初めての来店でしたが丁寧な対応をして頂けて満足です。
☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)
AUBE HAIR wink 近江八幡店 【オーブ へアー ウィンク】からの返信コメント
別府様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^
いかがですか??
普段のスタイリングがしやすいよう心がけて施術させて頂きました。
またやりづらい事がございましたら、なんなりとお申し付けください!
AUBE HAIR wink 店長
初めて寄せていただきましたが、思い通りの髪型にしてくださり、大変嬉しく思います。シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。プライベート空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました(o^^o)
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+髪質改善4step.Tr/7900
おおなみ様
AUBE HAIR wink 店長
カラーの色がほぼ希望通りで、カットもアドバイスしていただきながらで、良かったです。ありがとうございました。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepリファンデTR
まゆ様
AUBE HAIR wink 店長
痛んだ髪の毛も、気をつけながら丁寧に縮毛矯正してもらい、良かったです。
☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ
みゆきちゃん様
先日はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたがその後扱いやすさ
AUBE HAIR wink 店長
とても丁寧にカットしてもらえてよかったです!
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000
やっくん様
AUBE HAIR wink 店長
前回口コミを書くのを忘れていたので今回書かせていただきます。
カラーもカットも思い通りになりルンルンで帰りました笑
こんなに満足して帰れるのは久しぶりです♪
こんな巻き髪がしたいと写真を見せるといつもその通りにしてもらい、巻き方も教えてくださるので嬉しいです!
カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/9900
mai様
AUBE HAIR wink 店長
初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
ふらんぷ様
AUBE HAIR wink 店長
先日はありがとうございました!3月から悩まされていた毛先のチクチクが無くなりました!!!ほんとに嬉しいです♪ありがとうございます♪
カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/13900
みーさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
毛先のチクチク無くなってよかったです!!!
次回もみーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
KUMI
まだゆるふあパーマあてて1ヶ月位しか経ってないにも関わらず縮毛矯正をして今回も担当スタイリストさんに大変お世話になりました。とても楽になって満足はしてるのですが強いて言えばあのスタイルの方みたいにもう少し段を入れて欲しかったなぁと思いました。次回はもっと髪を延ばして段を入れたいです。又次回もお邪魔すると思いますが宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/31700→18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます^^
先日はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたがその後扱いやすさ
AUBE HAIR wink 店長
人見知りでも安心して来れる美容院です(^O^)
カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900
わたゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
人見知りでも安心して行けるとおっしゃって頂けて嬉しいです^ ^
次回もわたゆさんにお会いできるの楽しみにしてます!!
ありがとうございます^ ^
KUMI
3回目の利用で、今回もカットをしていただきました。いつも希望通りにしてくださって嬉しいですし、髪が扱いやすくなります。丁寧に相談にのってくださり、スタイリングのアドバイスもいただけて助かります。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
かなえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
AUBE HAIR wink 店長
女性だけと思っていたので、男性スタイリストさんで、最初は驚きましたが、スタイルの相談など丁寧にアドバイスして頂きました。楽しく会話も出来て、良い時間を過ごせました。
まゆまゆ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
より喜んで頂けるよう技術の向上に努めていきます。
AUBEHAIR
とても話しやすく、ホームケアの方法や次に縮毛矯正をあてるタイミングやカラーのことに関しても たくさん教えてもらうことが出来ました! 次の日に職場で評判も良く
今回 このメニューをさせていただいて良かったな~☆と
行った日、次の日にも感じることができ 大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もーりーさん先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
満足して頂けて大変嬉しく思います!!!
職場でも評判がよかたとの事で更に嬉しいです^ ^
ホームケアなどわからいことがあればいつでもおっしゃってくださいね!
次回ももーりーさんにお会いできるのを楽しみにしています。
ありがとうございます^ ^
KUMI
オーブヘアー ウィンク 近江八幡店(AUBE HAIR wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー