3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランツ(Glanz)  >
  • ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:26.0

主人がお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で施術していただき、満足しておりました。ありがとうございました。

カット(シャンプー、ブロー込み)4500円→3500円(税込)

ぱんだ様

また、このような高評価の口コミを頂きありがとうございます。

技術はもちろん雰囲気などたくさん気に入っていただきありがとうございます。

これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のぱんだ様のご来店心よりお待ちしております!

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:52.0

はじめて伺わせていただきました。
    男性の美容院なので、気兼ねすることなく行かれました。
    久しぶりのパーマでしたが、相談に乗っていただけて安心してお任せできました。

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

アキ様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んで頂き、またこのようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回は強めにパーマをかけさせて頂きましたが髪のダメージなどいかがでしょうか?何かご希望や髪のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

武井

• ふがちょりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:06:09.0

髪の状態を見て、私に合ったパーマスタイルを提案してくださり仕上がりにも満足。料金も予約時のものでやって下さりありがたかった。

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

ふがちょり様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?また髪の状態や好みに合わせて施術させていただきますのでお気軽にお声掛けください。

武井

• マルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:13.0

いつものリピ客なので口コミ今更ですが、開店当初からお世話になってます。
    高い技術とオーダーに対して正確無比である姿勢。店内の清潔感、入店から退店まで非常に気持ちよく過ごさせて頂いています。一度にカットできるのが少人数のため、落ち着いた雰囲気です。基本的に無理やりプランを提案されるわけではないので、押し売り感も無く、馴染みの理容室として最高点。
    少し人手が足りずに忙しそうな所は心配な時がありますが、その点に関して不満だったことは1度もありませんでした。
    行きつけの理容室に困っている男性は、ぜひ通ってみてください。

マル様

この度はGlanzへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思うと共にとても感謝しております。
    技術や雰囲気などたくさんの所を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもマル様にご満足頂き笑顔になってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!  店長 百瀬

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:03:16.0

初めての理容室でしたがこんなに心地良く過ごせるものかと感動しました。
    スタイリストさんの技術の高さもそうですし、皆さんの全ての仕事が大変丁寧だと感じました。
    顔剃りもこんなに気持ちいいものかと感激しています。
    行って良かったと思える素晴らしい時間を本当にありがとうございました♪

カット(お顔剃り付)+カラー  9100円→8100円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しんご様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んで頂き、またこのようなありがたいクチコミ投稿を頂きありがとうございます。

初めてのお顔そり気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。また、カラーなどその他気になることございましたらお気軽にお声掛けください。

武井

• こにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:57.0

丁寧なカットありがとうございます。店内もキレイでリラックス出来ます。

コニー様
    この度はGlanzにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。
    カットはもちろんシャンプーなど何か気になる所等ありましたら気軽に申しつけ下さいませ。
    これからもご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yhoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:58:43.0

カットだけでなく、シャンプーや眉毛カットも丁寧にしていただき、大変ゆったりとリラックスできました。

yhori様

いつもGlanzにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットをはじめシャンプーや眉毛カットもお褒めいただきリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:47.0

今回で3回伺いました。
    次回も是非伺いたいと思います。

やま様

この度は当店を日頃ご利用いただきまた、このような有難い口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来店を重ねる度になにか気になることや髪のことで分からないことががございましたらお気軽にお申し付けください。

武井

• あつはさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:26:20.0

最高!

あつは様
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に笑顔になって最高!と言っていただけるように努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• ポールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:55:29.0

素人感想ですが、カットが上手で接客もお店の雰囲気も良いです。いつもありがとうございます。
    欲を言えば、肌が弱いので顔剃りの人によっては痛い時があるので、顔剃りも指名出来ると嬉しいです。

ポール様
    いつもGlanzにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
    カットや接客、お店の雰囲気、良いと言っていただけて大変嬉しいです!
    お顔剃りが痛いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    今後もポール様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。
    お顔剃り指名あれば気軽に申しつけ下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しみちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:25.0

いつも安心してまかせられます。カットだけでなくシャンプーや顔剃り、マッサージまで丁寧で気持ち良いです。
    お店の雰囲気もいいですよ。

しみちゃん様
    いつもGlanz にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:49:48.0

スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの接客満足です。
    カット、パーマ施術大満足です。

やま様

この度は数あるサロンの中からGlanz を選んでいただき、またこの様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、他のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

スタッフ一同お客様にお応えできるよう精進して参りますのでこれからもGlanzをよろしくお願い致します。

武井

• ぷみまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:12:13.0

大満足です。3500円では安く感じました!また行かせて頂きます。

ぷみまる様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んでいただき、またこの様なありがたい口コミ投稿していただきありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?日々の生活で気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

武井

• yhoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:53:27.0

店内は綺麗で、対応も丁寧にしていただき大変満足してます。次回もお願いしようと思います。

yhori様

この度はGlanz にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、この様な評価の高い大変素晴らしい口コミを投稿頂きまして誠に有難うございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    何か気になる所等ありましたら気軽にお申しつけ下さいませ。

これからもyhori様のご期待に応えられよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:16:37.0

とても丁寧で良かった。
    また利用したいと思います。

かず様

その後髪の調子はいかがでしょうか。気になる事がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

武井 陸

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:24.0

とても細かなカルテに則った、丁寧な接客でした。
    初来店でしたが仕上がりも大満足で、最後には電子カルテを撮影していただきました。これで次回利用する際も、的確にカットしていただけるようでとても安心しました。

また個人的には、十分な駐車場があること、様々な決済方法が利用できること、そして何よりシャンプーをしていただく際にいちいち席を離れずに済むことがとても素晴らしいと思いました。

これからも宜しくお願いいたします。

なおや様

また、このような高評価の口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    今回初めてカットさせて頂きましたので長さや梳き具合等、何か気になる事がございましたら細かな事でもなんでもお申し付け下さいませ。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:10:50.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    色んな美容院に行きましたがやっと自分のいい所見つけたみたいです!

みえ様

この度はいつもGlanzをご利用頂き、またこの様なありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんに気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います。また髪型のことなどで気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

武井 陸

• よださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 16:36:54.0

雰囲気や接客、カットなどよかったです!

よだ様
    この度はGlanzに初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

WAXの方、大変失礼いたしました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:03.0

高校生の息子がお世話になってます。最初から同じスタイリストさんが担当して下さり 理想通りに仕上げて下さいました!顔&眉カットも理想通りでした!安心してお任せ出来ました!カラーなど楽しめるようになったら又それも楽しみです!サロン内も洗練されてて素敵です。お店の方も皆感じの良い方で良かったです。長く通えそうなお店に出会え良かったです!

さゆ様

いつもGlanzをご利用頂き、またこの様なありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけている様で嬉しく思います。
    その後髪のことで気になることなどございましたら何でもご相談ください!

これからGlanzのご利用よろしくお願い致します!

武井 陸

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:02:20.0

メニューはカット+カラー+顔そり+眉カット+スキャルプケア。
    いつも気兼ねなく行く事ができ、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    スタッフさんたちの技術力が高く、安心してお任せすることができます。
    今回はスキャルプケアがアップデートされたということをカット時に聞き、現在2000円が半額の1000円という事もあり、急遽お願いしました。今までのスキャルプケアにホットヘッドスパとアロマテラピーが追加されていて、頭全体が気持ちよくなるのは勿論のこと、心も癒されました。これらのサービスで2000円(今回は半額の1000円)というのはコスパ良すぎです。お薦めのメニューです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やす様
    いつもGlanzにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スタッフみんな励みになります。
    私もやすさんとの会話楽しい時間です!
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。店長 百瀬

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:52:55.0

オシャレな店内で、丁寧に接客していただきました。
    カット、パーマ、最後のセットまで想像以上に良い仕上がりです。

りょう様
    素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパーマスタイル気に入っていただけてよかったです。
    何か気になる所等ありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

これからもりょう様にご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:28:23.0

3年ぐらい切ってもらってますが、いつもちょうど良い感じにしてくれます。ブラボー!

ヒロ様

口コミ投稿もありがとうございます。

本店から引き続きありがとうございます!

次回のヒロ様のご来店心よりお待ちしております!

• ミスった29erさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 06:40:03.0

15年ぶりに顔剃りと眉毛も整えて頂きました。
    カットも自宅でセットする時のコツなどを教えてもらいながら仕上げて頂きとても満足しています。
    最後にタブレットで写真撮影して電子カルテを作成してもらえるので次回カットする際は長さやスタイルを変更する場合のベースにできるのでとてもいいと思います。
    マッサージも気持ち良かったです。

ミスった29er様

また、このような高評価の口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイリングは良い感じに仕上がってますでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングの際にお気付きの事や、気になる事がございましたらその都度調整させて頂きますので、細かな事でもなんでもお申し付け下さい。

次回のミスった29er様のご来店心よりお待ちしております!

• たいようさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 16:10:42.0

自分のイメージ通りの髪型になりとても良かったです!
    お店の人達とも気さくで話しやすくとても満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たいよう様

この度はいつもGlanzをご利用頂き、またこの様な嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

4時間という長丁場でしたがありがとうございました。ヘアスタイル、ヘアカラー気に入っていただいたみたいでとても嬉しく思います。
    しっかりケアが必要なスタイルではありますので、またヘアケアなどでご不明点ございましたら気軽にお申し付けください。

スタイリスト 武井

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:25:38.0

とてもいい、美容院で自分は初めて行きましたがとても雰囲気も良かったです!!
    自分的には通う程で良かったです!!

ハル様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んでいただき、またこの様な有難い口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後スタイリングなどでご不明な点がございましたら気軽にご相談ください。

スタイリスト 武井

• YHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:39.0

いつも気軽に話しかけて頂き、自分の頭の中でイメージしている事を言語化してお客様に伝えてくれるので
    ものすごく信頼できます

YH様

本店からに続きGlanz をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    気軽に相談してもらえて嬉しいです!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします。

次回ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:18:11.0

今回、初めて息子のカットで来店させて頂きました。
    店内  とても素敵な雰囲気でした。
    カットもとてもいい感じにして頂きありがとうございました。

ちー様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んで頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。店内は寒くはなかったでしょうか?
    気になる事がございましたらまたなんでもお申し付け下さい。

スタイリスト 武井

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:30:32.0

切ってしまった髪の修繕で伺いました。
    お店の清潔感とスタッフさんの対応が素晴らしく
    旦那も大変喜んでいました。
    次回もお願いしたいと思います。

もも様

この度は数あるサロンからGlanzを選んでいただき、またこのような嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

旦那様も奥様も喜んでいただいたようでこちらも大変嬉しく思います。
    お帰りいただいてから気になる箇所などはございませんでしょうか?
    またいつでも修繕いたしますのでご気軽にご予約頂けたら幸いです!

スタイリスト 武井

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:34:44.0

11月にOpenと言うことで、行ってみました。
    メニューはカット+パーマ+顔剃り。
    込み込みで8200円でした。
    メンズにとって顔剃りができるお店は貴重な存在です。
    立地は、19号線沿いで入りやすく、信号の手前なので出やすいです。
    担当していただいたスタイリストさんは、4年目と若目の方ですが、とても丁寧なカットでした。早朝に出勤して日々技術を磨いているそうです。カットからもスタイリストさんの丁寧さが伝わってきました。

ありがとございました。また行きます。

おーの様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んでいただき、またこのようなありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りも気に入ってもらえたみたいで大変光栄です。
    今後もヘアスタイルのお悩みにお答え出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 武井

• ぶらいあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:08.0

接客頂いたスタイリストさんの対応がとても良く、カット+パーマで2時間程居ましたが時間が過ぎるのがあっという間に感じるくらい楽しく過ごさせて頂きました。
    家からも近く仕上がりも非常に満足していますのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ぶらいあん様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んで頂き、またこのような有難い口コミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルのことでお悩みございましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト   武井

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー