。
前に通っていた所はドライヤーの時に髪が引っ張られて痛かったのですが、ここはウトウトするくらい丁寧でした。良かったです。
きく様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
カラーとカットをお願いしました。
インナーブリーチ部分の色の出方など説明が丁寧で相談もスムーズに答えていただき納得いくカラーカットでした。
とてもスピーディーで美容室にかける時間が短くなり助かります。
また利用したいです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ミキさん様
スタイリスト MEI
希望通りにカットしていただき、仕上がりも大満足です!
ゆき様
先日は来店いただきありがとうございます^^
AUBEHAIR wink AYAKA
イメージ画像と今の自分の色落ちを鑑みて提案してくださるのでとても助かってます!
めーち様
スタイリスト MEI
クセが出てきていたので、4ヶ月ぶりに縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。
とても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。手入れがしやすく、毎日楽です。
長さもちょうど良くすっきりしました。
担当スタイリストさんとは、とても楽しくおしゃべりも出来てあっという間の時間でした。ありがとうございました。
また今度もよろしくお願いします。
【縮毛矯正スタンダード】カット+縮毛矯正+2stepTr \21800→\15900
しょう様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
スタイリスト MEI
カットとカラーの相談を丁寧にして頂き
仕上がりも満足しています。
ダークサイド様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
気に入ってもらえて良かったです!
夏っぽくさっぱりしましたね!
色も、赤みが出にくいグレージュ系なので、色落ちも綺麗だと思います!
また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!
担当 Nissy
初めて来店しました。道が混んでて少し遅くなって申し訳なかったです。
スタイリストさんもとても感じが良く、髪の毛の相談にものってくれました。また今度はイヤリングカラーをしてもらいたいと思います。
ピィちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、白髪染めカラーをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
前回からかなり時間が空いててかなり伸びていましたが、とても綺麗にまとめていただきました。
いつもありがとうございます!!
だいぶ軽くなってセットもしやすくなりました。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
くろうさぎ様
スタイリスト MEI
可愛くて喋りやすいお姉さんです!韓国好きな方はおすすめです。カラーの色落ちまでちゃんと綺麗な色でした!またよろしくお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+3step髪質改善 \18700→\10900
s様
スタイリスト MEI
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。帰ってからも、良い感じが続きます。
さなえぴょん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
気に入ってもらえてよかったです♪
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来園、心よりお待ちしております!
担当 Nissy
いつも縮毛矯正してるのですがカラーと同時でできるサロンが中々なくて諦めてたのですが同時にして頂けて満足です!
カラーも丁寧に説明して頂き素敵なカラーで大満足です!髪の毛もサラサラで前髪も久しぶりに作ったのですが、周りから大好評でまた通わせて頂きたいです!
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\18900
カット、カラー、縮毛矯正
はなびら様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
別の美容院行って出来た不具合を、しっかりと直していただき扱い易い様にしてもらい、有り難い限りです。楽しくお話ししながら、いつもいつも丁寧に対応もカットもしてもらって、嬉し過ぎます。次回からも宜しくお願いしますね。
ちぃ様
AUBEHAIR wink AYAKA
有難うございました。
長年通っていた美容院に不満がたまってきてたので、webの口コミをみて利用させて頂きました。
普通にカットして頂いた事とは思いますが、前美容院の何倍も丁寧にカット頂き、大変満足しています。
また利用させて頂きたいと思いました。
こじ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、眉カットをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
いつも気に入る髪型にして下さって満足です!
ユ様
スタイリスト MEI
いつも髪型に関するこちらの疑問に的確なアドバイスをもらえて助かっています。また利用したいと思います。
ふらんぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
先日はカット、カラートリートメントをさせて頂きましたがその後いかがですか?
AUBEHAIR wink AYAKA
初めて担当していただきました。
カラー前に丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
他店で縮毛矯正あて、前髪が真っ直ぐになりすぎていたため相談させてもらいました。原因や解決方法などを教えてくださり感謝しています。
また担当してもらいたいと思いました。
さら様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^ ^)
気に入ってもらえて嬉しいです♪
少しでも扱いやすくなったのなら良かったです!
前髪も少し伸びてきたら、もう少し馴染んでくれると思います!
また何か気になる事などありましたら、ぜひご相談ください!
担当 Nissy
思ってる色に染めてもらえて満足です!ありがとうございました!
yu様
AUBEHAIR wink AYAKA
とても丁寧に相談していただいたので、3層がいい感じにナチュラルブラウンになって良かったです。量も減らして貰ったのでスッキリしました。ありがとうございます。また次も行こうと思います。凄く仕事も丁寧で、思ったよりも良かった。
ゆー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
気に入ってもらえてよかったです!
ブリーチ部分となじますのは、何度かオンカラーした方が良いと思いますので、また色落ちやリタッチなど気になりましたら、ぜひご相談ください(^ ^)
担当 Nissy
いつもお世話になってます。
毎回楽しい会話させていただき
ありがとうございます!!
カットも大満足しています。
やまだ様
AUBEHAIR wink AYAKA
いつもお世話になっています。今回も希望通りにしていただきありがとうございます(^^)
【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\7900
おれんじ。様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も要望ありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
担当 KUMI
希望のヘアスタイルを伝えると色々とアドバイスしてもらえるので助かりました。仕上がり気に入っています。ありがとうございました。
かずみん様
スタイリスト MEI
可愛くセットして頂き有り難うございました。また、自分でもセットを練習してみようと、思ってます。
村ちゃん様
ご来店いただきありがとうございます^^
AUBEHAIR wink AYAKA
綺麗な髪色になりました!
途中カラー剤がスマホに飛びましたが、すぐに拭いてくださいました。
伸ばす予定なので揃える程度でそこまで長さを減らさず対応してもらえて良かったです。
miffyくん様
AUBEHAIR wink AYAKA
2回目です。色々提案してくださり、セット方法も丁寧に教えてくださり有り難かったです。楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)
Rsままん様
AUBEHAIR wink AYAKA
ヘアスタイルやカラーなど色々アドバイスをいただき、いい感じにしてもらえて嬉しいです!これからもヘアケア頑張ります!ありがとうございました。
ぴ様
AUBEHAIR wink AYAKA
オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー