3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)  >

オーブヘアードリーム ツテン

• 三重県津市高茶屋小森町414-1 高茶屋小森町貸店舗
  • 高茶屋駅よりお車で4分☆#津#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.1
  • まもるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 05:13:51.0

・縮毛矯正

入ってすぐに対応していただきました。
    持っていた荷物(スマホ)を席の方へ持って行こうとしたら、持って行きますよ!と言われ素手で触られたのが少し不快でした。

その後、髪を洗い席につくと、目の前のスマホ置き場?や物を置く場所が髪の毛だらけでとても汚かったです。よく見ると床の端も髪の毛で汚かったです。
    これまで色んな美容院を訪れましたが、全く気にならなかったので何故ここまで汚いのか驚きました。
    そして担当者の方には丁寧に担当していただいたのですが、咳払いが度を超えて多く心が安まりませんでした。

丁寧に施術していただき仕上がりはとても満足なのですが、それ以外が少し残念でした。

AUBE HAIR dream 津店 【オーブ へアー ドリーム】からの返信コメント

まもる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

シャンプー台からお席まで何度も往復していただくのが申し訳ないと思いスマホをお預かりいたしましたがかえって不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店内の清掃も行き届いておらず申し訳ありません。
    体調管理に気をつけリラックスしていただけるようにこれからは気をつけます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

MISAKI

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:18.0

2回目ですが、落ち着いて待っている事が出来て、大変満足しています。

しん様、先日も当店にお越しくださいましてありがとうございました。

満足していただけて何よりです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

RINA

• りん328さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:55.0

とても綺麗なお店で接客も丁寧でした。
    ただ、2Stepトリートメントをお願いしたのですが、シャンプーの後にシュワシュワ音のする何かを髪の毛に付け流して終わりでした。「トリートメントもお願いしています」と途中で伝えましたが、「これがそうです」と。付ける、流す、で2stepだったのでしょうか。クイックスパや、トリートメントはきちんと忘れていないか、今からやりますね、などの一言欲しいです。
    カットも肩に当たって自然と外はねする感じでと打合せしましたが、ストレートの状態で肩に当たるか当たらないか位の長さ、前髪も目と眉毛の間でお願いし、カットしていただいた直後は良いかと思いましたが家に着く頃には浮いてきて完全に眉毛の上になっていました。
    私の髪質もあると思いますが、そこを見極めて欲しかったです。

りん328様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お店と接客に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しく感じております。
    トリートメントは2種類のものをつけさせていただき流したのですが、きちんと一つ一つお伝えすべきでした。すみません。
    カットに関しましても、見極めが甘く大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことしっかりと心に留め精進して参ります。
                                            RINA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:59:04.0

とても満足です。ありがとうございました!

な様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて何よりです。
    また次回もしっかりとさせていただきますので、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:36.0

初めてでしたので、ちょっとドキドキしながらお伺いしました。手際よくカットしていただき、シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

はっぱ様

初めてのご来店ありがとうございます

マッサージでリラックスしていただけて良かったです
    カラーの明るさなど気になる事があればご相談下さい

また次回もお待ちしております

MISAKI

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:16.0

他のお店でパーマ失敗されたのを上手く直してもらいました。
    だいぶ目立たなくなり助かりました!
    ありがとうございます♪

いく様

先日はご来店いただきありがとうございます

パーマの部分が少しでもお手入れしやすくなって安心いたしました
    お手入れなど気になる事があればご相談下さい!

次回もお待ちしております!

MISAKI

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:24.0

思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    良い感じです!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます

久しぶりに短くしましたがお手入れは大丈夫ですか?
    カラーについてもいつでもご相談下さい。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

また次回もお待ちしています!

MISAKI

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:31.0

当日朝から予約し早く着いてしまったのですが、すぐとりかかっていただけました。カットだけなのもありましたが、丁寧に素早く仕上げてくださいました。お話も多すぎず少なすぎず過ごしやすかったです。セットの仕方、前髪や分け目の悩みなどアドバイスいただけて良かったです。また伺いたいです。

あかり様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またお困りごとございましたらお気軽に聞いてください。
    次回もぜひお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
                                RINA

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:48:22.0

初めての来店で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんの接客がとても良く居心地がよかったです。カットも丁寧にして頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まるちゃん様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    心地よく過ごせていただけてよかったです。お仕上がりも満足していただけて何よりです。
    次回からは緊張せずお越しくださいね。
                                       RINA

• ミロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:40.0

丁寧にして下さるので、安心してお任せしています。
    これからもお願い致します。

【ご新規様人気No.2】ウルトワ(水素トリートメント)カラー \16800→\11900

ミロ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

MISAKI

• にしむらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:15.0

楽しくお話できて髪色も綺麗に染めていただいて大満足です!!シャンプーがとても上手でいつも寝てしまいそうになります^_^ ありがとうございました!

にしむら様

ご来店いただきありがとうございました
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    シャンプーでリラックスしていただけて良かったです。

またお待ちしております!

• 未凉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:05.0

いつも笑顔で迎え入れて下さるので、
    嬉しいです。
    特にシャンプーとヘッドスパ?の気持ちよさは極上です。
    疲れも吹き飛びます。

未涼様、先日もお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回もしっかりシャンプー、ヘッドスパさせていただきます。リラックスしに来てください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

RINA

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:23.0

カラーは根元は色が良く入っているけどそれ以外はイマイチな気がしています。
    カットで胸下くらいを指したのに10センチ切りましたからねーと胸上まで切られた。3年かけてボブから伸ばしたのに本当にショックです。
    カットした髪の毛も放置で放棄で時間がある時に少しまとめるなどした方がいいのでは?と思いました。
    髪を巻く時もジューと乾いていない状態で巻かれて大丈夫かなと思いました。
    ピアスを開けたばかりで、大丈夫かなと思っていたら家に帰ると血が少し出ていえ言わなかった自分も否があるとは思いますが、目には入ったと思うので気をつけて欲しかったです。

m様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    3年かけて伸ばされた髪の毛を切りすぎてしまったこと、本当に反省しております。少しずつ切りながら慎重に確認すべきでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    心配をさせてしまって申し訳ございません。
    ピアスに関しましても充分に注意したつもりですが、心配りが足りなかったかと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
                                        RINA

• さなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:15.0

駐車場が広く、利用しやすいです。
    中も広いのにスタイリストさんが一人で(たまたまお一人お休みだったようですが)お客さんが他にいないのはもったいないと感じました。
    担当頂いた方は、感じのいい優しい方でした。
    1つ難を言えば、手が冷たくて、首に当たるとひぇ~となったことです^^;

さなちゃん様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    感じがいいとのお言葉大変嬉しいです。
    手が冷たく、寒い思いをさせてしまったこと申し訳ございません。貴重なご意見今後参考にさせていただきます。
    またご来店いただけますと幸いです。
                                            RINA

• りょうすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:12.0

いつもの美容室がお休みでお出かけ前にどうしても髪の毛が切りたくなりこちらにカットとカラーをして頂きました。
    メンズカットには慣れてない感じの雰囲気でした。
    前髪は目の上あたりにしますねと言われて
    いざ見てみるとガタガタの眉上でした。
    メガネを外していたので施術中はあまり髪型が
    分からなかったのですが終わって見てみると
    坊ちゃん刈りになっていて泣きそうでした。
    ワックスを付けていただいたのですが
    何故か後ろ髪だけしかつけてくれなくて
    せっかく気持ちよく出かけようと思っていたのに
    坊ちゃん刈りになってすごく恥ずかしい思いをしました。
    刈り上げもボカシが雑な感じでした。
    後日すぐ他の美容室に手直しに行きましたが
    セルフカットですか?って聞かれました。

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、恥ずかしい思いをさせてしまったこと非常に心苦しいです。
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと慎重にカットさせていただくべきでした。
    今回ご指摘いただいたことしっかり反省し、精進して参ります。
                                                                       RINA

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:01:23.0

希望も聞いてもらい、咳が出た際も気遣ってくださり親切でした。
    少し残念だったのは、切った髪の後処理かな。顔や服にたくさん髪が付いていたがとってもらえず車に乗ってからびっくりしました。服はパーカーだったのでやりにくいかったのかもしれません。すみません
    スタッフの方はお二人とも口数少ない感じでした

みやび様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    親切だとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    後処理がきちんとできておらず、大変申し訳ございませんでした。充分に気をつけさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
                                            RINA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:26:51.0

話しやすく、たくさんアタシの注文を聞いてもらい、いい髪型になりました。ありがとうございます。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます

髪型もいい気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイルやカラーもいつでもご相談下さい

またお待ちしてます

MISAKI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:45:08.0

カラーやカット、細かく相談にのってもらえました。とても親切です。ヘッドスパは心地よく、やっぱり長い時間のものをお願いしたら良かったかなと思えるほど上手でした。

あき様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    次回もしっかり心地よい施術、接客させていただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

RINA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:10.0

穏やかで落ち着く雰囲気で、丁寧にカット、カラーして頂きました。ありがとうございました。

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
                                                                RINA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:06.0

根本から真ん中より少し下までは
    よかったんですが
    最後の下のあたりが
    ストレスになっていなくて
    左右ともうねつた感じで
    少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆか様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    下のほうが当たってなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後充分に気をつけさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
                                      RINA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:06.0

こちらの希望に、快く応えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

m様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて何よりです。
    次回もご希望をしっかりお聞きしてさせていただきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。
                                           RINA

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:26.0

サイト内で当日予約、ポイント利用の出来るお店を探しこちらのお店に伺いました。綺麗な店舗で雰囲気も良く、丁寧な接客対応をしていただきましたが、カットの仕上がりが雑で残念でした。

ゆかり様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    店内と接客へのお褒めの言葉をいただき光栄です。
    カットに関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    雑に感じさせないよう今後気をつけてまいります。
                                   RINA

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:42.0

今日はありがとうございました。
    明るく落ち着いた雰囲気で毎日の忙しさも忘れられゆっくり出来ました。カットもカラーも丁寧にしてくださりよかったです
    ありがとうございました。(^^)

めぐ様先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    ぜひ次回もリラックスしにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。

RINA

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:48.0

初めてお願いさせて頂きました!
    引っ越してから近くの美容院選びに困っており、今まで地元まで戻ってましたが、近くで探してみようと思い仕事の都合で翌日行ける美容院を探してお伺いさせて頂きました!
    店内は綺麗で、今まで行っていた所のように切ってる間凄く会話しなきゃいけないわけでもなかったです!
    髪の量をすくのがメインで毛先の整えと前髪カットをお願いしました!全体的に軽くなり満足しておりますが、前髪がガタガタだった所が残念でした。。

うな様先日は当店へご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただけ嬉しく思います。
    軽くなっていただきよかったですが、前髪については大変申し訳ございませんでした。

RINA

• きゃんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:48.0

とても優しく接しくてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

きゃんでぃ様先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    こちらもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしてます。
                                  RINA

• よねざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:26.0

髪質改善のトリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。

よねざわ様先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    ツヤツヤになったと実感していただけてよかったです。
                              RINA

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:25.0

初めて行きました。誰も出てきません。どこで待つのかもロッカーに荷物を入れるのも普通初めてなら知りません。
    言い方も雑で驚きました。名前も聞かれず席に座るよう言われました。クーポンで予約したのでカットもしてもらう為こうして欲しいと伝えて切ってもらいました。雑な切り方で思っていたより切られ、どうですか?ってもう切ってしまったのは戻らないですよね?仕方なく次はヘッドスパこれは楽しみにしていたのに全くよくありませんでした。これでこの値段を取るのはどうかと思います。
    別のお店探します。

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    このたびはせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    しっかり反省し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
                                        RINA、店長 鈴木

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:22.0

スタイリストさんがこちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧にとても素敵に仕上げていただけました!ありがとうございます。
    お店も雰囲気が良く清潔感があり居心地良かったです。
    これからも是非利用させていただきたいです。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのショートヘア、気に入っていただけて良かったです
    お店もお褒めいただきありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしています!

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:47.0

広々した店内で雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスできました!
    こうして欲しいと画像を見せて切ってもらいましたが
    画像通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足!
    染まりにくい髪の毛らしく今まで理想通りの色になった事が無かったんですが、しっかり明るくしてもらえて
    美容院おわり旦那に何も変わってない。と言われがちですが 今回はすごい変わった!いい感じ!と言ってもらえました笑
    また次回も利用したいと思いました!

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    大満足と喜んでいただきとても嬉しいです!
    カラーもご希望の色に近づけることができてよかったです。
    次回のカラーでもう少し明るくできると思います!
    旦那様に褒めていただけて良かったです

次回もお待ちしています

MISAKI

• ゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:34:44.0

とても物腰柔らかでお話しやすかったし、緊張せずに過ごせました。
    縮毛矯正、カットも丁寧なのに手際よく2時間で終えていただき、時間が空き得した気分になりました。
    仕上がりも持参した写真に近く気に入っています。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー