3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)  >

オーブヘアードリーム ツテン

• 三重県津市高茶屋小森町414-1 高茶屋小森町貸店舗
  • 高茶屋駅よりお車で4分☆#津#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.1
  • かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:47:00.0

久々のパーマでしたが、思ってた感じのパーマになって満足です☆これからセットするのが楽しみです!
    また利用したいです^_^

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR dream 津店 【オーブ へアー ドリーム】からの返信コメント

かすみ様先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました。パーマに満足していただけてよかったです。とてもお似合いでしたよ^_^セットも楽しんでください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:32.0

初めてお邪魔しました。普段なら多少切られてもあまり気にしないのですが、旅行前だったのでインナーカラーが綺麗に出る長さにして欲しかったのですが、写真でイメージを伝えてその後伝える前にハサミで結構切られてしまい、髪の後ろの長さがかなり短くなってしまいました。インナーカラーを出すのに伸ばしたので残念です。ハサミを入れる前に長さを確認して欲しかったです。後、セルフのインナーカラーの横の部分が一部グレイカラーが染まってしまったのが残念でした。
    ブリーチし直さないとグレイカラーで染めた部分は治らないので。旅行前に綺麗にして行きたかったので残念ですが、グレイカラーの色味や染まり方は綺麗に染まりました。
    インナーカラーとの境目も綺麗にして貰いました。
    接客や雰囲気はとても良かったです。

みゅう様、先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに関わらず満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    カット確認不足で切りすぎてしまったこと、一部染まってなかったところ反省しております。旅行前だということだったので非常に心苦しいです。
    色味と接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

RINA

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 01:35:22.0

スタイリストさんが気さくな方で楽しかったです!

ちゃん様、先日は当店にご来店ありがとうございました。
    私も楽しく過ごさせてもらいました。またお待ちしてます。

• kaeru.hiyoko.zouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:06.0

初来店でしたが、落ち着いた綺麗な店内と定員さんの和やかな雰囲気で居心地のいい時間をすごせました。
    事前カウンセリングもしっかりしていただき、ホームケアの仕方なども丁寧に相談にのってもらえてよかったです!

先日は初めて当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    私もいい時間を過ごさせてもらいました。
    RINA

• くっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 05:30:48.0

とても居心地のよいサロンでした。
    今回パーマをかけて頂きました。
    どーしたいのかなど話を聞いて頂き
    アドバイスも頂き満足した髪型に仕上がって
    ありがとうございました(^^)
    過ごしやすい時間で楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

くっきー様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄です。
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:29.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    久しぶりのパーマヘアで、いくつか質問させて頂いたことにも丁寧に教えて頂き、又仕上がりもいい感じで満足しております。
    ただ1箇所だけパーマが全然あたっておらず、後ろから見た時にその束だけ飛び出してしまっているのでちょっと気になると同時に今後この部分は気を付けようと知ることができたのはよかったかもしれません。
    サロンの雰囲気や料金は気軽に通うことができる非常にいい設定になっているのでありがたいですね。
    デジタルパーマが未対応とのことなので、今後導入の検討をして頂けると幸いです。

カット+パーマ/15800→10900

あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    満足していただけてよかったですが、一箇所だけ気になるということですので今後気をつけて見させていただきたいと思います。
    サロンの雰囲気、料金についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:27:57.0

綺麗なお店で、リラックスできました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

はち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで大変よかったです。
    ぜひまたリラックスしに来てください。心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:18:10.0

初めて伺いましたが店内も接客も仕上がりも大満足でした!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

N様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになっていただき、私もとても嬉しいです。会話も楽しくさせていただきました。
    少し遠いかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:10.0

縮毛矯正で初めてお伺いしましたが、1部ブリーチしてる為できないと酸性ストレートを教えて頂きました。
    こうやってできるできないはっきり言って貰えると失敗されるより安心なのでありがたかったです!
    今回は薬剤がないとの事でしたがトリートメントだけでもサラッサラになったので
    また酸性ストレートしにお伺いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/28700→19900

まゆみん さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:50.0

カットしてから縮毛矯正をしたのですが仕上りの時にしっかりされたのかなぁという印象でした

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やっちん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりの最終チェックもさせていただいたのですが、不安にさせてしまったようで大変申し訳ございません。
    以後、充分に気をつけていきます。ご指摘ありがとうございます。

• YGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:37:47.0

とても染まりにくい髪質ですが、丁寧に時間をかけて施術して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。カットもこちらの要望をしっかり聞いて頂きカラー同様、満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

YG様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき何よりです。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:15:00.0

初めてでしたが、落ち着いた店内の雰囲気とご担当いただいた方の優しい雰囲気でとてもリラックスして過ごす事が出来ました。
    どんな色に染めようか悩んでいる私に親身になってくださり、結果満足の仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて本当によかったです。髪色も満足してもらってよかったです。
    私も楽しい時間を過ごせました。
    またお待ちしてます。

• あききんぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:13.0

雰囲気や接客はよかったのですが、縮毛矯正を長年やってますが、今回、ストレートになってなく、バサバサで、娘になにそれ、お世辞をでも良いと言えないと言われました。残念です。アイロンが、しっかりのびてなく、やるまえより髪の状況が悪くなりました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

あききんぐ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにもかかわらず、髪の毛の状態を悪くしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

• おおやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:59:02.0

男性の方にしてもらいましたがとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です、次からも利用させていただきたいなと思いました!ありがとうございました。

おおやま さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• 東京たわーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:32.0

落ち着いた店内でよかったです

東京たわーー さん

[投稿日] 2023-05-15 00:17:43.0

はじめてのスタイリストの方に担当して頂きました。相談等お話もし安く酸性ストレートは始めてでしたが安心して施術もおまかせさせて頂きました。次はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

次回も楽しみにお待ちしてます

• メメまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:49.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カット+パーマ/15800→10900

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:30:14.0

縮毛矯正をかけるのが初めてで不安でしたが、丁寧な施術と満足のいく仕上がりになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

Aya さん

[投稿日] 2023-04-17 00:14:27.0

相談させて頂きメニュー変更ありがとうございました。的確なアドバイスはとても頼りになります!
    また次回宜しく御願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

次回もご来店お待ちしてます

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:15:10.0

娘がお世話になりました。
    以前縮毛矯正をした部分が傷み過ぎないよう、髪が伸びた部分だけにするようご提案いただきました。
    毛量の調整や結べる長さでとの希望にもしっかり応えていただきました。仕上がりにも大変満足していました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

こなつ さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• むうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 06:27:44.0

イメージ通りの髪型にしていただき丁寧な施術ありがとうございました!また通いたいです☆

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

むうちゃん さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:10:16.0

料金の安さに惹かれて予約しました!
    暗髪にカラーしてもらって青を多めに入れて
    もらったので透明感があって重く見えない
    カラーにして頂きました ♪♪満足です

髪の毛の長さも左右非対称だったので
    調節して頂いてありがとうございます!

料金に対して仕上がりが良かったので
    得した気持ちになりました☆

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント

うさ さん

次回もご来店お待ちしてます

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:45:43.0

ケアの仕方など教えて頂き、仕上がりもとっても満足です!
    サロンの空間も素敵で初めてでしたが、リラックスできました!

あちゃん さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:52:00.0

雰囲気のいいお店と美容師さんでした。

カット+縮毛矯正+2stepリファンデTR/23800→10900

みどり様

先日はご来店ありがとうございます
    頑張ってもう少しのばしてくださいね。
    アイロンの使い方もぜひマスターしてください!
    次回もお待ちしております

• もーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:15:08.0

理想のカラーとカットになって大満足でした!
    次もお願いします!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepリファンデTR

もーちゃん さん

[投稿日] 2023-03-05 19:41:12.0

ヘアスタイルに迷いがあってはっきりしなかったのですが的確にアドバイスを頂きました。
    カラーも希望通りでしたし最後はスタイリングをアイロンで仕上げて頂きましたが素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。

カット+カラー(全体)+2stepリファンデTR/16800→7900

ご来店ありがとうございました

次回も楽しみにお待ちしてますね

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:37.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

おー さん

次回もご来店お待ちしてます

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:54:37.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をお願いしました。
    色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    このご時世なのもあるかとは思いますが雑誌やタブレットはありませんでした。
    縮毛矯正もダメージ少なめでしていただきカラーも綺麗に入れていただいたのですが、帰って鏡を見ると右側の毛の長さが誰が見てもわかるくらいの切り残しが…
    さらに左顎あたりにカラー剤が結構な大きさで残っていました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepリファンデTR/18900

とん様

この度はAUBE HAIR をご利用頂きありがとうこざいました
    雑誌につきましては、準備が遅れており大変ご迷惑お掛けしております

施術につきましても大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきますので今後もよろしくお願いします。

• kanaponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:35:28.0

イメージしていたカラーに近づけたのでよかったです。乾かし方など丁寧に教えていただいてありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

kanapon さん

次回も楽しみにお待ちしてます

• まめまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:20:25.0

私は癖毛なんですが

髪の乾かし方
    オイルのつけ方、量

など丁寧に教えてくださいました!

☆新規限定☆カット+2stepリファンデトリートメント(Sh.B込)

まめまき様

先日はご来店ありがとうございます
    スタイリングは上手くできていますか?
    乾かし方で随分楽になりますので実践してみてください
    次回もお待ちしております

オーブヘアー ドリーム ツテン(AUBE HAIR dream 津店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー